???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Залетевший

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Станислав и Sergey74
    Читайте, пожалуйста, внимательнее. То, что в \Submarine\EnglishNames.cfg не прописаны AI-подлодки есть фича, а не баг. Причина вылетов не в этом.
    Цитата Сообщение от ABak
    AI-подлодок, действительно, нет, но причина вылета не в этом. Добавил в этот файл четыре строчки с новыми AI-подлодками - всё равно вылетает.
    Цитата Сообщение от Travinski
    Тут прописывать не надо это только для тех подлодок что под управлением игрока.
    Тем не менее, у всех трёх жалующихся на вылеты людей стоит 1C, что наводит на подозрения. Когда появится время, поковыряюсь, может я чего не доглядел.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от ABak
    Станислав и Sergey74
    Читайте, пожалуйста, внимательнее. То, что в \Submarine\EnglishNames.cfg не прописаны AI-подлодки есть фича, а не баг. Причина вылетов не в этом.

Тем не менее, у всех трёх жалующихся на вылеты людей стоит 1C, что наводит на подозрения. Когда появится время, поковыряюсь, может я чего не доглядел.
    Да я не спорю про причины вылетов. Но все же отсутствие названий - недоработка.
    У меня к примеру тоже случаются вылеты, но крайне редко. При этом у меня пиратка + Сержантская русификация, правленная мной по мелочам + моды Сергбуто + Асы2 + 4 доп. кораблика + Часть перевода Абака.

Последний месяц живу не тужу по сравнению с временами Миров, УБВ 1 и 2.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Герр Travinski. Вопрос такого плана. Можно как-нибудь одеть матросов на дружественных подводных лодках в нормальную форму? Дело в том, что не имея отметок на карте узнать дружественная это лодка или вражеская невозможно, т.к. все лодки определяются как VIIC\41 и морячки на лодке стоят в оранжевых спасательных жилетах, как на английских кораблях.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Забанен Аватар для Schulz_U96

У меня тоже вылетает. Три раза начинал игру, и в первых же походах два раза вылетала. :pray: Один раз в Гданьском порту(!), далее там не вылетала, а второй раз на подходе к Гданьску (где-то между Килем и Гданьском)...:confused:

А, да - 1С

Кстати такой вопрос: Если вставить в игру какие-то новые корабли, то это грубо говоря несколько действий: вставить модель в папку sea, потом прописать название в Инглишнамез.кфг и кроме этого надо добавить файлик кфг в папку Roster.
    Так вот что дает последнее действие? В музее чтоль т.о. отображение или судно теперь может встретиться в конвое определенной национальности, а не только как одиночка?

И как назвать по-русски Converted_Whale_Factorу???
    Крайний раз редактировалось Станислав; 15.05.2006 в 18:02.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Я тоже хочу пожаловаться: у меня тоже вылетает. Правда, не в AL, а в BE, "волчьх стай" ни разу не видел. Думаю, там просто какое-то судно плывет ,чьей модели у меня нету.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от PavelSC
    Герр Travinski. Вопрос такого плана. Можно как-нибудь одеть матросов на дружественных подводных лодках в нормальную форму? Дело в том, что не имея отметок на карте узнать дружественная это лодка или вражеская невозможно, т.к. все лодки определяются как VIIC\41 и морячки на лодке стоят в оранжевых спасательных жилетах, как на английских кораблях.
    Да. Английские субмарины будут не только на карте отображается красным но и естественно выглядить как англ. Скриншоты
    Крайний раз редактировалось Travinski; 16.05.2006 в 00:23.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Да. Английские субмарины будут не только на карте отображается красным но и естественно выглядить как англ. Скриншоты
    Понятно. И вчера обнаружил у себя траблу - игра вылетает в Винду при запуске любой миссии с лодкой XXI серии. Пробовал создать пустую одиночную миссию с XXI лодкой и 1 танкером - то же самое.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Хм, а я сглазил: теперь игра вылетает на половине первой загрузги после роликов. Причина - мод с Саутгемптоном.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Цитата Сообщение от Станислав
    И как назвать по-русски Converted_Whale_Factorу???
    Это судно называется "Китобойная фабрика"
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Зашедший

Цитата Сообщение от Станислав
    Хм, а я сглазил: теперь игра вылетает на половине первой загрузги после роликов. Причина - мод с Саутгемптоном.
    Это из серии непонятных глюков с 1С. У меня серия трахов такая -
    на одной машине поставил без Саутгемптона ( с ним вылетало на середине загрузки) и игра пока идет нормально (правда Саутгемптон пока не попадался), на другой Саутгемптон встал с того же диска ДВД 1С и идет нормально. По инструкиции залил сверху War Aces 2 и Abak'a - начал стартовать из Африки - откатил залил без Abak'a - стало нормально.

