???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для alekcey
    Во Владике видел игру на 1cd и на dvd. Что надо брать? И что там могло уместиться на 1 cd?

. Аватар для Maximus_G

Ответ: О Silent Hunter 3

Цитата Сообщение от 72AG_SerWolf
    2. они там уже есть. зайди в настройки и выстави немецкую речь, и не забудь нажать на Apply Changes
    Увы, я не просто так картинку привел. В этой версии нем.речи нет - отрезана. :\
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Увы, я не просто так картинку привел. В этой версии нем.речи нет - отрезана. :\
    На DVD варианте немецкая речь есть. Но весит 145 м в раре .
    Бывает...

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

ДВД однозначно! Вес игры в запакованном варианте - 1,67Гб.

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

По вопросу №6 - глянь раздел documentation в корне игры.

Ф. Нитцше

Зашедший

Ааа и еще забыл сказать, что SH III появился в Краснодаре в "Легионе" на Копире - на 2xCD. Пока еще багов не нашел, конечно кроме общеизвестных. Когда появится на DVD - сказали что не известно. Рекомендую ставить сразу английскую версию.

Цитата Сообщение от DayWalker
    Ааа и еще забыл сказать, что SH III появился в Краснодаре в "Легионе" на Копире - на 2xCD. Пока еще багов не нашел, конечно кроме общеизвестных. Когда появится на DVD - сказали что не известно. Рекомендую ставить сразу английскую версию.
    Привет, земляк!

У меня почему то маросы не стреляют сами из пушек, хотя я говорю, что выбирать любую цель и тп. Приходится им тыкать биноклем в конкретную цель. Допустим летают самолеты над головой, а зенитчик стоит как дебил. Это что, баг такой? Версия с ДВД, не патченая.
    Прохожу сейчас тренировочные миссии.
    Крайний раз редактировалось alekcey; 05.04.2005 в 03:40.

Поселившийся на каникулы

Цитата Сообщение от alekcey
    У меня почему то маросы не стреляют сами из пушек, хотя я говорю, что выбирать любую цель и тп. Приходится им тыкать биноклем в конкретную цель. Допустим летают самолеты над головой, а зенитчик стоит как дебил. Это что, баг такой? Версия с ДВД, не патченая.
    Прохожу сейчас тренировочные миссии.
    В тренировочных миссиях в качестве врагов используются нейтральные суда и самолеты. Конечно же, ребята не будут палить просто так в неповинных нейтралов. Приходитя указывать. В кампании с этим все ок, не волнуйся.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Блин, чем дальше в лес, тем больше впечатлений...

Кто видел такое?
    Прикол вчера был во время атаки на конвой британских кораблей. Короче, шли 7 транспортов разных и два корабля охраны - эсминец и траулер (или что-то там похожее - см. скрины). Я залег с лодкой (семеркой модели b) почти у самого конвоя - враги меня не видели даже с перископом. Резонно решив, что торпеды пойдут к охране, я выпустил первую торпеду по эсминцу с дистанции 1800 метров. Но они разминулись, торпеда пошла по кривой - "разворачиваться за целью", я тем временем что не терять время, атаковал двумя торпедами самый большой сухогруз (потом записали как 9000 тонн), он разломился и давай тонуть. Охрана засекла примерное мое местоположение и пошла на сближение, но если миноносец развернулся, то траулер просто чуть подвернул в мою сторону. Похоже, из-за небольшой качки и высокой скорости, с эсминца меня не видели, а вот траулеровцы заметили перископ. И надо же было тому так случиться, что в этот момент я двинулся немного вперед, а чуть позади моего первого места оказался эсминец! Траулеровый залп попал в него! Тот, по-видимому, решив не оставаться в долгу, что-то сначала было засигналил, а потом просто ответил бортом из 4-х 120-к. Даже аппараты развернул. Между ними завязался бой. Он бы для меня мог кончится плачевно, так как я понял, что на эсминце все-таки разглядели перископ, просто им пока некогда было. Понятно было, что траулера миноносец просто утопит... И тут эсминец наконец-то(!) догнала моя первая торпеда!!!! :tuff: Она отрубила ему ход, а на эсминце тут же отвлеклись полностью на траулер, похоже, решив, что это он, собака такая, так развернул деятельность... В итоге, эсминец утонул, но его носовая пушка била даже, когда палуба бака была уже немного под водой... Била она по уже потерявшему ход и горящему траулеру. Потом, похоже тоже совпало, я попал в центр конвоя, и сзади меня оказался не только траулер, который стал наводить на меня уцелевшую пушку, но и небольшой танкер, которого я угостил кормовой торпедой. И похоже, что от взрыва на танкере, произошел взрыв на траулере... После чего я спокойно расстрелял оставшиеся суда конвоя из пушки...

Вообще, АИ игры теперь доставляет столько приятных радостей от процесса игры, даже кажется, что ты живешь там, в море с лодкой, когда тебя пытаются после неудачной пушечной атаки на транспорт семитысячник (похоже, он сообщил мои координаты) в Ла-Манше бомбить ГБ эсминцы и корветы, когда такие красоты вокруг, что кажется, что ты плаваешь в настоящей воде (никакая вода из ХЛ2 и рядом не стояла), когда корабли охранения отворачивают, не найдя тебя.... Круто!

2Romm: я один раз заметил в бинокль корабобель, прямо по курсу... Мой Штейманн опознал его как траулер, но национальность сказать отказался. Пошли к нему в надводном положении, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что он был оставлен в силу каких-то причин (может, сильный шторм вынудил команду уйти с корабля), и кк пробка качался на волнах с креном на левый борт, но не тонул.. Настоящий летучий голландец, тем более, что он оказался нидерландцем!

На скринах - та самая перестрелка кораблей охранения; просто красивый кадр; тот самый семитысячник; те самые дестроеры, что мне никак не могли простить того самого семитысячника - два скрина. Они меня так и не нашли - я лежал на грунте.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	прикол от разработчиков.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	57.5 Кб 
ID:	38220   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	экран2.jpg 
Просмотров:	227 
Размер:	234.0 Кб 
ID:	38221   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	удар из пушки.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	83.9 Кб 
ID:	38222   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	по мою душу.jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	74.8 Кб 
ID:	38223   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ко мне уже 4-ро и еще двое на подходе.jpg 
Просмотров:	184 
Размер:	70.2 Кб 
ID:	38224  

Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 05.04.2005 в 14:15.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Вот сколько не играю не могу понять, кто идентифицирует суда и главное как ? Мне приходится таращится в бинокль, а кто из экипажа может подсказать и по какой клавише? Спрашиваю, а мне отвечают ЦЕЛЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАНА и все, а кто, что и куда не знаю. :confused:

Цитата Сообщение от Aprilis
    В тренировочных миссиях в качестве врагов используются нейтральные суда и самолеты. Конечно же, ребята не будут палить просто так в неповинных нейтралов. Приходитя указывать. В кампании с этим все ок, не волнуйся.
    Спасибо всем за объяснения, теперь я чувствую себя гораздо лучше!
    Такой еще вопрос: где то тут на форуме проскакивало, что можно включить динамические тени правкой cfg файла. Я поменял No на Yes, но изменений никаких не произошло. Видеокарта R 9500->9700. Кто нибудь с этим экспериментировал?

Поселившийся на каникулы

Такой еще вопрос: где то тут на форуме проскакивало, что можно включить динамические тени правкой cfg файла. Я поменял No на Yes, но изменений никаких не произошло. Видеокарта R 9500->9700. Кто нибудь с этим экспериментировал?
    Та же фигня. GeForce 5200 Ultra. Нукась) Кто у нас тут самый умный?

тракторист

Цитата Сообщение от Aprilis
    Та же фигня. GeForce 5200 Ultra. Нукась) Кто у нас тут самый умный?
    Конфигу меняем в C:\Documents and Settings\...\My Documents\SH3\data\cfg\main.cfg
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Зашедший

Цитата Сообщение от Gabrial
    Привет, земляк!
    Здарово!!!

p.s.
    Кстати, ставил твой патчик для руссификации. Вроде как всё работает, единственное что матросы не ремонтируют - гады.
    Крайний раз редактировалось DayWalker; 05.04.2005 в 15:18.

По вопросу №7: ...\Silent Hunter III\data\Sound\Gramophone\... Кстати, полезно с самого начала полазить по каталогам игры, дабы ознакомиться, так сказать .

Ф. Нитцше

Подскажите, в Москве можно купить лицензию?
    Может на горбе есть какой-нибудь лоток?

