http://voffka.com/archives/prusak.html
вот вам и кардинальное средство.
![]()
http://voffka.com/archives/prusak.html
вот вам и кардинальное средство.
![]()
Ла5ФН как раз колбасило а вот Лагг 3 43 это да это ЧУМА!!!![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А при чем здесь инерция? И тем более упреждение? Пни сейчас Ил-2 педалькой в одну сторону, затем резко отпусти - оцени движение. Можно и не педалькой, какой-нибудь резкий маневр со скольжением - все равно отмахивает. Меньше скорость - больше качает.Originally posted by deCore
Дык у Ил2 и у Чайки слегка разная инерция...
Подумаешь- упреждение раза в 2 увеличить...
И это свойство любого самолета, хоть легкого, хоть тяжелого. Разница может быть только в характере затухания и периоде колебаний.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ах вот ты о чем... Ну дык это-то просто: у Ил2 реакция на педали такая тормозная, ИМХО.Originally posted by Yo-Yo
А при чем здесь инерция? И тем более упреждение? Пни сейчас Ил-2 педалькой в одну сторону, затем резко отпусти - оцени движение. Можно и не педалькой, какой-нибудь резкий маневр со скольжением - все равно отмахивает. Меньше скорость - больше качает.
И это свойство любого самолета, хоть легкого, хоть тяжелого. Разница может быть только в характере затухания и периоде колебаний.
То есть, ты педать уже отпустил, а он (тот который внурти сидит, но которого не видно) еще полсекунды ее "додавливать" будет...
У него точно такая же раскачка на рулежке.![]()
Крайний раз редактировалось deCore; 22.09.2003 в 18:32.
Ну е мое, нужон тебе отчет, езжай в архивы и проси показать. Если тебе ответят, шо низзя, патамучто секретно - будешь петь тут песни в стиле В. Суворова (тока подучись - он хорошо поет, стревец, складноOriginally posted by =LAF=Bark
Продалжение насчет секретных документов всем заинтересованным. А давайте пораскинем мозгами, поанализируем, здесь же в большинстве своем взрослые люди, которые служили в Советской Армии и имеют высшее образование и некоторые даже не одно. На сей раз коснемся мемуаров товарища Покрышкина,личности неординарной, летчика от неба, личности со своими морально-этическими принципами, человека сумевшего достичь то, что не могли и не смогли бы при всем желании десятки тысяч других. Милитерия. либ.ру. Эпизод- Покрышкина приглашают на какое-то собрание и спрашивают: Товарищ Покрышкин что вы думаете о советских самолетах на которых вы имеете честь летать? Покрышкин-----Самолеты которые вы для нас выпускаете --дерьмо. Ему---Да как вы можете, вы же коммунист и т.д и т.п. Далее. Покрышкина отозвали с фронта для испытаний Ф4, он о б этом пишет--испытывал на всех режимах и диапазонах полета, но не более, все, ничего больше, никакой информации не о плюсах не о минусах машины. Наверняка по завершении своих мемуаров, или перед выходом их впечать его спросили ---- а что ты товарищ Покрышкин промолчал, не написал в угоду идеологии, собственной выгоды и благополучия,а может даже и 3 звезды Героя-----советские Самолеты на голову выше по всем параметрам, ф4 никчемная жестянка и т.д и т. п. А у Покрышкина наверняка нашелся ответ------ я боевой летчик, а не НКВДшная тряпка, поклебом и искажением фактов ни когда не занимался и заниматься не собираюсь, все, от...сь.
Покрышкина отозвали с фронта в ту пору, когда фронт остро в нем нуждался, вероятно даже Сталин приложил к этому руку, то есть мероприятие действительно предполагалось быть серьезным, многозначущим, и несомненно имеющим серьезные последствия в советском истребителе-строении, пользуясь фразеологией Ленина --АРХИВАЖНЫМ, ЛОЛ. Покрышкин по завершении испытаний, несомненно, написал найглубочайший и найподробнейший отчет, вероятно несколько дней писал или неделю, так как у него не было выбора,приказ верховного главкома и точка. П. не мог покататься на Мессере, потрахать офицанток и отбыть на фронт. А обратите внимание, П. любил писать и даже рисовать умел, в нете вон проскальзывают его схемы атаки и т. д. ВОПРОС------------------Где отчет товарища Покрышкина об испытании мессеров? Кто видел его? Никто не видел и не увидит. Никогда.Те кто видел или же вознеслись или же будут молчать как рыбы до конца своих дней. Не было отчета? Не писал он ничего водку пил и офицанток имел? А вы в 6 (шестом) классе учитесь или в вашем дурдоме установили интернет?)
ЗЫ А из какого латвийского дурдома вы нам пишете?![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Да хрен с ним, с дурдомом.
Что толку от этого отчета?
