???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Счастливый человек.
    У вас там лодка-музей VII серии стоит.. Очень хочется посмотреть.
    Живу 10 лет, за 30км и так и не попал туда

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Требование западного издателя.
    Русский язык только в русской версии.
    А патчем это не исправить не как??? В НХЛ чёт всё на русском и не важно что версия европейская, да и что на счёт пикирования??? ПОГРОМЧЕ БЫ ЗВУК???

Цитата Сообщение от damclan Посмотреть сообщение
    А патчем это не исправить не как??? В НХЛ чёт всё на русском и не важно что версия европейская, да и что на счёт пикирования??? ПОГРОМЧЕ БЫ ЗВУК???
    Патчем нельзя исправить язык.
    Это было требование издателя.
    Нам пришлось делать на одну версию больше, сдавать на один сабмишн больше, итд.
    Т.е. это сознательная, большая и дорогая работа.
    А сделано так потому, что издатель опасается РЕИМПОРТА из России.
    Так как в России игра продается дешевле, чем в европе (1990 - рекомендованная цена, но реально оптовая цена же заметно меньше. В интернете игру можно купить за 1700рублей).
    Так что это оборотная сторона сниженной цены в России.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от FliXis Посмотреть сообщение
    2) С джостиками пока не разбериха. Кто то на форме PS3 писал, что подключил дешевый логитечь от компа и он работает, но не одна из конфигураций настроек не подходит, дабы было удобно. Тут надо слезно просить разрабов патч, дабы припаяли в игру возможность самим назначать клавиши.
    Не надо нас слезно просить.
    Уже сделано, тестируется, патч будет в октябре.

3) Играя, в онлайне и в режиме "тренировка"(не путать с "курсом обучения") при настройках сложности аркада и реалистик, нету вида из кабины.
    Он есть, нажми кнопку переключения вида. Просто по умолчанию 3е лицо.
    6) Кажется скорость не отрывает шасси и не портит закрылки.
    Только в сим режиме.

8) Возможно нельзя сесть на брюхо без выпущенных и подломленных шасси. Надо долго/нудно тестить, смотреть.
    Можно, но сложно. Потому что при любом фатальном _для самолета_ повреждении, автоматически самолет взрывается.
    Даже если бы пилот остался жив при этом.

Надеюсь буду выходить патчи, дополнения и т.п.
    Будут.

Инструктор Аватар для Allary

Антон, а что с немецкими самолетами? В данный момент доступно 3 самолета(т.к. за кампанию еще не брался), один из них Е-3 и у него нет кокпита Так будет со всеми самолетами стран Оси? или может патчами это со временем поправится? и еще вопрос по обзору в симуляторном режиме, это так специально поворот головы закреплен для реализма ? немного непривычно, но будем привыкать.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Антон, а что с немецкими самолетами? В данный момент доступно 3 самолета(т.к. за кампанию еще не брался), один из них Е-3 и у него нет кокпита Так будет со всеми самолетами стран Оси? или может патчами это со временем поправится?
    У всех самолетов Оси, да.
    Поправится обновлениями, постепенно, да. В первом будут BF109 и Fw190.

и еще вопрос по обзору в симуляторном режиме, это так специально поворот головы закреплен для реализма?
    Да.

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Можно, но сложно. Потому что при любом фатальном _для самолета_ повреждении, автоматически самолет взрывается.
    Даже если бы пилот остался жив при этом.
    Это же отвратительно! Зачем так сделали?..

И по обзору на боксе я что-то недопонял. Это с джойстиком "Авиатор" невозможно нормально осматриваться, или это при использовании только геймпада такая проблема?
    Перевожу вопрос на простой язык: при использовании Х-ящика с джойстиком "Авиатор" - можно ли осматриваться хаткой как в привычном компьютерном Ил-2, или с этим есть проблемы, которые будут решены непонятно когда?.. Это принципиальный вопрос выбора консоли.
    Кроме того, как я понимаю, в дальнейшем патчи будут выходить в первую очередь к ПС3?..
    С уважением.

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Это же отвратительно! Зачем так сделали?..
    Потому, что взлететь уже не удастся.
    А игрок будет (зачастую) пробовать.

Антона уже техподдержкой зарядили)
    Вы уже видели что псп версия тоже в сеть утекла?

PSN ID MrXels Аватар для Xels

в GT5 (пс3) обещают возможность головой крутить при помощи playstationEYE. может в ил-2 что-то подобное запилят попозже эх, размечтался
    SH4 1.5+TMO 170+RSRDC 411+OM 705
    SH3 GWX 3.0

Кстати, позвольте пару слов об "историчности" авиапарка в игре. Берём т.н."Битву за Британию", первую кампанию в игре. Что мы имеем? Спитфайер МкII с пушечным вооружением. Эти машины только-только начали поступать в войска в августе. И выбор более чем странен: из почти тысячи выпущенных "двоек" пушечными были всего 170 экземпляров! В игре же, как я понял, это основной английский истребитель. Далее. Харрикейн МкIIb только начали собирать в ноябре! До этого шли "единички" и "двойки" только с восьмипулемётным вооружением! В игре он появляется намного раньше.
    С немецкой стороны основным бомбардировщиком "Битвы за Британию" почему-то является не Не-111Р, а Не-111Н-6, который реально начал выпускаться только в конце 1941г!
    Почему создателями не были использованы основные самолёты этой битвы - непонятно...

Курсант Аватар для kris

Чего то обсуждение игрушки идет просто очень бодрыми темпами. Думал, зайду на форум и почитаю что к чему, а тут...
    Кстати, недавно в одном из торговых центров видел, как один чувак летает в полной версии игрушки (там магазин приставочный был какой-то), смотрел минут 5. Имхо, графика ну очень посредственная, режим был явно аркадный. Пих -пах, мессер сбит, весело с пивком летим дальше.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Имхо, графика ну очень посредственная, режим был явно аркадный.
    это не имхо, это самовнушение
    а м.б. кривое подключение к паршивому демонстрационному телеку
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    это не имхо, это самовнушение
    а м.б. кривое подключение к паршивому демонстрационному телеку
    Кстати очень даже может быть, не исключаю, телек там был и в правду очень посредственный. Про кампании, реалистичность, вообще отзывы на полную версию напишите. Легко ли сбить противника, часто ли сбивают тебя?

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Кстати очень даже может быть, не исключаю, телек там был и в правду очень посредственный. Про кампании, реалистичность, вообще отзывы на полную версию напишите. Легко ли сбить противника, часто ли сбивают тебя?
    вот только вчера бродил по воронежской м-видии (телек себе присматриваю)
    из наблюдений - все средние и ниже средних модели подключены к аналоговому сигналу (дрянь еще та), топовые телики в своих нишах крутят исключительно ХД контент на полную катушку
    если подключить все на ХД, то народ будет брать значительно более дешевые...

если говорить по ИЛу на некстген (у меня ящик) то демка понравилась, графика очень даже, но большой минус - нет трекира и нормального джоя
    (у меня на РС трекер, СН файтерстик + СН про троттл + ВКБ педали) и пока не имею желания брать джой на ящик (почему как в эйс комбат нет с игрой сразу и джоя в продаже?)...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Действительно странно, что после выхода игрушки нет почти никаких отзывов, особенно по самому реалистичному режиму. Как АИ в сравнении с Ил-2 ЗС? Насколько интересны кампании? Что отличает геймплей на джойстике от такового в ЗС? Про набор самолётов вообще нет никакой информации. Сколько всего самолётов, сколько из них летабельные, какие именно?..
    Чёрная дыра прям какая-то...

Действительно странно, что после выхода игрушки нет почти никаких отзывов, особенно по самому реалистичному режиму. Как АИ в сравнении с Ил-2 ЗС? Насколько интересны кампании? Что отличает геймплей на джойстике от такового в ЗС? Про набор самолётов вообще нет никакой информации. Сколько всего самолётов, сколько из них летабельные, какие именно?..
    Сегодня постараюсь купить и тогда отписаться что и как.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А нету ещё у нас её. Поэтому отзывов нет. Друг купил, сказал что игра супер. Куплю как, так отпишусь тут. На днях думаю взять.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Купил, доволен как слон
    подключил свой Сайтек Авиатор(версия для ПС3), но не нашел под него профиль, есть аркадный режим для геймпада, авитор для геймпада и две раскладки для трастмастера(которые под ПС3),по этой причине поначалу воткнул профиль для геймпада который обозван авиатор и не все радовало, реакция осей была какая то дерганая, тем не менее прошел почти все тренировочные миссии ,мучался,борясь с джоем, в итоге залез в настройки и выбрал первый профиль для траста, и вот оно счестье, старый добрый ил во всей красе и даже лучше В симуляторном режиме все похоже на комповый Ил, за исключением невозможности рулить шагом винта и радиатором, они автоматические, зато дают возможности юзать триммера...Не знаю как там будет дальше в миссиях,А в тренировках пока так. Боты в тренировке косые и вялые, но при всей своей вялости как то более натурально выглядят что ли.
    Графика красивая, эффекты классные, масло там, топливо,в шлейф попал сразу стекло загаживается. Деревья похоже все отдельные,более того,в лес можно аккуратненько заехать,Если расстояние между деревьями позволяет, пришлось так проехать мимо пары деревьев на опушку при посалке,хотя думал уже все, расшибусь. в общем нравится. Карьера пока только за британца доступна, но её еще не щупал.
    П.С.:Кадры хроники тоже порадовали, как уже выше писали, закадровый голос кажется одного из ведущих давно почившей программы "От винта".

В связи с тем, что после работы дико хотелось спать, поиграл очень мало. Посему, писать толком нечего. Версия для PS3.
    Купившим игру: сразу бегите в раздел Курс обучения и проходите там ВСЕ миссии, ибо только так откроются компании, и уровни сложности для ВСЕХ режимов. Мне стало влом проходить последнюю, открывающую уровень "симулятор" и я ломанулся в онлайн, там сыграл с иностранцами, что то лапочущими по микрофону, на уровне аркада. Потом со счетом 1:2, дуэль на режиме "реализм".

Из минусов замечено:
    1) Если ваш самолет потерял крыло или горит, вы автоматически "катапультируетесь". Вид камеры, при этом, сразу становится со стороны, следит за самолетом, и идет отсчет времени(60сек). Если за это время нажать икс, то вы возрождаетесь там где упали. Вертеть камеру/приближать к самолету может быть и можно(забыл проверить), а вот переключить вид на другие самолеты/объекты кажется нельзя.

2) С джостиками пока не разбериха. Кто то на форме PS3 писал, что подключил дешевый логитечь от компа и он работает, но не одна из конфигураций настроек не подходит, дабы было удобно. Тут надо слезно просить разрабов патч, дабы припаяли в игру возможность самим назначать клавиши. В прочем можно купить родной джой к приставке. С этим все будет норм и решится.

3) Играя, в онлайне и в режиме "тренировка"(не путать с "курсом обучения") при настройках сложности аркада и реалистик, нету вида из кабины. В режиме "сим" наверное все норм. У меня он пока закрыт. Надо открывать и смотреть. За то, по идеи, многие пересядут на "сим" в онлайне, что будет радовать.

4) Все отдельные миссии, компании и задания, виды самолетов закрыты. Открывается все по очереди по прохождению. Пофик, по идеи. пройдем. Изначально доступны Харикен 2к, и-16, мессер.

5) Есть опасения по отсутствию настройки шага винта, смеси, радиатора, корректора и т.д. и т.п. Будет обидно, но переживу. P.S> И черт возьми, я готов зажимать хоть три клавиши джоя одновременно - это к вопросу о "маленьком количестве кнопок на джое.

6) Кажется скорость не отрывает шасси и не портит закрылки.

7) ХЗ как выключать/включать двигатель. Т.е. в учебной миссии по взлету/посадке движок изначально включен. P.S> это фатально для и-16. Ну вы понели.

8) Возможно нельзя сесть на брюхо без выпущенных и подломленных шасси. Надо долго/нудно тестить, смотреть.

Плюсы и то, что в игре присутствует от сима:
    1) Графа гуд.
    2) Физика гуд (имхо)
    3) Повреждения гуд.
    4) Пилот гибнет.
    5) Шасси отрываются при жеской посадке. Один оторвал, второй перестал убираться. Надо тестить подробнее.
    6) Флаттер
    7) Гироскопический момент
    8) закрылки перестают работать при попадании. Выпускаются на два порядка(бой/посадка) Для первого "режима" надо нажать кнопку один раз, для второго - два раза быстро. Если до этого у вас выпущены шасси, то можно один раз нажать и будет режим "посадка".
    9) Если задеть дерево/деревья могут оторваться крылья + самолет кренится и падает.
    10) Вытекающие из других самолетов жидкости. заливают кокпит.
    11) Триммеры.
    12) Система трофеев. Иксбошники и ПЭСЭшники меня понели, да.
    13) Звук гуд.
    14) Музыка гуд.
    15) Боты ничо так рубят.
    16) Можно убрать ВСЕ метки. Кроме тех, что на карте.
    17) Не тормозит. Бодренько так все, да.

В компании пока не лез. Что с ними хз.
    Я не проверил повреждения элеронов.

P.S> Много чего возможно забыл написать. Буду дополнять. Прошу и вас дополнять мой список. У меня не так много времени на игры.
    P.S.S> Ох и наплачусь я со своим древним теликом, конов ниже неба вообще не видно мне почти.
    P.S.S.S>Пока доволен, денег не жаль.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

КУПИВШИЕ - ДРУЖНО ПИШЕМ СПИСОК ТОГО, ЧТО ЕСТЬ, А ЧЕГО НЕТУ В ИГРЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ПК-ВЕРСИЕЙ. ОСНОВНОЙ АКЦЕНТ ДЕЛАЕМ НА СИМУЛЯТОРУЮ/ФИЗИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ/ПОВРЕЖДЕНИЯ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ. НЕ ЗАБЫВАЕМ ОПИСЫВАТЬ НАЙДЕННЫЕ БАГИ И ГЛЮКИ. ЭТО ПОМОЖЕТ РЕШИТЬСЯ ОСТАЛЬНЫМ - БРАТЬ ИГРУ ИЛИ НЕТ.
    Мое мнение на сегодняшний день - БРАТЬ!. Надеюсь буду выходить патчи, дополнения и т.п.
    Крайний раз редактировалось FliXis; 08.09.2009 в 01:41.

Купил ИЛ2 в европейской версии нет Русского языка, я сильно расстроен. Звук при пикировании можно было сделать по громче, как в БФ1943. Куча инфы и тренинг миссий для новичков.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Документальные кадры и озвучка просто супер даже на немецком. Но радио переговоры слабовато озвучили на немецком, англиский акцент не понравился.

[B]Купил ИЛ2 в европейской версии нет Русского языка, я сильно расстроен.
    Требование западного издателя.
    Русский язык только в русской версии.

самолетчик

что то цена на русскую версию не отстает от западной - сильно расстроило

Купил только что. Сейчас поставлю и все расскажу. Да, насчет графы. Моем телику 10-12 лет м**. И графа мне нравится.

Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    что то цена на русскую версию не отстает от западной - сильно расстроило
    А ты сравни с другими европейскими играми у нас.
    Игр дешевле, чем другие консольные - 1С как раз таки дешевле продает.
    Все-таки, это европейская версия привезенная из европы за евро, через таможню и ндс. А стоит при этом как там, как будто мы в экономической зоне ЕС.

В мултиплаере народ проноситься сквозь огонь без всяких повреждений, больше всего это меня убило + взлетать в в мулте в общее не надо это тоже минус, ??? Из далека видны большие силуэты самолётов, затем при подлёте крупные точки исчезают и через 2-3 секунды видно ток мелкие точечьки, что за прикол??? Джой на фиг не нужен, играю падом, лучше чем джой Авиатор.

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

Цитата Сообщение от FliXis Посмотреть сообщение
    В связи с тем, что после работы дико хотелось спать, поиграл очень мало. Посему, писать толком нечего. Версия для

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------
    [/SIZE][/B]
    Мое мнение на сегодняшний день - БРАТЬ!. Надеюсь буду выходить патчи, дополнения и т.п.
    psn id какой у тебя? Добав меня Partizan1983 полетаем вместе.

В мултиплаере народ проноситься сквозь огонь без всяких повреждений, больше всего это меня убило + взлетать в в мулте в общее не надо это тоже минус, ??? Из далека видны большие силуэты самолётов, затем при подлёте крупные точки исчезают и через 2-3 секунды видно ток мелкие точечьки, что за прикол??? Джой на фиг не нужен, играю падом, лучше чем джой Авиатор.

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

psn id какой у тебя? Добав меня Partizan1983 полетаем вместе.
    не лучше,видимо что то не так настроил,я поначалу тож не то выбрал в опциях управления и мука сплошная была на джое, выбери любой профиль от трастмастера и будет тебе счастье.

Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права