FPS и в правду просел после крайнего патча на тех же установках.Пойду дрова навые для карты грузить.
Хотя графика покрасивше стала.
FPS и в правду просел после крайнего патча на тех же установках.Пойду дрова навые для карты грузить.
Хотя графика покрасивше стала.
AMD Athlon 64 X2 4600+, Corsair 4GB DDR2, GTX460 1GB, Win7 x32 pro, Samsung 22''
I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64
М-да... Самолеты при посадке в поле прозрачные для высокой травы.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Ну, рядовые пилоты не были кулуарными интриганами, а также были честными солдатами, далёкими от лживой улыбки.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Прошу прощения, если не в ту тему.. После патча с введением FF появилась такая хрень.. Двигаю ручку джоя от себя и самолет сбрасывает обороты до нуля! Влево, вправо, вверх летит нормально,
ну может чуть убавляет оборотов при резком маневре, а вниз(даже если плавно ) резко сбрасывает до нуля... Если давить дальше то глохнет двигло.. как тока отпускаешь в среднее, или
верхнее положение обороты восстанавливаются.
FF отключал в конфиге, удалял паку в каталоге, всё то же самое..
До патча такого не было никогда.. джой Thrustmaster top gun afterburner//
Помогите пожалуйста кто нибудь..
Очень хочется летать...
ASUS P6TD Deluxe Intel Core i7 950 3.06GHz ASUS GF GTX 470 DDR III 6144Mb
Пошел вон отсюда.Сообщение от [COLOR="#ff0000"
Матерный позывной, национализм, неспособность общаться на форуме и соблюдать Аксиому правил общения. Снес вместе с клонами и основным позывным. Нам такое "счастье" не нужно здесь.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 24.05.2011 в 23:59.
Скорее из Москвы.Не из Львова?
Вы вобще обратили внимание на каких самолётах это происходит? На тех у которых корбюраторы были с поплавковыми камерами.Двигаю ручку джоя от себя и самолет сбрасывает обороты до нуля!
Это так работают карбюраторные двигателя. При отрицательных нагрузках глохнут. Так шо все окей.(хури и спиты)Прошу прощения, если не в ту тему.. После патча с введением FF появилась такая хрень.. Двигаю ручку джоя от себя и самолет сбрасывает обороты до нуля! Влево, вправо, вверх летит нормально,
ну может чуть убавляет оборотов при резком маневре, а вниз(даже если плавно ) резко сбрасывает до нуля... Если давить дальше то глохнет двигло.. как тока отпускаешь в среднее, или
верхнее положение обороты восстанавливаются
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
ASUS P6TD Deluxe Intel Core i7 950 3.06GHz ASUS GF GTX 470 DDR III 6144Mb
Ребята. Патч-таки лечит игру и нервы. В офлайне за пару часов ни одного косяка. FPS минимум 25(ландшафт) макс 75(небо-вода) в быстром редакторе "воздушный бой -Дувр". Сис. в подписи. Настройки средние кроме декали повреждений и детализация объеков-высокие. Сглаживание и тени откл(видео карта слаба). Картинка удовлетворительная, не значительные микрофризы (всё же портят настроение)имеют место. Почти уверен, что когда вылечат звук всё будет ровно. Звук и игра живут разными жизнями!
Моё мнение - игру надо шлифовать под такой конфиг(подавляющее большинство пользователей) как у меня, чтоб шла на средних настройках.
Спасибо! Удачи!
Крайний раз редактировалось IGO1970; 25.05.2011 в 07:44.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
у вас очень слабая(даже по меркам ИЛ-2) видеокарта, так что шлифовать сим, который должен был бы быть работоспособен ещё лет пять минимум, под такие конфигурации(равно как и под устаревший уже давно DX9) крайне неразумно...на средних по современным меркам системах БоБ и летает вполне нормально на средних же настройках...шлифовать надо выявленные баги и недоработки а с производительностью по отношению к качеству картинки имхо всё вполне на уровне(после крайних патчей)
Модераториал
Кто за кого летает, откуда он родом, где проживает, какие национальности любит или ненавидит - абсолютный оффтоп в этой теме, да ещё и флеймоопасный. Дальше буду предупреждать, штрафовать и удалять подобные разговоры.
