Репка 1 не падала сегодня вечером, прогресс, чувствуется усилия авторов миссии и держателя сервера не прошли зря,спасибо.
Репка 1 не падала сегодня вечером, прогресс, чувствуется усилия авторов миссии и держателя сервера не прошли зря,спасибо.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Извиняйте за наглость))
А когда появится глобальная война со статистикой, званиями (ограничениями по доступу к самолетам) и наградами?))
Бомбить фабрики, всё равно, что бомбить дома в Фолкстоне, без влияния на миссию бессмысленно, думаю бомберам они не нужны, ИМХО.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Бомберов очень мало. Позавчера вечером народу было уйма, список не влезал на экран 24. У синих один 110 и пара 109 с подвесами. У красных только спиты и хурь.
Скрытый текст:
Большая просьба настроить стоянки на дроме в Хокиндже! Из некоторых ангаров даже на истребителе не выбраться, не говоря уже о бленхейме!
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
1.Карту я так понял с миноносцами и фабриками ещё не поставили?
2.Какое время перорождения зен на филдах.И зачем это надо,? Получается -прилетел -грохнул все 3 батареи (3 кучки по 4 костра на Хокиндже) .Геройски погиб конечно от спита. Сразу же прилетаю повторно --аааааа.........все 3 батареи ОПЯТЬ на месте -КАК НОВЫЕ. Ну и где тут смысла какая,,,.,?
И тишина .
1.Наверное всем понятно( ещё с ил-2) не будет интереса к серверу у бомбёров --интерес и у ястребов со временем к серверу пропадёт. И это факт -проверенно временем.
2.Многим уже надоело летать в оффлайне и миссиях ( оперились так сказать в БОБе уже ) и кудысь идти а аа...некуда.
3.Жаль что у меня руки крюки (фамилия така Крюков) так давно бы уже наклепал миссий .Скажете -глючит-- тайм-аут и т.д. -не наша вина-- да ради бога никто вас винить не будет .Но надо пробовать -искать .Не знаю поставьте хоть паровозики с платформами по железке с зенитками .Я (и многие другие )с удовольствием за ними бы погонялись --ну и за нами ястребы тоже![]()
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Не, ну нафиг, жили бы рядом, Олег бы меня уже вусмерть запинал.
В host.mis можно вставлять, главное что бы с другими миссиями не пересекались. Можете и наземку на филдах ставить, все равно сервер падает каждые n-часов. Можете вообще новый host.mis нарисовать, лёва работать будет. Текущий вообще пустой. Я сейчас совсем в запаре, рекорды ставлю по отработанным в день часам.
Ребята, если не трудно вооружите танкеры.Сегодня протестировал на выделенном - зенитки нормально работают
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
паровозики с солярой. Ой как славненько будут гореть. Аndersbravers на пустые платформы может бофорсы поставишь ? А то голый состав получается.![]()
Крайний раз редактировалось podvoxx; 26.10.2011 в 22:46.