???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Инспектор

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от ЦВК
    А что ж ты такой, современный, раскрепощённый, умеющий ЗАРАБАТЫВАТЬ САМ (см. толковый словарь ЛИБЕРАЛА) столько внимания этим закомплексованным маргиналам уделяешь? Ломи вперёд, забудь про всё, щас твоё время.
    Завидуешь? :p Что значит уделяешь? Ко мне на прием не записываются. Общаюсь с разными людьми, среди которых бывали и националисты. Вот, помню, один очень любил во время попоек сидеть с голым торсом в фашистской каске. И лицо такое серьезное делал. Вот такое - :mad: Зрелище! Весело было. Щас тоже весело, только виртуально.

Цитата Сообщение от ЦВК
    Про фривольную позу -- это уже твои додумки. Может, "какой-то ... токсикоз" всё таки у тебя?
    Чё это додумки? Говорю, как есть. А вот еще вспомнил. Учился с нами такой симпатичный националист. Но пригласит девушку на чашку кофею и ну давай её, бедную, грузить (примерно о том, о чем тут некоторые распинаются). Про заговоры, опасности, национальное самоопределение... Ну какой уж тут томный вечер? В итоге нашел себе... соратницу-единомышленницу. Страшнаяяя! Но тут, извините, у всех на разное встает.

Сорри за лирическое отступление. Но как то все слишком серьезно в этой теме.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

а по поводу движения "НАШИ"...когда мы ездили с ними на поклонку (подфортило на халяву сьездить, да в такое время - 9 мая, 60 лет Победы ) им нужен был народ для массовки, так один из ихних комиссаров по приезду сказал что перед отьездом все собираются, "у той длинной х-ни" - стелла на поклонке, при этом он всю дорогу дул пиво - туда и обратно, переодически домогаясь до своей комиссарши... вот это лицо "правильного" патриота....
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Инспектор

Цитата Сообщение от Zig-Zag
    З.Ы. пушечное мясо, угли и стол... это вы вообще к чему ? значение пушечного мяса я знаю, но причём тут это ?
    Да жрать я просто хочу. Не завтракал

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от Молодчик
    Да жрать я просто хочу. Не завтракал
    гурман однако....
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

5Э265 Аватар для ЦВК

Завидуешь? :p
    Не-а. :p

Вот, помню, один очень любил во время попоек сидеть с голым торсом в фашистской каске. И лицо такое серьезное делал.
    Дебил какой-то.

Чё это додумки? Говорю, как есть.
    Додумки про фривольную позу.

Но тут, извините, у всех на разное встает.
    А, ты опять опять об этом... Ты смотри, у тебя этот, как его, токсикоз, кажется. :old:
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

А, ты опять опять об этом... Ты смотри, у тебя этот, как его, токсикоз, кажется.
    И не говори - безобразие! Куда смотрит ДПНИ?!
    Секс - это грязно!!!

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Так я понимаю, ты, Холин отредактировал свое сообщение....
    Таак... А теперь, любезный ты наш, ответь - ты в курсе правоприменительной практики наими судами законодательсятва о СМИ?
    Нет? Ай яяй! А в курсе, что интернет приравнивают к СМИ? Нет? Жаль...
    А в курсе что уже были попытки привлечь людей, чего то там написавших на каких то там форумах, по обвинению в клевете?Хорошо это или плохо - оставм пока в стороне.
    У Вас, уважаемый, что белая горячка? Что за нелепую компиляцию Вы выдаете за мое сообщение? Перечитайте-ка еще разок, может Вам станет получше. Итак, вот сообщение Lazy Camel'a #642, а вот мой ответ на это сообщение #654. Так может это Вас нужно привлечь за клевету, любезный?

А то что ты нагло и бездоказательно, на основе собственых измышлений обвиняешь других людей в совершении убийств, пропаганде национальной розни, терроризме!
    Кого это я обвиняю? Пресловутую организацию с названием из четырех букв что ли? Так ведь я не прокурор (он кстати высказался вполне конкретно). Я это не выдаю за истину, а озвучиваю СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Имею право? Спасибо.

А за это можно и получить, вполне серьезно говорю!
    Что, думаешь шучу?
    Нет, я так не думаю. Но эта угроза не делает Вам чести, что закончились аргументы по теме?

А вот свяжусь с администрацией форума (согласись, что узнать кто ты, с какого компа - технически возможно), поштудирую Консультант+, и если админы не против - накатаем бумагу А ты знаешь, что такое -бумага в нашей стране? Наверное, нет
    Ну конечно, кроме Вас ведь никто этого не знает, да?

