???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    надо угол не 90 или 75, а около 83 и зафиксировать.
    Какой у тебя джой? На СН и кабана можно скриптом поставить плавный зум, правда без фиксации.

Цитата Сообщение от FAI Посмотреть сообщение
    Значит развитие пошло в "американско-голливудскую" сторону - блестелки и пыхтелки. Или не могут устранить эти проблемы? Печально.
    Для меня главное в патче это ФМ (максимальная высота, скорость, астма и перегрев мерлинов, перегрузки).

Только печально, что нас итак 200 человек летало, так уже половина в старый ушли или совсем не летают.

МОД супер
    Не знаю кто пришел, а кто ушел, но народу на АТАГе стало больше.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Какой у тебя джой?
    Трустмастер хотас Х, самый простой и надежный, его предшественник отработал 10 лет и перекочевал со стола в коробку только потому, что РУС приплавил настольной лампой (вид стал не презентабельный ). Эмулятора мыши нет, на фритрек вешать ось пытался - погано получается, использовать мышь пробовал, если в чате сообщения не писать - жить можно, но надо выключать мышь сразу, как только настроил. Эти манипуляции надо проделать на филде, не забыв настроить карту, окна и т.п., действует на нервы, а сейчас - весеннее обострение, витаминов не хватает...

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от FAI Посмотреть сообщение
    podvoxx говорит, что это всё уже обсуждалось. Только обсуждалсь и ничего не изменилось?

Значит развитие пошло в "американско-голливудскую" сторону - блестелки и пыхтелки. Или не могут устранить эти проблемы? Печально.

Прозвучала знаменитая фраза: "Всем большое спасибо, кто что-то делает". Вот именно ЧТО-ТО. Только печально, что нас итак 200 человек летало, так уже половина в старый ушли или совсем не летают.
    Пожалуй еще раз напишу грустную историю о единственном программисте TF.
    Как идет работа над модом. Если кто-то видит где-то проблему или возможность что-то улучшить добавить, или просто хочет узнать возможно ли в принципе это сделать - создается тема на форуме и происходит обсуждение, с этого все начинается. Проблемы озвученные =Starik= обсуждались. Понятно, что недостаточно написать "А вот тут бы сделать по-другому". Что дальше? А дальше есть только Colander, который занимается реверс инжинирингом(т.е. восстановлением исходного кода, его исследованием), подготовкой релиз-кандидатов и патчей(сделать свою версию игры - это очень сложно, можете попробовать дабы убедиться в этом), исправлением найденных багов, разработкой первых инструментов и еще много чего. По факту он выполняет работу нескольких программистов МГ. Еще у него отнимают много времени ответы на запросы. Т.е. когда я прихожу на форум и спрашиваю "Можно ли пофиксить шаг винта?", "За что отвечает этот файл?" и тысячу других подобных. Многие проблемы может решить только сам Colander и он очень много работает.

Далее про пыхтелки. Эти модификации доступны каждому, достаточно извлечь ресурсы. Для работы с ними требуется фотошоп и текстовый редактор. В отличие от многолетнего опыта работы и знания двух языков программирования проще получается, не находите? Развитие не идет в сторону, оно определяется специализацией каждого члена команды. Будет 100 программистов и один художник - будет больше изменений в коде. Первый патч был базовый, для получения опыта и исправления некоторых ключевых проблем. Содержание следующего как и первого будет зависеть от сделанной работы. Будет больше пыхтелок - значит больше людей ими занимались. Никто не ставит задачи "Все срочно работаем на блеском, чтоб до слез их довести!". Каждый занимается интересным ему делом, в котором есть соответствующие опыт и навыки. Заставить всех делать "полезное"? С какой стати, балерина из шахтера не получится. Где взять балерин? Не знаю.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Содержание следующего как и первого будет зависеть от сделанной работы. Будет больше пыхтелок - значит больше людей ими занимались. Никто не ставит задачи "Все срочно работаем на блеском, чтоб до слез их довести!". Каждый занимается интересным ему делом, в котором есть соответствующие опыт и навыки. Заставить всех делать "полезное"? С какой стати, балерина из шахтера не получится. Где взять балерин? Не знаю.
    Да уж, все разъяснения получены, жаль, что "фильтра нет", кривые изменения останутся на месте, добавятся новые.
    Сравнил два сервера, зря я это сделал (весеннее обострение). На догфайте сел на грунтовку, оглядываясь на шесть, очень сильно зафризило от пыли, решил перепроверить - фризит. На ATAG-е при взлете оглянулся назад - эффект тот же... Блеск, блеск... реалистично... лучше уж с маркерами летать. Ещё новодел облетал слегка...
    Спасибо, конечно, за то, что люди делают "что-то". Я в детстве тоже с удовольствием разбирал новые игрушки, интересно было узнать как они устроены, собирать получалось всегда, но не всегда игрушка становилась лучше. При этом меня никто за это не благодарил, ни брат, ни, тем более, родители, брат вообще просил дождаться того момента, когда "она сама сломается" Сейчас тоже периодически что-то разбираю...
    Не надо убеждать окружающих в том, что мододелание - это благотворительность. Людьми всегда что-то движет, хотя бы тщеславие...
    Жаль, что альтернативы нет, а желание хотя бы поддерживать навык - есть.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Спасибо podvoxx за развёрнутое пояснение. Почему-то многие не понимают, что TF это не МГ, и существенных исправлений множества багов игры скоро ждать не следует.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 18.04.2013 в 17:42.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ничего мне не надо разъяснять, уважаемый podvoxx. Тем более чисто технические тонкости работы над совершенствованиями и исправлениями ошибок. Надеждой живём и ждём терпеливо. Но речь шла о том, что как раз многие "шахтёры" сбивают то "нужное", что было в оригинальном патче, навешивая легкодоступные эффекты. Вот в этом и был вопрос - "Круто... А зачем?"(ц) Когда у меня сбитый звук, исчезание контактов, падение фпс и непонятный фм(в старом никаких проблем с этим не было), то, конечно, спасибо сделавшим облака, но координировать работу всех энтузиастов всё же как-нибудь надо. имхо.
    Всем ясно, что это не есть окончательный вариант. Именно поэтому и пытаюсь донести мысль о "нужном" и именно до Colander, которому ещё и ещё раз спасибо за профиссиональную работу с кодами на двух языках программирования. Как и тем, кто что-то делает.

