???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 192526272829303132 КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 821

Тема: Вторая жизнь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вторая жизнь

Салют!ЕМНИП то ракеты наводятся по перископу и вроде бы еще если цель на радаре,то по этому градусу выставляешь перископ и пуляешь.Если градус совпал,то ракета цель поразит! Расстояние в 2-3км вроде не абсурдно так как мод не доделан до конца!Оружие можно менять,как количество так и качество-я про мощность торпеды или ракеты!Параметры, количество и наименование меняешь в файлах и в S3D! В каких файлах не помню,посмотри выше там все написано!

Пилот Аватар для Virpod

хы... уже сам разобрался. на самом деле "вьюгу" можно по показаниям гидролокатора пускать. перископ можно вообще не трогать, а выставлять угол доворота в ручном режиме на карте стрельбы. Уничтожает корабль примерно в 90% это ЯБЧ дает о себе знать. увеличивать что то смысл не вижу. Боекомплекта хватает за глаза и мощности БЧ, как торпед, так и РПК вполне достаточно. кстати по видимому переписали алгоритм самонаведения торпед. сделали более реалистичным, очень часто попадают в середину корпуса, а не в винты. А вот шквал только по перископу... хотя по гидроаккустике тоже можно, но хорошо расчитанным залпом, ибо при скорости цели более 9 узлов "обзаживает" цель даже при наведении по перископу при стрельбе с дистанции более 2 км.

А вот максимально эффективную дальность стрельбы пока не вычислил. не рискую пулять за 35 км "Вьюгой", хотя в настройках оружия это прописано.

правится все это в файлх .sim и .dat

П.С. я года три назад помогал мод делать

P.P.S. только что произвел стрельбы "вьюгой" с глубины 50м на дистанции 10 км по конвою по данным гидроаккустики. 2 ракеты потопили 4 транспорта. Стрелял двумя одиночными. Эсминцы даже не чухнулись... При стрельбе залпом с небольшим расстворением ракет можно конвой одним ударом потопить. Или оперативное соединение. так что мод вполне доработан
    Крайний раз редактировалось Virpod; 29.01.2012 в 11:22.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Он уже не делает. Надоело ему рисует корабли первой мировой за Германию.

Думаю что не вполне,к сожалению!

Заявка на ПМЖ

Товарищи, как вам удаётся погружатся на такие глубины, как описано в этой теме? Глубинометр на американских лодках размечен всего до 165 метров. лодки пр. 627 и 949 без рубок. тут уже писали об этом но решения проблемы так и не было. некоторые лодки из CWSS сразу вылетают в винду как и сам мод целиком. И ещё вопрос, многие ссылки в этой теме устарели и не работают, а хотелось бы скачать 641 например. эти лодки ещё где то "лежат"? Спасибо.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от STLL705 Посмотреть сообщение
    Товарищи, как вам удаётся погружатся на такие глубины, как описано в этой теме? Глубинометр на американских лодках размечен всего до 165 метров. лодки пр. 627 и 949 без рубок. тут уже писали об этом но решения проблемы так и не было. некоторые лодки из CWSS сразу вылетают в винду как и сам мод целиком. И ещё вопрос, многие ссылки в этой теме устарели и не работают, а хотелось бы скачать 641 например. эти лодки ещё где то "лежат"? Спасибо.
    Ну на такие глубины и не за чем погружаться. А по моду, вылеты это вы что то не так делаете, у меня из всех этих лодок что на скине, не вылетает не одна. Опишите на какую версию игры ставите есть ли моды уже в игре?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Лодки.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	167.9 Кб 
ID:	150191  
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Пилот Аватар для Virpod

для погружения либо кнопка D либо экстренное погружение. глубиномер тут не причем. Глубинуможно регулировать постепенным погружением на пример выставив в .cfg файле лодки глубину на которую ныряет лодка при этих командах.
    по поводу рубок... вроде было решение, сейчас уже не помню. надо по форуму порыться.
    а скачать... либо на сабсиме искать, но там тоже много уже битых ссылок, либо просить чтоб выложили те у кого они сохранились еще раз.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Зашедший

У меня есть проект 641, только я не умею вылаживать на обменники.

Подскажите пожалуйста как правится расход топлива и батарей?
    Крайний раз редактировалось spiritvl; 16.02.2012 в 12:07.

Акустик Аватар для e7pus

Цитата Сообщение от spiritvl Посмотреть сообщение
    У меня есть проект 641, только я не умею вылаживать на обменники.

Подскажите пожалуйста как правится расход топлива и батарей?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62963

Расход топлива задан в .sim файлах юнита, в графе unit ship. вкладка ranges.

Да и еще, STLL705 вы раньше спрашивали про лодки, имею на компе, 627A, 641_beta_0_6, Type-205, Type Skipjack SSN-585
    Крайний раз редактировалось e7pus; 16.02.2012 в 19:14.
    По курсу норд-ост без огней и без флагов
    На северный берег советской земли
    Одеты бронею с суровым товаром
    Сквозь бури и штормы идут корабли.

Заявка на ПМЖ

А где взять, ссылки на лодки. Потому-что те которые мне нужны не рабочие!