Конечно, в конечном итоге ничего тебе не будет. расслабся!
    Ибо ты плюёшь в правильном направлении, поддерживая партию и правительство!
    А я то уж испереживался весь. Маленькая справка: я НЕ поддерживаю ни партию, ни правительство, ни даже, как ты наверное думаешь, СПС и иже с ними. Однако, это не мешает мне трезво смотреть на вещи.

Заметь, когда здесь обвиняли чеченцев - для этого были основания, озвученные в СМИ(в том числе и в блогах очевидцев). И то конкретных фамилий не было - оценивалась общая обстановка в городе и в стране.
    А я и не оправдываю чеченцев, с чего Вы взяли? Но я вижу и другие причины произошедшего, кроме надуманной ненависти всех кавказцев к русским.

Твой же витееватый, шкодливый бред.........
    Еще недавно я был о Вас лучшего мнения.
    Крайний раз редактировалось Xolin; 07.09.2006 в 16:30.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Забанен Аватар для aeropunk

Сами же постоянно скатываетесь в личностные перепалки и при этом сетуете на то, что кондопожцы решают свои проблемы несколько нецивилизованными способами.

Кондопожцы простые люди. Местная власть не справилась со своими обязанностями. Тогда кодопожцам ПРИШЛОСЬ самостоятельно начать решать те проблемы, которые обязывалась решать власть. Это:
    1) обеспечение безопасной и спокойной жизни;
    2) профилактика преступности.
    Местные жители стали решать эти проблемы по своему разумению, т.е. как умеют.

А пиджаки и белые воротнички втирают что-то про фашизм, шовинизм, подрыв государственных устоев, интересов, провокации, футурологи подключились и т.д. и т.п.

К местным жителям и сочуствующим им никаких претензий быть не может!!! Предъявляйте все претензии властям!!!

Цитата Сообщение от Zig-Zag
    Xolin-y
    а какие цели, по-вашему, у этой допустим, провокации совершённой, допустим, ДПНИ, и вообще как вы рассматривате такую организацию как ДПНИ ? т.е. для чего она существует, какие у неё цели и т.д. (с вашей т.з.)?
    Тут, на мой взгляд, может быть два варианта. Либо она создана извне с целью ведения подрывной деятельности в России (если говорить конкретно про ДПНИ, то раскачивать национальную вражду, но есть масса организаций, работающих в других направлениях). Либо она просто неявно используется силами извне с той же целью, то есть их также искуссно провоцируют на определенные действия.
    Разумеется, в первом варианте знает об истинных целях организации только крайне узкий круг лиц, а во втором - вообще никто (ну то есть для них декларируемая цель и является истинной).

вообще не понимаю тех кто, покрывают таких людей как они (чечны).. они вам платят что ли ? или что то шибко хорошее для вас сделали ?
    Я никого не покрываю. Что покрывательского в том, что я считаю произошедшее провокацией?

кстати как считаете если у меня найдут дома пару патронов от АК, и у какого нибудь среднестатистического чеченца КПВТ на чердаке, кто из нас сядет ? почему полковник Буданов "облитый" с ног до головы помоями щас сидит ? за то что завалил на войне биатлоншу, которая застрелила 8 российских офицеров возле мирного селаТанги-Чу (Николай Козлов "Дело полковника Буданова" стр.5)... а эти звери совершенно свободно гуляют на свободе
    Да я с Вами согласен и, мягко говоря, не считаю, что это правильно. Но ведь эта ветка о другом.

... щас закачиваем туда приличные средства, собранные на нескромные "пожертвования" налогоплательщиков... по телеку показывают иногда какие там дома стоят/стояли... у нас многие крупные предприниматели могут позавидывать таким "дачам"... а на какие деньги ? покажите мне хоть одного чеченца с напильником или лопатой ? а вот наркота, работорговля, игорный бизнес, "покрышевать" что-нибудь это да... их любимая работа... вообще есть ли от этой республики хоть какая то польза для страны ?

а может ли кто-нибудь себе представить такую ситуацию как события в Кондопоге, тока обратной противоположности, в Чечне ?? Нонсенс... там и без этого русскому живётся мягко говоря "не фонтан"...чего не скажешь о НИХ здесь... ведут они так себя не только в Кондопоге, а ВЕЗДЕ ! почему-то только чечены, ни чукчи, не мордва, не осетины и т.д.

на мой взгляд, ничего хорошего ждать от этой республики... мирного сосуществования с ними на мой век я не предвижу, это источник зла...и с ним ничего нельзя поделать
    Вы предлагаете предоставить ей независимость? Может напрасно столетиями воевали?

