???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 1925262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by deCore
    Да хрен с ним, с дурдомом.
    Что толку от этого отчета?
    То что Ф4 превосходил все советские истребители (кроме как по виражу) в 41м это и так известно. Что нового мог сообщить Покрышкин?
    Да в принципе ничего, а просто не понимаю, почему этот упертый товарищь, считает этм отчеты жутко секретными?

Ну хоть справкой бы помахал, для приличия - типа, в доступе отказано, паскоку военная тайна. А то одни байки в стиле X-Files
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

пилот SLI
    =LAF=Bark
    Это называется передергивание фактов - у тебя неверные выводы из вообщем то верной информации.
    То, что каких-либо бумаг, архивов и т.п. никто не видел в печати или в интернете, абсолютно не означает, что они засекречены
    SLI=DeadZ_14=

Этот ТОВАРИЩЬ точно из дурдома пишет для покинутых и ослабленных побоями детей алкоголиков. Мало того читать не умеет, так еще такое слово как ТОВАРИЩ написать не может правильно. Правильно банить надо таких балбесов, и это еще мягкое наказание. В 37 за такое бы к стенке ЛОЛ.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by deCore
    Ах вот ты о чем... Ну дык это-то просто: у Ил2 реакция на педали такая тормозная, ИМХО.
    То есть, ты педать уже отпустил, а он (тот который внурти сидит, но которого не видно) еще полсекунды ее "додавливать" будет...
    У него точно такая же раскачка на рулежке.

А в обратную сторону тоже кто-то давит? Которого не видно?
    Это у него такое решение. Затухающая синусоида.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

ДЕАДЗ, у меня свои выводы, у тебя свои, это нормально. Я лишь своими выводами имею право делиться как и все остальные на этом форуме и не заставляю никого слепо верить всему мною написанному.
    То, что каких-либо бумаг, архивов и т.п. никто не видел в печати или в интернете, абсолютно не означает, что они засекречены
    А что это означает подумай? Вот господа Россияне-Москвичи.
    Снимаешь трубку телефона, звонят в Гос. Архив. Там говорят у нас такой бумажки нет звони в Архив Министерства обороны.
    А в Министерстве Обороны говорят, да вроде есть что-то. Почитать хочешь? Ну тогда поступай в военное училище на 5 лет + после училища 5 лет На Сахалине. Потом делай запрос и если такой документ найдется, в этом ты можешь не сомневаться, дадим почитать, но потом еще 5 лет на атомном подводноим крейсере особистом, нет проблем. ЛОЛ

.....................
    Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 23.09.2003 в 01:26.

Зоофил
    Originally posted by Yo-Yo
    А в обратную сторону тоже кто-то давит? Которого не видно?
    Это у него такое решение. Затухающая синусоида.
    А в обратную сторону давлю я сам, крича этому невидимому камраду: "Твою ботскую маму! Да куды ж ты ее ужо давишь, а ну взад вертай!". А он: "взад, так взад", и ка-а-ак надавит. А я: "да не туды, обратно взад!", и т.д.- вот она- синусоида.

Впрочем, посмотрю подробнее...

Зоофил
    Originally posted by =LAF=Bark
    ДЕАДЗ, у меня свои выводы, у тебя свои, это нормально. Я лишь своими выводами имею право делиться как и все остальные на этом форуме и не заставляю никого слепо верить всему мною написанному.
    Это хорошо. Только вот зрячие как-то странно реагируют на писанину. И, вроде, раньше нормальные были люди: без истерик, ракция на чужой бред адекватная.
    А вот ваши рассуждалки почитали- и как ужаленнные. Крышу снесло мгновенно: как бы думают, типа, "ну не может нормальный человек ТАКОЕ написать, прикалывается наверное".
    Спрашивают, так, осторожно: "ты, мил человек, прикалываешься али больной?".
    А им: "да сами вы больные! с чего вы взяли, что 2х2=4? Это вы в ваших советских учебниках математики поначитались? Ды фигу! На самом деле 2х2=7, ну в крайнем случае, 8. Только про это никому не говорят, потому что БОЛЬШАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА".
    А они: "да с чего ты взял, что тайна?"
    А им: "дык, потому что до сих пор эта информация хранится в Архиве КГБ, и ее никому не выдают. Вот вы, например, дураки, до сих пор думаете, что 2х2=4, а все почему? А все потому, что сколько на самом деле от вас скрывают!"
    А они: "да какой дурак это будет скрывать?"
    А им: "А вы позвоните в архив КГБ, да и спросите:
    - Алле, это КГБ?
    - Да, КГБ.
    - Говорят, вы знаете сколько будет 2х2.
    - Ну знаем, и что?
    - А мне не скажите?
    - ???
    - Вам че жалко?
    - Ты чо, больной, тебя в психушку на 5 лет оформить, и еще на 5 амбулаторно?!
    - пи-пи-пи (короткие гудки)"
    "Вот видите! скрывают! Не говорят, сволочи. Попробовал один спросить- дык чуть в психушку не упекли!"

