???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Вот интересно, чтож это за руд такой, если моделлер его не осилил. И сайтек с ним рядом не валялся... Я заинтригован до крайности

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Кхм... В РУС его пихать... ээээ ставить некуда, если только увеличить коробку, что не очень целесообразно.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    С железками заведомо не попадание в нишу, при всем желании. Вот что меня беспокоит, вот почему я за пластиковый джой. Пластмассовый джой не есть Г по умолчанию. Его просто конструировать надо по иным принципам, чем металлический. другие шарниры, другие пружины и габариты и т.д.
    В основном на рынке джойстики пластмассовые, и один из металла. Комбинированных не знаю. Почему бы основную конструкцию не сделать дешево из пластмассы, и только некоторые места, тяжелонагруженные - металл? Для изготовителя по барабану этот вопрос, какой закажут, такой и сделают. Получится дороже чем пластмассовый, но дешевле цельнометалического. Чем не "своя ниша"? А надо то 8-10 дюралевых деталей. Не могу сказать, насколько получится дороже, но 1000 рублей я не раздумывая переплатил бы за это.

К тому же, у меня есть мысли, что аналогичный по надежности пластмассовый, будет стоить дороже полуметаллического.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Почему бы основную конструкцию не сделать дешево из пластмассы, и только некоторые места, тяжелонагруженные - металл?
    А не окажется такая конструкция как-раз ненадежной, из-за замудреного сопряжения этих деталей? Отсутствие комбинированных решений тоже может оказаться следствием технических или технологических проблем.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Слайдов пока не будет. Может к НГ ближе, но скорее всего после НГ. Думается мне

Курсант Аватар для vAvA

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Слайдов пока не будет. Может к НГ ближе, но скорее всего после НГ. Думается мне
    Ну после НГ, значит после НГ... Подарок к прошедшему празднику будет
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!

Может быть не тот моделлер был? Поживем - увидим.

Зашедший Аватар для Obmorok

Позволю себе высказать свое мнение о цене и продаваемости. Вот все о чем мы тут говорили к продажам имеет малое отношение. Потому что продается абсолютно все ! Цена только один из факторов, но не единственно решающий. Это подтверждается именно продажами Genius и Saitek. Этот джой и все последующие джои от D будут совершенно нормально продаваться, и я радостно буду принимать в этом участие. Все волнения связанные с будущим появлением этого джоя бродят только среди нас. Всем остальным абсолютно пофиг, как говорится "пипл хавает". А хавает он то, что ему всучат.
    Ну а то что, при конструировании джоя учитывается наше с вами мнение, это просто супер. И я подпрыгиваю в кресле и сучу ногами от нетерпения.... ))) кресло сломалось.

Цитата Сообщение от Obmorok Посмотреть сообщение
    Вот все о чем мы тут говорили к продажам имеет малое отношение. Потому что продается абсолютно все ! Цена только один из факторов, но не единственно решающий.
    так ведь ты при всем при этом сделал ставку на сайтеки, а не Котов. По твоей речи следует, что если бы ты продавал только их, то продажи оказались бы столь-же успешными.
    Что истине не соответствует.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

так ведь ты при всем при этом сделал ставку на сайтеки, а не Котов. По твоей речи следует, что если бы ты продавал только их, то продажи оказались бы столь-же успешными.
    Что истине не соответствует.

Именно так. Мне вообще пофиг чего продавать Просто с Трастом у меня никаких личных отношений нет. А Дефендер мне близок и дорого, но у них ничего не было. Спасибо Kos'у, теперь будут джои. Я бы продавал две линейки еще с большим удовольствием и большей выгодой для себя, но теперь нет Сайтека, придется продавать еще Гениус.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

...но теперь нет Сайтека...
    А куда он делся?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Именно так. Мне вообще пофиг чего продавать
    т.е. продавая исключительно котов ты заработал-бы столько-же?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

т.е. продавая исключительно котов ты заработал-бы столько-же?
    Нет, просто если бы с дистрибьюторами котов, у меня были бы дружеские отношения, то я их бы продавал.