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Xolin
    Конечно никто не мешает. Можете меня считать таковым, если хотите.
    Главное, что Вы поняли, что заинтересованные сторонние организации активно финансируют такие российские организации, как ДПНИ "на борьбу за чистоту расы", "на борьбу за демократию и свободу", "на борьбу против коррумпированной бюрократии", "на борьбу против разорительного ига Москвы", "на борьбу за свободу слова", "на борьбу за государственную независимость", "на борьбу против фашизма" и т.д. и т.п.
    Мысль, надеюсь ясна?
    Я понимаю, что так может быть, но не обязательно так есть на самом деле.

Кондопожский конфликт - это столкновение национальных культур, как различного понимания "что такое хорошо и что такое плохо". Чеченцы считают, что они храбрые, а русские трусы. Русские же считают чеченов - злыми, а себя - добрыми. Т.е. каждый по-своему понимает одно и то же качество другого народа, и то, что одни считают преводсходством, другие считают недостатком. Итого - национализм в чистом виде, как утверждение превосходства нации.

Считаю совершенно правильным требовать выселения чуждокультурных национальностей с территорий давнего проживания национальностей с близкой культурой. А то, видишь ли, "наш дом Россия", и чеченцы хотят жить в Карелии, где трусы (ака добрые) русские, а не на кавказе, где злые (ака храбрые) ингуши и прочие могут и люлей вкатить. И даже не в Америце, где свободно продается оружие и бандиты действительно не имеют национальности, более того - бывшие сепаратисты стали официально признаваться террористами.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 07.09.2006 в 16:19.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Разница в чем?
    В хозяевах, которые используют чеченцев для борьбы с Россией? Да, разница некоторая есть. В 19 веке это была Британия, привозящая горцам оружие и стремящаяся выдавить Россию с Кавказа. Германия, которая в Великую Отечественную использовала гордых вайнахов для того же самого. После войны - не знаю, то ли "агенты Запада", то ли эти ребята по собственной инициативе решили пожить так, как им свойственно. В лихолетье реформ тоже долго не надо думать, кого использовать для устройства бойни на Кавказе. Только свистни.

Хозяева разные, а инструмент один, почему-то. И цель одна.

Может, вы все-таки не тех "лечите"? Попробуйте направить свой интеллект на способы дрессировки этой категории граждан. Может, тогда и нам будет проще не "поддаваться на провокации".
    Оказывается, мы говорим об одном и том же
    Я только считаю, что интеллект стоит направлять на "способы дрессировки" не этой, а другой категории граждан, проживающих преимущественно за океаном. Другими словами, бороться нужно с причиной, а не со следствием

Инспектор

Пойман подозреваемый в организации драки в Кондопоге

В Кондопоге задержан один из участников драки в ресторане "Чайка", последствия которой привели к массовым беспорядкам в городе. Как сообщили в прокуратуре Карелии, задержан некто Мозгалев, который, якобы, затеял драку с барменом ресторана, которая привела к гибели двух человек, шестеро получили ранения и были госпитализированы.

Обвинение задержанному пока не предъявлено. Однако в прокуратуре считают, что "это будет сделано в ближайшее время, так как в его действиях выявлены признаки преступления, предусмотренного ст.115 УК России - умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Задержанный - ранее судимый 33-летний житель Кондопоги. В 1999 году он был осужден за совершенное осенью 1998 года в Петрозаводске убийство.

Как то не очень тов. Мозгалев похож на безобидного, мирного... кондопжца.

Zig-Zag:
    так один из ихних комиссаров по приезду сказал что перед отьездом все собираются, "у той длинной х-ни" - стелла на поклонке
    Честно говоря, не удивлен.
    У них еще за участие в митинге платят по 200 рублёв (не участвовал, рассказывали).
    Ряженые клоуны, блин...

И всё-таки, здорово им на сходе в Петрозаводске указали дорогу прочь, когда они попытались учить местных толерантности...
    ))

Забанен Аватар для aeropunk

В Кондопоге задержан один из участников драки в ресторане "Чайка", последствия которой привели к массовым беспорядкам в городе. Как сообщили в прокуратуре Карелии, задержан некто Мозгалев, который, якобы, затеял драку с барменом ресторана, которая привела к гибели двух человек, шестеро получили ранения и были госпитализированы.

Обвинение задержанному пока не предъявлено. Однако в прокуратуре считают, что "это будет сделано в ближайшее время, так как в его действиях выявлены признаки преступления, предусмотренного ст.115 УК России - умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Задержанный - ранее судимый 33-летний житель Кондопоги. В 1999 году он был осужден за совершенное осенью 1998 года в Петрозаводске убийство.

Мозгалев значит во всем виноват? Не местные власти? Нет?

Я никого не покрываю. Что покрывательского в том, что я считаю произошедшее провокацией?
    Хорошо. Взврыв в Черкизово: провокация властей, чтобы бросить тень на национал-патриотов (устранить политических противников). Попробуй опровергни.
    То, что парни дали признательные показания, еще ни о чем не говорит - наша милиция выбьет что угодно, вплоть до того, что ты убил Кеннеди...