Правильно замечено,
    если человек не обременён какими то обязательствами и нуждой в своей деятельности, значит это можно считать увлечением,
    часто это борьба со стрессами,
    расширение кругозора или профессиональных навыков, но тем не менее в первую очередь человек занимается для себя, для души,
    и не стоит их ставить на планку великомучеников, если увлечение для них станет обузой, они легко с этим распрощаются.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

На догфайте сел на грунтовку, оглядываясь на шесть, очень сильно зафризило от пыли, решил перепроверить - фризит. На ATAG-е при взлете оглянулся назад - эффект тот же...
    У меня по сравнению с последним патчем день и ночь. Раньше хорошо настроенные тормоза, оглянуться при взлёте и посадке просто невозможно. Сейчас чуть притормаживает, можно смотреть на 6 без проблем. Самое первое, что бросилось в глаза после установки мода. Интересно как у остальных.

Спасибо, конечно, за то, что люди делают "что-то". Я в детстве тоже с удовольствием разбирал новые игрушки, интересно было узнать как они устроены, собирать получалось всегда, но не всегда игрушка становилась лучше. При этом меня никто за это не благодарил, ни брат, ни, тем более, родители
    А за что благодарить? Ты для своего любопытства разобрал свою игрушку. А здесь люди выложили результаты своей работы для общего пользования. В чём проблема, не понимаю? Это же не официальный патч через стим, не нравится не ставь. Сейчас по крайней мере есть выбор. Или лучше, что бы всё по указанию партии и правительства, что бы одна докторская колбаса в магазине и всё?

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Правильно замечено,
    если человек не обременён какими то обязательствами и нуждой в своей деятельности, значит это можно считать увлечением,
    часто это борьба со стрессами,
    расширение кругозора или профессиональных навыков, но тем не менее в первую очередь человек занимается для себя, для души,
    и не стоит их ставить на планку великомучеников, если увлечение для них станет обузой, они легко с этим распрощаются.
    Ясно что делают то, что нравится самим. При чем здесь "великомученики"? Делают то они не только для себя, и многие этим пользуются. Тоже самое можно сказать о создателях миссий. Или им тоже не полагается спасибо?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    А за что благодарить? Ты для своего любопытства разобрал свою игрушку. А здесь люди выложили результаты своей работы для общего пользования. В чём проблема, не понимаю? Это же не официальный патч через стим, не нравится не ставь. Сейчас по крайней мере есть выбор.
    Ключевое слово - "свою". А дальше - эмоции..., "не нравится не ставь" и "есть выбор" вообще не про эту игру, но если в целом по жанру (?), то WT, старый ИЛ... какие варианты?
    Ещё один костыль, раз пошла такая пьянка... сообщение сервера после хорошей очереди от мессера (на догфайте) "отказ топливного насоса" (!!!?) продолжаем крутиться, смеясь рассуждаем о том, как же топливо подается в карбюратор (???!), благодаря пикированию или бочке. К единому мнению не пришли, у соперника БК закончился, а я с одного крыла стреляю отвратительно и без половины руля высоты не умею качественно виражить, расползлись по углам, двигатель так и не заглох, вероятно, очень большая поплавковая камера была установлена... премного благодарен, разумеется.
    Без вариантов и выбора остался, только надежда... весна, однако.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Ключевое слово - "свою". А дальше - эмоции..., "не нравится не ставь" и "есть выбор" вообще не про эту игру, но если в целом по жанру (?), то WT, старый ИЛ... какие варианты?
    Ещё один костыль, раз пошла такая пьянка... сообщение сервера после хорошей очереди от мессера (на догфайте) "отказ топливного насоса" (!!!?) продолжаем крутиться, смеясь рассуждаем о том, как же топливо подается в карбюратор (???!), благодаря пикированию или бочке. К единому мнению не пришли, у соперника БК закончился, а я с одного крыла стреляю отвратительно и без половины руля высоты не умею качественно виражить, расползлись по углам, двигатель так и не заглох, вероятно, очень большая поплавковая камера была установлена... премного благодарен, разумеется.
    Без вариантов и выбора остался, только надежда... весна, однако.
    Угу, угу. Только TF тут причём?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Угу, угу. Только TF тут причём?
    Разумеется при своих, вне всяких сомнений! Это простое совпадение или глупый наезд с моей стороны!
    Это же мой первый вылет, если не считать того, что на допатчевых/межпатчевых (от МГ) версиях игры на Репке Спиты, практически, никто не брал (в тельняшках человек пять летало), а бздынь и двигатель встал без дыма и огня - не, не, со мной такого не было...
    PS. упоротый лис получается.
    Крайний раз редактировалось =Starik=; 19.04.2013 в 19:16.

