???
Математика на уровне МГУ

Страница 285 из 545 ПерваяПервая ... 185235275281282283284285286287288289295335385 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,101 по 7,125 из 13617

Тема: Курилка

Механик Аватар для Vsevolod

Re: Курилка

Увеличил файл подкачки. Работа стала стабильнее. Правда проверял на догфайте. Ни одного вылета. Хотя поползновения к нему были... Может еще увеличить?
    Белка-спасибо за совет!

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Увеличил файл подкачки. Работа стала стабильнее. Правда проверял на догфайте. Ни одного вылета. Хотя поползновения к нему были... Может еще увеличить?
    Белка-спасибо за совет!
    Ну вы даёте... Меня трудно убедить в чём-то но... Клюнул на ваше убеждение и увеличил файл подкачки в два раза. Сделал восемь вылетов нв Репке 4. Теперь стало раздражать отсутствие "привета" от лаунчера в первом же вылете.
    Что же это такое?! Теперь этот "крокодил" оперативу не жрёт а седает файл подкачки?
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Зашедший Аватар для risske

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    А чего вы ждали?! Я потратил кучу времени на освоение Мессеров и начал осваивать полёты в он-лайн-Боб и на те... Думал на выходных полетать он-лайн а оказалось что все сервера перевели на Альфу.

Б.я! На кой хрен я столько времени трачу на изучение матчасти?! Даже те крохи что есть, сохранить не можем.
    В чем проблема? ATAG #2 на старой версии. Там все тоже самое: корабли, Веллингтоны, Бленхаймы. Для 110-го самое оно. Приходи, полетаем.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от risske Посмотреть сообщение
    В чем проблема? ATAG #2 на старой версии. Там все тоже самое: корабли, Веллингтоны, Бленхаймы. Для 110-го самое оно. Приходи, полетаем.
    В двоём на такой огромной карте? Ботов пострелять?
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    ..... Теперь стало раздражать отсутствие "привета" от лаунчера в первом же вылете.
    Что же это такое?! Теперь этот "крокодил" оперативу не жрёт а седает файл подкачки?
    Яж говорил ... интересная ситуация, но суть не в этом.. суть в том что помогло ...
    НО! ...тем не менее игра периодически вылетает.. вопрос времени ... шлём "крэши"!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Набросал тут небольшой фрагмент марша... То ли по поводу 9 мая, то ли по поводу БзМ, не знаю даже
    Сам? ...
    ..эээ как бы помягче сказать ... не убедил ...)))
    Сегодня только это http://music.yandex.ru/#!/track/2213608/album/219622
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Увеличил файл подкачки с 1го гб до 18.5 (как винда велела, но постоянный). Ё моё ... 2 часа на АТАГе (30/50 голов) без вылетов . Завтра продолжу тестить.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Где-то читал, что рекомендуется фиксированный файл подкачки делать ровно в 2 раза превышающий размер оперативной памяти. Имею 8 гигов памяти, установил ФП 16 Гб. Полёт нормальный.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Увеличил файл подкачки с 1го гб до 18.5 (как винда велела, но постоянный). Ё моё ... 2 часа на АТАГе (30/50 голов) без вылетов . Завтра продолжу тестить.
    аналогично-- однако бубны и шаманы рулят.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант Аватар для edward007

Всем привет, с прошедшим Праздником!
    Нашел сайт, где можно найти по базе данных награждений Вов своих родных. Нашел всех дедов и родственников. Низкий поклон создателям сайта за этот титанический труд. Кстати там на сайте есть и ссылки на карты боевых действий. Может разрабам будет интересно на будущее для создания миссий, карт.

http://www.podvignaroda.mil.ru/
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Всем привет, с прошедшим Праздником!
    Нашел сайт, где можно найти по базе данных награждений Вов своих родных.
    http://www.podvignaroda.mil.ru/
    Уже постили в курилке. Ещё http://www.obd-memorial.ru/ - база безвозвратных потерь (раненных, убитых, осужденных). Нашёл только деда по матери. Братьев бабки найти не смог, а сгинули все из большой поморской семьи... только бабы и остались...

--- Добавлено ---

Блин, донесения военных трибуналов отдельное жуткое чтиво. ВТ Волховского фронта, список приговоренных к ВМН и осужденных за декабрь месяц 1942 - 48 листов...

Курсант Аватар для edward007

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Уже постили в курилке. Ещё http://www.obd-memorial.ru/ - база безвозвратных потерь (раненных, убитых, осужденных). Нашёл только деда по матери. Братьев бабки найти не смог, а сгинули все из большой поморской семьи... только бабы и остались...

--- Добавлено ---

Блин, донесения военных трибуналов отдельное жуткое чтиво. ВТ Волховского фронта, список приговоренных к ВМН и осужденных за декабрь месяц 1942 - 48 листов...
    Илья спасибо огромное за ссылку, нашел запись про пропавшего без вести родственника. Жуть конечно..
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Читаешь и удивляешься.... Здесь наверно одни агенты по продажам Windows 7 тусуются....

На момент выхода БзБ статистика пользователей ОС утверждает, что было примерно так: 57% - Win XP, а Win 7 - всего 25%..
    На данный момент: 45% - Win XP, а Win 7 - всего 37%...

http://www.winblog.ru/news/114776801...y02031201.html
    Это не соответствует сути обсуждения в контексте данной игры-симулятора и игр вообще ,нужна отдельная статистика для игровых компьютеров ,вот она может быть не просто иной ,а кардинально отличаться вплоть до 90+ процентов в пользу вин7 и 64 в частности ,да и вообще вин 7 лучшее из опер серии виндовс что лично я видел или при мне хвалили люди за время с вин 95 (раньше я просто не помню) .Сам после пары отзывов установил вин 7 в первый бетта выпуск как вторую винду и постепенно выкинул на помойку ХР так и не ставшей нормальной.Так же планирую с вин8 и далее пока монополизм виндовс продолжается . К стати видя как работает Андроид (как говорят младший брат Линукс)и игры 3д на моем SG Note прихожу к выводу о не идеальности винды в принципе,то как этот телефончик выдает те же автогонки поражает .Но все это оффтоп
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Илья спасибо огромное за ссылку
    Пожалуйста, но мне не за что: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49739
    Пост от 16.12.2007

офигеть, ща 3 часа и без лаунчера......... http://www.justin.tv/dip78/b/317718149 я тащусь, а всего то поставил в сети ДСЛ в место лана, с чем связано не знаю
    вечерком еще по стримлю, надо будет на репе по летать .

Курсант Аватар для Капитан Немо

А каким образом можно узнать своё местонахождение на карте (или в квадрате), играя на сервере с полным реализмом? Команды не работают, в первом ИЛе, помню, можно было спросить курс на аэродром, а затем по компасу идти по нужному направлению. В БЗБ это не работает, как тогда узнавать?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Капитан Немо Посмотреть сообщение
    А каким образом можно узнать своё местонахождение на карте (или в квадрате), играя на сервере с полным реализмом? Команды не работают, в первом ИЛе, помню, можно было спросить курс на аэродром, а затем по компасу идти по нужному направлению. В БЗБ это не работает, как тогда узнавать?
    Глядя на землю собственно ))
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

кстати команда на базу работает на сервере, только проблема в другом магнитный компас показывает черти куда только не на север, да и на этой карте и не надо, забираешься на 10 тыс футов, а от туда все видно

Ладно, спасибо. А что дают цвета в настойках самолёта: А, В, С? Вот я их меняю, но при этом внешний вид самолёта не меняется, так что же они дают?

P. S. Просто я новичок в онлайне, вот и спрашиваю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    кстати команда на базу работает на сервере, только проблема в другом магнитный компас показывает черти куда только не на север, да и на этой карте и не надо, забираешься на 10 тыс футов, а от туда все видно
    Странно, у меня никто ничего не говорит, когда запрашиваю. По компасу можно определить направление разве что: юг, север и т.п.

http://www.justin.tv/dip78/
    желающих милости прошу

А что дают цвета в настойках самолёта: А, В, С?
    Если я правильно понял, то эти цвета относятся к маркировке бортового номера самолёта ЛФ
    подробнее здесь:
    http://kg55.mybb2.ru/viewtopic.php?p=2892#2892
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор Аватар для IGO1970

... А что дают цвета в настойках самолёта: А, В, С? ...
    P. S. Просто я новичок в онлайне, вот и спрашиваю.
    Да они тебе сто лет не приснились -любопытный ты наш... Иди летать лучше учись.
    PS Лучше бы ты новичком здесь на форуме был
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Ну ,что ты ... форум для того и есть ,чтоб новые спрашивали,учились и получали адекватную информацию.Без всякой "дедовщины".С уважением .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    только проблема в другом магнитный компас показывает черти куда только не на север
    Если вы про гирокомпас, то всё он работает, просто его надо перед вылетом откалибровать ручками, для этого на англичанах можно использовать компас-курсоповторитель, или как его там, у него стрелка с перекладинкой всегда корректно показывает на север. И ещё надо помнить, что гирокомпас после кренделей не сразу восстанавливается и может даже чуть сбиться, и придётся опять его скорректировать.

P.S. Если общественность всёже выпросит заменить гирокомпас на аркадно-стабилизированный, то считаю это будет ещё один минус симулятору в угоду неразобравшимся в интерфейсе и управлении.
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Я учусь, уже было 3 сбитых игрока, но вот летать могу только на АГАГЕ 2, так как там нет беты. На остальных серваках стоят беты, а там осноная масса народу летает, вот так-то... А патч у меня не ставится (игра сворачивается).

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Если вы про гирокомпас, то всё он работает, просто его надо перед вылетом откалибровать ручками, для этого на англичанах можно использовать компас-курсоповторитель, или как его там, у него стрелка с перекладинкой всегда корректно показывает на север. И ещё надо помнить, что гирокомпас после кренделей не сразу восстанавливается и может даже чуть сбиться, и придётся опять его скорректировать.

P.S. Если общественность всёже выпросит заменить гирокомпас на аркадно-стабилизированный, то считаю это будет ещё один минус симулятору в угоду неразобравшимся в интерфейсе и управлении.
    я же писал про магнитный, а не про ГПК а то что их надо восстанавливать, это я тоже в курсе вот по этой теме я бы реально хотел бы кнопку автосогласования.

зы сори что то там у меня прога стримерская косячить стала, ща буду ковырятся.

Страница 285 из 545 ПерваяПервая ... 185235275281282283284285286287288289295335385 ... КрайняяКрайняя

Ваши права