悪い良い性交
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=137
Переведенное.Сообщение от luthier1 Посмотреть сообщение
Я начинаю подумывать о некоторых переменах.
Мы попытаемся изменить текущие цели второго шага (350к надо полагать?), добавив в них управляемый В-17 и британские аэродромы. Остальные же самолеты сдвинуть на более поздние шаги.
Мы обсудим это и примем решение в течение пары ближайших дней.
Так же собираемся добавить несколько более привлекательных наград для вкладчиков.
...
У меня есть еще одно "разговорное" видео, которое я ошибочно собирался сделать 3-им. Но я осознал свою ошибку во время загрузки 2-го видео сегодня утром (09.09.2013 прим. переводчика). 3-е видео сконцентрируется на описании движка EDGE. 4-ое видео расскажев в деталях об уровне моделирования самолетов в DCS. 5-ое видео будет о QnA, затем 6-ое видео скорее всего будет тем-самым 3-им (разговорным).
Хочу подчеркнуть, что это лишь мое виденье. Я пишу сценарии, руковожу, снимаю, редактирую, выпускаю, обсуждаю. У меня нет отдела по маркетингу или чего-то подобного. Я учусь в процессе. Надеюсь, мне удастся достигнуть поставленных целей за ближайшие 30 дней. Пожалуйста, примите как факт, что я не являюсь профессионалом в области маркетинга или кинопроизводстава, это не должно отражаться на вашем мнении о мне как о производителе игр!
- - - Добавлено - - -
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.(с) к/ф "Обыкновенное чудо"
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Да конечно, после такого приятного известия я купил два вертолета в стиме, работает это так:
Покупаете на Стеам и там в ваших настройках появляется номер ключа. Потом всё как обычно, открываете ДЦС кликаете на самолет/вертолет вам предлагают купить, нажимаете купить и вас перебросит на ДЦС вебсайт в магазин. Там две кнопки - заплатить и скачать. Берем скачать и потом устанавливаем машину на комп. Рестатр ДЦС: Ворлд выбирайте любую быструю миссию новой машины и при загрузке вас попросят тот самый ключ из Стима. Вот и все операции.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Я возьмусь. Можно?
Код продукта вы можете узнать в почте, либо в разделе официального сайта "Покупки" (появиться после успешной авторизации на сайте) в столбце "код заказа"
http://www.digitalcombatsimulator.co...rsonal/order/?
Да, тот самый набор буквоцифр, это и есть код для разблокировки модуля.
Полагаю, Шевченко сюда особо не заглядывает, потому стоит его спрашивать на форуме ЕД. Либо в комментариях на КС.
Значит К-4 хотят делать, потому что этого хочет господин Грэй, но зачем тогда высадка в Нормандии? Зачем делать венигрет? Может лучше сделать сначала Ардены и Битву за Бельгию? Тут и остальные самолеты будут более или менее вмасть. А уже потом Нормандию и летабельные Bf-109G-6, Fw-190A-8, Typhoon, P-38J и B-17G.
-
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Забавно, а по G-6 такой документации нет? Есть ведь даже летающий G-6.
И о чем же будет тогда Single-Player:• Luftwaffe Fighter campaign (Bf.109)? да и остальные кампании на этой карте, входящие в базовый выпуск по проекту? И зачем это все нужно в одном релизе игры?
Пока чистой воды винигрет и есть.
-
Увы по методике МЕНТа этот номер не срабатывает. Что я делаю не так? И где в Steam взять код активации?
УРА! Нашёл. Перезашёл в Steam, по сусекам пошарился и нашёл.
Вышел апдейт на Кике. Надеюсь Малер нарисует проекту достойные значки. Ждем результатов Кика.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
Первый пункт, просит поднажать и собрать $375К. В этом случае обещает Б-17 качества Мустанга.
Второе, обещали перерисовать наградные ордена и медали и обещали добавить в подарок лицензии на Мустанг и Дору, даже если их проект пока еще не выйдет.
Третье, поднятие уровней за 50,75 и 100 долларов. и таблица но очень мелко я после дежурства нихрена не вижу.
Вот так если коротко. поверьте там воды больше чем особых изменений
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
В библиотеке над нужной игрой (DCS World) - прав. кнопка мыши - "Посмотреть цифровой ключ"
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Могу ошибаться, но примерно такие основные моменты:
1. Если наберется $375 тыс. будет добавлен B-17 и увеличена карта Нормандии(Лондона на карте не будет)
2. Если кик будет успешным, то могут дать мустанга и дору(бета тест зимой) в DCS World не дожидаясь выхода WWII. И вроде лишние самолеты можно будет подарить друзьям
3. Будет добавлена возможность участвовать в альфа-тесте на свой страх и риск
Соответственно добавлены новые награды для бекеров, если есть необходимость - нужно поменять ваш взнос для их получения
Также убрали картинки с медалями, т.к. есть ограничение на размер статьи
![]()
Фига себе! Б-17 - сам по себе событие!