???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
    В случае с обзора хаткой(без трэкира) понимаю, в случае с трэкиром, тем более 5, newview не нужен. Досточно в TARGET добавить эмуляцию клавиши, т.е. привязать кнопку джойстика к клавише F12, или любой другой. Хотя не понимаю зачем, тратить кнопки джойстика, если голова держится на плечах нормально, один раз отцентрировал и забыл .
    зачем таргет? не проще ли сделать вот так

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	настройка кноп&#10.JPG 
Просмотров:	275 
Размер:	49.1 Кб 
ID:	137976
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Курсант

Можно и так, не привык что, трэкир работает с джоем.

Зашедший Аватар для Dmitrich

Ребята-Всем спасибо за советы. Буду эксперементировать.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
    Можно и так, не привык что, трэкир работает с джоем.
    вам кнопка F12 может понадобится в самом симуляторе. Обычно кнопка видов.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    зачем таргет? не проще ли сделать вот так

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	настройка кноп&#10.JPG 
Просмотров:	275 
Размер:	49.1 Кб 
ID:	137976
    Я, кстати, так пробовал - ничего не вышло. В системе, где несколько джоев (а вартог как раз именно такой вариант) обработка программой трэкира идет со всех джойстиков (что в корне не верно). Например, назначение кнопки joystick3 на "throttle-HOTAS Warthog" автоматически приводит и к срабатыванию от кнопки joystick3 на "joystick-HOTAS Warthog" и от всех кнопок №3 других подключенных джойстиков (попробуйте у себя проверить). Надо разбираться с naturalpoint, почему в их программе допущена такая несуразная ошибка, которая перетекает от одной версии к другой
    Core i7 920 4,2 Ghz, 6Gb, GTX580, TrackIR, SSD, HOTAS Warthog, 1920x1200

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от alextt Посмотреть сообщение
    Я, кстати, так пробовал - ничего не вышло. В системе, где несколько джоев (а вартог как раз именно такой вариант) обработка программой трэкира идет со всех джойстиков (что в корне не верно). Например, назначение кнопки joystick3 на "throttle-HOTAS Warthog" автоматически приводит и к срабатыванию от кнопки joystick3 на "joystick-HOTAS Warthog" и от всех кнопок №3 других подключенных джойстиков (попробуйте у себя проверить). Надо разбираться с naturalpoint, почему в их программе допущена такая несуразная ошибка, которая перетекает от одной версии к другой
    хм, чо серьезно? у мня у самого несколько джоев но ниеогда ничо подобного не замечал

Курсант

у меня Ctrl+F12 и джой свободен и виды... Хотя не сильно нужно, у меня управление сделано так, что я могу "добавлять" к нему кнопки без ущерба эргономичности.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

В , общем , РУД - умер . После выключения компьютера . Отдал обратно - пусть мудрят . Сам в " шоке ", думал чаша сия минует меня ...
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    В , общем , РУД - умер . После выключения компьютера . Отдал обратно - пусть мудрят . Сам в " шоке ", думал чаша сия минует меня ...
    однако! даже с прошивкой умер?

да! и джойстик был подключен напрямую или через ХАБ
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 30.07.2011 в 12:22.

РУД был всегда подключён (при включении компа)?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Зашедший

я так понимаю,что обязательно его подключать только через USB-хаб. и включать и выключать только при включенном компе,через винду.давно слежу за темой и событиями и уже собрался брать, но как то стало не по себе после поста texxx..........за 16.000 россейских рублёф,да у него защита от молнии должна стоять, а он похоже летит от перепадов напряжения через юсб. думаю здесь ещё нужно посмотреть конфигу .texxx, напишите пожалуйста какая у вас материнская плата и какой блок питания.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от moros Посмотреть сообщение
    я так понимаю,что обязательно его подключать только через USB-хаб...
    Через хаб как раз не надо.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Зашедший

2. USB хаб (не питаемый).

Внешний не питаемый USB хаб является простым и недорогим устройством, которое подключается напрямую к одному из портов вашего компьютера. Затем любые USB-устройства можно будет подключать к хабу. Данные концентраторы, как правило, очень компактны, они идеально подойдут как владельцам портативных компьютеров, так и пользователям стационарных компьютеров.

Не забывайте, что некоторые устройства с USB требуют электропитания, обеспечиваемого через USB-порт. К этим устройствам относятся:
    - принтеры;
    - сканеры;
    - цифровые камеры и тому подобное. Поэтому данный тип хаба будет не в состоянии обеспечить подключаемые устройства достаточным количеством электроэнергии, особенно в случае подключения сразу нескольких устройств.

--- Добавлено ---

а если только один? суть в том, что подключать его только из под винды, и отключать в винде, а не вместе со всем компом. ну вот просто подумать.из за чего там всё слетает? (или перегорает)... из за непонятного скачка напряжений, пусть мизерного, но скачка.это конечно дрочь, но, если очень охото такой джой, то смирится можно. вообще, в современных мамах портов юсби ну просто ОООЧЕНЬ МНОГО!У меня их без всяких юсби-хабов 13 штук. а если его в USB-3.0 воткнуть?, у меня такие тоже есть.

