???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 875

Тема: Асы в небе. Баги. Ответы.

Зашедший

Ответ: Асы в небе. Баги. Ответы.

А кто-нить в такой проблеме поможет-объяснит?

Комп перезагружается самопроизвольно во время игры. У брал галку автоперезагрузки, теперь вижу перед перезагрзкой синий экран, ну и делается дамп памяти.

Ошибка 0х0000008Е и т д и т п
    228ShAD_Raven

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Ronik

Комп перезагружается самопроизвольно во время игры. У брал галку автоперезагрузки, теперь вижу перед перезагрзкой синий экран, ну и делается дамп памяти.

Наверно проблема в системе! Что у тебя стоит за система...
    У меня например ХР и никаких проблем нет. Похоже у тебя илил 98 или 95. Вот в ней и проблема! переставляй винду!
    Отьявленный Балбес

Зашедший

Цитата Сообщение от Вальдымар
    У меня например ХР и никаких проблем нет. Похоже у тебя илил 98 или 95. Вот в ней и проблема! переставляй винду!
    У меня ХР sp2 rus, ставил server 2003 sp1

P4 2.8C / Elitegroup PF-1 / 512Mb / GF FX-5900XT / 120G SATA

Менял поочередно проц 2,4С был, мать пробовал Asus P4P800deluxe, пробовал 1G RAM hynix, видео Radeon 9600 Сапфировский, винт был ИДЕ поставил САТА, проблема оставалась. Вот винт по нормальному давно не форматил, может из-за этого?

Да вот еще, при замене материнки и винта я каждый раз переустанавливал системы, ставил ХР sp1 rus. Во винт я делал так - Fdisk - ом делал раздел в 40 G и начинал устанавливать систему, уже вовремя установки форматировал, а остальную часть винта Винда сама находила после установки, может так не надо было делать? Я х.. его знает, я уже устал от этой ошибки, это п...ц какой-то.
    Да, может это еще прояснит ситуацию - у меня винт на 2 части разбит 40 и 80 так вот вторую я не трогаю, а первую удаляю и в нее ставлю систему, а в последний раз вообще не стал удалять, а загрузился с СД и начал устанавливать, там и отформатил.
    Крайний раз редактировалось Ronik; 30.04.2004 в 11:27.
    228ShAD_Raven

Механик Аватар для PipBoy

К сожалению не могу послать багрепорт в установленном виде т. к. нет своего компа, соответственно нет трэков и т.д.
    По этому прошу других заинтересованных участников форума проверить баг и отослать багрепорт.
    Баг не критичный и в общем то не страшный... Просто раньше такого не было, а появилось в Асах.
    Короче, при атаке бомбера (я атаковал хенкели) когда экипаж бомбера прыгает с парашютами (например при ПК) мертвые стрелки одновременно остаются в падающем самолете и выпрыгивают с парашютом - непорядок. Пилот правда ведет себя прилично - если помер, то все... сидит в кабине.

Зашедший

Да, вот такой вот баг - YP-80 без кокпита летает так же как и с ним, заметил вчера, думаю трек не нужен, хотя запись столкновения я записал, видно как нос отлетел, а я спокойненько лечу дальше, но пушки не работают, сначала не понял, а по F2 увидел, что пушек-то там нету c носом отлетели. Да еще, ну в общем Go-229(летающее крыло), при ударе об землю от земли 2 фюзеляжа отлетают, Хотя с этим жить можно )
    Крайний раз редактировалось Ronik; 30.04.2004 в 12:14.
    228ShAD_Raven

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от Вальдымар
    У меня дома установлена 98 СЕ ПЕ, никаких проблем... Я бы предположил, что вот винда может быть грязная, забитая чем-то, надо бы ее проверить "Нортон Утилитами", либо вообще переустановить. А может, просто что-то в компе греется сильно?
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

А может дело в Sp2 ,который официально не вышел?

