Выходить обязательно.
Для ускорения процесса можно включать скажем по 5 модов за раз и смотреть появляется ли указанная ошибка.
Выходить обязательно.
Для ускорения процесса можно включать скажем по 5 модов за раз и смотреть появляется ли указанная ошибка.
Приветствую коллега LDM
Все понял.
С уважением Командор
Можете расписать по пунктам как именно ставите данный мод?
Если можно то пожалуйста распишите. С увожением Карл Нойманн
Cogitations poenam nemo patitur
Приветствую Коллеги.
В прицепе Инструкция, в которой зафиксировано как был настроен МОД 202 после чего перископ встал мертво.
После того как реанимировать перископ не удалось, игру снес по нуль, восстановил из Архива без МОДа 202, в последнюю очередь поставил 202-й и выполнил вступительную часть Инструкции, от Владимира, переделанную под себя, без настроек. Перископ заработал. Далее по мере возможности постепенно буду разбираться в настройках.
С уважением Командор.
Ок, из инструкции я понял, что Вы уже настраиваете мод после его установки в игру.
Если так, то несколько пунктов, которые я хочу отдельно подчеркнуть, что Вы делаете именно так:
1. Т.к настройку мода Вы осуществляете уже после его подключения через JSGME, то путь к файлу menu.txt при открытии утилиты OptionsFileEditor, необходимо указать по пути SilentHunter5/data/menu/menu.txt
2. Опять же, если правильно понял, красным Вы выделили те опции, которые активировали у себя. Если так, то шноркель стоит переключать на True, только перед непосредственным его появлением в игре. То есть раньше 43-го года не включайте эти опции, пока в меню выбора усовершенствований подлоки не появится этот самый шноркель. Только тогда включайте.
3. Опции Is patch decks awash installed (установлен ли патч Decks Awash) и Is patch independent engine controls installed (установлен ли патч Independent engine controls) у Вас включены. Поэтому просто хочу спросить, чтобы убедиться - Вы их активировали в патчере игры, верно?
4. Are the map tools shown as objects vice bar (required for Obelix’s IO Strategic Map mod support). Выключите эту опцию, т.к. для ее корректной работы необходим установленный мод Obelix’s IO Strategic Map.
5. Маловероятно, что как-то повлияет, но пункті Enable charts when entering scope station (Attack, Obs or UZO) и Disable charts when leaving scope station (Attack, Obs or UZO) оставьте по умолчанию. Вам справочники все равно мешать не будут, т.к. они находятся в свернутом режиме.
6. А вот в этом пункте думаю и скрывается Ваша проблема -блок TDC. Попробуйте оставить все по умолчанию. Вы выбрали активировать при старте RAOFB (кольцо для определения дальности, КУЦ и скорости), Attack Disc и прочее. Вполне вероятно, что это и блокирует перемещение перископов. В данном блоке советую оставить все пункты по умолчанию.
7. Automatically fully lower attack periscope when leaving attack scope station. Советую поставить True, чтобы не забыть о поднятом перископе. Весьма удобная функция.
8. Блок RealNav. Включайте функции только если устанавливали мод Real Navigation.
9. Player objective events enabled необходимо включить
2 volodya61
Век живи, век учись называется
По шноркелям и IO Strategic Map не знал таких нюансов. Хотя помню именно по шноркелю задавал Вам вопрос и тогда ответ звучал, что можно до 43-го года забыть про них.
А по Player objective events enabled - имелось в виду, чтобы могли высвечиваться задания в процессе миссии. Ведь данный пункт именно за это отвечает?
Инструменты карты вроде бы даже где-то здесь обсуждались.. хотя не уверен.. возможно только на сабсиме я кому-то это говорил.. в любом случае хорошо, что еще раз заострили внимание.. я посмотрел на мануал по OptionsEditor и там у меня было написано, что требуется установка мода IO Map.. как-то забыл там исправить в свое время..
Насчет шноркеля, возможно, что если я говорил именно так, то это скорее относилось к реалистичности игрового процесса.. потому что шноркели TDW назначил в файле сенсоров с самого начала войны.. но в новой версии все даты уже исправлены..
Да.. именно так.. только меня, например, этот квадратик/прямоугольник вверху по центру всегда сильно раздражал, поэтому и удивился.. задание ведь всегда есть на карте, а на ней времени проводится очень много.. и нет необходимости в постоянном присутствии еще и на экране..
Но это только мое мнение..
© вот как-то так...
Так как выложил сборку, то и ридми касается только ее.
С установкой проблем вообще не должно возникнуть, тк каждый мод в сборке идет под своим порядковым номером и ставит их необходимо именно в такой последовательности.
Скачал, установил, всё работает. Спасибо Володе за проделанную работу и товарищу LMD за размещение ссылки.
Приветствую господа, пытаюсь скачать мод с 27ой страницы и дропбокс ругается, обновите пожалуйста ссылку...
" Error (509)
This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled! "
© вот как-то так...
Не получается скачать.. Скачивает половину - гдето мегабайт триста и встаёт. Пробовал и менеджером закачек - не качает..
Вот с этой ссылки, что выше несколькими постами, крайней.. http://dc587.4sync.com/download/A5Mk...02032-3c5bbdab
Если честно, битых архивов не встречал уже лет десять..
Битых архивов не бывает.. бывают кривые архиваторы..
7-Zip
- - - Добавлено - - -
Проблема конечного пользователя.. т.е. с Вашей стороны.. все нормально качается..
© вот как-то так...
Да, спасибо
Это мой косяк.. ты вчера, когда спрашивал, я не сообразил сразу.. просто в новой сборке моды EQuaTool стоят в другом месте, поэтому я из NewUIs 7.4.2 не удалял папку data\Menu\MouseCurs, как это было сделано в версии 7.2.0 из сборки от 01/12.. проще всего удалить из версии NewUIs 7.4.2 эту папку..
© вот как-то так...
Откатить моды, в папке MODS заменить старый вариант на новый, активировать моды. EQuaTool 01.01 by AvM - Medium Faber-Castell Style, как и любой другой стиль из этого мода, перенести ближе к концу списка, пусть будет после интерфейса, да и на всякий случай после граф. модов. Если этот мод необходим, естественноsanek62596259 -sorry.
Володя тоскливо без тебя на форуме, нам-бы новую сборку в твоем исполнении адаптированую под русскоязычную аудиторию.
а почему Володя обиделся на этот форум?
Он не обиделся... Просто кто-то и что-то не понимали и не хотели развития этой ветки...