???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Аварии и люди.

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    ...2 Covalent спокойней Валентин. ) г...о случается, надо просто уметь его пережить. барана даже жалко, хотя повезло ему придурку. все могло закончится совсем нетак (для него )...
    Да я посмеиваться начал уже через 5 минут после того, как вызвонил 112... Сам жив, машина на ходу, рихтовать и красить теперь не только крышку моторного отсека...
    Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    ...че гайцы сказали ? лишение ?...
    Честно - не знаю. Там набралось много, как я слышал краем уха: выезд на встречку, создание аварийной ситуации, оставление места происшествия и так далее. Я уехал раньше, всего лишь вписал в протокол ФИО-номера-описание - ну, максимум 5 минут всё заняло - а его там ещё оставили на разговор и группу разбора.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Валентин, Вы номера на фотках закрасили бы.
    Сделал. Но зачем, Денис?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Валь, посмотрел фотку. Я немножко расстрою тебя - он не своротил себе зеркало, он его сложил со скрежетом. Оно там так со страшным скрежетом складывается.
    А ползвездочки ты таки нарисую за эту трахому)

"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Механик
    Записей в дневнике
    2

Назван виновный в ДТП на Ленинском

Техническая экспертиза ДТП на Ленинском проспекте в Москве, в результате которого погибли две женщины, назвала виновного в этой страшной аварии.
    http://www.dni.ru/incidents/2010/5/11/191362.html

Старший офицер форума Аватар для Polar

Опровергнуто

МВД опровергло данные о результате экспертизы ДТП на площади Гагарина
    Официальный представитель МВД России опроверг во вторник данные о завершении экспертизы по громкому ДТП на Ленинском проспекте в Москве, когда погибли двое врачей.
    «Расследование данного уголовного дела продолжается, работа ведется по всем направлениям. Продолжаются дополнительные экспертизы, и говорить об окончательных выводах по данному делу преждевременно. Экспертиза не завершена», - приводит слова представителя МВД РИА «Новости». Кроме того, адвокат водителя автомбиля Mercedes, в котором ехал вице-президент «ЛУКойла» Анатлий Барков, Гарри Мирзоян заявил в эфире радиостании «Эхо Москвы», что не знаком с результатами экспертизы данного ДТП.
    Газета.ру
    Mortui vivos docent

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Валь у меня создалось ощущение, что они к тебе липнут сами как мухи на мед. Или ты просто по таким местам ездишь.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

В воскресенье возвращались с дачи, нажратые шашлыками.
    Уже почти приехали: доехали до КАДа, и свернули на него, едем по кольцевой.
    Особо не топлю, торопиться некуда, почти полночь...
    В этом месте КАД достаточно широкая - три ряда, и я выжимаю соточку в среднем ряду.
    Разговариваем с женой.
    На КАДе я обычно почаще поглядываю в зеркала: скорости на ней куда выше, чем на трассах области, и если не поглядывать, то бывает неожиданное "откуда ты взялось? Только что не было!"
    Вижу, как по левой полосе меня неторопливо догоняет чёрный БМВ Х6, я иду сотню, он от силы 110-120. Ну и фиг с ним.
    Метрах в двухста впереди в правой полосе чапает КАМАЗ - около 80-ти. Ну, что может, то и чапает.
    Начинается плавный изгиб трассы влево.
    Через секунду гляжу, сзади по правому ряду быстро приближаются фары.
    Синяя девяносто девятая. Летит.
    Лихо летит, 160 точно выжимает.
    Метров за сто до меня он вдруг видит медленный КАМАЗ в своём правом ряду (изгиб же!) и рывком перестраивается в мой средний, а упёршись взглядом в мою задницу, также резко перестраивается ещё левее, уходя в мою слепую зону... и подрезая БМВ.
    Поэтому удара я не вижу.
    Зато слышу, но испугаться не успеваю.
    На восьми часах визг резины, глухой "бух" и скрежет, потом слева меня обходит-таки эта девяносто-девятая, плотно, с искрами прижимаясь к левому отбойнику и отчаянно пыля мусором, скопившимся под ним.
    От машины в стороны летят какие-то тёмные кусочки.
    Промелькнули глухо тонированные боковые стёкла, и 99-я улетает вперед на добрых ста тридцати.
    Через секунду у него начинает мигать аварийка, но скорости он не снижает, постепенно отлепляется от отбойника, таки становится в левый ряд и начинает уходить в набор.
    От него тянется густой шлейф пыли (пара? дыма?), камешков, и каких-то осколков, из-за чего номеров не видно.
    Мы с водителем БМВ откровенно тупим: смотрим вслед удаляющемуся лихачу, двигаясь по-прежнему.
    Только через секунды две я начинаю лихорадочно оглядываться на БМВ, почему-то боясь, что его там от удара мотыльнёт на мой ряд (и мне по заднице - бам!), вместо того, чтобы просто плавно уйти правее от него.
    Потом вижу его, правое переднее крыло в светлых царапинах.
    В этот момент от пылящей впереди девяносто девятой мне в лобовое на хорошей скорости прилетает что-то тёмное, на стекле остаётся выщербина, но трещин нет.
    Лихорадочно глянув назад и вправо, перестраиваюсь правее. Нуегонафигпид0р@S@...
    Как раз чтобы увидеть, как БМВ со своих 110-120-ти за считанные секунды набрал полноценные двести, и ушёл вслед уже далеко впереди летящей 99-той.
    И исчезли вдали оба...
    Кррррррррррррррррррррррррретин, пть.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 12.05.2010 в 16:59.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Images
    34