Зашедший

Цитата Сообщение от Rayak
    Воевал я на днях в оффлайне на "спите" против двух IAR-80.Одному снес плоскость и тот ессесно сразу ушел вниз ,другого добивал из пулеметов до той поры когда кончился боезапас.Включаю внешний вид "румына" - в кабине пилот лежит упершись лицом в приборную доску в луже крови (опция крови включена).Сам самолет совершает циклическое движение - маневр по кругу по малому радиусу ,так сказать "вокруг телеграфного столба". Ну думаю полетает так пару кругов и тихонько уйдет "землю копать".Лечу обратно на аэродром ,про румына забыл ,а сообщение о сбитии никак не появлялось ,включаю опять вид на румына - а он как летал по кругу так и летает.Врубаю восьмикратное сжатие времени и жду когда он наконец упадет.Выкурив три сигареты и чувствуя начало нервного тика, я записал это дело в ролик и вырубил миссию.Итог -IAR c мертвым пилотом не менее двадцати минут совершал искусный ,
    однообразный маневр ,который не каждому асу по плечу ,без всякой потери скорости и высоты.
    Правда на записанном ролике крови в кабине небыло да и сам пилот был как-будто живой.Чертовщина какая-то...

Высылаю ролик на тему описанного бага.На ролике в отличии от игры нет крови в кабине.На ролике записана лишь небольшая часть маневров "всадника без головы".
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar agonia.rar (297.0 Кб, Просмотров: 26)

Зашедший

Похоже, это так сдыхала моя GF FX-5900XT, сдохла вот, хорошо, что на гарантии. Не ожидал, честно говоря, такого вот решения своей проблемы, но тогда вопрос, почему комп перегрузился и тогда, когда я ставил Radeon 9600 ??? Так что вот так вот.
    228ShAD_Raven

Зашедший

Цитата Сообщение от Jameson
    А может дело в Sp2 ,который официально не вышел?
    Не, там все нормально, проверено, большая часть - с виндовсапдейта, так что можно ставить.
    228ShAD_Raven

Зашедший

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    У меня дома установлена 98 СЕ ПЕ, никаких проблем... Я бы предположил, что вот винда может быть грязная, забитая чем-то, надо бы ее проверить "Нортон Утилитами", либо вообще переустановить. А может, просто что-то в компе греется сильно?
    Подозреваю, что что-то не ладно с конденсаторами на видюхе, из-за них похоже не работает она, самому паять не резон - гарантия, а тем более если не в кондерах дело, то после пайки гарантия не катит, Винды были 30 мин после установки, там все чисто было, температура нормальная проц 50, плата 45, видюха 60, а видюха вплоть до 100 нормально - но не уверен, хотя по умолчанию там стоит при достижении 140 градусов - замедлять работу графического процессора.
    228ShAD_Raven

Недавно летал по сети тоже получил синий экран.
    вроде больше не повторяется.

p4 3.0Ghz, 1024 ram, 160gb sata, ati 9800xt...
    winXP sp1
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Зашедший

Цитата Сообщение от -=DUST=-
    Недавно летал по сети тоже получил синий экран.
    вроде больше не повторяется.

p4 3.0Ghz, 1024 ram, 160gb sata, ati 9800xt...
    winXP sp1
    Копай яму для 9800ХТ Шутка.
    228ShAD_Raven

Зашедший

Как и говорил выше, все сделал, система опять (ХР SP2 Rus) Сижу сейчас на GF 2МХ400 64М бл... Как-то противно ...
    228ShAD_Raven

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Вчера при попытке подключиться к ВЕФУ выдал (см.рис.):

Еще непонятки.
    В динамических кампаниях почему-то не засчитываются цели. Сколька бы ни настрелял чего - 0 сбитых, 0 наземных объектов. Началось с 2.0.
    После каждой миссии резюме "может завтра вам повезет больше".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	15.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	74.7 Кб 
ID:	20886  
    suum quique

Курсант Аватар для Alex Mihaylov

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Еще непонятки.
    В динамических кампаниях почему-то не засчитываются цели. Сколька бы ни настрелял чего - 0 сбитых, 0 наземных объектов. Началось с 2.0.
    После каждой миссии резюме "может завтра вам повезет больше".
    Было у меня такое после того, как в файлах настроек ручками полазил. (Не помню правда, что изменил). Пришлось начинать заново.
    - Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..