Зашедший
    Нарушения
    -1/0 (0)

Заявка на ПМЖ

А есть у кого, проект 667 ? На субсиме, невозможно скачать. Буду Очень признателен!!!

Цитата Сообщение от Акунь Посмотреть сообщение
    А есть у кого, проект 667 ? На субсиме, невозможно скачать. Буду Очень признателен!!!
    А в чем проблема? По сылке что вам дали, можно все скачать.(Проверенно) Мод называется:CWSS.part01.exe и до CWSS.part04.exe там все три проекта-667-х
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Заявка на ПМЖ

Огромное спасибо за разяснения, мод хороший, много разных лодок в одной компании! Единственный минус, который как всегда расстраивает - это то, что именно 667-я с её грозным вооружением вылетает!!! На Silent Hunter 4 Wolves Of The Pacific - U-Boat Missions v 1.5 . Извените за навязчивость, 667-я мне очень нравиться!

Заявка на ПМЖ

В немецкой компании пробывал плавать на других лодках, проходишь несколько км., вылетает. Либо при загрузке похода. Может у кого есть data-фаил, закинул в игру и плавай на чём хочешь. Чтоб другим голову не дурить!

Leutnant zur seе U-642 Аватар для rusrus

Привет всем,узнал о моде вовсем недавно,да глюки есть,лодки без рубок в музее и вылеты в винду при выборе некоторых лодок и некоторые недоступны для выбора в карьере.Почитав форум скажу что очень жаль что до ума недовели все это дело по тем или иным причинам,могло бы получится очень неплохо,на Субсиме есть даже ветка где есть современные военные корабли.

P.S:просьба выложить модели подлодок, у кого какие сохранились для этой модификации,то что Jhapprich смастерил я скачал,a остальные ссылки неработают.

le Redoutable интересует,немогу найти
    Крайний раз редактировалось rusrus; 02.05.2012 в 18:39.
    Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели

Цитата Сообщение от rusrus Посмотреть сообщение
    Привет всем,узнал о моде вовсем недавно,да глюки есть,лодки без рубок в музее и вылеты в винду при выборе некоторых лодок и некоторые недоступны для выбора в карьере.Почитав форум скажу что очень жаль что до ума недовели все это дело по тем или иным причинам,могло бы получится очень неплохо,на Субсиме есть даже ветка где есть современные военные корабли.
    P.S:просьба выложить модели подлодок, у кого какие сохранились для этой модификации,то что Jhapprich смастерил я скачал,a остальные ссылки неработают.
    Ну мод сырой и выкладывать не вижу смысла, я начал делать но пока отложил в сторону, пока только русифицировал и исправил некоторые ошибки.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	247 
ID:	153963

le Redoutable интересует,немогу найти
    Плавайте на здоровье: тип - Le Redoutable.rar

Зашедший

Ну мод сырой и выкладывать не вижу смысла, я начал делать но пока отложил в сторону, пока только русифицировал и исправил некоторые ошибки.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	247 
ID:	153963

Плавайте на здоровье: тип - Le Redoutable.rar
    Подскажи пожалуйста как правильно установить эту ПЛ? Я скачал по твоей ссылке, открыл в папку Модс в игре потом через прогу это впихнул в игру. После этого игра загружается почти до конца и виснет перед главным менью.

Ставил на версию SH4 U-Boot 1.5 без посторонних модов.

HotmenAndre спасибо за Le Redoutable,есть проблема:отсутствуют рубки у всех американских лодок в музее кроме Гуппи,пробывал перекидывать файлы но результата нету,пробывал ставить на чистую 1.5 версию

HotmenAndre спасибо за Le Redoutable,есть проблема:отсутствуют рубки у всех американских лодок в музее кроме Гуппи,пробывал перекидывать файлы но результата нету,пробывал ставить на чистую 1.5 версию
    А по яснее, проблему можно? Какие моды стоят, что за файлы перекидывали? Если это не по этому моду, то пишите в личку.

А по яснее, проблему можно? Какие моды стоят, что за файлы перекидывали? Если это не по этому моду, то пишите в личку.
    Скопируй файлик UnitParts10LR в папку Data\UPCData\UPCUnitsData.
    У меня такой прикол был с 627-ой

Страница 4 пост 93

Моды установленны

CWSS
    cwssFix

Скопируй файлик UnitParts10LR в папку Data\UPCData\UPCUnitsData.
    У меня такой прикол был с 627-ой

Страница 4 пост 93

Моды установленны

CWSS
    cwssFix
    А где лежит этот файлик UnitParts10LR ?

По моей просьбе, комрад "jhapprich" Переделывает проект-613, скоро будет высоко детализированная, самая массовая субмарина СССР! Всем 50-гр наркомовских!

По моей просьбе, комрад "jhapprich" Переделывает проект-613, скоро будет высоко детализированная, самая массовая субмарина СССР! Всем 50-гр наркомовских!
    Ну как там успехи у камрада "jhapprich"

Ну когда по 50 граммов-то?

Зашедший

Хорошая новость!

Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 192526272829303132 КрайняяКрайняя

Ваши права