Только начал проходить урок навигация, говорится что периодически дожны приходить радиограммы. Радист рапортует, чсто они приходят, но как их прочитать???
    И где устанавливается уровень сложности?

Пилот Аватар для Avenger

Только начал проходить урок навигация, говорится что периодически дожны приходить радиограммы. Радист рапортует, чсто они приходят, но как их прочитать???
    И где устанавливается уровень сложности?
    Клавиша "М"

Уровень сложности ставиться в карьере, при начале миссии.

Удачи.
    NO REGRET

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev

"M" - кнопка- Журнал радиограмм.

Пилот Аватар для Avenger

?????????
    NO REGRET

Обана, работает! Avenger, CyxoB_Kiev, большое спасибо!

Зашедший

Вопросы 6 и 7 - сняты. Спасибо за помощь. Но еще остались остальные.

Курсант

Эх, ну нет тут ветки "Впечатления от SH3".... поэтому сюда.
    Со времен первого Ила ничто так не цепляло, как это чудо. Самое веселье, как оказалось - нечаянно очутиться в страшный ночной шторм посреди конвоя. У акустика шумы по всем направлениям. Всплыл и... как лиса в курятнике. Из темноты выскакивают силуэты судов на расстоянии всего 600-800 - только носись между ними и сади торпеды навскидку в борт, без всяких расчетов. Три торговца так утонули, четвертый оказался эсминцем... но сейчас не о грустном. По всем отсекам "Лили Марлен" из граммофона играет, на мостике мрак и качка... хорошо. Осталось сбоку от компа жену установить, чтобы время от времени брызгала из тазика соленой водой и дула посильней, моделируя суровые погодные условия.
    А насчет моего 7 похода в донесении гестапо могло бы быть сказано: "Преступно включил внешние виды, самовольно прекратил выполнение боевой задачи, вместо судов противника начал охотиться на какие-то скриншоты, которых и отснял штук сорок".
    От внешних красот... то есть от получившихся в итоге картинок почувствовал себя Айвазовским после написания "Девятого вала". Люди на работе до сих пор не верят, что это не рекламный арт, а просто скрины из игры. Нестыдные такие обои получаются.
    В общем, хорошо мне от SH3. Чего и вам желаю.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Абсолютно согласен. Даже как-то не обращаешь внимания на тот факт, что симулятор этот немецкой лодки, и по сути это SH II, на новых графический движок посаженный. Но как красиво теперь выглядит война, даже иногда воевать не хочется!

Красивые тени, вращающиеся винты, наличие настоящего экипажа, разламыванием, кренение и множество других способов гибели кораблей, красивая вода, удобная камера, внимание игры к такому моменту геймера, как снятие скринов путем выхода из игры по Alt+Tab в виндовс без вылета в систему... Это звучит красиво.
    И никакие скрины не могут передать всех тех волнений, при которых они были сняты, всех тех эмоций, которые как волны перехлестывали через бак идущей в надводном или погружающей лодки... Динамика выглядит красивее, тем паче, что скрины, ужатые в джипег выглядят даже мутнее. Официала еще не видел я приобретал в-общем-то неплохо переведенную пиратку, некоторые моменты перевода которой даже позабавили (Гипер-тяжелый крейсер у немцев - потом я понял, что это - Hipper Heavy Cruiser), а некоторые особенности игры (отсутсвие свастики, смешанная немецко-английская речь членов экипажа) не смогли меня от нее отвернуть. Тем паче, что в ходе вчера начатого мной похода по карьере, я уже успел встретить нейтрала из Швеции, и свой эсминец, который моя команда и арт-офицер по фамилии Штеймман приняли сперва за поляка и приготовились к арт-бою. Кстати, у меня первая миссия началась не в Африке...

На скринах:
    1) Моя лодка седьмой серии погружается в Балтийском море, чтобы не быть замеченной с нейтрала.
    2) моя лодка девятой серии на тренировочных стрельбах ведет огонь по пароходу.
    3) у этого контейнеровоза заклинило от огня руль в положение "право на борт" - скоро мы подойдетм поближе и довершим начатое...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Лодка.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	13.8 Кб 
ID:	38185   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Лодка_ведет огонь.jpg 
Просмотров:	221 
Размер:	41.5 Кб 
ID:	38186   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Руль заклинило.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	29.1 Кб 
ID:	38187  
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя

Ваши права