Я что то переволновался... Прислали на почту ссылку для активации, нажимаю, а там неверный код активации....
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Я что то переволновался... Прислали на почту ссылку для активации, нажимаю, а там неверный код активации....
Слайды! Слайды! Сла... тьфу, Скрины! Скрины!
ну и общие впечатления таксказать, пожалуйста.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
А мне вот только что жена принесла заветный ДВД, уже поставил и зарегился, но пока качаю обновление, всего 202 Мб. Очень, очень рад, ведь выходные впереди, давно ждал этого момента. И игра, наверное, очень хорошая. Пока почитаю мануал.
Первое поверхностное впечатление - все делалось с душою. Сижу теперь и улыбаюсь, как дурачок, в предвкушении...
Dirk.
Ау! Что делать то? Регить по новой?
по новой не дает. говорит - есть такой уже перессс
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Дождались называется... Регить новый ящик?
Камрады - ну что можно повторить слова Ипполита Матвеевича при вскрытии одного из стульев: "Мама..."
Дождались
А не пора ли темы RoF помещать в основную часть форума, так чуть пониже Иловской ветке и выше всех остальных?![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Ай ай ай, как ставится то долгоОбгонят, быстрее научатся, собьют
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Кто нибудь летает? Я в панике! Что делать?
dotnetfx35
директ?
vcredist_x86
все поставил?
помню был такой глюк когда ФИАР2 дочке ставил...
Да, все поставил, что предлагалось диском минус Адоб.
Обошел ошибку путем Alt+Tab, закрыл, вернулся в игру. Все постэффекты и DOF включены. (я дурным делом подумал что DOF это такой 6DOF для TIR, ха-ха, надеюсь, TIR-то работает в игре?).
Модуль обучения не функционирует (пока) - правильно?.
Настрою джойстик, и попробую русскую рулетку.
Спасибо,
Дёрк.
лучше всё-таки попробуй сначала тренировочные миссии, потом и рулетку![]()
Во, выкладываю. Разбираться с игрой надо основательно. Но что визуалка для авиасима безумная, доселе невиданная, это точно. Челюсть на полу, глаза из орбит.
Пока делал фотки долбанулся об дерево, блин, это надо было видеть (во внешней камере). Круто, ничего не скажешь.
Ну а про флайт модель много чего и без меня напишут. Я ещё тряску включил, эффект класный, все пока сойдет до кучи. Какая-то выставка новых технологий. Браво.
Спасиб,
Д.
Эта мужики, посмотрите есть ли пробелы в коде. Если есть, уберите их. Нечто подобное было при бета тестировании.
Простите, я не понял, кто нибудь уже летает, или из всех кто купил пока никому еще не удалось по разным причинам?![]()