Опять баг со стрелками на Илах . В ВЕФе полетел стрелком у 7иап_Супера. выстрелил 14 патронов и они закончились :cry в самый ответственный момент боя.
    Такое ощущение что у стрелка (если пилот стреляет) отбирает патроны на пулемет.

Курсант

Уважаемые разработчики!
    Хотел сначала попросить вас просмотреть статью и цифры в таблице расположенной внизу этой статьи:
    http://www.airwar.ru/history/av2ww/a...p47europe.html

Но решил ещё попросить об одном - пожалуйста потратте 20 минут на просмотр фильма на вот этом сайте:
    http://www.zenoswarbirdvideos.com/P-47.html под названием High Altitude Flight and Aerobatics.
    Я думаю вы поймёте, что неправильно сделана FM у P-47 в Забытых Сражениях. Может ли Тандерболт в ЗС сделать три петли подряд? Или тянуть такую длинную, вертикально восходящую бочку? Думаю нет, даже если бы я разогнал его снижением с 20 км до сверхзвука.
    Почему Тандерболт, что в пике, что на кабрировании на максимальном газу - может догонать даже Эмиль? Почему он валится в штопор при малейшем движении ручки как по вертикали так и по горизонтали? Почему в любом манёвре неважно горизонтальном или вертикальном он теряет энергию так, как будто у него сломан двигатель и выпущены шасси? А то, что копит его выглядит ниже среднего - тоже ни для кого не секрет. (Близко даже не стоит с такими шедеврами как P-39 и P-40, про P-38 я уже вообще не говорю).
    Короче говоря, за что убили P-47? :confused:

Пожалуйста, переделайте FM Тандерболта. (Доведением до общего уровня качества исполнения кокпита, уже вряд ли, я понимаю, кто-то станет заниматся.) P-47 считался одним из лучших и можно сказать основным истребителем США во Второй Мировой войне. Может быть довести его до приемлимого уровня важнее, чем новый убер ЛаГГ-3 в следующем патче?

Желаю во всём удачи разработчикам и ещё раз спасибо за прекрасный сим!
    Крайний раз редактировалось Liosha; 04.05.2004 в 23:19.

Механик Аватар для 6epKyT

Цитата Сообщение от Ronik

У меня такая же хрень была. На одном харде стояло 2-е операционки: 98-ой и ХР. Проблеба была именно на ХР, на 98 всё было тип-топ. После покупки 2-ого харда, я установил 98 на старый 40гб, а ХР на новый 80гб. Еще видюху новую купил GF5600, но дело не в ней по ходу. Вообщем проблема с перезагрузкой на ХР исчезла,вроде, но теперь у меня другая мини-проблема (может и раньше была, не заострял внимания). Я заметил, что при игре в 98 частота экрана на 1280*960 - 74Хц, а при игре в ХР, при том же разрешении 60Хц. Кто-нить знает в чем дело? :confused:

Цитата Сообщение от Liosha
    Уважаемые разработчики!
    Хотел сначала попросить вас потратить время на просмотр цифр в таблице расположенной внизу этой статьи:
    http://www.airwar.ru/history/av2ww/a...p47europe.html

Но решил ещё попросить об одном - пожалуйста потратте 20 минут на просмотр фильма на вот этом сайте:
    http://www.zenoswarbirdvideos.com/P-47.html под названием High Altitude Flight and Aerobatics.
    Я думаю вы поразитесь тому насколько неправильно сделана FM у P-47 в Забытых Сражениях. Может ли Тандерболт в ЗС сделать четыре мёртвые петли подряд? Или тянуть такую восходящую бочку? Думаю нет, даже если бы я разогнал его снижением с 20 км до сверхзвука.

