Все ясно. Кодер есть, а ПУИ нет. Какие ваши доказательства, что это борт 44 из Торжка, переданный в МО 07.07.09, налетавший на октябрь 255 часов? Допаскаю, что Л-140 на машину 2-й серии не ставили. Но Тестер, а затем Кодер стоят на всех
--- Добавлено ---
Да уж. По вашей логике особо не повезло Ларюшину с Воробьевым. Буденновскому летчику действительно не повезло. Не буду говорить про статистику наработки на отказ. Потому как налет Ми-28Н намного превышает и Ка-50 и Ка-52 вместе взятые. Но аварии на Ми-28Н с падением до этого и после не приносили летчиком даже синяков. Напомню, что штурман с разбившегося Ми-28Н абсолютно не пострадал. А уж как поведет себя катапульта неизвестно. Кстати, трагическое совпадение, Воробьева то тоже убило осколком лопасти.
--- Добавлено ---
У вас видно другая оборонка. У нас даже столовая открывается ровно в 12.00. Перекуры строго регламентированы, а нарушителей (сав видел приказы за прошлую неделю) награждают выговором и 15% лишением премии. А это при зарплате тысяч в 40-50 совсем не мало
Детсадовская подмена понятий это конечно хорошо, но Ларюшин с Воробьевым погибли в следствии грубого нарушения РЛЭ во время сложного пилотажа. Ми-28Н угробил Андрея Глянцева в тепличных условиях во время полета по прямой из-за отказа техники.
Ещё раз напомню, что тех же испытателей на вертолетам Миля погибло значительно более чем на Камах.
Ну кто бы про детсад. Прям таки из-за этого? Особенно Ларюшин. "Чтобы избежать перехлеста лопастей в дальнейшем, в конструкцию В-80 внесли некоторые изменения: увеличили расстояние между несущими винтами, в систему управления ввели механизм, затяжеляющий органы управления при опасном сближении лопастей и т.д. " Т.е. борт ни причем? А изменения ввели так просто.
Кстати, вроде никто из человеков с Ка-50,52 не катапультировался. Еще одно "преимущество" ничем пока не подтвержденное, Также как и Президент-С
Вот это точно детсад. Сравнивать линейку сделанного и налетанного по милевским вообще глупо. Там по одним Ми-26 больше 10 модификаций. А это испытания, испытательные полеты. Напомню, что на крайней аварии Ка-60 все обошлось. Вертолет классической схемы
--- Добавлено ---
Игрун. У нас 294 машин под 7 десятков, и запоминаются как обычно крайние. Я просто глянул кое-какую информацию и вспомнил, что машина то древняя. Но на любых Ми-28Н когда открываешь дверцу техотсека сразу ПУИ в глаза бросается. У него даже цвет не черный, поэтому и режет взглядНо вы то утверждали про 50 км проводов на Ми-28Н, которых якобы нет за счет мифической технологии. Забывая, что значат слова: металлизация и контакт на корпус, которые есть на любых вертолетах
Слухай, а не тебе ли я говорил, что ты их друг от друга отличить не можешь, а?![]()
Я то как раз могу. Точнее изменения в конструкции. Поэтому они и бросаются в глаза.
Впрочем видно все как всегда. Мега чудо технология неизвестно чего. Мне вот интересно. На Ми-28Н и Ка-52 до хрена одних и тех же блоков, которые запитываются, и получают сигналы абсолютно одинаково, имеют одинаковые стандартные ШР. Так в чем же супер передача "силовых линий" по корпусу вертолета.
Она везде разная, все зависит от вороватости директоров в первую очередь. но коли у вас 40-50 тысяч в Московской Области - значит у Вас просто немного менее вороватая, чем везде.
К нам недавно приходил молодой спец с МиГа в поисках хоть какой-то подработки по специальности (и не со вчера работает между прочим) - 22 тыс.р. В Москве. ага...
Это СМЕХ (сквозь слезы) а не зарплата специалиста, отвечающего за проектирование в рамках многоМИЛЛИАРДНЫХ программ. Просто насмешка над Вами. А Вы еще и защищаете тех, кто над Вами насмехается.
Парни! Вы бы с точными цифрами, в т.ч. и по налету на борт - в личку!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
А ты давай еще пятку летчика покажи.
И почему машина полуразобрана. В общем Lynxter
про ПУИ спросите у фотографировавшего. Например, когда снимали.
--- Добавлено ---
Он списан уже практически. 2-я серия.
--- Добавлено ---
Ну область у нас Ростовская
Напомню о чём шла речь.
Техник говорит, что Ка-50 ремонтировать гораздо проще, чем Ми-28Н.
Боян показывает фотографию Ка-50, серийный 03-04.
Бояну показывают фотографию Ми-28Н, серийный 02-06, где проводов не меньше.
Боян уверяет, что это ни разу не Ми-28Н, а какой-то древний для опытов.
Потом допускает, что на этой машине могло и не быть ПУИ, когда делали фотографию.
Потом соглашается, что на этой машине много чего могло быть не так, как на крайних 294.
Подсовываю фотку Ми-28Н, серийный 02-05, где так же стоял черный блок.
Нет никаких особенностей у 44 или 43 по вооружению, ничем не примечательные машины. Вот только ты хреново разбираешься в той области, в которой должен. И только обсираешь марку "Ка" на форумах, прикрывая это тем, что тебе "видней".
К чему это я?
К тому, что тебе пох в принципе. Такие же как ты жгли документацию в начале 90-х, просто потому, что им было пох. Пох на историю отечественной авиации. А другие люди сейчас пытаются выяснить о выпущенных Су-27, МиГ-23 и других самолетах/вертолетах, потому что им не пох. Второй год пытаемся выяснить, что за мифический Ми-28Н был с заводским 34012830102.
Бояну пох.
--- Добавлено ---
В-80 бортовой 011 налетал 620 часов. Для сравнения, есть цифры сколько налетали Ми-28 бортовые 012 или 022?
Lynxter
Не понял мусора.
У 02-05 особая судьба.
Т.е. вот это http://lh4.ggpht.com/_0GmHW0_FE10/TG...0/IMG_0713.jpg
и это http://savepic.ru/199342.jpg разные борта? Или небрежно сняла я чехол наброшенный?
Давай, что я там жег и зачем. Один и тот же борт определить не можешь![]()
Парни, пожалуйста, перед тем, как в очередной раз выматериться, прочитайте внимательно правила форума и подпись Алексея BS, там есть некоторые разъяснения.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Вот это - 44 борт.
И это - 43 борт.
Подсказка: они разные физически.
http://testpilot.ru/
Тут это не причем, прото Боян любит плясать на могилах камовских испытателей и пилотов, причем во всех случаях виновато КБ Камова которое вертолеты делать не умеет. Когда же ему указывают на погибших милевцев, он говорит: "Не повезло", либо "ошибка пилота".... Хотел бы я посмотреть как он это родственникам например вот этого экипажа расскажет:Количество погибших испытателей определяет какое ВС лучше или хуже или какое КБ новаторское, а какое ретроградское?
http://www.airdisaster.ru/database.php?id=571
Парни, а фотки нутрянки Ми-28Н не секретные разве?