Мдааа...

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Вот так неожиданно и быстро продал водитель 99-й свою квартиру.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

вирпрог Аватар для Dmut

я не пойму - а останавливаться после аварии у вас не принято? или ОСАГО не работает и есть реальный шанс потерять квартиру?
    FilippOk, спасибо за литературный пересказ. прочитал - как будто сам увидел.

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    я не пойму - а останавливаться после аварии у вас не принято?...
    Если водятел бухой, или под бутиратом, или в коксе, или без прав, или без страховки, или на угнанной тачке - останавливаться и правда резону не было.
    Цитата Сообщение от Dmut
    Интересно , чем всё закончилось ...
    Вот вообще не интересно.
    Мы через три километра свернули с КАДа в сторону дома, я их больше не видел.
    А если бы и увидел... у меня в машине была жена и сестра, и если бы водители БМВ и 99-ки таки тормознулись побуцкаться, то чтобы лишний раз попинать дохлое тело я бы и не подумал останавливаться.

Для меня это кончилось временным повышением адреналиногенеза, сужением сосудов, повышением артериального давления, учащением пульса, повышенным уровнем содержания глюкозы в крови, и увеличенным расходом непечатного лексикона максимальной этажности.
    Для девчонок это всё вообще осталось непонятым за разговорами, и остаток пути я вяло отбивался от их расспросов "что это был за звук слева минут пять назад, как будто шарик лопнули?".
    Для машины всё кончилось выбоиной в лобовом стекле (чОтко напротив моего носа, блин), малозаметной царапиной на капоте, и сколом краски на бампере 2х2мм.
    Для КАДа всё кончилось поцарапанным отбойником и поднятой пылью.
    Для одной из десятков страховых организаций города (как и для работников ГИБДД) всё кончилось полным возмещением убытков водителю БМВ по полису КАСКО.
    Для города в целом всё осталось незамеченным вообще.
    Для страны в общем этого эпизода, считай, и вовсе не было.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Интересно,какой (теоретический) шанс был у 99-й удрать от Х6 на трассе,если спецподготовки у водителя 99-й точно не было? 1 на миллион или меньше?

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

я не пойму - а останавливаться после аварии у вас не принято? или ОСАГО не работает и есть реальный шанс потерять квартиру?
    Ну квартиру то теперь точно продал.а остановился бы-глядишь и обошлось бы.
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Интересно,какой (теоретический) шанс был у 99-й удрать от Х6 на трассе,если спецподготовки у водителя 99-й точно не было? 1 на миллион или меньше?
    Шансов у водителя 99-той, прямо скажу никаких .

Хорошо написано.
    Интересно , чем всё закончилось ...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Ну, думаю на КАД-у, супротив Х6, пусть и 3.0Д...
    Ну метров 700 он сможет отъехать, учитывая разность в скоростях.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

я не пойму - а останавливаться после аварии у вас не принято?
    У нормальных людей принято.
    Но то у нормальных.

или ОСАГО не работает и есть реальный шанс потерять квартиру?
    Илья, она-то работает, да ить стандартная ОСАГ-а - это 120 руб на машину.
    На Х6 это коврики поменять.

Присоединяюсь!
    Mortui vivos docent

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Илья, она-то работает, да ить стандартная ОСАГ-а - это 120 руб на машину.
    На Х6 это коврики поменять.

Присоединяюсь!
    хм, непонятно. у нас ОСАГО компенсирует до 10 тыс евро. можно и крыло и коврики поменять, и даже пепельницу вытряхнуть за эти деньги )

но в целом, конечно, счастливому владельцу 99ой не позавидуешь...

