Михаила Прохорова
Геннадия Зюганова
Владимира Путина
Владимира Жириновского
Сергея Миронова
Испорчу бюллетень/проголосую против всех
Не пойду на выборы
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Да да. Вот и вы тоже думаете, что неприход к власти Зюганова чреват для всех гибелью.
Уловили сходство?
Ещё какая классика! Дракон умер — слава новому дракону! То есть у власти всё равно дракон, а народ гибнет.
И таких примеров — вагон и маленькая тележка: французская революция — свергли тирана Людовика, пришёл тиран Робеспьер; русская революция — свергли тирана Николая, пришёл тиран Крупский.
Какое-то танго на граблях
И какая же башня на меня влияет? Ваша — явно Путин.
У вас явное нарушение логического мышления. Постарайтесь объяснить, как может входить в парадокс невозможность уничтожения и непризнание влияния?
ЗЫ
Да, если честно, неокоммунисты у меня не вызывают ощущения серьёзности. Нет в них стержня. Как-то вот так я их воспринимаю:
![]()
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Основатель "Полюса" обвинил Прохорова.
http://www.rosbalt.ru/business/2012/02/24/949650.html
"Я был поражен, когда узнал, что Прохоров намерен баллотироваться на пост президента страны. За его рассказами о своем успешном опыте построения и управления бизнесом на самом деле стоит обман и шантаж",- заявил Хазрет Совмен. По его утверждению он рассматривает в настоящее время возможность обратиться в суд с иском против Михаила Прохорова.
«Правое дело» приняло решение поддержать на президентских выборах премьер-министра Владимира Путина. Соответствующая резолюция принята на съезде партии, который проходит в пятницу в гостиничном комплексе «Измайлово».
Хехе![]()
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Президента выбирает народ, а не партии. Разницу увидел? Так вот, если в митинге, будут учавствовать только партийцы, то вы тут же поднимете вой, что народу там нету, там одни едросовцы!
--- Добавлено ---
+. Не серъёзно у них всё. Шума много, какие-то реплики, 15 летней давности. Угробили 2 страны, теперь ещё и 3-ю пытаются сгнобить. И тактика у Зю детская, валить базаром. Может и смешно кому-то, но по сути это не умно.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Только ли у них? У путинофилов тоже шарики за ролики заезжают. Тут где-то видео было с ведущим первого канала, который там какого-то безысвестного опозиционера-коментатора сообщения в интернете называл подонком за то что он усомнился в честности Сами-Знаете-Кого.
ЗЫ. Пока на митинги против Путина народ предпочитает добираться своим ходом, и никто им платить вроде не собирается. А вот с путингами, говорят, все не так. Брешут, наверное...
раз уж пятница ...
![]()
Кстати - да, я тоже заметил. Начинает до ребят доходить, что их тупо использовали. Правда, не до всех. Бывалые поклонники сериалов для умственно отсталых, "Эха" и "Новой" слишком зомбированы, чтобы осознать всю полноту своего вопиющего невежества.
--- Добавлено ---
Кстати, в шутке есть доля шутки. Примерно так они и клепают свои "доказательства преступлений режима", а затем идёт вброс через многочисленные продажные СМИ. Рукопожатные негодуют.
Синдром "свалившихся с Луны".. Хорошая статейка.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
парни подскажите пожалуйстав каком году прохоров предлагал сделать семидневку с двенадцати часовым рабочим днем? пару лет назад?
Только настоящие вирпилы резко смотрят назад, услышав слова
-...Шесть часов...
just flying....
-=*=O=*=-
Ага. А еще индивидуальные чугуниевую цепь, полосатую робу, алюминиевую кружку и платную татуху на лбу "раб оппозиции".
ошибочкаизвините... шестидневный рабочий график
-...Шесть часов...
отчет от парти власти о работе похож на вступительные титры "нашей раши" я вот вродебы не за комунистов но ведь ничего реального ЕР не показываеттоесть вывод один хвалится нечем за три срока президенствования . проведенными реформами? ой чтото бабок вбухали а толку ноль практически разве что иномарок больше стало. чиновничеству всех мастей вполне неплохо оно и будет составлять тот горячо ждущий средний класс?
--- Добавлено ---
он немного другое предлагал вроде. сейчас вообще требует индивидуального рабочего договора регулируемого только профсоюзом.
-...Шесть часов...
дык на коне лоббирования начинал заезд проховорова я сам помню... но ведь не прошел !
-...Шесть часов...
хорошо.... лучше помолчу..........
-...Шесть часов...
Не надо молчать. Мнение всегда нужно высказывать, но не считать что оно одно единственное правильно )
Про 60 часов смотрите выше -по закону никак нельзя работать больше 40 часов, ни за деньги, ни за идею )
закон можно переправить под свою... под себя
-...Шесть часов...
А за кого голосует г-н под ником Навальный?