???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Duke_

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    А между тем сегодня в Стиме распордажа ДЦС: Мустанги по 170руб.
    Тогда не понимаю этого маркетинга впринципе.
    Купи сейчас за 170 рублей мустанг и при выходе вв2 получи бесплатный джаг, спит и месс. Плюс мустанг за 170. То есть останется только дора. Вся игра за 170 рублей? Какая приятная новость для всех тех, кто купил мустанга за 20 баксов.
    悪い良い性交

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=137

Сообщение от luthier1 Посмотреть сообщение
    Я начинаю подумывать о некоторых переменах.
    Мы попытаемся изменить текущие цели второго шага (350к надо полагать?), добавив в них управляемый В-17 и британские аэродромы. Остальные же самолеты сдвинуть на более поздние шаги.
    Мы обсудим это и примем решение в течение пары ближайших дней.
    Так же собираемся добавить несколько более привлекательных наград для вкладчиков.
    ...
    У меня есть еще одно "разговорное" видео, которое я ошибочно собирался сделать 3-им. Но я осознал свою ошибку во время загрузки 2-го видео сегодня утром (09.09.2013 прим. переводчика). 3-е видео сконцентрируется на описании движка EDGE. 4-ое видео расскажев в деталях об уровне моделирования самолетов в DCS. 5-ое видео будет о QnA, затем 6-ое видео скорее всего будет тем-самым 3-им (разговорным).

Хочу подчеркнуть, что это лишь мое виденье. Я пишу сценарии, руковожу, снимаю, редактирую, выпускаю, обсуждаю. У меня нет отдела по маркетингу или чего-то подобного. Я учусь в процессе. Надеюсь, мне удастся достигнуть поставленных целей за ближайшие 30 дней. Пожалуйста, примите как факт, что я не являюсь профессионалом в области маркетинга или кинопроизводстава, это не должно отражаться на вашем мнении о мне как о производителе игр!
    Переведенное.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Duke_ Посмотреть сообщение
    Тогда не понимаю этого маркетинга впринципе.
    Купи сейчас за 170 рублей мустанг и при выходе вв2 получи бесплатный джаг, спит и месс. Плюс мустанг за 170. То есть останется только дора. Вся игра за 170 рублей? Какая приятная новость для всех тех, кто купил мустанга за 20 баксов.
    Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.(с) к/ф "Обыкновенное чудо"

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Мы попытаемся изменить текущие цели второго шага (350к надо полагать?), добавив в них управляемый В-17 и британские аэродромы. Остальные же самолеты сдвинуть на более поздние шаги.
    Алиллуйя!
    Через месяц, надеюсь, задумаются о переделке К-4 в Г-6!
    Mortui vivos docent

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    А между тем сегодня в Стиме распордажа ДЦС: Мустанги по 170руб.
    Напомните, а можно прикупить DLC не имея стим-версии? И ключ стимовский подойдет для активации в обычном НЕстим-DCS:World'e?
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Напомните, а можно прикупить DLC не имея стим-версии? И ключ стимовский подойдет для активации в обычном НЕстим-DCS:World'e?
    Да конечно, после такого приятного известия я купил два вертолета в стиме, работает это так:
    Покупаете на Стеам и там в ваших настройках появляется номер ключа. Потом всё как обычно, открываете ДЦС кликаете на самолет/вертолет вам предлагают купить, нажимаете купить и вас перебросит на ДЦС вебсайт в магазин. Там две кнопки - заплатить и скачать. Берем скачать и потом устанавливаем машину на комп. Рестатр ДЦС: Ворлд выбирайте любую быструю миссию новой машины и при загрузке вас попросят тот самый ключ из Стима. Вот и все операции.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    ... и там в ваших настройках появляется номер ключа.
    Что то я ни где не нашёл этого ключа. Может всё же он не в настройках, в письме с подтверждением покупки? Там есть длиннющий номер. Это он? Уважаемый, просветите пожалуйста.

Eagle Dynamics IT Team Аватар для MotorEAST

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Что то я ни где не нашёл этого ключа. Может всё же он не в настройках, в письме с подтверждением покупки? Там есть длиннющий номер. Это он? Уважаемый, просветите пожалуйста.
    Я возьмусь. Можно?
    Код продукта вы можете узнать в почте, либо в разделе официального сайта "Покупки" (появиться после успешной авторизации на сайте) в столбце "код заказа"

http://www.digitalcombatsimulator.co...rsonal/order/?

Да, тот самый набор буквоцифр, это и есть код для разблокировки модуля.

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Цитата Сообщение от MotorEAST Посмотреть сообщение
    Я возьмусь. Можно?
    Код продукта вы можете узнать в почте, либо в разделе официального сайта "Покупки" (появиться после успешной авторизации на сайте) в столбце "код заказа"
    Спасибо за помощь, однако я имел ввиду покупку через Steam. На почту мне пришло письмо с подтверждением покупки, в котором говорится, что оно является квитанцией, и там есть длинный ЦИФРОВОЙ номер подтверждения. Это он?