Инспектор

Цитата Сообщение от aeropunk
    Мозгалев значит во всем виноват? Не местные власти? Нет?
    Суд определит. Потерпи.

Цитата Сообщение от orthodox
    Я понимаю, что так может быть, но не обязательно так есть на самом деле.

Кондопожский конфликт - это столкновение национальных культур, как различного понимания "что такое хорошо и что такое плохо". Чеченцы считают, что они храбрые, а русские трусы. Русские же считают чеченов - злыми, а себя - добрыми. Т.е. каждый по-своему понимает одно и то же качество другого народа, и то, что одни считают преводсходством, другие считают недостатком. Итого - национализм в чистом виде, как утверждение превосходства нации.
    Это просто разные уровни конфликта: то, о чем говорю я, и то, про что здесь написали Вы. Они НЕ противоречат друг другу. Я не оспариваю того, что проблемы на национальной почве есть, и что их надо решать. Но я обращаю внимание на то, что эти проблемы, по моему мнению, искусственно подогреваются с определенными целями.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Вот еще статья:
    http://www.mk.ru/numbers/2349/article82217.htm
    Еще кое-что проясняет.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Оказывается, мы говорим об одном и том же
    Я только считаю, что интеллект стоит направлять на "способы дрессировки" не этой, а другой категории граждан, проживающих преимущественно за океаном. Другими словами, бороться нужно с причиной, а не со следствием
    Категорию граждан, проживающую за океаном дрессировать практически бесполезно. И с этой первопричиной бороться предстоит всю оставшуюся у нашего этноса жизнь. Но это - противостояние несколько иного уровня. Стратегического, тасазать.
    А здесь у нас есть проблема уровнем пониже. Разбираться, кто и почему выпустил в наш двор злющего и отмороженного бультерьера без намордника будем потом. В данный момент надо сделать хотя бы так, чтобы этот самый намордник был на него надет. Кусается, подлец, и к призывам "фу" не прислушивается. Обычно в таких случаях, не взирая на вопли местных защитников животных, берут камень поувесистее и успокаивают псину. Потому как собственная задница, в которую норовит вцепиться собака - она ближе как-то. А потом уже идут разбираться с хозяином и причинах, почему собачка не дрессирована и без намордника бегает. И не стоит ли, во избежании, песика усыпить или хотя бы вывести на дачу. А то детей выпустить во двор страшно.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Smile Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Вы предлагаете предоставить ей независимость? Может напрасно столетиями воевали?
    В том и прикол, что независимость уже как-то раз предоставляли - Хасавюртовским договором. Я полагаю, не мне объяснять, что из этого вышло... :flame:
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Поэтому абсолютно справедливо, что совершенно посторонним людям отрезали уши и раскроили черепа?
    Нет уж, погоди. Я допускаю, что причины конфликта могли быть различны. Вопрос ведь не в этом.
    А вопрос в том, КТО вершит правосудие в Кондопоге? Милиция? Нет. Чеченская банда - ДА. ЧТО это значит? А то, что ОНИ хозяева в городе, а не милиция, и тем более не русские. Это нормальная ситуация?

Интересно, а почему чеченец-бармен не вызвал в таком случае МИЛИЦИЮ как того требует закон(закон для всех один), чтобы милиция задержала пьяного нарушителя, Но нет он вызвал своих братков-чеченцев и те отрезали уши двум посторонним людям, затем их жестоко убили. А нарушителя и след простыл, странное объяснение...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

У Вас, уважаемый, что белая горячка? Что за нелепую [
    Кого это я обвиняю? Пресловутую организацию с названием из четырех букв что ли? Так ведь я не прокурор (он кстати высказался вполне конкретно). Я это не выдаю за истину, а озвучиваю СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Имею право? Спасибо.

Однако, это не мешает мне трезво смотреть на вещи.

Еще недавно я был о Вас лучшего мнения.
    Значит, ты не правил свой пост?
    Если так, приношу свои извинения - я скорее всего ошибся
    Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от Обер
    То, что парни дали признательные показания, еще ни о чем не говорит - наша милиция выбьет что угодно, вплоть до того, что ты убил Кеннеди...
    Вот что мне однажды сказал мент когда брал у меня показания: "А откуда мне знать что ты говоришь правду? может ты его топором прибил, а щас тут мне заливаешь о каких то армянах... ну ка давай сознавайся..." в этот момент заходит ментяра постукивая дубинкои об ладошку, славо богу пропавший нашелся живым и невридимым.

Если бы законы работали -чеченские братки сели бы за бандитизм, а бармен -за соучастие. и никакой национальной составляющей не надо.

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права