Чарджер сказал, что база слетела. После 20-го мая всё обнулилось. Про починят или нет - не уточнял.
Чарджер сказал, что база слетела. После 20-го мая всё обнулилось. Про починят или нет - не уточнял.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Ну вот, стока написли, и все в трубу.
Я уж подумал что срач в сравнение перенесли
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Я тоже. Но оказалось всё прозаичнее.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Блин, и мой подвиг пропал!!!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Жаль .. все "доказательства" и "улики" .. уничтожены..
А ведь я почти поверил в то что Евгений работает в ДКС.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Как можно работать в виртуале? ДКС это же вроде виртуальная реальность от ЕД?
Да он же авиоинженер и пилот (в реале)
Да какая разница (не так выразился).. просто он так рьяно изучает Мустанг и ищет баги (причем расписывая это в теме тундры)... а про фм тундры молчит..
Ну да ладно .. скорее всего мне просто показалось ..
- - - Добавлено - - -
Думаешь.. учится у ЕД на Мустанге летать? ..или изучает фм что-бы в тундре так же сделать?
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
По поводу поста Евгения и схемы из реального мануала к Мустангу.
Схема из мануала, которую Евгений выдал за Истину и на основе которой он утвердил что Мустанг в ДКС не настроен т.к. не достигает указаных на схеме G перед сваливанием.
Разберёмся. Я утверждаю что данная схема носит явно приближённо-расчётный характер. И вот почему.
Всем известно что accelerated stall примерно можно посчитать по формуле (кому ещё неизвестно см. http://en.wikipedia.org/wiki/Stall_%28flight%29):
V_{st} = V_s * sqrt n
где:
V_{st} - скорость на которой происходит accelerated stall
V_s - скорость сваливания в горизонтальном полёте
sqrt n - корень из n (n - это load factor который равен 1g)
V-G диаграма в мануале говорит нам что скорость сваливания Мустанга в горизонте = 100 миль в час.
Нехитрыми расчётами по данной формуле получаем график:
Как видим он полностью соответствует тому что наблюдается в мануале.
В ДКС характеристики построены не на примерном расчёте по одной характеристике самолёта, а на данных реальных испытаний о чём говорил в своем посте Yo-Yo (ссылка на форум ED http://forums.eagle.ru/showpost.php?...99&postcount=2). В реальных испытаниях вступают в силу и прочие аэродинамические и физические явления которые и приводят к пониженным значениям load factora нужного для сваливания и эти явления смоделированны в симуляторе от DCS.
Ну как-то так в общем.
А вообще жаль что посты старые потёрлись...
Крайний раз редактировалось eekz; 07.06.2013 в 11:50.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Форум самоотстрелил срач - вот это технологии 3 го тысячелетия уже сейчас.
А если в АСай все таки съездить, там кроме полетать, можно наверное еще на мустанге ( лошади ) и поездить,
а после сравнить ДМ и ФМ (Ездовая модель) с тундрой или с поездкой на Ишаке (ослике), Пони и.т.д.
Графики там предоставить, слепки от копыт обнюхать, а после чего ни будь с пеной у рта подаказывать.
Все таки игра похоже народу похоже нравится, раз столько обсуждающих и (несогласных с Керенским и особенно с
Каутским) негодующих варпилов.
Тогда уж варпиплов.
Завтра печальный день Америки, а у меня ни одного самолета из акции. Опечален. Тандер надо купить, а денег жалко )))
Кстати, а вы в курсе, что теперь не показывается, сколько в каждом режиме играет народу, только общее количество играющих онлайн. Зачем скрывать то?
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 06.06.2013 в 20:45.
да, наверно теперь эти сведения теперь не общественное достояние, а сведения содержащие коммерческую тайну.
недавно снова попробовал полетать в WT, был удивлен как сильно деградировали мобы в режимах полигон и РБ, или это я может просто за крайние 3 месяца привык к интеллектуалам из офлаин-миссий БоБа?
З.Ы.
меняю теплоконтроль двигателей последнего мажора на балансер...
Знаний много не бывает
Зато я свой совершил. На чайке приземлил кинг кобру. Ну и перцы летают, скучно. Залез на 5км, ни кого. Внизу летают 4тыре, гоняют одного нашего, я вниз, не успел, сбили, я на вертикалях начинаю бой, один сразу сваливает, сбиваю одного, двух царапаю, они убегают. Их добивают. Прелестно.Ассист тоже хорошо. Чаек боятся как огня.
