???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 1925262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 815

Тема: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Спасибо друзья.

С Lwami еще тогда плавал, янки все на этом моде сидят. По поводу баланса у меня сомнения есть, уж больно они характеристики своих субмарин задрали вверх.

RA DWX - проблема скачать с сайта. Есть ли другие источники для скачивания? Я так понимаю менялись внутренние файлы игры, т.е. нарушены права обладателей по этому этот мод менее популярен (так мне амеры говорят)

В общем считаю что главное не количество, а качество. RA DWX - низкий уклон, отличная работа. Готов помочь в продолжении, если нужна помощь.

еще вопрос. Работает ли ДВ на широкоформатном мониторе? Спасибо!

Цитата Сообщение от Bass-ukr Посмотреть сообщение
    RA DWX - проблема скачать с сайта. Есть ли другие источники для скачивания?
    В чём проблема? Вроде нормально качается. (Если стоИт DownloadMaster попробуй его отключить)
    Вот ещё ссылку французы разместили, нужна только регистрация:
    http://www.mille-sabords.com/forum/i...s&showfile=441

Готов помочь в продолжении, если нужна помощь.
    Если шаришь в ассемблере, то можешь помочь в вопросах правки ошибок в коде.
    Если имеешь опыт в 3d моделировании, то можешь заняться изготовлением моделей.

еще вопрос. Работает ли ДВ на широкоформатном мониторе? Спасибо!
    DW не поддерживает широкоформатные режимы.
    Без растягивания игра идёт только в полноэкранных режимах 4:3 (800x600, 1024x768, 1600x1200)
    Как вариант можно запускать игру в оконном режиме предварительно поставив на рабочем столе 16-битный цвет.

Скчал. Тестирую.. Спасибо
    Крайний раз редактировалось Bass-ukr; 14.01.2011 в 03:07.

"И MillSab v3.02 мод, сделанный французами на основе LwAmi:" - у меня уже стоит LwAmi какой-то последний. Не будет ли портиворечий версий?
    "DW не поддерживает широкоформатные режимы.
    Без растягивания игра идёт только в полноэкранных режимах 4:3 (800x600, 1024x768, 1600x1200)
    Как вариант можно запускать игру в оконном режиме предварительно поставив на рабочем столе 16-битный цвет." - у меня нормально работает на широкоформатнике. Дрова правда новые стоят, изображение подстраивается через секунду.
    "Если имеешь опыт в 3d моделировании, то можешь заняться изготовлением моделей." - ну, я моделю в Максе. А какие вы ещё хотите модели делать? Мне кажется, в РА надо прежние баги пофиксить.

Зашедший

У меня на Win7 DW и SH3 автоматом масштабируются и получается просто 2 чёрных полоски по бокам экрана
    SH3 + GWX 3.0 + ACM + SH3 Commander + красивости.
    Dangerous Waters + RA 1.31.
    Achtung Panzer.
    SABOW.

Это от настроек масштабирования зависит. Один из вариантов: отображать без изменения рабочего разрешения монитора, при этом если разрешение игры меньше разрешения мониора - будут черные полосы по бокам (и сверху/снизу иногда)

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Подтверждаю всевидение и всеслышание ботов. В миссии Kilo demo становился таким образом, чтобы сначала берег острова, а потом его подводная часть закрывала от Перри, в итоге при всех раскладах фрегат меня пас как активной локацией, так и визуально (я под водой с периодическим подъемом перископа, за много км от фрегата)

Плюс торпеды - это жуть... с увеличением глубины им побоку - ходят на полной скорости, американские торпеды не реагируют на ЛЦ, все виды маневрирования им совершенно побоку... Ни постановка минимальной прекцией к торпеде, ни постановка перпендикулярно для срыва наведения, вообще ничего не помогает

В игре даже самые дохлые транспорта умудряются обнаруживать торпедную атаку за километры и всегда точно знать местоположение как стреляющего, так и идущей торпеды...

Это не сим, это издевательство. Чисто проамериканская аркадка ( к команде RA претензий нет, конечно, только к Соналистам) без признаков симулятора...
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 28.05.2011 в 22:18.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Пилот Аватар для kpv1974

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Подтверждаю всевидение и всеслышание ботов. В миссии Kilo demo становился таким образом, чтобы сначала берег острова, а потом его подводная часть закрывала от Перри, в итоге при всех раскладах фрегат меня пас как активной локацией, так и визуально (я под водой с периодическим подъемом перископа, за много км от фрегата)

Плюс торпеды - это жуть... с увеличением глубины им побоку - ходят на полной скорости, американские торпеды не реагируют на ЛЦ, все виды маневрирования им совершенно побоку... Ни постановка минимальной прекцией к торпеде, ни постановка перпендикулярно для срыва наведения, вообще ничего не помогает

В игре даже самые дохлые транспорта умудряются обнаруживать торпедную атаку за километры и всегда точно знать местоположение как стреляющего, так и идущей торпеды...

