Ну не знаю: удирал от спита 2, шли в климб на одной скорости-он сорвался примерно на 8, а у меня не было и намека на потолок, так бы и шел 200-220км/ч, но ушел вниз за спитом. (на Е1)
Ну не знаю: удирал от спита 2, шли в климб на одной скорости-он сорвался примерно на 8, а у меня не было и намека на потолок, так бы и шел 200-220км/ч, но ушел вниз за спитом. (на Е1)
Вообще онлайн на потолок не лазил. проверял в оффе, на Е4, еще летом, м.б. что-то поменялось. Пойду проверять.
Докладаю. Все по-прежнему. 7600 (по давлению филда) с прыжка. 7400 в горизонте. Месс Е1, взлетный вес 2600.
Крайний раз редактировалось shammy; 09.01.2012 в 15:35.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Shammy, спасибо понял.
За несколько дней прочитал полностью эту ветку, многое узнал, но так и не нашёл такого вопроса, как выйти из штопора на 109-м?
Управляя самбиком, понял что нельзя использовать в кабине некоторые кнопки. Ну например "включить двигатель" кнопка не работает, с чево бы это. И по бокам есть кнопки и рычажки которыми нельзя пользоваться, а плохо, создаётся впечатление аркады, т.к. кнопки есть а нажать не получится
И ещё такой вопрос, тут уже задавали, существуют ли какие нить манипуляции с давлением на высоте?
Выход из штомора неймоверно прост. Тяга в ноль (0% ) ручка от себя и педали в противоположную сторону вращения. Всё вместе сделать и вуаля
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Igorrr, на все вопросы в твоем сообщении есть ответы в мануале
Только что сам лазил смотреть, забыл что там нужно делать с харрикейновской смесью
"X:\*****\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual\IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf"
Всё же советую прочитать мануалДелов на полчаса, но вопросов уменьшится сразу.
Что такое штопор и почему возникает - стр. 42
Выход из штопора - стр. 58. Это из описания к Харрикейну, но принцип тот же. Еще обучение выхода из штопора есть в самой игре, в разделе обучение.
Страницы 59-61 - описание к самолету.
"Включить двигатель" - это зажигание. Про Магнето написано на стр. 26.
А я, не поверишь(-те), читалУ ураганов по другому выходит из штопора, просто ручку направления в противоположную сторону, у 109-ого надо ещё сбросить газ и рус от себя. Про магнето и вкл. двигатель я знал..я хотел уточнить про давление, там есть такой индикатор, и вроде как на определённой высоте с давлением надо что то делать, вот я и хотел узнать что с ним делать то надо и надо ли вообще, а то может в игре это не реализовано.
Ребят может поможите прикрутить шаг винта на колесико мыши.. нефига не получается![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Научите меня в горизонтальном вираже на мессе стоять. Закрылки, триммера, может еще какие хитрости... шарик рысканья вроде бы в БзБ в отличие от Ил-2 по центру находится в устоявшемся вираже.
Vetochka, вот такой вираж?
А зачем он тебе нужен?![]()
ёё.. ты же и сама прекрасно знаешь. Только ёё.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Товарищи и друзья по игре, у меня вопрос вполне конкретный именно по горизонтальному виражу, а не вообще о том как воевать на 109-ом.
Не всё столь очевидно как хотелось бы, и Шамми это прекрасно знает...(про Димона не скажу, т.к. в деле не видела
) Да и как не веди бой, но вообще горизонтальный вираж исключить никак не получится...
Этому никто тебя не научит, ты сам(а) должна на практике ощутить как довернуть в нужный момент и под каким углом, процесс муторный но оправдывает себя, опять таки если брать Bf109 vs Bf109
С спитами такое не прокатит, хотя Фм будет ещё меняться 10тыс раз, вспомните Ил-2 с его Фм, пока они домурыжили её 10лет прошло.
Крайний раз редактировалось -LT-; 12.01.2012 в 14:02.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Я в вираже хвостиком себе помогаю. Но надо чувствовать, на сколько и когда дать ножку, чтобы и скорость сохранялась и угол резался.
AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.
Судя по графику из мануала, оптимальная скорость 290, без закрылков. Триммера не важны, главное скорость держать.
Завышена, зубдаю. 250-260
Рука-то лежит на закрылках, но в вираже их не использую(перекладку стабилизатора тем-более), но если вижу, что может возникнуть ситуация принятия огневого решения, а силёнок мессеру не хватает, чтобы носик приподнять для выноса упреждения - тогда чуть-чуть припускаю механизацию, чтоб помочь ему. Но это только если практически уверен, что оно того будет стоить.
А вообще - в бою на самолётах с одинаковыми ТТХ и опытными пилотами, вряд-ли кто будет применять устоявшийся горизонтальный вираж. Смысл? Всё равно нужно резать угол, а это уже не относится к устоявшемуся виражу. Вот там то и нужен хвостикВпрочем - кому как..
AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.