Почему? Кому не нравится мод продолжают летать на последней версии МГ. Вот тебе и выбор.

П.С.
    Всегда летал в тельняшках
    Скрытый текст:

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Извините, а мне с самого выхода БзБ было интересно- что "наши" мододелы об нем скажут?
    Тот-же -ZloyPetrushko (сори если ошибся в написании имени), и он не один...
    Уверен, они в первую очередь смотрели на "устройство" БоБа и как его можно "улучшить"...

=Starik=, ну короче, чё ты тут начинаешь!? Ну прям заелся! А тут насос, а там фризы... ну сделай как нужно! С удовольствием полетаю в твою "правильную" версию игры! Серьёзно!
    А теперь по полочкам -1. "отказ топливного насоса" - тебе специально поднять переписки с разработчиками?! В игре под этой фразой понимаются до 10 разных систем и устройств!
    2. Тормозит? Фризы? А Tomb Raider 2013 не тормозит?! Не знаю как у тебя, но у меня жуткие фризы при включении некоторых опций. И что?! А работало то много людей!
    3. Хватит больше поднимать волны недовольства! Есть отдельный форум негодующих. Этот мод - неофициальный! Ставиться на свой страх и риск! Не подходит - делай свой сервер и играй сколько влезет! Официальных серверов не было и, вероятно, не будет.
    Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
    8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro

Цитата Сообщение от evilvoland Посмотреть сообщение
    =Starik=, ну короче, чё ты тут начинаешь!? Ну прям заелся...
    Действительно! Ну не нравится не летайте(без всяких обид) А мне вот тоже не нравятся какие то вещи в Бобе, но в и в ИЛ-2 я уже летать не хочу (при всём к нему уважении) Для тех кто особо не не любит БоБ, есть форум БзС, где само слово БзБ запрещено. Действительно при всём уважении к Вам, от Вас исходит сплошной негатив, то не так и эдо не эдак... С Уважением.
    =Gunther= бортовой номер 7

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от vaderz Посмотреть сообщение
    Действительно! Ну не нравится не летайте(без всяких обид) А мне вот тоже не нравятся какие то вещи в Бобе, но в и в ИЛ-2 я уже летать не хочу (при всём к нему уважении) Для тех кто особо не не любит БоБ, есть форум БзС, где само слово БзБ запрещено. Действительно при всём уважении к Вам, от Вас исходит сплошной негатив, то не так и эдо не эдак... С Уважением.
    Хотел че то ответить, но нажав кнопочку, понял, что говорить нечего. Современное состояние авиасимов застыло на отметке 2006-2008 года. Наше хватание за соломинку Боба - это деткий каприз, нежелание расставаться с любимой игрушкой(вспомните одноногого солдатика или мишку с оторванной лапой). С огромным воодушевлением начинал летать в Старичке, продолжал в Бобе, но это перестало приносить удовольствие: В Иле из за Боба, В Бобе из за брошенности оного родителями. А вставлять шпильки беременным, просто некорректно. Мы ж не знаем, че у них родится. А вдруг красавец? И все мы дружно кинемся в гущу Сталинградских баталий, а Боб останется для ностальгических мечтаний...???
    ПыСы. Не являюсь апологетом БзСа.
    Крайний раз редактировалось tridecon; 20.04.2013 в 15:12.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Курсант
    Записей в дневнике
    9

[QUOTE=tridecon;1990344.... А вставлять шпильки беременным, просто некорректно. Мы ж не знаем, че у них родится. А вдруг красавец? И все мы дружно кинемся в гущу Сталинградских баталий, а Боб останется для ностальгических мечтаний...???
    ПыСы. Не являюсь апологетом БзСа.[/QUOTE]

- "Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен...."
    Олег Медокс

- и если вникнуть... то этот потенциал еще не раскрыт, даже на треть!!! - Почитайте - "Пятничные апдейты"...

