Короче этот парень штампует моды так быстро,что я не успеваю их устанавливать,наверно он подводник.С такими темпами он с СН3 на 5 народ подтянет.
Короче этот парень штампует моды так быстро,что я не успеваю их устанавливать,наверно он подводник.С такими темпами он с СН3 на 5 народ подтянет.
насчет как войти, нажимаем на файл винда спросит чем открыть, выбираем (ставим точку напротив) Выбор программы из списка установленных программ, далее откроется окно Выбор программ, там ищем Блокнот, жмем на него и на ОК. все.
так есть 1.2? я немного потерял мониторнинг за данной версией, может кто подскажет и что нового, а главного, судьбоносного! неужели самолеты мочат?
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 11.06.2010 в 22:42. Причина: перемещение
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Может кто подсказать мод с интерфейсом из сх4 или сх3 без стороних файлов )
как это без стороних файлов, есть прекрасный мод лежит сдесь NewUIs-TDC-2-9-1-TheDarkWraith но не стоить его качать завтра или послезавтра должна выйти 3 версия этого мода там и можно наверное будет поменять интерфейс.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Вот это для чего даны ответы на постоянные вопросы,
причем в той теме на несколько постов выше вашего?
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=457
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=466
Cheif07: Спасибо за ссылки. Для себя решил, поскольку установкой модов занимаюсь впервые, то надо этому хорошенько научиться: все откачу, сейвы уничтожу, установлю моды по списку от монстров с subsim (если найду списки здесь, буду рад), перед установкой каждого мода снова перечитаю соответствующие разделы на subsim и пусть мне повезет. Но от игры не отступлюсь.
На каком-то этапе у меня экипаж ходил в свободной одежде (рубашки, свитеры и т.п.), как в фильме. Не напомните какой мод дает такие возможности?
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------
Спасибо, прошу не бросать в меня валенком, плз, уточните:
где нажимаем на файл винда (диск-папка-файл?), напротив чего и как ставим точку? С выбором программы - ясно.
Вячеслав57 Личные сообщения прочитайте
Спасибо всем за помощь, особенно Александру за консультацию по телефону. Уф, установил наконец-то The DW 2.9.1 и другие моды.
Новая проблема, если раньше начиная компанию в Польше, корабли противника были хорошо видны, то теперь - как ...в норе, корабликов не видно по причине темноты. Где-то об этом читал, но сейчас не вспомнить. Если кто-то знает причину и ссылку на спасительные меры - заранее спасибо. Ну, а сам - пошел прочесывать здесь и на сабсиме по десятому разу.
Вдруг кто столкнется с подобными проблемами, делюсь: поставил отпатченный Киланией Env. 2.2 и все стало хорошо.
Проблема и способы решения давно и подробно осуждается вот здесь:
http://subsim.com/radioroom/showthre...=166178&page=6
Речь идет об этом моде
http://www.subsim.com/radioroom/show...&postcount=366
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сбросить прокачку экипажа, не начиная компанию заново. Переписать может что можно в файлах? Очень надо...
Интересно, помогло? Я, так, радовался не долго, пошли белые и цветные в квадратиках экраны и т.д. и т.п. Короче, отмучался еще несколько часов и снес все Env, установил отдельные моды от Ail, пока работает, и видимость горизонта хорошая, а уж графика неба - просто восторг, но (почему с SH5 всегда есть "но"???...) установленный по утру The DW 3.0.0 пока смущает: нет даже цифровых часов. Приборы появились и офицеры с командами, но карта, например, осталась стоковая. Может потому, что я начал опять с нуля и потрошу пока поляков? Надеюсь, что часики и все остальное, заявленное автором, появится с первой настоящей миссией, так ли это? Хотел поставить часы отдельным модом, как было раньше, но идет извещение, что TDW 3.0.0 уже все изменил. Где правда? Кому верить? А может надо было не только содержимое папки MODS устанавливать, но и что-то из других тоже (Applications, Other mods...по памяти)?