???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Кстати разуж коснулись темы пиратства и зарабатывания денег

Хотелось спросить разаработчиков - на волне успеха сетевой World of Tanks
    нетли идеи создать нечто подобное на базе Ил-2 ?
    Мне кажется такой проект сталбы не менее популярным а значит и доходным

Интересно как народ относится к такой идеи ?

Механик Аватар для Paparazzi

Цитата Сообщение от Re1deR Посмотреть сообщение
    А что мешает уменьшить угол обзора? Правда страдает боковое зрение, но этого не избежать. Смиритесь.
    Ничего не мешает. Но такое впечатление, что на игромире был установлен режим широкоугольности по умолчанию.

Цитата Сообщение от TanisSP Посмотреть сообщение
    Интересно как народ относится к такой идеи ?
    Где-то уже обсуждали "прокачку" самолетов. При шли к выводу что баловство все это

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Это при том, что Олег говорил, что его не будет.
    Так что - большой сюрприз. Но вполне логичный шаг.

В игре мы могли бы это отключить.
    А реализЪм как же? Да и ни в одном серъезном онлайн проекте его нельзя было бы использовать. Так что - да ну его.

А чего ты лично ждёшь от второго "спитфайра"? Я так понимаю, что различия с единичкой там были не кардинальные.
    Совершенно верно. Но есть важный бонус от "двойки" - более мощный мотор. За спасибо дополнительные полторы сотни лошадей при той же массе.
    И совершенно корректно с исторической точки зрения - делать их начали в июне 1940, первая эскадрилья перевооружилась в августе 1940, к концу БоБ-а таких эскадрилий было 7.
    В связи с этим интересно - а что будет у немцев? E-4? E-4/N?
    Mortui vivos docent

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Допускаю, что я излишне драматично смотрю на мир, но я не верю во все эти высокопарные слова насчёт "купить бокс с любимой игрой, с гордостью поставить на полку", да ещё и сразу несколько купить... ага... Честное слово, веет каким-то юношеским максимализмом/фанатизмом.
    У меня стоит на полке два комплекта Ила. У товарища - тоже самое.

Зря вы так. Зря осуждаете тех, "кто качает".
    По моему мнению, торренты живы до тех пор пока не сделают нормальную дистрибуцию фильмов через интернет. Заказывать фильмы через веб-магазины, ждать доставку неделями, посмотреть и после этого выкинуть - так не работает и не будет работать. А как появится там свой Steam или iTunes и торренты окончательно уйдут в подполье и останутся пристанищем школьников, которые заработать сами не могут.

Как говорится, все воруют - и я за компанию
    Очень печально... А ты еще этим и бравируешь.

Обсуждение называется - привет из прошлого века. Тогда покупать лицензии было очень накладно и альтернатив не было. У меня на домашнем компе сейчас их платного стоит только лицензионная винда и Steam, больше ничего нет и не нужно. Антивирус теперь прилагается бесплатно, а все остальное есть в бесплатном варианте.

По поводу БзБ - думаю что будет как в RoF. С обязательной онлайн проверкой. Вон посмотрите даже Старкрафт 2 так продается. Даже если хочешь только оффлайн, все равно будь добр завести аккаунт на Баттлнете.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А что в этой морали тебя не устраивает, по сравнению с крысятничеством, не глядя на "вымпелы".

Ну чего там идеализировать, а чего нет - это после релиза увидим, но за качественную вещь, я лично готов платить и дважды, и трижды.
    Начиная с СПШ, не покупал ничего из Иловской серии меньше, чем в 2х экземплярах - вон и сейчас на полке стоит полное собрание.
    Винда - таки да.
    На ноуте пока без лицензии (но и без кряков - честная неактивированная, с чёрным десктопом) 7-ка, на настольнике - лицензия 7-ка, лицензия хр валяется с момента переустановки на 7-ку, лицензия на vista home premium от ноута - тоже валяется по причине глючности (на момент покупки).
    Вопрос :
    Если бы семёрка отказывалась работать без ключа (на ноуте), при наличии лицензии на vista, думал бы я о покупке второй лицензии на 7-ку?

Ну да. Я, наверное, "динозавр" (уж не рокфеллер точно), но позволить себе честную систему и, тем более, честную игру - могу. Даже если буду по копейке собирать полгода.
    И могу позволить себе сказать "спасибо", купив лишний экземпляр.
    +1 Не один ты такой динозавр
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Чего обсуждать, кто скачал, а кто купил.
    Вот когда жизнь у нас в стране будет нормальная, а не нищенская и когда будут нормальные зарплаты, тогда лицензии покупать будут охотнее. Поэтому мусолить темы про торренты и пиратство не нужно. Мы все прекрасно знаем, почему именно это так.
    А то вот с 1 января опять подорожание на все будет и в уме только летает вопрос "а как жить дальше?"
    И покупать сырой продукт тоже не хочется. Серьезные симуляторы крайне сложны в создании, поэтому патчей и модов будет полно. Не говоря о переизданий, которые уже купить можно будет.

Images
    16

Smile Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Ake Посмотреть сообщение
    Вот когда жизнь у нас в стране будет нормальная, а не нищенская и когда будут нормальные зарплаты, тогда лицензии покупать будут охотнее. Поэтому мусолить темы про торренты и пиратство не нужно. Мы все прекрасно знаем, почему именно это так.
    А то вот с 1 января опять подорожание на все будет и в уме только летает вопрос "а как жить дальше?"
    И покупать сырой продукт тоже не хочется. Серьезные симуляторы крайне сложны в создании, поэтому патчей и модов будет полно. Не говоря о переизданий, которые уже купить можно будет.
    Ага. Только вот честный человек, он как рыцарь. А рыцарь, он тогда рыцарь, когда сам по-рыцарски относится к жизни/противнику итд. Не тогда, когда к нему по-рыцарски и он в ответ так же, а тогда когда к нему по-хамски, а он в ответ по-рыцарски.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Тем более смешно когда начинают рассуждать про нищенскую жизнь, ага. Жизнь в нашей стране действительно небогатая, только вот когда про последний кусок хлеба начинаю рассуждать люди с компом, который потянет этот БоБ (я так понимаю, это от 30-4-50 штук), джойстиками-педалями и прочим, а также безлимитным Инетом - становиться смешно.
    Кому на хлеб не хватает - крадут хлеб, а не игры.
    Mortui vivos docent

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Ake Посмотреть сообщение
    Никогда этого не будет, до тех пор, пока будем гадить друг другу на голову, обосновывая и оправдывая это "тяжёлой жизнью".
    Что? Действительно? за полгода собрать пару тысяч - это невыполнимая задача?
    С голоду помираешь возле проапгрейденного компа?
    Фигня всё это. Себя нужно уважать, уважая других. И оно вернётся. Что посеешь, то пожнёшь. Ты сегодня игру "сторрентил", оправдавшись тяжёлой жизнью, а завтра с этим же оправданием, твой работодатель тебя на з/п кинет - ему тоже тяжело свои обязательства выполнять.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Может хватит уже обсуждать вещи, которые к самому БОБу имеют достаточно косвенное отношение.

Может еще поговорим где можно предзаказ сделать, как коробочка будет оформлена, сколько на жестаке места займет......
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Images
    16

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Тем более смешно когда начинают рассуждать про нищенскую жизнь, ага. Жизнь в нашей стране действительно небогатая, только вот когда про последний кусок хлеба начинаю рассуждать люди с компом, который потянет этот БоБ (я так понимаю, это от 30-4-50 штук), джойстиками-педалями и прочим, а также безлимитным Инетом - становиться смешно.
    Кому на хлеб не хватает - крадут хлеб, а не игры.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Может хватит уже обсуждать вещи, которые к самому БОБу имеют достаточно косвенное отношение.

Может еще поговорим где можно предзаказ сделать, как коробочка будет оформлена, сколько на жестаке места займет......
    +1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага. Только вот честный человек, он как рыцарь. А рыцарь, он тогда рыцарь, когда сам по-рыцарски относится к жизни/противнику итд. Не тогда, когда к нему по-рыцарски и он в ответ так же, а тогда когда к нему по-хамски, а он в ответ по-рыцарски.
    больше сорока лет... и верите в рыцарство?!!! вам тогда срочно нужно перечитать "Дон Кихот" Мигеля Сервантеса ... он был один такой... да к тому же немного тронутый умом ну и до кучи почитайте "Игра престолов" Джорджа Мартина... умопомрачительная эпопея о средневековом времени... без "идеальных" персонажей...

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Где-то уже обсуждали "прокачку" самолетов. При шли к выводу что баловство все это
    Ну по большому счету игра это и есть баловство Важнее то насколько это баловство может увлечь
    Опятьже вовсе не обязательно прокачивать самолет Достаточно просто получать доступ к его новым модификациям Тотже спит имел их немало за войну
    Ну а кто играл в World of Tanks знает что там фишка не только в прокачке танков но и в ремонте в закупке боеприпасов в наградах наконец А когда добавят стратегический режим еще и в захвате и удержании территорий

