???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 801

Тема: Информационный Вестник "Шторм Джаары"

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

Ответ: Информационный Вестник "Шторм Джаары"

Visibility:

You gain visibility by equipping a lightsaber, initiating combat with a lightsaber, and using any Jedi-related skills that consume Force power within range of other players or NPC's. You will gain a little at a time for using it in front of a few people. Do it in front of a lot of people (like in a starport) and you will almost immediately appear on the BH Terminals.
    The range for visibility is 32 meters. Performing any of the above acts in front of PC/NPC’s within that range will increase your visibility.
    It is unknown if you gain visibility for just having a lightsaber or robe equipped.
    It is also unknown if you gain visibility only upon using a force power or if having a latent Force power active in front of others (such as Force Run or Force Armor) will gain you visibility as well.
    It is rumoured that only NPC's that you can loot credits off of will count towards gaining visibility (but they all seem to drop credits now after publish 10.2).
    The increase to a Jedi's Visibility Value (JVV) is determined as follows:
    An opposing faction member who views this action will add the full value of the action to the Jedi Visibility Value.
    A Neutral PC or non-animal NPC will increase the JVV by 50 percent of the action's Jedi Visibility Modifier.
    A same-faction PC or non-animal NPC will increase the JVV by 25 percent of the action's Jedi Visibility Modifier.
    Being grouped with a PC or non-animal NPC who is viewing this action has no influence on how Jedi Visibility is obtained. In other words, group members will still increase your visibility regardless.
    Note that for Neutral Jedi everyone else is considered Neutral when calculating the increase to visibility. No one is considered to be of an allied or opposing faction and will always increase the JVV by 50 percent of the action’s Jedi Visibility Modifier.
    Visibility decays over time, taking three weeks to decay fully.
    Bounty Hunter Missions:

Once you have gained enough visibility you will appear on the Bounty Hunter Terminals, where any number of BH's can pick up the mission and try to hunt you down to kill you.
    Bounty Hunters with a mission will gain a BH TEF that allows them (and anyone in their group if you attack back) to freely attack the Jedi that they have a mission for.
    If the BH kills you he will complete the mission and receive the reward. Your Visibility should be reset after this.
    If you kill the BH, then him and any other BH’s will fail the mission and lose the BH TEF on you. However, your Visibility will still remain the same though.
    Jedi must deathblow BH’s in order to make them fail their mission.
    There are currently many problems with BH Jedi Missions, such as everyone in a BH's group getting a TEF on a Jedi, the BH TEF not clearing after killing the Jedi, triple incapping a Jedi to avoid losing the BH TEF, and so on...
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Engineer Аватар для rasst

Ну не знаю... Если бы я был БХ, мой девиз был бы "Давить, пока маленькие". Че за глупости - джедай дешевый? Враг Империи - и точка. Пришел, увидел, замочил. И вообще, много джедаев - СВГшное зло.

Видимость:

Вы получаете видимость, беря в руку световой меч, начиная бой со световым мечом и используя любые джедайские скиллы, потребляющие Силу, в пределах поля зрения других игроков или NPC. Вы получаете немного видимости, если используетет их перед малым числом людей. Сделайте то же перед большим колчиеством народа (например, в космопорте) и вы почти сразу появитесь на BH-терминале.
    Радиус видимости - 32 метра. Совершение перечисленных выше действий перед игроками и NPC, находящимися в пределах этого радиуса повышает вашу видимость.
    Неизвестно, получаете ли вы видимость, если просто ходите со световым мечом или в джедайской робе.
    Также неизвестно, получаете ли вы видимость только используя Силу или также находясь под действием эффекта (например, Force Run или Force Armor) и попадая в поле зрения других людей.
    По слухам на видимость влияют только NPC, с которых можно слутить деньги (хоят после паблиша 10.2 деньги лутятся со всех).

Повышение Видимости Джедая (Jedi's Visibility Value - JVV) определяется следующим образом:
    Член оппозиционной группировки дает полную стоимость действия.
    Нейтрал или гуманоид (не животное) дает 50 % стоимости действия.
    Член дружественной группировки дает 25 % стоимости действия.
    Игроки или гуманоиды, находящиеся в одной группе с джедаем, прибавяют видимость по тем же правилам.
    Примечание - Для нейтральных джедаев все остальные считаются нейтралами. Поскольку никто не считается оппозицией, все видимость прибавляется на 50 % от стоимости действия. Со временем видимость снижается, за три недели - полностью.

Миссии Bounty Hunter'ов:

Получив достаточно видимости, вы попадаете на BH-терминалы, где любое число охотников может взять на вас миссию и попытаться выследить и убить.
    Охотник с миссией получает BH TEF, что позволяет ему (и любому в его группе, если вы ответите атакой на атаку) свободно атаковать джедая, являющегося целью миссии.
    Если BH вас убьет, он выполнит миссию и получит вознаграждение. После этого видимость обнулится.
    Если вы убьете BH, его миссия и миссии на вас всех других BH провалятся, и BH TEF против вас пропадет. Однако, видимость останется на том же уровне.
    Джедай должен добить BH, чтобы его миссия провалилась.
    Существует много проблем с миссиями BH: все в группе BH могут атаковать джедая, BH TEF не снимается, тройной инкап позволяет избежать потери BH TEF и так далее...

(Живо представил себе группу BH, глумящихся над джедаем поочереди инкапя его по три раза, первый раз - в поле, а потом - возле клона, кте он появляется )

Ну не знаю, на каком уровне сейчас моя видимость, но за сегодня мне пришлось убить 1 БХ, и инкапнуть другого... третий не стал трогать...

я кажется поняла, где так засветилась...
    Ребели мне на шашку нарвались... всех замочила... теперь свечусь, аки новогодняя елка Нужно что бы меня убили Без боя не здамся

Engineer Аватар для rasst

Возьми отпуск на три недели - и естественным путем погаснешь Покачай тигора пока

Да я и так себя не плохо чувствую, ко мне приходят пока только какие то не серьезные БХ, я их убиваю

Тигор у тебя проблема с жедиком была только в одном в минд пуле, который очень маленький и выносился быстро, а целом жедика можно качать

День очередной (выходной) и называется он без БХ с кучно, с ними опасно:
    Гриндую значит второй буфф, уже 2 часа никто не приходит, напрасно я так подумала, смотрю уже без бика несется какой то недоумок аля улю БХ... как всегда жму мего кнопку (типа экстренное катапультирование, не путать с Wlad'ом это у него она называется RESET, у меня Shift+F12), тут же начинает надеваться броня, пьется бренди, жрется всякая химия полезная, в руках уже "демократор", и начинается охота на БХ, еле догнала, этот чудик к себе на хвост уже подсадил вортона хунтера... догнала убила... пошла гриндить дальше
    Закончился минд буфф, нужно ехать музыку слушать, удовольствие получать от высокого... слушаю, заваливает БХ, которого минут 20-30 назад завалила, а у самой и задней мысли нет, что по мою душу вернулся ирод окаянный... стала опять за ним охотится (я тут ошибочку сделала и кантины выбежала)... не догнала его Вернулась в МО и тут на меня фенсер нападает (фенсора бить понравилось, он хоть не бегает), в самый последний момент когда добивала фенсора, напал первый БХ (тот который убежал), спокойно добила фенсора, и стала бегать за ним... опять не догнала... села на бик и уехала искать безопасное место, нашла посредине реки Лизард советы дает как БХ завалить, мол дизи к КД, дизи нашла, КД или Понижение не нашла... вариант не прокатил А рядом сидит БХ меня караулит Пока караулил, приехал еще один малый, трогать не стал, потом, когда первый БХ уехал, надоело ему ждать меня я хлоп и вводе, бика сломалась, а не просто сломалась БХ ее подстрелил, сволочуга, попыталась его догнать, убегает паршивец. Пришлось делать ход конем, плюх вводу и на островок стою жду... а БХ не терпится жертву завалить... взял и приплыл, стала его бить, теперь он вводу плюх, я за ним... Вылезли, догнала - убила. Поехала в МО, что бы до дома до хаты, ато БХ уже притомили... только вошла с МО, хлоб в Н удар на -600, а это с учетом брони на 90% PSG на 59%, стало страшно (т21 не шутка, если попадает), смотрю, а это мой знакомый БХ, ребель полковник, которого я на днях 2 раза закопала в могилу Стал убегать, догнала, убила... он потом долго удивлялся
    В общем свечусь я аки новогодняя елка, а БХ вокруг меня хороводы водят... и с ними опасно и без них гриндить скучно

super Jaara

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Так ее и звали с тех пор - "Джаара Кровавая, убийца БХ"
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Ага, все хорошо, только их по чему-то слишком много

