???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Взял сегодня за пол-цены Су-152 (благо экипаж сидел 100% в казарме) докачать ее наконец-то до ИСу, и немного обалдел от фарма один выстрел по леве - 20 к денег Пострелял нормально - 35-45 к, очень хороший бой 50-70 к. Жаль всего один день такая лафа.
    Эт-точно . На 1С 90к вывез, ну и на сушке пару раз по 75-80 было (собирался её выкупать обратно, а тут как раз цену сбросили - купил). Жаль на 1С не везло, кидали постоянно в бои с топами 9лвл и команда сливная попадалась.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Взял сегодня за пол-цены Су-152 (благо экипаж сидел 100% в казарме) докачать ее наконец-то до ИСу, и немного обалдел от фарма один выстрел по леве - 20 к денег Пострелял нормально - 35-45 к, очень хороший бой 50-70 к. Жаль всего один день такая лафа.
    Да, тоже взял снова эту машинку поохотиться на разработчиков. В казарме обнаружился безработный экипаж от ИСУ-152, который принудительно вспомнил навыки только до 91%. У Объекта 704 реквизировали перископ, и в таком виде, без дополнительных модулей, отправил СУ-152 на охоту. Пушка - Д25С. Раньше тоже были всякие сомнения по поводу МЛ20, но практика все-таки убедила, что 122мм дрын лучше и эффктивнее. Разработчиков, правда, так и не встретил, но пострелял неплохо. На досылатель и усиленные приводы наводки они заработали сами, и доволно быстро. После акции машину продам, так как у нее, похоже, как и у многой другой техники, порезали доходность вне премиума и всяких акций. Куплю на вырученные деньги Слаггера на посмотреть, наверное.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_118.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	594.2 Кб 
ID:	137420  

Ищущий

А я отключил чат, и теперь играю в тишине и покое А пострелял и правда неплохо, судя по реакции
    BTW пока максимум 84909 поднял на сушке.

Что-то передумалось качаться дальше до Т95. Пока доберусь до машины, ее так "отбалансят", что мама родная не узнает. Да и пора уже завязывать с игрулькой, ибо ВБР начал уже утомлять. На СУ-152 перешел порог в 55% побед и началось.... Сгорел от пробития в маску пушки и вышел из игры нафик.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Что-то передумалось качаться дальше до Т95. Пока доберусь до машины, ее так "отбалансят", что мама родная не узнает. Да и пора уже завязывать с игрулькой, ибо ВБР начал уже утомлять. На СУ-152 перешел порог в 55% побед и началось.... Сгорел от пробития в маску пушки и вышел из игры нафик.
    По моему это ты уже говорил где-то пол года назад... Че то не завязывается, да?
    А что до ВБР, да, бывает, что поделать. Такая игра. Она при чем давно такая и не меняется. Балансить Т95 врядли будут, скорее всего даже что не будут. Сильно 704 отбалансили? Что-то не заметно. Как нагибал - так и нагибает. А уж Т95, далеко не палка-нОгебалка, так что трогать его никто не будет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    По моему это ты уже говорил где-то пол года назад... Че то не завязывается, да?
    А что до ВБР, да, бывает, что поделать. Такая игра. Она при чем давно такая и не меняется. Балансить Т95 врядли будут, скорее всего даже что не будут. Сильно 704 отбалансили? Что-то не заметно. Как нагибал - так и нагибает. А уж Т95, далеко не палка-нОгебалка, так что трогать его никто не будет.
    Разработчики очень удачно попали в нишу простеньких полуаркадных симуляторов с простой системой боя, геймплея, что подкупает на развлечение после работы и все такое. Та же АрмА2 - это для долгого погружения в игровой процесс, учета гораздо большего количества факторов и т.д. Но в WoT все больше и больше начинают утомлять особенности F2P -"фермы" и ВБР.

Инструктор Аватар для Allary

Дня три назад купил Су-152, тормоз конечно, но бьет больно. хотя в стоке дрыну не хватает пробиваемости. Больше 4 фрагов пока не привозил ну и если не сваншотил, то считай труп статистика печальная

разработчикв кстати тоже ни разу не встретил ни на Т-34, ни на СУ-76, ни на СУ-152. Обманули видимо

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    разработчикв кстати тоже ни разу не встретил ни на Т-34, ни на СУ-76, ни на СУ-152. Обманули видимо
    Встретил вчера их. Народ радовался, хохмил по всякому и вобще потерали руки, а бой слили за 1.5 минуты где то. Они толпой через лес приехали и взяли базу. Я на Мардере был, остался у базы как раз, бил по КрайКитену на Т-34-76, оставил ему 5%, но меня он грохнул.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Дня три назад купил Су-152, тормоз конечно, но бьет больно. хотя в стоке дрыну не хватает пробиваемости. Больше 4 фрагов пока не привозил ну и если не сваншотил, то считай труп статистика печальная
    Су-152 с фугасницей требует к себе особенной тактики. Надо помнить, что это единственный танк, на котором можно неплохо воевать даже с стоковой пушкой, получая при этом неплохой профит. Про пробиваемость забудь, выкинь нафиг из танка все бронебойные и воюй только фугасами. В фугасах дао этой пушки.
    Тебе нужно прицепиться к какому нибудь тяжу, и вместе с ним лезть в ближний бой. Звучит смешно, но основное удовольствие доставляет именно это. Когда противник разряжается по союзнику, вылезаешь, заряжаешь ему в лобешник фугас с гарантированным нанесением дамага и большим шансом крита всего и вся и контузии экипажа (а если в мягкое место умудришься попасть, то тот точно офигеет от потери жизней), и тут же отползаешь на перезарядку, давая твоим более бронированным собратьям разбираться дальше.
    После установки Д-25 (на А-19 тратиться не рекомендую) можно переходить обратно к тактике сидения в кустах, радоваться скорострельности и точности, и печалиться от вновь появившихся непробилов бронебойными.
    А, начиная с Су-152 досылатель на танке уже обязателен.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Су-152 с фугасницей требует к себе особенной тактики. Надо помнить, что это единственный танк, на котором можно неплохо воевать даже с стоковой пушкой, получая при этом неплохой профит. Про пробиваемость забудь, выкинь нафиг из танка все бронебойные и воюй только фугасами. В фугасах дао этой пушки.
    Тебе нужно прицепиться к какому нибудь тяжу, и вместе с ним лезть в ближний бой. Звучит смешно, но основное удовольствие доставляет именно это. Когда противник разряжается по союзнику, вылезаешь, заряжаешь ему в лобешник фугас с гарантированным нанесением дамага и большим шансом крита всего и вся и контузии экипажа (а если в мягкое место умудришься попасть, то тот точно офигеет от потери жизней), и тут же отползаешь на перезарядку, давая твоим более бронированным собратьям разбираться дальше.
    После установки Д-25 (на А-19 тратиться не рекомендую) можно переходить обратно к тактике сидения в кустах, радоваться скорострельности и точности, и печалиться от вновь появившихся непробилов бронебойными.
    А, начиная с Су-152 досылатель на танке уже обязателен.
    досылатель установил сразу,как только СУ-152 купил, без него совсем жизни нет ) в принципе я на ней так и стараюсь,с кем то рядом в ближнем бою атаковать,но совсем от бб тяжело отказаться, по ровну у меня их, если цели крепки, переключаюсь на фугас,а все что до тигра и иса включительно атакую ББ, часто хватает одного выстрела, но бывают и нелепые не пробилы и или пробилы гусениц.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    ББ на МЛ-20 таки нужны. У них довольно неплохая пробиваемость (кажется 135) и там, где ОФ оставит 1-20% нр, ББ делает ваншот.

Но учитывая время перезарядки и точность надо очень осторожно ездить с ББ в стволе.
    верно,так и стараюсь использовать. тщательно выцеливая и ать, ваншот. правда далеко не всегда получается )

разобрал ис-2 на су-152 д-25 в ближнем бою и остался жив.
    то ли он офигел от моей наглости и тупил, то ли вбр, хз как так получилось.

