Забей пока на игру...Твоей дочери искренне желаю скорого выздоравления!
Присоединяюсь к выше сказанному.
Ну кстати там же прописан порядок награждения. Вечерком гляну, может придумаю чего.так получаеться работу над ошибкой в случае с системой награждения вестись не будут? :-(
Оффтопик:Однозначно.Забей пока на игру...
Спасибо, камрады за поддержку... Операция прошла удачно. Идет на поправку.
Давайте обсудим конкретные предложения по KSD-II, дабы закончить все это до Нового года и со спокойной совестью ждать SH5.
Одно из поступивших - исправить затопления торговых судов на ровный киль. Этим уже начал заниматься...
Камрад brat-01 хотелось бы чтобы вы увеличили мощность пушки,40-50 выстрелов мо мелкому каботажнику не серьёзно както....вы не думаете?
Вот тут так сказать личная просьба возможно ли прикрутить на рубку Эмблему,у мя типа талисман рыба меч(точн название не помню)мы с ней в 3шке походов 150 мамотали(грустно без рыбки)![]()
кстати а можно добавить бронебойные снаряды? а то как-то одними фугасными не интересно...
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
да и забыл про осветительные...
Камрад, вот здесь( первая "Миниатюра"), "место", где эмблема, "установленная" на "шкурку" рубки 7В/С, в KSD II, не дублируется в последствии частями по всей рубке. Да, это не совсем "верное" место (эмблема несколько сдвинута назад и вниз), но зато и не "исчезает" флаг (как в Моде на эмблемы).
"Установка" при помощи Photoshop.
Здесь, "пост" #2, сами эмблемы (вырезать/уменьшить - при помощи Photoshop):
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=158148
Историческое (вполне возможно) соответствие "номер лодки-эмблема":
http://www.uboat.net/special/emblems/listing_boats.html
Всем Удачи и Сытных конвоев!!!
Продолжаем совершенствовать KSD-II. Вот небольшой мод исправляющий физику повреждения торговых судов от торпед и артиллерии. В тестовой версии KSD-II был внутренний мод (в папке MODS) под названием 1_KSD-II_Damages+. Так вот, этот мод ставить вместо него. В нем сила артснарядов увеличина приблезительно 8-10 раз. Поэтому, например, для уничтожения среднего сухогруза требуется 4-5 фугасных снарядов. Потом, некоторые торговые корабли, танкеры при удачном попадании торпеды могут вообще переломится пополам!!!!!!
Как всегда, просьба протестировать![]()
Специально для настойчивого камрада Givrus-а. Так сойдет?
Камрады я конечно не хочу не кому надоедать но что там насчет бага с награждениями?
и я говорил выше... возможно ли добавление новых видов боеприпасов? имею введу бронебойный и осветительный.
"Потестил" в "Академии".
"Артстрельба":
1 "цель" - 4 снаряда.
2 "цель" -2 (два!) снаряда.
3 "цель" - 3 снаряда.
"Атака на Конвой":
"Залп" из "носовых" - эсминец и тяжтанкер - 2 торпеды, 2 в Нептуна. Всплытие. Пока осматривался - "мои" 2 (два!) разА бабахнули - "Противник уничтожен".
Дальше, уже сам. Вооружённый траулер - 4 снаряда. Следующие "клиенты" - от 3 до 5 (максимум) снарядов.
Так сказать, "резюме":
Или - Wunderwaffe!!!![]()
Или у всех в трюмах - нитроглицерин!!!
Всем Удачи и Упитанных конвоев!!!
Добавлено позже:
Для "чистоты" "теста" пострелял и по тяжтанкеру (опять же - "Академия", "Атака на конвой"). 7или 8 снарядов и буль-буль!!!
Крайний раз редактировалось givrus; 21.12.2009 в 19:37.
Nikolay1986
Да, как будет результат, разумеется им поделюсь))
Оффтопик:
По поводу фугасов. А средняя толщина бортов у обычных кораблей сколько мм?
Тут вот хочу высказаться по поводу исправлений
Касаемо топед,затоплений торговцев всё круто(почти)
По поводу пушки....ежели у Бисмарка был бы такой ствол....(ну вы поняли)
?Хотелось бы спросить будет ли в дальнейшем реализовано,ну как в 3шке крен торговца на борт c дальнейшим переворотом килем вверх и зависанием с образовавшимся воздушным пузырем, стремительное затопление носа или кормы потом некоторое зависние в положении на попа и уход под воду,помнится красиво это было
Чуть не забыл спасибо givrus за совет по прикручиванию эмблем,помогло.
Крайний раз редактировалось Graf Spee; 21.12.2009 в 20:19.
1. По поводу затоплений. Смею вас уверить, что не все суда в KSD-II тонут одинаково. Честно говоря, сам не ожидал, что так получится...У меня даже тот танкер, что в Учебной флотилии один раз треснул пополам и две половинки ушли под воду по всем законам физике, другой раз - сначала накренился, а потом сделал оверкиль.
2. По поводу силы снарядов и медалей работа заканчивается. Хотелось бы найти золотую середину.![]()
ЗДРАСТИ KSD II кульная работа ! от ток шкурок нет ?