-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
1)а что новости о проекте такая тайна что ОМ молчит ? и убисофт тоже
2)или проект посчитали не очень выгодным если выпустят только западный фронт , и решили сделать сразу восточный ? поэтому тянут
3)или боятся что игру компы не потянут и будет как с кризис и думом?
4)или может они решили смоделировать сразу весь континент![]()
5)почему выложили тока пару скринов только с повреждениями и моделями самолетов , ни роликов нормальных ни скринов играбельных ? , и все в тихаря делают
6)почему нету ни сайта ни форума официального по БоБу русскоязычного?
если игра была почти готова почему ничего этого нету?
и ещё темы на официальном форуме закрывают сразу![]()
кто нибудь знает хоть один ответ на мои вопросы ?![]()
Период рождественского безумия покупателей - хорош только для продажи всякого треша и казуальных игр, когда на фоне роста покупательной активности можно продать все что угодно.
Cимулятор и так купят те, кому он нужен, пусть не в первую неделю продаж, а во вторую или третью, поэтому ОМ не так сильно зависит от времени года для релиза, ИМХО.
В моем прогнозе была простая логика. Игру обещали еще в 2007 году (тогда, когда на дворе был декабрь 2006). Думал, что они будут торопиться выпустить игру к НГ, но тяжелые недолеченные глюки потребуют еще 2-3 месяца авральной доработки. Год добавил в силу законов Мэрфи. Но, наверное, надо было добавлять 2 года.![]()
JGr124 "Katze"
Нашел тут ссылку:
03.11.03
На сайте 3DNews.ru появилась новая информация о будущем проекте Maddox Games "The Battle of Britain: Cliffs of Dover".
- более 10 видов самолетов, включая Spitfire, Hurricane, Bf-109 и Ju-87
- 20 однопользовательских и 10 многопользовательских миссий
- новые погодные эффекты, включая облачность, дождь и туман
- эффект встречного воздуха. При близком прохождении двух самолетов будет создаваться эффект завихрения воздуха
- многопользовательский режим на 32 и более игроков, включая режимы: dogfights, cooperative и team play
Для проекта разрабатывается абсолютно новый движок и система кампаний.
Крайний раз редактировалось vadson; 20.03.2008 в 10:55.
Затраты примерно прямо пропорциональны времени разработки, а прибыль величина условно постоянная, к тому же для такого продукта как авиасимулятор, не такая уж и большая. Так вот вопрос, не в минус ли себе МГ уже работают?
Это так, мысли вслух...
Мда..Представил страшный сон вирпила который ждет Боб...Ближе к концу года или к следущ.Сообщение от разрабов по всем форумам.Типа:"Мы не смогли,не справились с задачей,не нашли компромисы с издателем и т.д.Поэтому вся работа по Бобу прекращена до лучших времен".
Тьфу-тьфу-тьфу...Не дай Бог такое.Вирпилы порвут же потом)))
Ну, я такое уже на полном серьезе слышал.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
а мне кажется после успеха ила (достаточного что бы окупить проект) разработка БоБа не прекратится , конечно БоБу сделают защиту от незаконного клонирования что бы раскупалось получше , да и по началу западный фронт т.е. расчитан на западную аудиторию что бы там увидели все прелести а потом уже на нас (потому что у нас не такая будет продоваемость т.к. у нас ещё пираты не перевелись)
а ещё что там приблизились к реализму это огромный + который оценят вирплы
как не крути а в ила рубаются те пользователи которым действительна интересна авиация и приближение к реализму , так что в какой то степени каждый второй вирпл хардкорщик , если ни каждый
тем кто хочет просто пострелять выбирают игры попроще с голивудскими эффектами и экшеновской начинкой , где вид от 3 лица и перед самолетом висит офигенный прицел
Все бегом на официалку 1С есть свежие вкусности!!! Олег только что занес, еще не остыли!!!![]()
![]()
куда смотреть то?
ссылку бы хотя бы
Абалдеть!.. Мне особенно цыферблаты понравились, особенно возможность настройки - как там написано: прозрачность, размер и местоположение, будут английские, немецкие и итальянские приборы... В общем - супер!..
Предпологаю, что можно будет дополнительный монитор под приборную панель использовать...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
А люки/дверцы/ фонари будут открываться?
Любопытно...
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Захотелось сразу повертеть модельки, как в музее...![]()
Ну... будем?...
Похоже, материалы самолетов в БоБе будут все-таки никакиеОдни диффузные текстуры. Блин, 2008 год
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
В симуляторах нет как нет и симуляторов толком...
Суть в том, что здесь скринах только диффузная текстура: так называется цветовой рисунок поверхности.
На этой фотке хорошо видно, что еще может быть в материале. Там есть полуматовый сильный блеск материала и нероврость поверхности.
Дело не только в как таковых текстурах просто там вообще ничего такого не видно. Если бы делали, то фон бы был неоднородный по цвету, т.к. на нем было бы отражения видно хорошо.
Для создания такого эффекта как на фотке требуются в частности текстуры неровности поверхности (бамп) и текстура степени блеска (самолет блестит не целиком, а там, где не покрашен). Такие вещи сделать сейчас непросто, но уже вполне реально. Просто я считаю, что это игре актуально. Самолеты уже сейчас можно сделать близкими к фотореализму, но здесь, похоже, это не светит, увы. Я понимаю, что итак игра делается долго и уже просто не до этого, но тем не менее. Может еще сделают что-то такое, но это ИМХО довольно маловероятно.
К слову, это уже рендеры, делал быстро, так что за то, что не очень красиво, не ругайте. Просто для примера. На этом обычный "пластиковый" материал, просто с правильной гамма коррекцией и глобальной иллюминацией:
На этом у материала есть полуматовое отражение. Т.к. под рукой текстур металла с актуальным бампом просто не нашел, поэтому выглядит довольно неубедительно, но просто для примера:
Я понимаю, что симулятор - не 3Д экшн и в нем графику Крайзиса ожидать не стоит, но когда уже начинают такую графику в игры делать
, то графика образца 2003 года... ну не смотрится
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp