Уф, скачалось с 5-й попытки. Могу выложить на быстрый фтп. Если надо - в аську или ПМ.
Moderation: Mindcrime
Парни, какие плюсы-то епэрэсэтэ !?!
Сейвы токо в порту и еще пробэкапить пару раз...
А этот несоответсвий я нашел еще в старой версии 2.0 когда выходя на конвой решил полистать книгу опознания и выбрать цель пожирнее.
А изменений пока не смотрел. Тока поставил и еще не вдавался в поиск изменений.
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Ээ-х не выдержал яне дотерпел до 1-го числа и стянул таки это чудо.
Что значит только в порту? Я начал 8-й патруль. Вышел с сохранением, счас снова загрузил, продолжаю поход.
В книге дохрена дублей. Т.е., например два Трамп Стимера, причем тоннаж разный :confused:А этот несоответсвий я нашел еще в старой версии 2.0 когда выходя на конвой решил полистать книгу опознания и выбрать цель пожирнее.![]()
Прикольно слышать щелчки перископа при повороте, униформа поменялась немного, плащи посимпатишнее у вахты на мостике, перископ переставили обзорный, вода - получше стала, не лесенкой темнеет, а плавно. В дизелях меньше народу стало на одного матроса, имхо. ну, что еще? Так, пока все, что вспомнил.
Да, насчет битых файлов. Распаковуй 7z, а не рар-ом!
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Камрады, что лежит в папке compaigns в версии 2.2 и насколько радикально если я оставлю этот файл нетронутым из версии 2.0 ? По какой-то причине при загрузке карьеры происходит вылет, а с 2.0 никаких проблем...
Можешь в принципе оставить, толко скорее всего совместной охоты уже может и не получиться. Хотя кто его знает. Трафик скорее всего не сильно трогали. Может у тебя просто не будет судов с огнями...![]()
Два файла удалось поставить: самый большой и самый маленький (два из трех). Ты не в курсе, можно рубку от 7с поставить на на корпус 7б ?
Помогите, такой трабл:
я еще в патруле, сохранился и вышел. Вчера решил закончить патруль, но в карьере сейвов нет. Посмотрел в папке в документах - сейвы есть.
Опять зашел в игру - нету сейвов, хотя карьера есть. Хелп! что делать? Как сделать так что бы игра увидела сейвы????
1. - попробуй переустановить игру не трогая сейвы.
2. - начать патруль заново. У тебя только 1-й патруль. Напряжно, но зато с гарантией.
3. - может кто знает еще какой путь решения этой проблемы?
ТО helmut рубки лодик 7б и 7с отличаются и модификации башен тоже отличаются. Сам не пробовал, но в базик.сфг есть модификации рубок. Скорее всего они и забиваются на конкретные лодки. Нужно пробовать. Если через базик не получается - то тогда только через дат.
Что-то пауза с 9-ым патрулем затянулась, видать Хениг крепко увяз в бракоразводном процессе...пьет поди, как сволочь...хотя у пендосов это дело непростое, хлопотное...
Кевин Костнер, когда разводился отвалил своей ненаглядной 120 млн.гринов и пропал...
Поставил 2.2 и заметил то что у меня теперь нельзя ставить контактный взрыватель , все время стоит магнитный, может это у меня одного так или это новая фишка ?
Я так понял это правильно с точки зрения реализма, если торпеда технологически так устроена и разбирать ее никто в море не будет чтобы отключить магнитный детонатор. Видимо после пуска через какое-то время магнитный механизм сам запускался. И в мемуарах я читал что так и было. Единственное некоторые капинаны на свой страх и риск разбирали торпеды и отключали магнитный детонатор
Спорить не буду, думаю что Тедди подошел к решению этого вопроса опираясь на документы и реалии того времени...а вот "стакан" для зенитного перископа переставить забыл, ежкин кот...!
Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 05.10.2006 в 12:33.
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Я не использую установщик JSME, кстати, можно на форуме тоже открыть ветку " Центральный пост", как у пендосов и каждый по желанию выложит фото своей каморки с 15" монитором...