Eagle Dynamics IT Team Аватар для MotorEAST

Спасибо за помощь, однако я имел ввиду покупку через Steam. На почту мне пришло письмо с подтверждением покупки, в котором говорится, что оно является квитанцией, и там есть длинный ЦИФРОВОЙ номер подтверждения. Это он?
    По описанию, да

Нарушения
    -1/0 (0)

Полагаю, Шевченко сюда особо не заглядывает, потому стоит его спрашивать на форуме ЕД. Либо в комментариях на КС.

Нарушения
    -1/0 (0)

заСЛАнец Аватар для Вован

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Значит К-4 хотят делать, потому что этого хочет господин Грэй, но зачем тогда высадка в Нормандии? Зачем делать венигрет? Может лучше сделать сначала Ардены и Битву за Бельгию? Тут и остальные самолеты будут более или менее вмасть. А уже потом Нормандию и летабельные Bf-109G-6, Fw-190A-8, Typhoon, P-38J и B-17G.
    -

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
    Значит К-4 хотят делать, потому что этого хочет господин Грэй...
    Не потому что господин Грей, а потому что по К-4 есть документация позволяющая сделать его уровня DCS.
    но зачем тогда высадка в Нормандии?
    Не высадка в Нормандии, а район Европы где было это событие. Пока только так, без привязки к определённому событию.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

заСЛАнец Аватар для Вован

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Не потому что господин Грей, а потому что по К-4 есть документация позволяющая сделать его уровня DCS.

Не высадка в Нормандии, а район Европы где было это событие. Пока только так, без привязки к определённому событию.
    Забавно, а по G-6 такой документации нет? Есть ведь даже летающий G-6.
    И о чем же будет тогда Single-Player:• Luftwaffe Fighter campaign (Bf.109)? да и остальные кампании на этой карте, входящие в базовый выпуск по проекту? И зачем это все нужно в одном релизе игры?
    Пока чистой воды винигрет и есть.
    -

Забавно, а по G-6 такой документации нет? Есть ведь даже летающий G-6.
    И о чем же будет тогда Single-Player:• Luftwaffe Fighter campaign (Bf.109)? да и остальные кампании на этой карте, входящие в базовый выпуск по проекту? И зачем это все нужно в одном релизе игры?
    Пока чистой воды винигрет и есть.
    Есть ведь даже летающие Су-25 и Су-27 , а в DCS, они сделаны по мотивам...
    Существует много "летающих" самолетов времен ВМВ, но есть ли у ED доступ к ним?
    У ED в партнерах заявлен The Fighter Collection, вот у них ED и берет исчерпывающую информацию по моделируемому самолету.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от quasar Посмотреть сообщение
    Есть ведь даже летающие Су-25 и Су-27 , а в DCS, они сделаны по мотивам...
    Они не относятся к серии DCS.
    Они совместимы с серией DCS.
    Их корни - серия Lock On: Modern Air Combar.

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Увы по методике МЕНТа этот номер не срабатывает. Что я делаю не так? И где в Steam взять код активации?

УРА! Нашёл. Перезашёл в Steam, по сусекам пошарился и нашёл.

Увы по методике МЕНТа этот номер не срабатывает. Что я делаю не так? И где в Steam взять код активации?

УРА! Нашёл. Перезашёл в Steam, по сусекам пошарился и нашёл.
    Я же говорил, что он там.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Вышел апдейт на Кике. Надеюсь Малер нарисует проекту достойные значки. Ждем результатов Кика.

Вышел апдейт на Кике. Надеюсь Малер нарисует проекту достойные значки. Ждем результатов Кика.
    Мент перевёл бы ты на русский,что там Илья напечатал,как я понял ты же русский американец
    P.s.
    А то гугл ну очень коряво переводит.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Мент перевёл бы ты на русский,что там Илья напечатал,как я понял ты же русский американец
    P.s.
    А то гугл ну очень коряво переводит.
    Первый пункт, просит поднажать и собрать $375К. В этом случае обещает Б-17 качества Мустанга.
    Второе, обещали перерисовать наградные ордена и медали и обещали добавить в подарок лицензии на Мустанг и Дору, даже если их проект пока еще не выйдет.
    Третье, поднятие уровней за 50,75 и 100 долларов. и таблица но очень мелко я после дежурства нихрена не вижу.

Вот так если коротко. поверьте там воды больше чем особых изменений

таблица но очень мелко я после дежурства нихрена не вижу.
    увеличил
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	121.jpg 
Просмотров:	199 
Размер:	216.6 Кб 
ID:	170354
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

ROSS_Borman Аватар для DrBit

В библиотеке над нужной игрой (DCS World) - прав. кнопка мыши - "Посмотреть цифровой ключ"
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Могу ошибаться, но примерно такие основные моменты:
    1. Если наберется $375 тыс. будет добавлен B-17 и увеличена карта Нормандии(Лондона на карте не будет)

2. Если кик будет успешным, то могут дать мустанга и дору(бета тест зимой) в DCS World не дожидаясь выхода WWII. И вроде лишние самолеты можно будет подарить друзьям

3. Будет добавлена возможность участвовать в альфа-тесте на свой страх и риск

Соответственно добавлены новые награды для бекеров, если есть необходимость - нужно поменять ваш взнос для их получения
    Также убрали картинки с медалями, т.к. есть ограничение на размер статьи

Нарушения
    -1/0 (0)

Фига себе! Б-17 - сам по себе событие!

Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя

Ваши права