Нет, просто если бы с дистрибьюторами котов, у меня были бы дружеские отношения, то я их бы продавал.
    Так обсуждение было влияния цены на спрос. Потому как личные отношения между продавцом и дистрибуторами никак не повлияют на продажи. Правда, если тех-же котов тебе поставляли по 3000р, нет сомнений, что продажи были-бы очень большие. Вот ты будешь делать ставку на дефендеры, если их девайсы будут стоить 8000р, и "линейка" состоит из одной модели?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Вот ты будешь делать ставку на дефендеры, если их девайсы будут стоить 8000р, и "линейка" состоит из одной модели?
    Ты чуть не путай. Дефендер БОЛЬШОЙ бренд. Там много всего. И появление одного джоя или его отсутствие особой погоды в моих продажах не сделают. Но его будущее присутствие меня радует и вполне компенсирует отсутствие Сайтека... ну до кучи добью я все это Гениусом. Еще лучше будет продаваться интересный мне джой

Вы где-нибудь видели рекламу джойстика? Не считая конечно "Великолепные.... потрясающая.... полное погружение... непревзойденная... .... ..... " и прочей шелухи?
    Даже просто упоминание о подшипниках, заставит мировое общество вирпилов нервно покуривать. Рекламка тут, рекламка там, пара призов на соревнованиях, пара статей в журналах и инете... И сотни, и тысячи уже будут ждать, искать. Таких сумашедших достаточно.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Вы где-нибудь видели рекламу джойстика? Не считая конечно "Великолепные.... потрясающая.... полное погружение... непревзойденная... .... ..... " и прочей шелухи?
    Кугар
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Кугар
    Я ж просил без шелухи. А ссылочку?

Забанен Аватар для Varga

Да что вы взвились, хлопцы?) Захотят продать - будет и реклама, будут и ссылочки. Пока играемся со шкурой неродившегося медведя, ей-богу..

А продается действительно все, было бы желание и умение. Не стоит всех то дятлами считать Взгляните на другие сектора комп. железа - продаются и клавы-мыши за 2-3-4 тыщи, и копеечные "манипуляторы типа...", и дешевеньнкие принтера "на одну заправку" и мощные комбайны с кучей наворотов - всему свое место и ниша, и никто вроде не жалуется. И это при том, что ассортимент всех этих девайсов на порядок больше тех же джойстиков, вместе взятых (про спрос не нада - тезис про то, что иногда проще купить чистую клаву, тоже не вчера родился).

Не стоит забывать что у Д. есть "тыл" в виде других девайсов и им эта тема имхо так - вариант развития.. Удастся - гут и вуаля, не удастся - "ну что-ж, отметились с помпой, народ запомнит"...

Старший инструктор Аватар для Kos

Спасибо, что следите за темой!
    Только что принято решение на заказ прототипа механики, чем сейчас и займусь.
    Пока хочу заказать прототип тут:
    http://www.rp-salon.ru
    Собственного опыта заказа прототипов не имею, посему решение принимал вот по этой статье:
    http://www.imelekhov.h17.ru/ilya_rp.html
    Кто имеет опыт заказа и изготовления прототипов - прошу советов.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Старший инструктор Аватар для Kos

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49380
    С сайта Игалакса (единственный дистрибьютор Сайтека в России) igalax.ru убрано все, что касается Сайтека. С чего бы?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Забанен Аватар для Varga

Куплен он, причем всего за 30 миллионов.
    http://dtf.ru/news/read.php?id=48779

Неплохой в общем-то конторой Mad Catz Interactive, но к сожалению давно отошедшей от создания девайсов для РС. Знавал я её джои ранее, знавал... Очень оригинальные были девайсы. Жаль, те же "пантеры" моглы бы щас на новом конструктиве оченна неплохо себя проявить.. .

PS. Пришел в голову слоган "Mad Catz для Maddox Games". Много думал...
    Крайний раз редактировалось Varga; 20.12.2007 в 20:28.

Пилот

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение

PS. Пришел в голову слоган "Mad Catz для Maddox Games". Много думал...
    кстати, вот тоже мысль пришла: понимаю, что далеко не оригинален, и все же... вот если б договориться с МГ. и в коробку с джоем вкладывать диск с "БоБ'ом"
    ведь, по срокам, они вроде вместе должны появиться..

Офицер Форума

Оффтоп. Ну да ладно: на saitek.com пока никаких изменений, даже всякие new! присутствуют наряду с объявлением о покупке MadСatz-ом. Видимо, Дефендер окажется в нужное время в нужном месте.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А, в этом смысле... Ну сайтек.ру уже давно как таковым сайтеком.ру не является, я вообще затруднился в свое время там на форум попасть из-за того, что на него ссылки с Игалакса не было... как туда люди, которые не по прямой ссылке непосредственно на форум, попадали

Не знаю, ИМХО никуда Сайтек не денется, это с таким же успехом куда-то могла деться АТИ из-за покупки ее АМД Хотя, с другой стороны, тот Трастмастер, который был до Жильмо, куда-то делся...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права