Да, послучаешь такое и истерика начнется у людей с любыми нервами. "Ну, блин, точно больной". А им "сами вы дураки больные, раз правильных выводов сделать не можете!"

Вот такой вот, блин, спор.
    Мне, как начинающему психиатру, почитать полезно...

Де коре, а какой у тебе ник в ЛОББИ. Просто любопытно, скажи плиз. Если в лобби не летаешь, может на гене? Сквад какой и ник? Вот смотри, все мои посты под моим оригинальным ником, а вы собственно под кто такой?
    Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 22.09.2003 в 21:39.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2=LAF=Bark
    ------------------------------------------------
    Де коре, а какой у тебе ник в ЛОББИ. Просто любопытно, скажи плиз. Если в лобби не летаешь, может на гене? Сквад какой и ник? Вот смотри, все мои посты под моим оригинальным ником, а вы собственно под кто такой?
    --------------------------------------------------------
    когда с людьми становится трудно спорить их лучше... РАСМАТРИВАТЬ (Жванецкий)

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Ла5ФН как раз колбасило а вот Лагг 3 43 это да это ЧУМА!!!
    специально сейчас залес в Ил2Ш
    скорость 280.
    из красных все демпфированы. чуть чуть Миг пошатывается.

Месс же, такое впечатление, что киля нету. Давлю Ф2, есть хвост. Длинный такой, худой хвост.:confused:

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Надо лезть в самый первый Ил-2Ш. Тот что с диска.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инструктор
    Тут недавно по ящику коротенький репортаж был про Курскую дугу. Так вот ведущий сказал примерно следующее. Мол недоволен был тов. Сталин, когда узнал какой ценой была добыта победа и как временами во время битвы вели себя некоторые подразделения. Поручил некоему товарищу (фамилию не помню, на "К" начинается кажется) создать и возглавить комиссию по "разбору полетов".Через некоторое время комиссия сделала полный отчет.
    Этот отчет засеркечен до сих пор.

Действительно интересно, много различной специализированной периодической литературы в виде журналов, брошюр. Сравнивают то Фоку с ЛА, то ЯК с Мессом. Даже "многострадального" Лерхе в сети на каждом углу можно встретить.
    А ведь это так просто, взял отчет Покрышкина (или еще кого другого), законспектировал, да и опубликовал в каком-нибудь майском\новогоднем\спец. выпуске.
    И все счастливы и довольны, заранее благодарны за подарок, бегают разыскивают этот номер (заранее тираж можно раза в 2-3 поболе сделать, бабки есть бабки).
    Ну и где собственно?

Нет, я ничего в данном случае не утверждаю. Но мысли всякие на этот счет рождаются.
    Крайний раз редактировалось Maus; 22.09.2003 в 23:30.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    to Bark

Барк, мой тебе совет, прекращай.

FF_Sperling Аватар для Sperling
    2 Maus

Не знаю одну ли и ту же передачу мы с тобой смотрели, а в той, что смотрел я, речь шла о танках.

Этот ТОВАРИЩЬ точно из дурдома пишет для покинутых и ослабленных побоями детей алкоголиков. Мало того читать не умеет, так еще такое слово как ТОВАРИЩ написать не может правильно. Правильно банить надо таких балбесов, и это еще мягкое наказание. В 37 за такое бы к стенке ЛОЛ.
    Барк, на счет дырдома ты речь завел, я лишь выводы сделал

Я посмотрел бы как ты пишешь опосля литра коньяка
    Сдается мне у тя коматозное состояние наступило бы

Зоофил
    Не надо. Посмотрел, действительно, Ил2 качается.
    А истребители- нет. Странно... ФМ-то одна должна быть...

Зоофил
    А какое, собственно, под ваше дело?
    В лобби не летаю.
    На Геннадичах иногда бываю. Ник (обычно) jk-jr.
    Да, и вопрос "ты кто такой" без вопроса "ты меня уважаешь?" как-то неестественно выглядит.

Оффтопик кончаем, это и в привате спросить можно.

Специально заинсталял. Тот, что с диска. Ил2Штурмовик.
    Значительно все по другому.
    Месс качается еще сильнее чем в Ил2ш1.2 Причем все Мессы. Вдобавок на скорости чуть чуть по курсу рыскает, Ф2 чуть сильнее(на скорости).
    Сильнее всех болтает кобру, рыскает на скорости. После ЗС на ней летать мрачно. Но прикольно. Очень сильно заносит от рулей направления.
    У мигов с затуханием значительно лучше, чем у мессов.
    Самые непокалебимые, это Яки, Лавка, ЛаГГи, Фока. Как в танке, куда повернул ствол, туда и смотрит, нешелохнется.

Зоофил
    Попробовал Ф4- нифига не качается (ну, или как, скажем, Лавка, если это можно назвать колебаниями). Кобра Н1- качается немножко. ЗС 1.11
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Кошачий Аватар для Balamut
    Originally posted by Fox234
    ...
    Я посмотрел бы как ты пишешь опосля литра коньяка
    ...
    А где наливают ?!!

Originally posted by Balamut
    А где наливают ?!!
    Ну дык, будешь в наших местах, захады, нальем, еще раз нальем, к китаяночкам сходим

Кошачий Аватар для Balamut
    Originally posted by Fox234
    Ну дык, будешь в наших местах, захады, нальем, еще раз нальем, к китаяночкам сходим

JGr124_boRada Аватар для boRada
    .......... Покрышкина отозвали с фронта для испытаний Ф4.......
    Если мне не изменяет память - серия "Е" была... не нашел сейчас где это видел.
    А вот дословно
    "Сделав пару посадок, зарулил на старт и выключил мотор. В полете и на посадке самолет был прост в управлении. Решил, что на отработку посадок не стоит больше тратить время. Генерал К. Ф. Науменко, наблюдая за освоением техники, с беспокойством спросил:

— Что случилось? Почему сделал только две посадки?

— Для меня достаточно. Разрешите слетать в зону и изучить пилотажные особенности самолета!

Генерал с минуту молчал. По-видимому, оценивал возможность такого полета. Взлет и посадки прошли нормально. Над аэродромом я вел самолет правильно.

— Лети! Только будь осторожен! — наконец сказал он.

За несколько дней в зоне я отработал простой и сложный пилотаж и стал уверенно управлять "мессершмиттом". Надо отдать должное — самолет был хорош. Имел ряд положительных качеств по сравнению с нашими истребителями. В частности, на Ме-109 стояла отличная радиостанция, переднее стекло было бронировано, колпак фонаря сбрасывался. Об этом мы пока только мечтали. Но были и серьезные недостатки у Ме-109. Пикирующие качества хуже, чем у "мига". Об этом я знал еще на фронте, когда на разведке приходилось отрываться от преследующих "мессершмиттов". Он медленнее переходил из крутого пикирования на восходящие вертикальные маневры. Эти недостатки я зафиксировал, решил, что буду учитывать их, строя маневры в воздушном бою. "

Крайний раз редактировалось boRada; 23.09.2003 в 13:44.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Врядли Е так как у нас перед войной была закупка немецкой техники и там были Ме109Е
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 1925262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права