Это из серии непонятных глюков с 1С. У меня серия трахов такая -
    на одной машине поставил без Саутгемптона ( с ним вылетало на середине загрузки) и игра пока идет нормально (правда Саутгемптон пока не попадался), на другой Саутгемптон встал с того же диска ДВД 1С и идет нормально. По инструкиции залил сверху War Aces 2 и Abak'a - начал стартовать из Африки - откатил залил без Abak'a - стало нормально.
    Дык у меня то Релоад!
    Вообще щас пытаюсь переустановить СХ3:
    ставим англицкую версию, потом накатываем 3 файлика, потом пытаемся ставить патч. Но эта ссобака говорит про какой-то левый файлик, дескать не та версия. Практически после каждой установки это другой файлик и при этом не относящийся к тем, что меняются с установкой крэка.:expl: :pray: Бубен! Дайте мне бубен!

Зы: через пару часов все поставилось. но проблема с Саутгемптоном не решилась
    Крайний раз редактировалось Станислав; 17.05.2006 в 01:13.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Герр Travinski. Обобщу найденные траблы мода:
    1. 2 порта Роттердам. В одно время получается один - нейтрал, другой - английский. По моему у всех.
    2. При запуске миссий с XXI лодкой - вылет в Винду. По крайней мере у меня.
    3. Первая флотилия базируется в Киле - должна быть в Вильгельмсхавене. Перебазирование этой же флотилии в Брест происходит в июне 1941 года - должно быть август 1940 г.

Часто в квадратах BF21, BF13 встречаются конвои, состоящие из 6-8 транспортов (2-3 Т2, 1-2 Т3, 2-3 С2) и 6-9 !!! ЭМ охранения. Не слишком ли густо для такого конвоя? Или эти транспорты перевозят супер-сверхсекретные разработки?

В квадрате АМ02 перехватил вражеский конвой (на карте был отображен красным квадратом), порядка 30 судов. В охранении конвоя шли только 2 греческих корвета (нейтралы), которые меня не трогали, пока топил 8 Troop Transport. Просто кружили рядом со мной. После того как кончились торпеды, отпустил конвой, который исчезнув из виду неожиданно стал нейтральным (квадрат стал зеленым). Не знаю, что это было - глюк, баг или так задумано.

В квадрате АМ02 перехватил вражеский конвой (на карте был отображен красным квадратом), порядка 30 судов. В охранении конвоя шли только 2 греческих корвета (нейтралы), которые меня не трогали, пока топил 8 Troop Transport. Просто кружили рядом со мной. После того как кончились торпеды, отпустил конвой, который исчезнув из виду неожиданно стал нейтральным (квадрат стал зеленым). Не знаю, что это было - глюк, баг или так задумано.
    Видимо, после атаки нейтралов в конвое стало больше
    Moderation: Mindcrime

Цитата Сообщение от von Zeppelin
    Видимо, после атаки нейтралов в конвое стало больше
    Нейтралов в конвое было всего 4 судна (не считая охранения). Остальные были вражескими.

Нейтралов в конвое было всего 4 судна (не считая охранения). Остальные были вражескими.
    Охрана тоже считается. Я встречал нейтральный конвой только пару раз, и там дейтсвительно преобладали зеленые, - амеры на тот момент.
    Moderation: Mindcrime

Герр Travinski. Обобщу найденные траблы мода:
    1. 2 порта Роттердам. В одно время получается один - нейтрал, другой - английский. По моему у всех.
    2. При запуске миссий с XXI лодкой - вылет в Винду. По крайней мере у меня.
    3. Первая флотилия базируется в Киле - должна быть в Вильгельмсхавене. Перебазирование этой же флотилии в Брест происходит в июне 1941 года - должно быть август 1940 г.

Часто в квадратах BF21, BF13 встречаются конвои, состоящие из 6-8 транспортов (2-3 Т2, 1-2 Т3, 2-3 С2) и 6-9 !!! ЭМ охранения. Не слишком ли густо для такого конвоя? Или эти транспорты перевозят супер-сверхсекретные разработки?

Погоди на счёт 1 флотилии ты может, ошибаешься так было и в оригинале.
    Так было и по истории 1 флотилия базировалась в Киле.

Да, Франция была оккупирована 40 но Брест как база подлодок стала существовать не сразу.
    Насчёт портов спасибо поправлю.

Конвои разные по составу и ескорту посмотрю полюбому.

