Начнём с того, что СПШ не имел никакого старфорса, окстись.
А то, что именно Ил-2 ЗС имел проблемы, поскольку в печать попала какая то бетка, да было такоено как быстро ЗС отучили, официальным патчем, от старфорса, напомни пожалуйста.
Всё остальное - грязные инсинуации.
Ил-2 купил, поставил, полетел
Удачи разработчикам RoFa. Очень уважаю Lofta и Петровича. Loft меня учил воевать.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
я думаю ИЛ2 вышел тиражем явно большим чем 15 000 копий и был интересен значительно более большему кругу людей. Косяки со старфорсом были у людей, но не у каждого второго как с ROF.
8 июня произойдет релиз в США
издатель - 777 Studios
цена коробочной версии 39,90 долларов США (1240 рублей)
в коробку входят
печатная карта театра военных действий
постер
мануал
схема клавиатурных команд
диск
А у нас вродь карты и схемы не было?
@ =T=Siber . Респект, я зачитался и набрался наглости заархивировать сей материал http://www.russquad.ru/lib/index.php...tid=81:---1917
в Библиотеке.
По каналу Звезда сейчас про этажерки ПМВ передача идет.
vadson А самолетов буржуям скока отмеряли ?![]()
Вообще говорю ( как тут хорошо сказали) я о концепции.
В том числе и про красоты и 7 фпс, на "хайэнде":-)
Все мы тут более менее (хоть и шапошно, по-интернетному) друг друга знаем, и относимся к разработчикам в основном как к вирпилам-товарищам по хобби а не с позиции покупатель-продавец
по факту:
намучался с инвертированием осей, несохранением настроек, глючащим тракиром и другими более мелкими багами (целый вечер убил не на полеты а на борьбу с настройками)
при всех жирных потенциальных плюсах проекта нет ни малейшего желания и времени участвовать в бетатестинге недоделанного релиза, подожду первых 1-2 патчей в которых эти детские болезни уберут
пока отложил купленный диск на дальнюю полку
искренне надеюсь что в ближайшее время мы увидим высококлассный продукт
Штурмоглюк: Баги над Британией
Ошибаешся, именно Ил-2 познакомил меня со старфорсомТолько именно у меня проблем с этой защитой не было.
О. Вечер перестает быть томным. Пофлудим и пооффтопим.
RoF классный сим, много нового и непривычного, но с большим балластом из недоделок (большей частью не относящихся к полету) и не очень дружественного интерфейса из-за которых весь визг и писк (и мой тоже).
Надеюсь балласт быстро уйдет. И можно будет только летать, а не заниматься ликвидацией комп. безграмотности.
С прискорбием приходится констатировать,что классный сим требует:
- много времени на доводку разработчиками,
- классную тачку (комп) и прибамбасы,
- приличный нет.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 20.05.2009 в 18:37.
Только пуля не ищет компромисса.
А я вообще не понял в чем отличие ФМ в РОФ от Ил-2.
Все приемчики которые я использовал в Ил-2 - выполняются также и в РОФ. А те что не выполнялись - и тут не выполняются...
Ничего нового не заметил...
В воздушном бою различий не заметил... Стрелять только труднее...
Сколько копий сломаноа сколько еще будет. И это радует.