--- Добавлено ---

и потом. у меня саитек Х52 Pro. пять лет он втыкнут в обычный юсб разьём на задней панели системника.вот например. выключаю комп(иллюминация на джостике гаснет),потом отключаю его полность от сети. и если я вновь подключу питание,даже не запуская компьютер, просто кнопочку на бесперебойнике тыкну, лампочки на моём саитеке загораются с удвоенной энергией. и так и будут гореть, пока я опять не обесточу системник или не стартану его в винду. это я думаю не есть гуд. ибо, на моём джое возник дефект не встречающийся на этом форуме, я грешу, что из за этого перепада напряжений. в винде яркость кнопок джоя у меня настроенна процэнтов на 30, а при запитывании системника после его полного обесточивания лампочки саитека вспыхивают со 100% ЗАГРУЗКОЙ И ТОЛЬКО ЗЕЛЁНЫМ(ПО УМОЛЧАНИЮ). ну а когда комп включить и загрузится винда, всё опять принимает настроенный ранее вид.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Проблема, насколько я понимаю, не в скачках напряжения в USB-портах, а в том, что производится несанкционированная запись во флэш-память контроллера джойстика. У USB-хабов, считается, больше вероятность проявления такого несанкционированной активности из-за их дополнительных компонентов.

Мой Warthog постоянно подключен к выделенным для него двум стандартным USB-портам на задней панели системного блока и пока чувствует себя, тьфу-тьфу, нормально. Конфигурация компьютера - по ссылке в подписи.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Зашедший

так может и происходит эта запись в память по причине перебоев в напряжении? и потом, если перезапись чего то там в память, то это ни есть умирание!. это как биос на маме пперепрошить., только надо докопатся как!

Курсант

Обрати внимание на этот пост http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66671

Зашедший

и всётаки хотелось узнать можель материнки и блока питания тех, у кого джой умер.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от moros Посмотреть сообщение
    и всётаки хотелось узнать можель материнки и блока питания тех, у кого джой умер.
    Пожалуйста
    На моей системе: мать - Gigabyte GA-X48-DS4, БП - XFX 850W Black Edition P1-850B-NLG9 (клон Seasonic M12D аналогичной мощности).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

однако! даже с прошивкой умер?

да! и джойстик был подключен напрямую или через ХАБ
    Я не прошивал изначально ... Всегда - перед выключением компьютера " вынимал" контакты " . Один раз , блин , прощу прощения , не удосужился и " на тебе " - горят 5 индикаторов по вертикали на РУД и .... тишина . (подключение - было стандарт - USB ) . Да и , что хотелось донести , конфигурация не слабая . Кто - то , ведь писал , изначально , что были отказы РУДа при отключении ПС. Я , почему - то не внял
    Крайний раз редактировалось texxx; 02.08.2011 в 00:13.

Сочувствую. Почему же вы прошивки не обновили? Писали же, что версии прошивок 9/17 проблемные.
    З.Ы. А хабы, я думаю, здесь не причем. Просто у подавляющего большинства владельцев он подключен через хаб, вот и статистика отказов якобы из-за хабов больше. У меня, например, то же через активный хаб подключен, иная возможность подключения отсутствует, больно уж у него провода короткие.

Нарушения
    -1/0 (0)

Я не прошивал изначально ... Всегда - перед выключением компьютера " вынимал" контакты " . Один раз , блин , прощу прощения , не удосужился и " на тебе " - горят 5 индикаторов по вертикали на РУД и .... тишина . (подключение - было стандарт - USB ) . Да и , что хотелось донести , конфигурация не слабая . Кто - то , ведь писал , изначально , что были отказы РУДа при отключении ПС. Я , почему - то не внял

ну вы блин даете надо было обязательно прошить. Если джой вернут или поменяют - сделайте обязательно прошивку

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Сделаю ... но , - " зачем лётчику бубен ? " Крякнет следующий - снова поменяю . Пока "ИМ " не надоест продавать , что попало . " Почему я должен выпрямлять - то , что ты сделал криво ? " - (с.) Микельанджело Буанаротти .
    Крайний раз редактировалось texxx; 07.08.2011 в 02:28.

Нарушения
    -1/0 (0)

Сделаю ... но , - " зачем лётчику бубен ? " Крякнет следующий - снова поменяю . Пока "ИМ " не надоест продавать , что попало . " Почему я должен выпрямлять - то , что ты сделал криво " - (с.) Микельанджело Буанаротти .
    Без БУБНА в наше время никуда. Вообще конечно меня удивляют сами магазины. Столько отзывов о выходе из строя сего девайса, столько возвратов и "ОНИ" даже не пытаются этот дефект устранить своими силами.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Без БУБНА в наше время никуда. Вообще конечно меня удивляют сами магазины. Столько отзывов о выходе из строя сего девайса, столько возвратов и "ОНИ" даже не пытаются этот дефект устранить своими силами.
    Решить проблему умирания девайсов силами магазинов?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Решить проблему умирания девайсов силами магазинов?
    А что там решать? просто перепрошить и все. Либо реально взаимодействовать с разработчиками девайсов. Но наши комерсы предпочитают тупо перепродавать.

Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права