То что Ф4 превосходил все советские истребители (кроме как по виражу) в 41м это и так известно. Что нового мог сообщить Покрышкин?
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Фокс, а ты из какого дурдома пишешь?Originally posted by Fox234
Ну е мое, нужон тебе отчет, езжай в архивы и проси показать. Если тебе ответят, шо низзя, патамучто секретно - будешь петь тут песни в стиле В. Суворова (тока подучись - он хорошо поет, стревец, складно)
ЗЫ А из какого латвийского дурдома вы нам пишете?![]()
За такие постинги и наезды как у тебя надо банить навечно, за разжигание национаьной розни.
JGr.124_DimanY
Да в принципе ничего, а просто не понимаю, почему этот упертый товарищь, считает этм отчеты жутко секретными?Originally posted by deCore
Да хрен с ним, с дурдомом.
Что толку от этого отчета?
То что Ф4 превосходил все советские истребители (кроме как по виражу) в 41м это и так известно. Что нового мог сообщить Покрышкин?
Ну хоть справкой бы помахал, для приличия - типа, в доступе отказано, паскоку военная тайна. А то одни байки в стиле X-Files![]()
=LAF=Bark
Это называется передергивание фактов- у тебя неверные выводы из вообщем то верной информации.
То, что каких-либо бумаг, архивов и т.п. никто не видел в печати или в интернете, абсолютно не означает, что они засекречены![]()
SLI=DeadZ_14=
Этот ТОВАРИЩЬ точно из дурдома пишет для покинутых и ослабленных побоями детей алкоголиков. Мало того читать не умеет, так еще такое слово как ТОВАРИЩ написать не может правильно. Правильно банить надо таких балбесов, и это еще мягкое наказание. В 37 за такое бы к стенке ЛОЛ.
=LAF=IN CHARGE
http://il2.rus.lv/baner.gif
Originally posted by deCore
Ах вот ты о чем... Ну дык это-то просто: у Ил2 реакция на педали такая тормозная, ИМХО.
То есть, ты педать уже отпустил, а он (тот который внурти сидит, но которого не видно) еще полсекунды ее "додавливать" будет...
У него точно такая же раскачка на рулежке.![]()
А в обратную сторону тоже кто-то давит?Которого не видно?
Это у него такое решение. Затухающая синусоида.
(С) из недописанного
ДЕАДЗ, у меня свои выводы, у тебя свои, это нормально. Я лишь своими выводами имею право делиться как и все остальные на этом форуме и не заставляю никого слепо верить всему мною написанному.
А что это означает подумай? Вот господа Россияне-Москвичи.То, что каких-либо бумаг, архивов и т.п. никто не видел в печати или в интернете, абсолютно не означает, что они засекречены
Снимаешь трубку телефона, звонят в Гос. Архив. Там говорят у нас такой бумажки нет звони в Архив Министерства обороны.
А в Министерстве Обороны говорят, да вроде есть что-то. Почитать хочешь? Ну тогда поступай в военное училище на 5 лет + после училища 5 лет На Сахалине. Потом делай запрос и если такой документ найдется, в этом ты можешь не сомневаться, дадим почитать, но потом еще 5 лет на атомном подводноим крейсере особистом, нет проблем. ЛОЛ
=LAF=IN CHARGE
.....................
Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 23.09.2003 в 01:26.
А в обратную сторону давлю я сам, крича этому невидимому камраду: "Твою ботскую маму! Да куды ж ты ее ужо давишь, а ну взад вертай!". А он: "взад, так взад", и ка-а-ак надавит. А я: "да не туды, обратно взад!", и т.д.- вот она- синусоида.Originally posted by Yo-Yo
А в обратную сторону тоже кто-то давит?Которого не видно?
Это у него такое решение. Затухающая синусоида.
Впрочем, посмотрю подробнее...
Это хорошо. Только вот зрячие как-то странно реагируют на писанину. И, вроде, раньше нормальные были люди: без истерик, ракция на чужой бред адекватная.Originally posted by =LAF=Bark
ДЕАДЗ, у меня свои выводы, у тебя свои, это нормально. Я лишь своими выводами имею право делиться как и все остальные на этом форуме и не заставляю никого слепо верить всему мною написанному.
А вот ваши рассуждалки почитали- и как ужаленнные. Крышу снесло мгновенно: как бы думают, типа, "ну не может нормальный человек ТАКОЕ написать, прикалывается наверное".
Спрашивают, так, осторожно: "ты, мил человек, прикалываешься али больной?".
А им: "да сами вы больные! с чего вы взяли, что 2х2=4? Это вы в ваших советских учебниках математики поначитались? Ды фигу! На самом деле 2х2=7, ну в крайнем случае, 8. Только про это никому не говорят, потому что БОЛЬШАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА".
А они: "да с чего ты взял, что тайна?"