Инструктор

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    разобрал ис-2 на су-152 д-25 в ближнем бою и остался жив.
    то ли он офигел от моей наглости и тупил, то ли вбр, хз как так получилось.
    А почему нет? У тебя скорострельность почти в 2 раза больше, а у него здоровья больше всего в полтора. Собственно начиная с 7 уровня ПТ в дуэли убивают одноуровневый ТТ (до 6 включительно с ТТ проблемы, СТ убивает).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    А почему нет? У тебя скорострельность почти в 2 раза больше, а у него здоровья больше всего в полтора. Собственно начиная с 7 уровня ПТ в дуэли убивают одноуровневый ТТ (до 6 включительно с ТТ проблемы, СТ убивает).
    верно, если б ис был на дистанции и в открытом поле. Но тут бой был вплотную и в ограниченном пространстве. Я бы сам на Исе без проблем разобрал су-152 просто подперев её и фсе. А он мало того не смог этого сделать, так еще один раз отрикошетил, пушка у него была топовая. Я правда тоже один раз не пробил. Ну тут считай поровну получилось.
    Потому-то я и офигел, что вынес его.

Ну да, ВБР - такой ВБР. Если он решит что вы проиграли - то проиграли. Сегодня на ИС-7, в Хуммельсдорфе ломанулись по ЖД с парой Т54, разобрали вражью 54-ку и 2 ИС-3, тут я увидел что базу начинают брать и мы с одной 54-кой ломимся назад. А дальше был бенефис ВБРа. На базе встречаем ИСУ, Т29, КТ, Леву и Тигра с Т25. Половина из них с 20-35% здоровья. То есть - ваншоты. По идее - мы должны были выиграть. Нет, не выиграли, в ИСУ вошло 5 выстрелов, вместо двух (после первого у неё осталось 27% ), в Т29 вошло 2 без дамага (у него было 20% ), в КТ вошло 2 без дамага ну и в Леву тоже на один больше чем надо. В итоге остался КТ и сзади приехал ИС-4 и меня таки убили, после 21 попадания по мне. И взяли базу.

Старший инструктор Аватар для Станислав

ББ на МЛ-20 таки нужны. У них довольно неплохая пробиваемость (кажется 135) и там, где ОФ оставит 1-20% нр, ББ делает ваншот.

Но учитывая время перезарядки и точность надо очень осторожно ездить с ББ в стволе.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

На таких пушках как М-10 и МЛ-20, чудесно себя проявляют подкалиберные, в смысле, кумулятивные...

ТОлько что в нашей команде остался один Т95, когда он остался один против пяти у него было 1% жизни, угадайте кто победил?
    чел под ником Bezpridel нагнул всех оставшихся пятерых,в итоге получилось что он один вырезал пол вражеской команды и мы выиграли...это ногебатор!

ВБР был на его стороне, а олени - на стороне врага. Беспроигрышный вариант. Кто ж виноват что ни один из 5 не догадался зарядить в пушку фугас?

Меценат Аватар для Den-K

Еду значит сейчас на Штуге, 100%, и тут справа в борт попадает выстрел или Су-85 или Су-100, вобщем голос сказал "Экипаж убит". Штуг стал 59%, но экран как при смерти и я вне игры.
    Прикольно, это патч добавил?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Еду значит сейчас на Штуге, 100%, и тут справа в борт попадает выстрел или Су-85 или Су-100, вобщем голос сказал "Экипаж убит". Штуг стал 59%, но экран как при смерти и я вне игры.
    Это было всегда.

Поездите на танке где 2 человека в экипаже (например Гочкис), там это бывает достаточно часто. На стугах, Т-34 тоже.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    подобное было два раза еще на прошлой версии, один раз на МС-1, второй раз на СУ-85,у меня даже прикольней получилось в одном из случаев, танк вообще почти не пострадал, 90 с чем то процентов здоровья осталось.