Вот насчёт XXI это серьезней, ранние никто не жаловался посмотрим есть ли еще подобное.
    Попробуй еще пройти один поход не беря супер-субмарину.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Погоди на счёт 1 флотилии ты может, ошибаешься так было и в оригинале.
    Так было и по истории 1 флотилия базировалась в Киле.
    Чего-то я вообще запутался. В начале новой карьеры, в момент выбора флотилии, указывается, что 1 флотилия была создана К.Денитцем в Вильгемсхавене. На сайте www.u-boat.net , что основана в Киле. Ничего не понимаю.

Вот насчёт XXI это серьезней, ранние никто не жаловался посмотрим есть ли еще подобное.
    Попробуй еще пройти один поход не беря супер-субмарину.
    По походам я еще не дожил до XXI лодки. Я запустил одиночную миссию с этой лодкой - загрузка дошла до момента инициализации и вылетела в Винду. Создал свою одиночную миссию (1 лодка XXI и 1 Т2) - то же самое. Файлы cfg лодки сравнивал (старые и замененные модом) принципиальных отличий не нашел. Отличие было - в новом файле добавлена строка StormCondition, но насколько я знаю она в версии 1.0 игнорируется.

Забанен Аватар для Schulz_U96

Йохан, а чего с вылетами, не смотрел?

Поймите у каждого может быть по-разному не всегда вылет как вследствие ошибки мода. Это тоже учитывайте. У многих и не было никогда вылетов.
    Кто вылетает попробуйте поставить другой мод и «обкатайте» вполне возможно что вы столкнетесь опять же с теми проблемами.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Здравствуте.
    Я тут начал карьеру новую (патч 1.4б на пиратку 1.0 поставленный) с этим модом.
    На третьем задание на малом ходу дошел до англии и в какой-то порт военный зашел (не помню в какой), так вот мне показалось подозрительным когда я услышал, что нас "пингуют" сонаром. Ыпорту было пять миноносцев из них четверо точно имели сонары, глубина никакая, шторм, сильный туман,номеня спасли маневры между пирсами вообщем я ушел озадаченый. Вроде в 1939 сонаров точно не было. Это можно как нибудь исправить, что б компания не слетела, что б сонары появлялись когда им положено.
    Далее в шторм сильный ветер и нулевую видимость откудато взялись самолеты которые меня довольно метко отбомбили. Странно.
    И последнее. Я может чего-то не то жму, но у меня однажды пропал прицел торпеды, тоесть зленая траектория движения из-за чего я совершенно не мог вести огонь и упустил пассажирский корабль, титаник не состоялся - обидно и непонятно. Причем играю я уже давно и такого раньше у меня не разу не было, а стрелять я привык вручную ибо точнее.

Цитата Сообщение от Meerkater
    Вроде в 1939 сонаров точно не было. Это можно как нибудь исправить, что б компания не слетела, что б сонары появлялись когда им положено.
    Делается всё просто: компания спокойно продолжается и всё . Потому, что сонары были аж до начала войны, где-то в начале 39-ого-конце 38-го были уже точно. Об этом абвер докладывал, но информация была поначалу непроверенная и её не распространили среди военных.

Цитата Сообщение от Meerkater
    тоесть зленая траектория движения из-за чего я совершенно не мог вести огонь и упустил пассажирский корабль, титаник не состоялся - обидно и непонятно.
    Может, ты просто случайно выбрал противоположный ТА? Всмысле, кормовой, когда судно шло впереди. Если торпеда не может поразить цель, то зеленая линия не появляется. Это легко можно увидеть, пытаясь торпедировать из носовых ТА эсминец, прущий к тебе с кормы. Иногда я и сам случайно путал...
    Крайний раз редактировалось Цикада; 24.05.2006 в 20:55.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Спасибо за ликбез.
    Ща изучаю инфу о сонарах. Но как-то массово, неужели их так много наклепать успели в 39?

Нет, свинтили только опытный образец и поставили на один-единственный эсминец. А то, что ты на него нарвался - форс-мажор Конечно, наклепали много. Это ведь армия, а не колхоз "Поступь Ильича"
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Вопрос такой- Как торпедировать враждескую подлодку в подводном положении?
    Здесь кто нибудь топил английских коллег в подводном?
    На мой взляд это можно сделать только акустической торпедой.

о! кстати, вспомнил тут один фильм - U-571 Подводная тюрма. Так вот, фильм конечно полное гавно, но пара моментов мне запомнилось.
    Когда две немецкие подлодки (одна с немецким капитаном - изменником Рейха, который чё то курнул и решил сдаца амерам) пытались друг дружку притопить под водой метрах на 50-70 при момощи акустики и торпеды рекошетили от борта.
    Крайний раз редактировалось Cowboy; 25.05.2006 в 10:18.
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права