зайдите в полный редактор - там всё сохраняется и набивается
и снаряды у эрликонов вполне "той системы" - повреждения вполне науровне, попасть просто надо. с этим прооблемы видимо из-за низкой скорострельности и из-за тог, что у 109-х прицел некорректно работает.
Патч сегодня будет - в соседней ветке Миханик сказал
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1604801
Товарищи,кто подскажет у меня версия обновления через стим 1.00.14101,мне этот патч устанавливать нужно?
Народ попогите разобраться...вот спитфаер,у меня он можно сказать вообще не летит,скорость маленькая,я хейнкель 111 не могу догнать),постоянные сваливания,хотя газ стоит на 100%,как им вообще управлять,на харикене такого небыло.
Есть такая недокументированная функция в игре, шаг винта называется. Но про нее тока асы знают. Приди к такому в гости с ящиком водки, он те после пятой бутылки все и выложит. Тока водку бери не ту что из опилок гонют, ато он хоть и ас, а после третьей "свалится" в салат.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
знающие люди,подскажите после установки Патча 1.00.14072 у меня вместо домов чёрные шарики, это исправимо? заранее благодарен.
Кэш попробуй почистить, на форуме о чистке часто пишут. А еще бета патч поставь от 27 апреля.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
Вот опять же! Опять прошу, дорогие разработчики, ну пожалуйста, добавьте работоспособную функцию в conf.ini ClearCache=1. Вы же видите что сейчас с этим постоянная проблема у пользователей. Я уверен, что люди готовы подождать лишние пол-минуты при загрузке игры, зато избавиться от проблем с неподходящими шейдерами и другими примочками. Пусть функция удаляет всю папку cache от греха подальше.
Когда сделаете работоспособную проверку на версию шейдеров, тогда и выставите ClearCache=0.
В Ил-2 кстати тоже проблема была, и "1" ничуть не мешал игре.
А где взять стим?
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Да хоть сдесь: http://steam-akk.ru/download/steam-k...besplatno.html
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
А без стима патчи на ИЛ-2 БзБ не поставить?
Надо просто купить БэБ и вопросов не станет.
ROSS_Sokolik
Добрый вечер.
У меня проблемка, игра стала на инглише.. Где то недельку назад стим чего там выкачал пару метровое обновление для Ил-2 Б.з.Б, после чего все в игре стало на англицком... Знаю тут где то в начале темы обсуждали это, и кто то предлагал подождать, мол поправят после праздников, но больше же никаких обновлений не выходило, у меня версия игры 1.01.14588, в стиме вообще русского языка для Ила нету...
Как вернуть русский ?
Спасибо, работает )
JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!