--- Добавлено ---

Вчера наконец открыл Д-25С на СУ-152...Песня! И фарм попер и опыт и сливаться не так обидно стало Пока это самая фановая машинка для меня Конечно редкие просветы со 152 гаубицей тоже случались и бывало умудрялся по 4 фрага привозить, но чаще не перло,а тут прям как подменили самоходку...вот еще б дамаг от 152мм оставить
    заодно открыл Т40 у америкосов, жить можно, но СУ-76 повеселее будет,хотя и пониже рангом, заметность у нее меньше что ли, америкоса уж больно часто палят при прочих равных, ну и пухи,если сравнивать 57мм, то наш зис поинтереснее во всех отношениях, имхо. Нравится как стартует эта телега, шустро набирает максималку и приличная маневренность, плюс сектор обстрела большой, практически не нужно подруливать. с 76мм топовой пухой практически приближается к су-76 с 57мм по эффективности. это лично у меня, может я ее еще не раскусил.

Инспектор Аватар для А-спид

подобное было два раза еще на прошлой версии, один раз на МС-1, второй раз на СУ-85,у меня даже прикольней получилось в одном из случаев, танк вообще почти не пострадал, 90 с чем то процентов здоровья осталось.

--- Добавлено ---

Вчера наконец открыл Д-25С на СУ-152...Песня! И фарм попер и опыт и сливаться не так обидно стало Пока это самая фановая машинка для меня Конечно редкие просветы со 152 гаубицей тоже случались и бывало умудрялся по 4 фрага привозить, но чаще не перло,а тут прям как подменили самоходку...вот еще б дамаг от 152мм оставить
    Вот, еще один раскачал аццкий пулемет
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот, еще один раскачал аццкий пулемет
    открыл ИСУ и про Д-25С пришлось забыть еще ни в один приличный бой не закинуло, где бы 122мм могли быть хоть как то эффективными...

--- Добавлено ---

Стимуляция на кач.
    Фиговая на самом деле стимуляция...Балансер в игре корявый, при текущей реализации всего в игре нельзя кидать технику одного уровня к технике даже на уровень выше...ибо наблюдается очень суровый дисбаланс...вчера например кв-13 открыл, прикольный танк,если на нем просто кататься, воевать на нем в стоке невозможно, пуха без другой башни слишком слаба, практически ни одного проитивника не пробивает, если пробивает, то очень мало дамага,настолько мало, что его практически не заметно, все таки линейки здоровья на 7 уровне и выше уже очень жирные для 76мм пух...опять же, этот перманентный нипробил, в реале, с этой 76мм пухи с коротких дистанций можно было сурьезный танк прошибить и уничтожить, в игре же у нас не только нипрабил, но еще и нипродамажил наблюдается...то есть с мелкими калибрами делать даже в боях 7 уровня по большому счету нечего...это что угодно, но только не баланс,язык не поворачивается назвать балансом, когда тебе прилетает ваншот от доброй половины списка, а ты примерно 3/4 списка если что и способен сделать,то только гусеницу сбить...коплю опыт на башню, поставлю 122м фугасницу и буду жрать кактусы уже с ней, с ней хоть по 5-7% дамажить буду...это конечно лирика не относящаяся напрямую к обсуждению, но так сказать накипело. и в целом такая ситуация и в ПТ...на многих самоходках просто нечего делать в тех боях,куда закидывают.

Фиговая на самом деле стимуляция...Балансер в игре корявый, при текущей реализации всего в игре нельзя кидать технику одного уровня к технике даже на уровень выше...ибо наблюдается очень суровый дисбаланс...
    Просто балансер в игре выполняет еще и другие функции, типа провоцирования игрока на дальнейший кач и траты. Не забываем, что это F2P "счастливая танкоферма" в первую очередь.

Просто балансер в игре выполняет еще и другие функции, типа провоцирования игрока на дальнейший кач и траты. Не забываем, что это F2P "счастливая танкоферма" в первую очередь.
    так не получается провокации, тк поедание кактусов как то не согласуется с идеей любой игры, в первую очередь развлечение не несущее негатива...

Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права