А им: "дык, потому что до сих пор эта информация хранится в Архиве КГБ, и ее никому не выдают. Вот вы, например, дураки, до сих пор думаете, что 2х2=4, а все почему? А все потому, что сколько на самом деле от вас скрывают!"
А они: "да какой дурак это будет скрывать?"
А им: "А вы позвоните в архив КГБ, да и спросите:
- Алле, это КГБ?
- Да, КГБ.
- Говорят, вы знаете сколько будет 2х2.
- Ну знаем, и что?
- А мне не скажите?
- ???
- Вам че жалко?
- Ты чо, больной, тебя в психушку на 5 лет оформить, и еще на 5 амбулаторно?!
- пи-пи-пи (короткие гудки)"
"Вот видите! скрывают! Не говорят, сволочи. Попробовал один спросить- дык чуть в психушку не упекли!"
Да, послучаешь такое и истерика начнется у людей с любыми нервами. "Ну, блин, точно больной". А им "сами вы дураки больные, раз правильных выводов сделать не можете!"
Вот такой вот, блин, спор.
Мне, как начинающему психиатру, почитать полезно...
Де коре, а какой у тебе ник в ЛОББИ. Просто любопытно, скажи плиз. Если в лобби не летаешь, может на гене? Сквад какой и ник? Вот смотри, все мои посты под моим оригинальным ником, а вы собственно под кто такой?
Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 22.09.2003 в 21:39.
=LAF=IN CHARGE
2=LAF=Bark
------------------------------------------------
Де коре, а какой у тебе ник в ЛОББИ. Просто любопытно, скажи плиз. Если в лобби не летаешь, может на гене? Сквад какой и ник? Вот смотри, все мои посты под моим оригинальным ником, а вы собственно под кто такой?
--------------------------------------------------------
когда с людьми становится трудно спорить их лучше... РАСМАТРИВАТЬ (Жванецкий)
специально сейчас залес в Ил2ШOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ла5ФН как раз колбасило а вот Лагг 3 43 это да это ЧУМА!!!![]()
скорость 280.
из красных все демпфированы. чуть чуть Миг пошатывается.
Месс же, такое впечатление, что киля нету. Давлю Ф2, есть хвост. Длинный такой, худой хвост.:confused:
Надо лезть в самый первый Ил-2Ш. Тот что с диска.
(С) из недописанного
Тут недавно по ящику коротенький репортаж был про Курскую дугу. Так вот ведущий сказал примерно следующее. Мол недоволен был тов. Сталин, когда узнал какой ценой была добыта победа и как временами во время битвы вели себя некоторые подразделения. Поручил некоему товарищу (фамилию не помню, на "К" начинается кажется) создать и возглавить комиссию по "разбору полетов".Через некоторое время комиссия сделала полный отчет.
Этот отчет засеркечен до сих пор.
Действительно интересно, много различной специализированной периодической литературы в виде журналов, брошюр. Сравнивают то Фоку с ЛА, то ЯК с Мессом. Даже "многострадального" Лерхе в сети на каждом углу можно встретить.
А ведь это так просто, взял отчет Покрышкина (или еще кого другого), законспектировал, да и опубликовал в каком-нибудь майском\новогоднем\спец. выпуске.
И все счастливы и довольны, заранее благодарны за подарок, бегают разыскивают этот номер (заранее тираж можно раза в 2-3 поболе сделать, бабки есть бабки).
Ну и где собственно?
Нет, я ничего в данном случае не утверждаю. Но мысли всякие на этот счет рождаются.
Крайний раз редактировалось Maus; 22.09.2003 в 23:30.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
to Bark
Барк, мой тебе совет, прекращай.
2 Maus
Не знаю одну ли и ту же передачу мы с тобой смотрели, а в той, что смотрел я, речь шла о танках.
Барк, на счет дырдома ты речь завел, я лишь выводы сделалOriginally posted by =LAF=Bark
Этот ТОВАРИЩЬ точно из дурдома пишет для покинутых и ослабленных побоями детей алкоголиков. Мало того читать не умеет, так еще такое слово как ТОВАРИЩ написать не может правильно. Правильно банить надо таких балбесов, и это еще мягкое наказание. В 37 за такое бы к стенке ЛОЛ.
Я посмотрел бы как ты пишешь опосля литра коньяка
Сдается мне у тя коматозное состояние наступило бы![]()
Не надо. Посмотрел, действительно, Ил2 качается.Originally posted by Yo-Yo
Надо лезть в самый первый Ил-2Ш. Тот что с диска.
А истребители- нет. Странно... ФМ-то одна должна быть...
А какое, собственно, под ваше дело?Originally posted by =LAF=Bark
В лобби не летаю.
На Геннадичах иногда бываю. Ник (обычно) jk-jr.
Да, и вопрос "ты кто такой" без вопроса "ты меня уважаешь?" как-то неестественно выглядит.
Оффтопик кончаем, это и в привате спросить можно.