К примеру, во Флэшпоинте во время движения можно было зажать "Alt" - и крутить головой как угодно. А в Арме вроде как для этого используется как раз трэкир.
К примеру, во Флэшпоинте во время движения можно было зажать "Alt" - и крутить головой как угодно. А в Арме вроде как для этого используется как раз трэкир.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Infinity Ward в сотрудничестве с NVIDIA собираются порадовать владельцев РС-версии Call of Duty 4 небольшим подарком. С 5-го июня 2008 года у них появится возможность бесплатно скачать специальный набор карт, который ранее был доступен только на Xbox 360. Поговаривают, что кроме этого NVIDIA также планирует ряд других не менее интересных инициатив.
В новый набор входят следующие карты: Broadcast, Chinatown, Killhouse и Creek. В дополнение к этому разработчики также готовят патч 1.6, исправляющий разные незначительные ошибки в Call of Duty 4: Modern Warfare.
http://www.3dnews.ru/software-news/b...all_of_duty_4/
Новые карты - это хорошо!!
Вышел патч 1.6
Патч содержит различные исправления, и четыре новых карты.
Искать и качать.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Качаем.. Сегодня вечером будет резня.![]()
Карты охренительные!
Особенно "бухта" и "станция"!!
Чайнатаун фигня.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Побегал я по этим картам и прозрение крутости не насталоИ не такие они большие. Трубопровод мне гораздо больше нравится.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Нееее... Чайнатаун - весьма неплох.. Много нычек разных..
Киллхауз - полное дерьмо.. Вроде этого склада с контейнерами..
Телестанция - ничего так, но шибко тоже не развернутся..
А вот овражек - очень забавный уровень.. Особенно для снайперов..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
тока скачал. очучение что очень большие. еле оббежал
изучаю дальше. походу карты делались с расчет что все они больше стандартных что были в комплекте.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
На самом деле не больше.
Примерно такие же. Сначала просто качжется, что большие!
поиграл вечерок на всех картах.
как оказалось - карты ничуть не больше.
одна карта - станция - дает побродить по коридорам, и то немного. остальные маленькие.
бухта красивая, но какаято несбалансированная - нет того удовольствия как на дебрях.
чайнатаун - прикольная, но какаято аляпистая. больше подходит для догфайта и найти и уничтожить для маленьких компаний. про мясорубку вообще молчу. для двух человек чтоль? с пулеметом простреливается вся от стенки до стенки. нафига?
вообщем - то что карты новые - прикольно. но класические - выразительнее, чтоль. (или привыкли уже)
вообщем в ноых картах ничего выдающегося. но за обновление зрительной линейки - спасибо.
"Станцию"
обединить с "Засадой",
"Дебри с "Бухтой"...
В "Блоке" сделать подземные коммуникации и 3-ий этаж.![]()
Дык за это время можно успеть ещё штучки три настрелять и авиаподдержку, а то и вертол вызвать...или тебе K/D надо минимум 20?
Лучше в пятьдесят, самолям хорошую поддержку джоя и внятную ФМ/ДМ...только большинство здесь присутствующих, боюсь, в пехоту тогда не пойдёткарты увеличить в пять раз, сделать танки самолеты вертолеты машины лодки, завести общий сервер статистики и регистрации, и обозвать игру "Battlefield-Next"..."...первым делом, первым делом - самолёты-ы-ы.."(с)
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
... и в вести в игру С-130 , с возможностью пострелять из его пушки...![]()
карты увеличить в пять раз, сделать танки самолеты вертолеты машины лодки, завести общий сервер статистики и регистрации, и обозвать игру "Battlefield-Next"![]()
![]()
![]()
Эта..А патч ставить как? У меня вообще ничего не пропатчено...Как поставил,так и играю...
Кстати..Порой таки да,руки при виде верта противника тянутся к джою,голова начинает соображать,что из набора крафтов "Ил-2" гарантировано убьет эту тварь![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Карты однозначно нужны бОльшие по размерам, хотя бы раза в 4!!
Люди, а вы тестили BJReal Mod, подобный кстати был еще под Сall of Duty 2? Мне очень порадовал, с 1 пульки умираешь практически, там перки кстати по другому реализованы, тестили на 1.6 уже очень неплохо...
"Было бы величайшей ошибкой думать..."
В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45