http://files.games.1c.ru/il2pict/4.09_Guide.pdf
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------
мне кажется, или на карте высоты обозначены?
Походу времени затрачено на pdf вдвое больше чем на сам патч.
Не все так медленно делают PDF как ты. В Openoffice кнопку нажал и привет.
Нда... Вот как надо ридми к патчу делать блин... Вставило...
Особеннно виртуальный путеволдитель для желающих осмотреть достопримечательности страны с воздуха
Видно что словаки любят и знают свою родину...
А ещё доставил рандомный прицел на И-16 тип6. Типа как повезёт - дадут коллиматор или как лоху подзорную трубу
Сколько ж всего в Ил заложено... если так прорабатывать - правильно говорят что можно ШОВ хоть до пенсии ждать не скучая![]()
Оффтопик:
Гражданин SaQSoN,почему вы так часто и упрямо применяете гонор во время беседы,я вам скажу, с такими же, как вы большими дядьками ? Возможно комсомолец tovarisch_Ko не хочет ворошить прошлого и не любит ,когда его называют Пионэром
писи..не впервой,не впервой )))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Когда патч? Неделя уже к концу близится..
Even in death we shall live forever
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
И правда, когда. А то читать всякие споры надоело.
Да уж чего чего а вот лыж-то и нехвотало.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
Карта Словакии и Словацкий истребитель.... а Словаки компанию никакую не предлагают в придачу?... или может Дген новый вдруг вырастет.. и использованием новых самолётов?...
меня всё мучает вопрос... какой же патч-аддон ДТ собираються делать?... если упоминались Пасификовские самолёты... так же в разрбатотке активно учавствуют Итальянцы... ... что ж это может быть то такое? ... что то мазаика не складываеться...
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------
всётаки кажеться нас ждёт Испания...
Sobre toda España el cielo está despejado...
ну уж очень сильно хочеться на это надеяться...
http://www.diavolirossi.net/forums/s...40&language=en
...и у лыж нет тормоза.
Поддерживаю. Напрасное отчуждение. Могли бы работать вместе, точнее с помощью. То же самое планируют в БОБ только уже оффициально...
По большому счету говорим о продлении ил2-жизни и даже об улучшении. "Продукт, который невозможно улучшить - плохой продукт "(с) А зациклились на воровстве, вскрытии, размножении читеров. А с того момента ( уж 2 года) читеров в онлайне не увеличилось нифига. летать надо больше, а не только за работой сидеть, чтоб понять это. Ну и к чему этот кнут? Что свершилось - уже свершилось, и не кулаками махать а извлечь максимальную выгоду надо из этого. Мододелы - это будущие творцы проектов на основе SOW, не надо их сейчас пинать.
ЗЫ. А конкретный 409 реально обсуждать по факту его наличия у пользователей, через 2 недели.
Никто их и не пинает - пинают ихнее "творчество". Насколько я знаю ситацию, то мододелы вскрывают без разрешения исходник ЗАПАТЕНТОВАННОГО и закрытого для сторонних изменений движка игры Ил-2. Diabolous Team же правят его под покровительством ОМ, то есть с разрешения автора, который говорит что можно, а чего нельзя менять в движке игры, дабы не испортить геймплей и пр.
так оно.
Все-таки ИМХО суть не в этом. Просто когда здесь начали обсуждать моды, какому-то проценту общающихся это стало жуть как поперек горла, т.к. были серьезные опасения за "зачитерение" онлайна. Что атмосферу общения на форуме серьезно портило. А причины запрета вроде "Олег не разрешал", "это нарушение закона" и прочие уже следствие, а никак не причина. Я могу ошибаться, т.к. всего не знаю, но сколько видел, у меня плотно создалось именно это впечатление.
Просто с одной стороны "нельзя замалчивать", а с другой, как без прямой поддержки ОМа можно сделать обсуждение мода без того, чтобы, пусть даже 20-30% посещающих Сухой не встали а уши. Это не один человек, лесом не пошлешь![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp