???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 1925262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для ravencrow
    Images
    3

Re: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от patiket Посмотреть сообщение
    Может в игре есть в настройки HOTAS? Куда на функцию можно ось назначить? Я в ЛОКОН давно не летал, но помню твист X52 PRO настроил без проблем.
    В том то и дело что в "Осевых командах" нет "Колесного тормоза". Т.е. установить можно только под кнопку и никак иначе.
    Дальше пытался повесить триммера на крутилки РУСа TRIM1, TRIM2, TRIM3. Но как это сделать если игра определяет кучу непонятных осей, какая чему соотвествует на джое вобще кому-нибудь известно?

Images
    3

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    В случае с Илом и БоБом посоветовал бы идти от обратного и редактировать эффекты не настройками джоя, а лезть в папку ForceFeedBack (FF) в игре и крутить там. Для этого в эту папку докладывается маленькая прожка и эффекты крутятся , как душа и фантазии пожелают.

К сожалению, в случае с Battlefield 3- я не знаю. Никогда не пользовал этой игры.
    Вряд ли там по этим делам что-то сильно отличается.
    Но всё равно нужен кто-то более знакомый с темой.
    Жди....

Если нужна будет эта прожка- дай знать.
    Кину куда-нибудь....
    Спасибо за прогу, но что то я непойму как пользоваться этой программой. Открыл, запустил, выбрал файл spring, и пружина начала работать наоборот. Убираешь руку от датчика сила пружины усиливается, закрываю датчик рукой джой становится ватным. Но стоит переключится на другое окно эффект сразу же пропадает и все встает на свои места. BF3 эту прогу не видит.
    Мне вот интересно, как вобще должны работать настройки пружины в Profiler? В самой игре или сразу применятся в профилере? Передвигаю движок Spring Effect Strength, но изменений нет. Пружина как была так и остается жесткой.

Цитата Сообщение от ravencrow Посмотреть сообщение
    Спасибо за прогу, но что то я непойму как пользоваться этой программой.
    Я не могу подсказать ничего конкретного.

По работе с прогой.
    Если она лежит в папке с эффектами, то достаточно один раз ее открыть, и в дальнейшем, при открытии любого из эффектов, она цепляется автоматом.
    Редактирование самих эффектов....ну, спокойненько так, крутишь-вертишь, и жамкаешь значёк "треугольничек"- проиграть, добиваясь того, чего тебе нужно....Понравилось- запомнил, и запускаешь игру, чтоб проверить......
    эффект спринг в иле имеет завязку к скорости крафта, больше скорость -сильнее эффект, в бобе- тоже, но ....да, через попу все этом бобе))))

Так что ничего сложного...

И еще раз- я не знаю игры BattleField3, ни тем более ее папки обратных эффектов...
    но если они похожи с той, что я тебе послал от ила-боба, ну, так переименуй ее, как надо и воткни мою полностью или частично.... только Spring...
    посмотри, что будет...(мои эффекты перекручены- под меня, под мой джой. Уменьшены в основном эффекты spring, отдача от пулеметов и пушек, вообще, сведена к минимуму, еще что-то .....)
    Только оригинальную папку сохрани, где-нибудь отдельно....)))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 18.01.2013 в 16:59.

Images
    3

Заставил работать подсветку кнопок на РУДе в мультиплеере LockOn ГС2.
    Прикрепляю рабочую программу, может кому пригодиться. Достаточно распаковать архив в папку с игрой с заменой файлов.

Мой профиль такой:
    P1 - Статус правого двигателя (остановлен - не горит, запуск - мигание зеленым, работа - зеленый, форсаж - оранжевый, отказ двиг - мигающий красный);
    P2 - Статус левого двигателя (аналогично);
    P3 - РЭБ (не горит - откл., горит зеленым - вкл., красный - отказ);
    P4 - Автопилот (не горит - откл., горит зеленым - вкл.);
    P5 - Шасси (не горит - шасси убраны, горит зеленым - шасси выпущены, мигающий красный - отказ шасси);
    P6 - Воздушный тормоз (не горит - убран., горит зеленым - выпущен);
    P7 - Закрылки (не горит - убраны., горит зеленым - выпущены);
    P8 - Предупреждение об облучении (не горит - нет облучения, горит зеленым - есть облучение, оранжевый - вас захватили, мигающий красный - по вам выпущена ракета, красный - отказ или неисправность);

Статусы других систем настраиваются в файле \Config\Export\G940leds\LO-FC2\profile.lua, но будьте осторожны если поставите AutoPilotOrThrust, то она выдаст ошибку и программа перестанет работать, другие системы я тоже не проверял.

Цвета подсвечивания кнопок настраиваются в файле \Config\Export\G940leds\LO-FC2\colors.lua

Игру запускать батовскими файлами Singleplayer.bat и Multiplayer.bat.
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для Sprinter

Привет! Подскажите,а такую подсветку можно сделать в Ил-2 ЗС?
    Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ;
    Team DDR3 16Гб;ASUS M4A77TUSB3;ASUS nVidea GTX470 1280Mb 320 bit (дрова крайние);650W
    Chieftec;TracKir 5+ClipPro; Win 7 64; Philips 24 1920x1080.(теперь могу летать!!!!) Logitech G940!

Images
    3

Цитата Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите,а такую подсветку можно сделать в Ил-2 ЗС?
    Ну если игра работает на lua скриптах, то да. Но нужно еще знать функции для экспорта параметров игры.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Ил2 lua-скрипты нихт ферштйн, онли девайслинк.
    По русски - надо написать утилитку-фильтр между девайслинком и контроллером G940( в принципе наверно можно использовать вышеприведенный коммандер, но фильтр таки нужен ).
    В ближней перспективе такого не ожидать не стоит.
    Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
    Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
    Собака лает — ветер носит, а караван идёт...

Заявка на ПМЖ Аватар для PRONJA 61rus

Всем привет !!! Подскажите пожалуйста. Джой иногда не корректно работает, "выкидывает" его. На снимке обозначено может это причина ? И как с ней бороться ? Спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG3481.jpg 
Просмотров:	216 
Размер:	422.0 Кб 
ID:	165543  
    Он сказал "Поехали !" и запил водой.

Заявка на ПМЖ Аватар для mozg64

Battlefield 3-не видит джой, а в War Thunder работает как нужно помогите пожалуйста.

Images
    3

Цитата Сообщение от PRONJA 61rus Посмотреть сообщение
    Всем привет !!! Подскажите пожалуйста. Джой иногда не корректно работает, "выкидывает" его. На снимке обозначено может это причина ? И как с ней бороться ? Спасибо.
    На снимке и у меня такие же устройства, все там правильно, т.к. G940 это USB Hub, который делит джойстик на три устройства. Бывает частенько "отваливается" этот USB Hub при выходе из спящего режима и комп перестает видить РУС, РУД и Педали. Решается выниманием и втыканием обратно в тот же разъем USB провода джойстика.

Цитата Сообщение от mozg64 Посмотреть сообщение
    Battlefield 3-не видит джой, а в War Thunder работает как нужно помогите пожалуйста.
    Battlefield 3 видит только сам РУС, а РУД и Педали не видит. Я решил эту проблему так: Оси РУС настроил в игре, а на оси РУДа и Педалей повесил кнопки с помощью профилера. Выкладываю рабочий вариант в zip архиве. Управление работает как для самолета, так и для вертолета.

Файл PROF_SAVE_profile скопировать с заменой в C:\Users\Пользователь\Documents\Battlefield 3\settings\
    Файл Battlefield 3.xml загрузить в Logitech Profiler при помощи команды Profile->Import
    Вложения Вложения

К сожалению Ваш профиль не работает у меня и джойстик не виден в игре, а в игре War Thunder работает как нужно без проблем.

Images
    3

Цитата Сообщение от mozg64 Посмотреть сообщение
    К сожалению Ваш профиль не работает у меня и джойстик не виден в игре, а в игре War Thunder работает как нужно без проблем.
    Этого быть не может, в Battlefield 3 РУС виден 100% даже без каких-либо дополнительных настроек. Не виден РУД и педали. Можете сами зайти в игре в настройки управления и проверить. А для того чтобы заработали РУД и педали нужно просто повесить кнопки S, W и SHIFT+W на оси РУД и A и D на оси педалей. Это делается в программе Logitech Profiler. А чтобы не настраивать я уже выложил готовые настройки выше и инструкцию. Разберется даже ребенок.
    Может вы не создали профиль для BF3 в Logitech Profiler ? Нужно сначала создать профиль в профилере для игры BF3 нажать Profile -> New задать имя профилю и выбрать экзешник игры BF3.exe, сохранить. А затем уже файл Battlefield 3.xml, который я выкладывал выше загрузить при помощи команды Profile->Import в этот созданный профиль.
    Ну и затем закинуть файл PROF_SAVE_profile с заменой в C:\Users\ваш пользователь\Documents\Battlefield 3\settings\

Крайний раз редактировалось ravencrow; 24.03.2013 в 00:10.

Всем привет !!! Вопросик. Нет ли у кого какого нибудь мануальчика по подробной настройке профилей джоя, а то всё на могучем английском. И как создать оси для триммеров и тормозов, не везде в играх зти оси есть.

Images
    3

Всем привет !!! Вопросик. Нет ли у кого какого нибудь мануальчика по подробной настройке профилей джоя, а то всё на могучем английском. И как создать оси для триммеров и тормозов, не везде в играх зти оси есть.
    Есть на русском, только для руля, но принцип тот же, т.к. логитек профилер тот же самый.
    http://www.simracing.su/518-primenen...-profiler.html

Но в пофайлере же создать можно ? Вот я и мучаюсь над этим...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ravencrow Посмотреть сообщение
    Есть на русском, только для руля, но принцип тот же, т.к. логитек профилер тот же самый.
    http://www.simracing.su/518-primenen...-profiler.html
    Спасибо. Буду пробовать.