Но, к сожалению все это бросили... И будь что либо другое оно Априори - будет лучше, только потому что оно будет более закончено!!! (возможно!!!)

И поверьте - что-то похожее по возможностям появится еще не скоро!!!

Только, не надо сейчас снова спорить, об том что уже было- много-много!!!
    Лучше посмотрите, сколько сторонних разработок выложили на основе БЗБ... типа: генераторов компаний, динамики, и т.д. и т.п.
    об ребятах, с ТФ пока-что молчу.....

Re: Team Fusion v1 (3.00) Релиз мода!

Добавляю удовольствий
    Схождение - лобовая, правое крыло в хлам, сервер "отказ оружия" - стреляю с обоих крыльев как ни в чем не бывало. Не, не то?

Добавляю удовольствий
    Схождение - лобовая, правое крыло в хлам, сервер "отказ оружия" - стреляю с обоих крыльев как ни в чем не бывало. Не, не то?
    это у тебя наган за поясом был,вот он и отказал

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Добавляю удовольствий
    Такого быть не может, если крыло отлетело. И даже есть вот чисто гипотечиски предположить, что может - то опять таки при чём тут TF?
    Крайний раз редактировалось eekz; 19.04.2013 в 22:11.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Добавляю удовольствий
    Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Такого быть не может, если крыло отлетело. И даже есть вот чисто гипотечиски предположить, что может - то опять таки при чём тут TF?
    Описанная ситуация очень напоминает то, о чём недавно говорилось на этом форуме - запаздывание пакетов данных на сервере. Если это так, то ни сама игра, ни тем более TF тут не при чём.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Дело в том - там ли ещё все эти возможности-в смысле в игре, или таки Олег их оттуда вынул перед уходом и унёс с собой на харде.. Если вынул и унёс, чего дёргаться.. А вот если там, но просто заброшены, недоделаны, запаролены или ещё что, но ВСЕ! всё ещё в бобе.. Надо копать! Ибо - копающий да отроет!
    Иногда думаю - а вдруг Олег иногда по вечерам, когда никого нет дома, задёргивает занавески, отключается от инета, и потихонечку допиливает своё детище никуда не торопясь.. :-) И когда-нибудь.. А может быть он плюнет.. И свяжется тайно с Воландером, скажет ему - на, держи все коды и ключи и Бог тебе в помощь! А может быть нас до сих пор вся команда водит за нос, в тайне потихоньку работая над осуществлением своей мечты, и когда-нибудь...
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ...Иногда думаю - а вдруг Олег иногда по вечерам, когда никого нет дома, задёргивает занавески, отключается от инета, и потихонечку допиливает своё детище никуда не торопясь.. :-) И когда-нибудь.. А может быть он плюнет.. И свяжется тайно с Воландером, скажет ему - на, держи все коды и ключи и Бог тебе в помощь! А может быть нас до сих пор вся команда водит за нос, в тайне потихоньку работая над осуществлением своей мечты, и когда-нибудь...
    Твоими бы устами...Ваня!!! Эх, мечты, мечты!!!
    =Gunther= бортовой номер 7

А может быть нас до сих пор вся команда водит за нос, в тайне потихоньку работая над осуществлением своей мечты, и когда-нибудь...
    В таком случае нам надо поверить, что по мимо БзС, должна ещё выйти "Сталинградская битва" от МГ, т.к. картинки к сиквелу нам показывали на движке БзБ, а не РОФ.

Думаю единственно полезным было бы ВСЕМ, это утечка информации в помощь ТФ,
    с обязательным осуществлением строгого контроля за деятельностью, со стороны разработчиков и комьюнити .
    Крайний раз редактировалось Q-8; 21.04.2013 в 09:05.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

почитатель

Иногда думаю - а вдруг Олег иногда по вечерам, когда никого нет дома, задёргивает занавески, отключается от инета, и потихонечку допиливает своё детище никуда не торопясь.. :-) И когда-нибудь.. А может быть он плюнет.. И свяжется тайно с Воландером, скажет ему - на, держи все коды и ключи и Бог тебе в помощь! А может быть нас до сих пор вся команда водит за нос, в тайне потихоньку работая над осуществлением своей мечты, и когда-нибудь...
    "Надежда - из пернатых, она в душе живёт
    И песенку свою без устали поёт..." (C)

Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права