Дюнкерк, это там где Г50 и БФ109Е1? Буду на Г50, но по пятницам сложно успеть.
Дюнкерк, это там где Г50 и БФ109Е1? Буду на Г50, но по пятницам сложно успеть.
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Самая дурацкая карта на АТАГе..Предлагаю назвать её "Totet alle fur einen Flug und fliegen weg!" (не переводил, не знаю чего написано, друзья из Триттау написали в скайп
)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Карта весёлая, нечего сказать, а если дружно, то можно и Спитовода Штукой запэкашить, вот он удивился когда ты его...
Оборона крУгом очень даже ничего получилась, отлаживаем взаимодействие! А в крайнем вылете вообще умыли всю банду.![]()
гыыыы!!!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Убивает всё для полета и улетает! - перевод примерно такой.
З.Ы. АТАГовцы ещё одну миссию замутили: новый Дюнкерк! У синих: 2 транспортные колонны (убиваются пулемётами), танковая дивизия, топливный склад и 4 тральщика в море. У красных: танковая колонна, "Харрикейны" в Кале-Марк, штаб ВВС и 15 кораблей у Дюнкерка. По ходу повторение пройденного. Непонятно - с фантазией плохо, что ли?
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
с фантазией хорошо, вот без неё...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Жаль, что нет бомб у 110. было бы эффективнее.
надо попробовать связку 2*JU87 + 2-3*BF110+прикрышка
Скрытый текст:
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Думаю, двух 87 мало. Лучше 3-4 87 и столько же 110. причём 110 ходят сверху. А вокруг, всего этого благорастворения ходят 109... имея ввиду три задачи для разных групп. Ближнее прикрытие, зона отсечения, дальнее прикрытие. И группы имеют разделение на ударные и прикрывающие пары.
Вот мне кажется назрел вопрос с более конкретным определением этих зон чисто тупо в километрах. Учитывая опыт 2-х летних налётов на карте боба.. :-) Я как-то недавно ждал напарника, не помню точно из-за чего он немного поотстал на рейсе, в результате чего потерялся, и мы договорились встретиться над Эшвордом на 4-х км. И вот я нарезаю круги над Эшвордом, жду.. И вдруг на очередном круге вдруг замечаю, что мне трудно держать вираж, не вылетая за границы города.. :-) То есть полный вираж если делать более 30 сек - это уже бОльшая зона чем границы города. ЛОЛ. Так вот Расстояния в небе на самом деле гораздо меньше чем на земле, фигурально выражаясь.. :-) Поэтому я предлагаю третью зону - дальнее прикрытие - обозначить не менее чем на расстояние от Хокинджа до Лимпна.. Ибо - если летать над Хокинджем - весь Лимпн просматривается как на ладони. Вот сколько это километров если по земле?.
У нас сейчас "дальняя зона" это отлёт не более чем на пару км.. ИМХО это ничтожно мало. Нужно что-то придумать..
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
А что, у красных есть пушки?У синих: 2 транспортные колонны (убиваются пулемётами),
гы![]()
"Харрикейны" можно вынести пулеметами на Г50. на Е-1 не пробовал. но супостаты мешают и они походу на этом филде взлетают.
туда бы BF-110 пригласить.
Дорогу осилит идущий.
Я вчера одного Г50 вынес. Во втором вылете он уже меня решил не трогать. А я гонятся за ним не стал. Зато при возвращении над своим филдом застал 110го и дотоптал егоХаррикейны" можно вынести пулеметами на Г50.![]()
Собираем группу? надо 3-4 штуки3-4 110, и 6-8 109 или Фиатов. Против носовой батареи 110 хуррик не сможет долго терпеть. А 109 помогут ему понять всю глубину заблуждений? Не?
Сегодня?
i-7 2600 (@3.4GHz) / 8Gb / Asus Nvidia GTX580 / Win 8 x64 / 1900x1200
парни, у меня форсмажор... Я дежурю месяцА в связи с работой, непонятно, насколько буду задерживаться. Пятницы под вопросом. Но субботы и воскресенья наши
Если удастся в пятницу свалить раньше, я всегда с удовольствием. А так, "кооперации" будут назначаться на 22 по Мск...
На фиате полечу с удовольствием..ВСЕГДА!)
процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
tito
Зато когда все синие на Е4/N это очень исторично![]()
Скрытый текст:
Сделаю кросспост, не надоело вам ещё перетирать по стольку раз перетёртое?
А вообще, зажрались вы, господа хорошие. В принципе, нет проблем геноцидить или генацвалитькак кому нравится, любой плейнсет. Что не раз и не два доказывали как синие, так и красные, надо только толпой собраться. Ватага зайцев - гасит льва. А лев их гасит в одиночку... Так не надо дуэли устраивать, пришел - нагадил - и всех сбил. Простой и доступный всем сценарий. Ну и плюс, малость подумать как сделать своё появление внезапным, и восхитительно удивительным. А вы про плейнсет... да десяток Е-1 над полем загеноцидит насмерть дивизию 100 октановых спитфайров... Собирайтесь в команду... Ну а если неисправимые индивидуалисты, не обижайтесь, что группа вас поимеет во всех, включая самые извращённые формы. Развивайте своё мастерство, это интересно и полезно
![]()
«На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
(«Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)
lда ладно, 100 октановых спитов тоже не пятьдесят вёдер было. Да и с бензинчиком напряги таки имелись...
Надо срочно учить французский.
А то сегодня ползком добирались к цели, приходилось время от времени у местных справшить как пройти на Кале
Весело повоевали: три раза на корабли шли, два раза на кокель, при этом два или три раза были под жестким вулчем на трамкуре, взлетали под огнем противника, сбрасывали бомбы и прямо в бой. Отбивались штуками в неравной схваткеДва раза в такой ситуации.
Но затем взяли хитростью
Как мы прошмыгнули перед тремя спитами, как мы хитрили на подходах к цели!?
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Ребят,прошу прощения!!!киньте ссылку ,чтоб скачать патч до версии 3.01вроде!чтоб на АТАГЕ полетать....а то уж сильно очень хочется!!!заранее спасибо!