Цитата Сообщение от TanisSP Посмотреть сообщение
    Опятьже вовсе не обязательно прокачивать самолет Достаточно просто получать доступ к его новым модификациям Тотже спит имел их немало за войну
    Ну а кто играл в World of Tanks знает что там фишка не только в прокачке танков но и в ремонте в закупке боеприпасов в наградах наконец А когда добавят стратегический режим еще и в захвате и удержании территорий
    Это уже реализовано в той или иной степени во множестве онлайн проектов для Ил-2. Думаю для БОБа их будет не меньше, со временем.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    больше сорока лет... и верите в рыцарство?!!!
    Мне тоже больше сорока. И тоже верю, если не в "рыцарство", то в элементарную ПОРЯДОЧНОСТЬ. Очень жаль, что у тебя это ассоциируется с сумасшествием.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    больше сорока лет... и верите в рыцарство?!!! вам тогда срочно нужно перечитать "Дон Кихот" Мигеля Сервантеса ... он был один такой... да к тому же немного тронутый умом ну и до кучи почитайте "Игра престолов" Джорджа Мартина... умопомрачительная эпопея о средневековом времени... без "идеальных" персонажей...
    Рыцарство,в том контексте-это элементарная порядочность,очевидно ж вроде... или таки не всем понятно?
    З.Ы.
    Модеры.Плз или начинайте горчишники лепить за офф,или просто вынесите в одельную тему и лучше не здесь,а в "Общие вопросы"
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение

Оффтопик:
    Где прочитать про финал "Крыльев победы" (чтоб толково и с фотками или видео) ? кто победил и т.п.
    Оффтопик:

На сайте чемпионата конечно.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Блин, ребята какие там закаты! Прям можно приглашать любимую- пойдём у монитора посидим, полюбуемся закатом надо Ла-Маншем все блики на стеклах очень правельные- переливаются под нужными углами...красота
    При замедлении винт становится видно- т.е. это не отрисованная текстура, а полноценная физическая модель.
    Анимации покидания самолета пока нет....хотя, если честно, я не понял будет ли она вообще. Я спрашивал, но чо то так и не понял
    Очень порадовала стрельба из мессо-пушки- эффект примерно как с кобры в Ил2)))
    Илья кому-то показывал загрузку БК на Хуре. Очень шумно- я не слышал, что они обсуждали, но в один вылет мужик растрелял хенки- они все загорелись, потом перекинулись в редактор- там был выбор БК (жалко не заснял, но выбор реально впечатлил- позиций 10 не меньше), чо-то они пошелкали и после этого ни один хенк не вспыхнул, а просто все тупо падали.

зы это я так- пытаюсь народ переключить
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Про рыцарей не надо.
    Честность и порядочность к ним не имеют отношения:

"Мораль рыцарства была в собственной безукоризненности и действиях по правилам."

"Это в книгах у них мораль) а на самом деле ублюки были еще те.

А че тут знать? Какая может быть мораль у человека жившего во времена рыцарства.
    Жестокие времена, нах там мораль. Если тебя обозвали казлом - вызываешь
    на разобраться по рыцарски - вот и вся мораль и это в лучшем случае.
    Рыцари это бандиты внатуре. Приходит такой моралист с десятком друзей в деревню,
    трахают всех баб, бьют морды мужикам, а кули им сделаешь? он же феодал, рыцарь, а ты смерд.
    И чтоб башку не отрубили платишь ему еще налог. Вот те и мораль.
    А не как в фильмах, сэр ланселот нарекаю вас рыцарем еп короля артура." (с) не помню кто, но совершенно правильно

Зашедший

Не надо путать понятия "покупать продукт" и "приобретать лицензию". Между ними есть некоторые отличия. Купить мы можем любой конкретный предмет (дом, авто, буханку хлеба). Для пользования программой мы приобретаем лицензию (право на использование) с ограничениями, перечисленными в лицензионном соглашении. Иначе говоря мы приобретаем не саму программу, а лишь право пользоваться ей. И это право (моё мнение) не должно быть привязано ни к чему кроме пользователю лицензии.

Комментарий модератора

1. Polar
    2. Джентльмены,
      попрошу закончить офф-топ. Про пиратов и рыцаре - в "Любую тему", пожалуйста.
    Mortui vivos docent

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ......... чо-то они пошелкали и после этого ни один хенк не вспыхнул, а просто все тупо падали........
    От чего жэ они тупо падали?? Что там лазерные пушки стоят??
    И ко всем остальным.
    Ребята, давайте обсуждать здеся только то, что касается БОБ.
    Что ещё нового увидел?? Рассказывайте, выкладывайте видео, фото, ведь не у каждого есть возможность до Москвы доехать.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    От чего жэ они тупо падали?? Что там лазерные пушки стоят??
    зарядили чисто бронебойные и побили экипажи?
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший Аватар для Tahis

Самый первый ил2 после демки и все последующие покупал не по одному разу, да и не только его, там диск треснул, тут потерся или закатился куда. А за то, что хотел получить или больше другого ждешь и веришь, не отдать то должное, да я себя уважать перестану.
    А тем кому дай, поднеси и еще должны остаются что-то, мое презрение! И не плачьте про семью, детей и слабый системник, не мужики что-ли совсем лишний раз напрячь где либо мозг или иную группу мышц какую - кому как, и подзаработать на хобби свое любимое!
    По поводу пиратства: Если кто сознательно ищет проги нужные и кряки разные и качает их, получается пираты именно мы все, а не тот кто сломал защиту, безусловно он человек плохой - ату его, а мы так, не приделах.

Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права