Механик

хм, непонятно. у нас ОСАГО компенсирует до 10 тыс евро. можно и крыло и коврики поменять, и даже пепельницу вытряхнуть за эти деньги )

но в целом, конечно, счастливому владельцу 99ой не позавидуешь...
    в его посте должно быть 120 тыс. р
    на это так же сильно не разгубастишся

Ну на 120 штук на Х6 можно и крыло сменить,на самом деле и даже на краску хватит.А вот за работу заплатить-уже не хватит. По скромной прикидке-по дилерским расценкам- 96000 р крыло + 8000 р краска.А вот работы- примерно на 40 штук. Ну это если больше ничего не пострадало.
    АвтоВАЗ - must die!

Саш, мне так кажется там без бампера тоже не обошлось. Ну а там...
    Mortui vivos docent

Ну водятлу на 99-й надо было думать верхней головой,а не нижней.
    АвтоВАЗ - must die!

Bad Santa Аватар для Freddie

Чем хороши малозаметные коцки на стекле - они любят превращаться в сильнозаметные трещины при больших перепадах температуры снаружи и внутри.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Чем хороши малозаметные коцки на стекле - они любят превращаться в сильнозаметные трещины при больших перепадах температуры снаружи и внутри.
    Малозаметную коцку рекомендуют в местах начала трещинок надсверлить. ТАким образом трещины не поползут дальше по стеклу.

Что касабельно 99-й, то судя по нашим московским понятиям в 99-й если наглухо затонирована, то % на 80-85 сидел водятл-джигит. Про Х-6 75/25, что джигиты.
    Теперь с точки зрения закона. Сначала место происшествия покинула 99-я. Еще одно нарушение, после самого дтп и превышения допустимой скорости. Но водитель Х-6 по идее тоже нарушил, покинув место проишествия.
    Считаем дальше.
    Если правЕльные пацаны местные, то попадалово процентов на 50. Ибо на сегодня самый примитивный ответ - а вы сами уехали и нарушили. Ментами и судом скорее всего при таком раскладе присуждается обоюдка. Наезд сейчас не сильно практикуется, если только это не близкие люди к бандитам в погонах. Тогда пресс возможен с бОльшей долей вероятности.
    Дальше разбор полетов. Кстати, а что на предмет обоюдки говорит в России ОСАГО? кто нить сталкивался?
    Если же катили джигиты, то все зависит от того кто сидел в Х-6. Если джигиты, то у водителей чисто личная разборка с привлечением крыш, кто круче - тот и чемпион. Но есть вариант, что 99-я по доверенности, то народ может и свалить на историческую родину, где достать нарушителей значительно сложнее. Так что ситуация имеет много много ответвлений с разными решениями.

Есть в Питере такой перекрёсток - Светлановская площадь.
    Езжу там ежедневно. Вернее, больше стою, нежели езжу. Пробки.
    Площадь для проезда непростая: круговое движение, поперёк площадь пересекает пр. Энгельса (по две полосы в каждую сторону, разделенные трамвайными путями, с обоих сторон - мощные пробки, светофоры), к нему под прямым углом примыкает Светлановский проспект (четыре полосы в каждую сторону, трамвайные пути, мощные пробки, светофоры), который с противоположной стороны площади раздваивается на собственно Светлановский и Второй Муринский (по две полосы, но оба проспекта почти свободные), каждый тоже со своими светофорами со стрелкой.
    Движение исключительно плотное, плюс добавляют радости бодрые трамваи, весёлые автобусы, и резкие троллейбусы.
    ЧЁТКО по центру площади стоит милицейская будка, в которой дежурят два мента и часто там же припаркована патрульная машина.
    Менты в будке откровенно скучают, и потому частенько штрафуют даже пешеходов, которых маршрутки, бывает, высаживают прямо посреди пробки - между потоками.
    Но в целом, кроме этих случаев, там редко нарушают.
    Слишком велика вероятность пообщаться с сотрудниками ГИБДД.

Так вот, сегодня я впервые в жизни видел, как черный Фокус на скорости проскочил все три светофора на Светлановской прлощади со Светлановского на Светлановский (т.е. на карте по ссылке выше - слева направо-выше) насквозь, на все красные, вообще не глядя на поток транспорта поперёк, и при этом водила - дядька лет сорока, увлеченно что-то кому-то расчехлял по телефону.
    Маршрутка на Энгельса чудом увернулась от него, ткнувшись в бордюр, трамвай оттормозился со скрежетом так, что внутри люди попадали, на Муринском от него шарахнулась на тротуар выворачивавшая на свой зелёный гружёная Газель, а на переходе возле выезда с площади, от него в разные стороны отпрыгнули пешеходы...
    Менты не среагировали.

Я боюсь этих людей! Принцип "жизнь - говно" пугает.

Правила - тут.

Фееричный товарищч,однако.Видимо ехал из параллельной реальности через наш мир,куда-то в грядущее.
    АвтоВАЗ - must die!

Дык может челу милее всего красный, а белый свет он ненавидит всеми фибрами?

Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права