Трейлер к третьему эпизоду с субтитрами а ля СВГ. Не особенно смешно, но посмотреть можно: http://lunarpages.the-pitts.net/SW_e..._captioned.wmv
    Крайний раз редактировалось Ife; 15.04.2005 в 00:52.
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

Очередной выходной (первая смерть в 2 тика):
    Навыеживалась на БХ Раинбирнгера (Rainbringer), пока брал на меня миссию пришел другой БХ, убила, он потом мне признался что я первая его жертва, которая его завалила, сколько жертв у него было я не знаю
    Прешл Раинбрингер, стала его бить, а тут раз и бик сломался... и вот тут нарисовался всем известный красвец Морримото (Morrimoto), один из очень известных БХ нашего сервера, опустился до маленький падаванчиков за 25к В общем били они меня вдвоем, точнее меня даже бить не нужно было, яд от пики морри убивает в 2 тика, если не отлечиваться, а отлечиваться бесполезно, в общем меня убили... потеряла 50к ХР зато есть плюс, слезла с терминала, вот только вопрос на долго ли надеюсь что сегодня не успела туда залететь опять...
    P.S. А вообще приятно, что ко мне уже по одиночке не ходят Бояться А если бояться значит - уважают
    Вкачала ЛС до 3000
    Крайний раз редактировалось Jaara STORM; 17.04.2005 в 01:06.

Вот и Ra'sst заболел.... Видать, от Джаары заразился... Бегает, синей шашкой машет, ругается на какие-то триалы... Не к добру это... Так и до ребельства недалеко
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Siberian Аватар для -Lizard-

Цитата Сообщение от Hokum
    Вот и Ra'sst заболел.... Видать, от Джаары заразился... Бегает, синей шашкой машет, ругается на какие-то триалы... Не к добру это... Так и до ребельства недалеко
    Вылечим! Все равно к CU темплейт ломать, доктора вкачаю

Цитата Сообщение от Hokum
    Влад, я тебе рекомендую заболеть в начале мая, когда будем знать как валить однорукого, сможешь соло засолить зверушек на триале, а то потом не известро что будет... а как показывает ТС сервер... будет все очень плохо, просто ужасно...
    Подумаешь ТКМ сломаешь, не долго мучаться будешь, всего пару дней...

А то сразу лечить... все вы больны... просто не знаешь еще об этом.
    Крайний раз редактировалось Jaara STORM; 18.04.2005 в 12:22.

"Недождетесь!" (С) из анекдота
    Я в самом страшном сне не могу себе представить, что стану джедаем Чур меня, чур... Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо), (постучал по дереву).

"Джедаи Родину предали!"
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Ну ну... тогда будешь сидеть без самолетика и тихо грысть локти... ибо если квакера бъет чар с 2 элитными профами 2 минуты, когда сейчас это не занимает и 2 секунд, то что говорить про однорукого после CU...

Ну, значит не судьба

Насчет квакера за 2 минуты на ТС - так там просто еще не занимались балансом мобов на многих планетах. Они прямо указывают на это в описании - мол, пожалуйста, занимайтесь охотой пока только на Набу, Кореллии, Талусе, Рори и Татуине.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

гы, где бегают жабы аля улю СБД

Это уже поправили
    Понимаешь... Ну не хочу я быть джедаем... Сколько я смотрел фильмы и читал книги - с самого начала самое неприязненное отношение вызывали именно джеди в Star Wars, этакое вселенское зло, "чужие", мешающее жить нормальным людям. Так что самому становиться им у меня нет ни малейшего желания.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Хочешь красивый кораблик? Значит будешь, это твоя цена за него...
    Вот так и становятся жедиками... кто за плюшку, кто за конфетку, а кто за кораблик

Это только слухи, что для него нужно будет джеди быть Надеюсь, что это не подтвердится.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

А я надеюсь, тогда у нас будет еще один жедик недоучка
    Обменявший свои убеждения на кораблик...

Не надейся Я могу и пожертвовать своими интересами ради своих принципов.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 КрайняяКрайняя

Ваши права