Это не сим, это издевательство. Чисто проамериканская аркадка ( к команде RA претензий нет, конечно, только к Соналистам) без признаков симулятора...

Странно уже в 1.2 РА миссии кило демо пери обычно не слышит кило до запуска с кило торпед. Не понимаю как ты добился чтоб пери тебя сразу запас.

--- Добавлено ---

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    В DWX кажется с версии 1.31 профиль цели учитывается - торпеда может потерять ее. Но сим - издевательство - это уж точно, столько багов, удивительно как еще работает что-то. Например, на Перри из пушки сбить воздушную цель по определению невозможно. Потому, что Соналисты решили, что пушка только против кораблей может работать.

По медленным это сделать можно.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 30.05.2011 в 21:43. Причина: Цитата убрана в спойлер.

В DWX кажется с версии 1.31 профиль цели учитывается - торпеда может потерять ее. Но сим - издевательство - это уж точно, столько багов, удивительно как еще работает что-то. Например, на Перри из пушки сбить воздушную цель по определению невозможно. Потому, что Соналисты решили, что пушка только против кораблей может работать.

Зашедший Аватар для Тамбовский волк

Народ! Подскажите, где скачать патч, где есть управляемые "Удалые", "Камовы", и Ту-95? И ещё. Кто-нибудь в Сети вообще сейчас играет? И как присоединиться. А то я что-то туплю...

акустик Аватар для spieler

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.

Заявка на ПМЖ Аватар для морской узел

Подскажите, есть ли фикс, когда при попадании 65-67 в некоторые НК, игра вылетает?
    Torpedo in da water!

Обновилась версия аддона - я обновил свою добавку - свежая добавка в usnidata dwx 1.33 (данные из БД, мануал к оружию, классификация кораблей, кавитационные скорости).
    Вложения Вложения

Заявка на ПМЖ

Ссылки www.redrodgers.com на Global archive add-on v 1.33 не работают. Может здесь кто сохранил последнюю версию.
    Выложите пожалуйста.

Подтверждаю. Не работают. Ни с роджеров, ни с народа. Ждём-с...

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

kpv1974
    Я вырос на ЗВО, прекрасно знаю ТАКТАСС и Лэмпс Мк.3.... но... боты супер-уберы.

Кстати, мне удавалось из ОТО-Мелары на Перри сбить КРМБ (с картера северокорейского), но это стоило огромного расхода снарядов.

Вообще.... пока наши не сделают морской сим с нормальной физикой - его не сделает никто. Я знаю, что у мод-команды RA были планы на создание сима, но понятно, что без переведения такой работы на профессиональные рельсы дело не выгорит. Жаль. У вас бы получился эталонный симулятор
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Спасибо, сейчас качну. Посмотрим...

Может, логи установки в студию?

Дайте угадаю, Windows 7?

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Дайте угадаю, Windows 7?
    XP.

Зашедший Аватар для ivan2001

Не могу скачать v.1.35 , пишет - сервер не найден. Если Вас не затруднит , обновите ссылки , пожалуйста.

Цитата Сообщение от ivan2001 Посмотреть сообщение
    Не могу скачать v.1.35 , пишет - сервер не найден. Если Вас не затруднит , обновите ссылки , пожалуйста.
    http://ra-dwx.narod.ru/download.htm

Заявка на ПМЖ Аватар для Assassin5599
    Записей в дневнике
    1

Всех приветствую. Бродил по интернету, зашел нашел все интересно скачал установил - есть проблема. Абсолютно нет 3D моделей. Нет управляемых платформ, в энциклопедии тоже моделей нет. Вроде все установил. Подскажите что не так. Играть-то хочется

Заявка на ПМЖ Аватар для Assassin5599
    Записей в дневнике
    1

И еще можно выложить всё как надо устанавливать и что должно быть в скачаных файлах?
    Я все сказал. Авэ мне!

Зашедший Аватар для ivan2001

http://ra-dwx.narod.ru/faq.htm - Описание установки.

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 1925262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права