Может причина в том, что в России сегодня (мягко говоря) нелюбят Америку. Но почему не "уделали" тогда и Аэрокобру? Почему у P-38 и P-40 красивые кокпиты и летают они правильно? Почему у P-40 зеркало расположенно удобно, а у P-47D-10 так как будто оно за головой у пилота, хотя, судя по внешней модели, угол взгляда на него не должен быть сильно большим.
    Почему Тандерболт, что в пике, что на кабрировании на максимальном газу -догоняет даже Эмиль? Почему он валится в штопор при малейшем движении ручки как по вертикали так и по горизонтали? Почему в любом манёвре неважно горизонтальном или вертикальном он теряет энергию так, как будто у него сломан двигатель и выпущены шасси?
    Короче, за что убили P-47?! :confused:

P.S. Пожалуйста, переделайте FM Тандерболта. (Доведением до общего уровня качества исполнения кокпита, уже вряд ли, я понимаю, кто-то станет заниматся.) P-47 много потрудился во Второй Мировой войне. Может быть довести его до приемлимого уровня важнее, чем новый убер ЛаГГ-3 в следующем патче?

Желаю во всём удачи разработчикам и ещё раз спасибо за прекрасный сим!
    Вложения Вложения

2 Liosha - я все это слышал про мустанг. Нши же летчики говорили про него -очень удобный в пилотировании, очень комфортная кабина, но не истребитель. не истребитель и все тут.

Курсант

Ну ладно, мож я действительно неправ и зря напустился. :o
    Но пока месадж удалять не буду - сайт с фильмами для пилотов ВВ2 - может кому понравится.

P.S. У меня кстати есть друг тут в Штатах - дед старенький. Летал на Мустангах. Он в ЗС играть не захотел, но рассказал мне про свои полёты - говорит Мустанг очень резкий был, быстро скорость набирал как гоночная машина. Но если резко дёрнуть газом - переворачивался на спину. Много пилотов, говорит, разбились на переучивании (в т.ч. его друг - инструктор Филипинских ВВС) - если нужно было протянуть на посадке - лётчики дёргали и переворачивались. Если пилот хороший и сразу выпрямлял - минимум терял 100 футов, и если это твои последние 100 футов то...
    Рассказал мне как фигуры пилотажа делать - на Мустанге, когда делаешь бочку, из перевёрнутого состояния чтоб выйти нужно было педаль нажимать - одними элеронами не выпрямлялся. И вообще любой вираж с ноги начинается. (В ЗС по-моему этого нет) Самой страшной фигурой считает иммельман. Говорит там есть такой момент когда большие negative G's - крылья могут оборватся если ошибся пилот. Сам никого не сбил, один раз сбили его. Гооворит - очень трудно сбить истребитель. Самый лучший истребитель WW2 - сказал Мессершмидт Bf-109 (букву не уточнил imho - не знает) и Me-262.
    Крайний раз редактировалось Liosha; 05.05.2004 в 07:47.

Кстати, про п-38 были жалобы, что он хуже чем тандер.

А про вираж с ноги -так кто тебе мешает его с ноги начинать?

Курсант

Да вроде никто не мешает , просто он говорит - шарик надо было в центре держать, а в ЗС он всегда по-моему и сам в центре. Плюс из бочки самолёты выходят только ручкой, без ноги. Ан в реале аказацца не так было... Кстати я вот не совсем понял - вроде он сказал противоположную ногу давать на для переворота (?). Или это путаю я?
    Крайний раз редактировалось Liosha; 05.05.2004 в 07:57.

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя

Ваши права