В одном бою вообще смех. Тайфун летает за нашей чайкой. Виражит. Ржака.
- - - Добавлено - - -
А теплоконтроль есть? Я как-то не замечал, на взлетном можно очень долго летать.
Кстати, всё обучение в WT бережно перенесено из леталки вышедшей на PS3, прям 1 в 1.
"Чайка" хорошо конечно, но ей бы пару пушек. Открыл СБ, хорошо летать тыщах на 3-4 и бомбить наземку. Правда огорчают А-20G. Пока мои бомбы летят, он успевает всех внизу ушатать. Что он делает в одном бою со мной вот мне не понятно?
- - - Добавлено - - -
Отдельное спасибо хочется сказать тем, кто делал интерфейс между боями. Сразу видно люди не зря на работу ходят. Там сам чёрт голову сломит.
Кстати, тем кто не верит про работающие ножницы в тундре.
http://forum.warthunder.ru/index.php...3#entry1140151
Як-3 вроде бы не оттуда.
Есть же премиальная пушечная."Чайка" хорошо конечно, но ей бы пару пушек.
Бывают сб-истребители, курсовая турель злая. Ладно в АБ такие это нормально, но в ИБ эти клоуны приходят. Я с одним таким виражистом сцепился. первый проход, носового стрелка нетОткрыл СБ, хорошо летать тыщах на 3-4 и бомбить наземку.второй-хвостового. А дальше наши умники на него набросились. А до этого разбегались как тараканы, когда он в центр свалки спикировал.
Ему надо поднимать уровень, это имба.Правда огорчают А-20G. Пока мои бомбы летят, он успевает всех внизу ушатать. Что он делает в одном бою со мной вот мне не понятно?
Алекс, извини, оговорился )... мысль была такая:
меняю теплоконтроль будущего мажора на зачатки балансера
по ножницам: если на хвосте из шланга поливает новичек, чебы им не работать.. особо если со снижением - или на фоне леса/оврага потеряет или вперёд выскакивает, под стволы.... , он то полагаю думает, что если закрылки выпустил, так и скорость подгасит..
идеи инженеров авиапрома Страны Советов всегда были чуть чуть впереди планеты всей, правда сам авиапром СССР до 80-х не мог достойно их реализовать.. награда как лучшего маневренного истребителя биплана за 39 - 40 год, (если не ошибаюсь) должна принадлежать Чайке.. и почему все недовольны? WT просто восстанавливает историческую справедливость..
Крайний раз редактировалось CrazyFrogen; 07.06.2013 в 11:07.
Знаний много не бывает
Почему недовольны? Я Чайкой доволен...Да, премиальная есть Чайка, только там 5 уровень вроде бы. А это уже грустно!
Скорость Мародеру поднимут в мажоре и Хавок на второй план отойдет. Б 26 вообще как по мне самый красивый самолет в Тундре.
А еще Вдову хочу Черную + радар средней паршивости и кривоватости, в Иле видимо не дождусь, а вот в Тундре ночью и в дождь наверняка ночники пригодились бы - новый режим бобры против ночников, первым отбомбится и свалить, вторым не допустить этого.
Тут уж и 217тые пригодятся в своей правильной роли.
- - - Добавлено - - -
В ИБ все скопом, поэтому не грустно
- - - Добавлено - - -
))
Балансер не готов.меняю теплоконтроль будущего мажора на зачатки балансера
Это точно. Уход наверх, и вот он думает что оторвалсяпо ножницам: если на хвосте из шланга поливает новичек, чебы им не работать.. особо если со снижением - или на фоне леса/оврага потеряет или вперёд выскакивает, под стволы.... , он то полагаю думает, что если закрылки выпустил, так и скорость подгасит.., а ты на него сверху тепленького прям по крылышкам.
Это да, только жаль что их почти все пожгли на земле. Отличный аппарат.идеи инженеров авиапрома Страны Советов всегда были чуть чуть впереди планеты всей, правда сам авиапром СССР до 80-х не мог достойно их реализовать.. награда как лучшего маневренного истребителя биплана за 39 - 40 год, (если не ошибаюсь) должна принадлежать Чайке.. и почему все недовольны? WT просто восстанавливает историческую справедливость..
Мне вот инетерсно, на кой фиг нужен "уровень пилота"? Не тот что в самолете сидит, а тот что рядом с карточкой игрока? Что с его повышением меняется?