Модераториал
Don't happy, be worry
прошу прощения...Хочу спросить вот что:Вчера не мог взлететь на Эмиле...Ничего не понял....Топливный кран...магнето 1+2,..насос,...радиатор...масляной фильтр...запустил движок...а на полную обороты не хочуть идти((((...шо за хрень?...начал играться с шагом винта-ничего не происходит...-увеличиваю и уменьшаю-ничего!(((Естественно,на "полных" оборотах могу еле-еле передвигаться по филду(((((((((((
Крайний раз редактировалось =KFS=Megadeth; 25.05.2011 в 10:00.
Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo
Сочувствую.живу один.и именно для ила и боба
Есть же шаг винта, который надо до 12 часов докрутить. Читать надобно дружище.прошу прощения...Хочу спросить вот что:Вчера не мог взлететь на Эмиле...Ничего не понял....Топливный кран...магнето 1+2,..насос,...радиатор...масляной фильтр...запустил движок...а на полную обороты не хочуть идти((((...шо за хрень?...начал играться с шагом винта-ничего не происходит...-увеличиваю и уменьшаю-ничего!(((Естественно,на "полных" оборотах могу еле-еле передвигаться по филду(((((((((((
Так повреждений и правда дофига... Не думаю, что меньше заявленных 300... Вы просто скорее всего путаете Повреждения (отказ магнето\перебит топливный шланг\утечка\радиатор\масляный радиатор\блок цилиндров) - которые пишутся в логе информационного окна красным когда по вам попадают и Отображение повреждений..., о количестве которых никто насколько я помню не заявлял...
"Повреждения" и "Отображение повреждений" это две разные вещи, ребята...
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
народ, а есть какой нибудь танец, чтоб звук не пропадал???? бубен уже в руках![]()
Потанцуете, отпишитесь ))
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1626794
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Там человек пишет, что как раз еще начал Gamebooster использовать. Может он какой конфликтующий процесс убил?
directx и .net пробовали обновить? у .net был update 1 то ли в марте, то ли в апреле.
драйвера на звуке 64 бит?
Вот с такими дровами на Audigy 2zs полет нормальный. SBAX_PCDRV_LB_2_18_0017
Еще есть драйвера kx интересные. А у самого креатива много разного софта, который тоже требует обновлений.
Голоса ботов выключали совсем?
Танцев еще много можно придумать ))
Крайний раз редактировалось -atas-; 25.05.2011 в 21:50.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Прикольно блин обновил видеокарту называется. Правда и дрова поставил бета версию 275.27-desktop-win7-winvista-64bit-international-beta!
Сначало было так:
Потом через несколько секунд начало появляться вот это (черное снизу, это земля а вверху белое и жёлтое это небо и свет солнца):
Ни у кого такого не было?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
В подписи они две старая 8800 и новая 580. То что я в скринах выложил не было раньше на 580. Просто по ощущениям - когда игрался с настройками видео вдруг мелькнул экран и начали появлявшийся вот такие вот текстуры. В других играх вообще всё замечательно. Не знаю что это... просто ошибка в БзБ или дрова с видео.
Я всё же немного поражён. Топовая одночиповая карта, а низко над землёй фризит. Такое стойкое ощущение у меня, что это "старые грабли" Ил-2.
ЗЫ: Увидел новый пропеллер только на 580 карте, на 8800 видел на оборотах двигателя ниже средних только.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Попробуй нормальные дрова поставить а не бэтту
Мнение от капитана очевидность )
I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64
Кто говорил, что надо 8 гигов оперативы, пожалуйстО скринчик с диспетчером задач. А то у меня БоБ больше 1,2Гб не кушает. И зачем больше 3-х Ггц процессор, если даже 2 ядра не более 60 % загружены(обычно около 40? (В отличии от др. симов)
Крайний раз редактировалось tridecon; 26.05.2011 в 02:27.