Пилот Аватар для StorkNet

И как создать оси для триммеров и тормозов, не везде в играх зти оси есть.
    Никак. Если в игре нет этих органов управления — то их и не будет.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Images
    3

И как создать оси для триммеров и тормозов, не везде в играх зти оси есть.
    Можно осям назначить кнопки клавиатуры. Делается это через Select Zone Assigment.
    Например жмем на Trim1 -> Select Zone Assigment -> New Zone Assigment...
    Откроется окно Zone Assigment. Чтобы задействовать кнопки клавы нужно их создать. Жмем где Keystrokes and Commands Create, modify or delete кнопку Edit... В открывшемся окне жмем New Keystroke... жмем Record потом нужную нам клавишу потом Stop. Жмем ОК. Все клавиша сохранена, и появится в списке как Keystroke ваша клавиша. Жмем Ок. Теперь в окне Zone Assigment можно назначить эту кнопку на ось. Справа она разбита на две равные части по 50%. Это значит отклонение оси на 50% вверх/влево, либо вниз/вправо. Щелкнем на верхнюю область она выделиться красной окантовкой, для назначения клавиши на эту ось жмем справа на Assigment <No Assigment> и выбираем созданную нами клавишу. Тоже самое проделываем для нижней зоны. Сохраняем, в Name: вписываем имя и нажимаем ОК. Все теперь можно выбрать созданную нами настройку для оси Trim1 -> Select Zone Assigment -> Наша настройка.
    Например крутим тример вверх - то будет зажата клашиша "стрелка вверх" на клаве, крутим вниз - будет зажата клашиша "стрелка вниз" на клаве. Центральное положение - обе клавиши не нажаты. Чтобы центральное положение было менее чувствительно к отклонениям можно сделать центральную зону в 10%. Для этого нужно зайти опять же в наш Trim1 -> Edit Наша настройка и добавить третью зону в 10% посредине нажав кнопку Split. Разделители зон можно двигать.
    Также можно регулировать чувствительность оси, мертвую зону, диапазон и инвертирование оси. Задается это в Trim1 или любая другая ось -> Axis Properties...

Спасибо товарищу-ravencrow, Battlefield 3-заработал!!!

Зашедший

Ребята, суть проблемы такова: Шумят оси на двух конусообразных хатках. На РУС и РУДе. Назначенная на обзор хатка на РУС залипает так что "голова" постоянно вертится. На РУДе достаточно пошевелить её и залипание пропадает.
    Пришлось хатку на РУС вообще убрать с настроек управления. Чем лечить? Спасибо

народ, помогмте, возникла проблема с педалями
    Сегодня обнаружил биение оси на левой педали(ось нажатия- т е левый тормоз)
    Пробовал пере калибровку но это не помогает
    Пробовал на нескольких компах ставить его но эта ось все равно бьется
    Правая педаль нормально а левая где то по среди хода бьется
    У меня есть несколько версий
    1 это датчик в педали барахлит
    2 проблема в схеме в русе
    версия по 5.09.131
    Прошивка заводская не менял
    Подскажите че нибудь

PS извиняюсь что не буду долго отвечать, несколько дней
    Буду очень признателен за советы
    Крайний раз редактировалось pudd; 30.04.2013 в 17:33.

Заявка на ПМЖ

Всем привет такая вот пробла с сием девайсом летаю на ка-50 с включённой обратной связью и мучаюсь не пойму в чем дело все как то не правильно работает,но сегодня случайно заметил при выключении фритрека рус возвращается в центр и я начал это дело тестить.....при выключенном фритреке все работает просто изумительно все движения точные обратная связь работает идеально,но как включаю фритрек все опять криво!!!???Подскажите пожалуйста в чем тут бага может кто сталкивался с таким и как это лечится.

Выжидающий

Случилась незадача. На каком-то этапе c g940 РУС получил id3, РУД id1, педали id2
    Каким софтом можно вернуть все на место, т.е. РУС РУД педали на id1 id2 id3 соответственно?

Профайлер говорит, что все сделал, при этом бессовестно врет(
    В итоге Ил-2 на оси РУС дописывает ID3, а Арма вообще не желает видеть РУС и привет, ромашки

Цитата Сообщение от -Shai- Посмотреть сообщение
    ...
    Каким софтом можно вернуть все на место, т.е. РУС РУД педали на id1 id2 id3 соответственно?...
    Попробуй JoyID
    http://www.wingmanteam.com/latest_so...JoyIDs_Utility

Зашедший Аватар для Djek75

подскажите , где можно отремонтировать Logitech Flight System G940

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от Djek75 Посмотреть сообщение
    где можно отремонтировать Logitech Flight System G940
    Скорее всего только самому или через «электронщиков по объявлению»… А что сломалось то?
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 1925262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права