???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 192526272829303132 КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 776

Тема: Помойка

Инструктор Аватар для DINAB

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    мы тут посовещались с ребятами, нашей бы области вообще незалежность... с 10% от объёма внутренней украинской добычи газа, нам неплохо бы жилось и без остальных.
    В Днепре такие же настроения - им эта нэзалэжная и даром не нужна. Только деньги в бюджет перечисляют, дотируют всякие ЗУ.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Однако тут я не про всех жителей Донбасса, а именно про сторонников Хама. Коим и Вы, несомненно, являетесь.
    Поскольку Янык НЕ отменил эвроинтеграцию, а всего лишь приостановил, чтобы поторговаться, то он является пока-что вашим союзником и моим противником. Вот если бы он однозначно сказал - эвроинтеграции нет и не будет, я бы ему многое простил. Ну а пока вот так - на майдане ваши с ним междусобойные разборки об условиях вступления.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Аполитично мыслите!
    Выгоднее захватить лояльную часть Украины, выделив ее в отдельный конфедеративный дистрикт, тем более, что необходимые России промышленные мощности находятся как раз в этой лояльной части страны.
    Кому выгоднее?
    Зачем вообще кого-то "захватывать", если у нас территории на 3 Китая, а мозгов у правителей и на Гондурас не наберется?

В конце концов, если ЕС это такая ужасная бездуховная клоака - то вы сами оттуда сбежите к нам
    И достанетесь бесплатно
    А если ЕС вам сумеет помочь отстроить институты и вам обратно не захочется - будете нам примером

Так что вперед и только вперед, в объятия европейских пидорасов
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    В конце концов, если ЕС это такая ужасная бездуховная клоака - то вы сами оттуда сбежите к нам
    И достанетесь бесплатно
    угу...у них политика "всех впускать, никого не выпускать" и чтоб оттуда сбежать нужно иметь как минимум армию.Которой у нас нет.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    угу...у них политика "всех впускать, никого не выпускать" и чтоб оттуда сбежать нужно иметь как минимум армию.Которой у нас нет.
    ну так это немалый плюс для некоторых известных мне "евроинтеграторов"! Вступление в ЕС, затем в НАТО и полноценная армия не нужна! Так небольшой кусочек "европейской безопасности".
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Зашедший

Ух!!! Даже не ожидал, что будет такая реакция. Предлагаю админам (если мы все форумчане чувствуем себя культурными людьми) без предупреждения, посылать каждого, кто напишет слово москаль или хохол, рагуль в баню, сначала для профилактики а потом пожизненно.
    Слабо???
    Только и читаю есть списки, есть факты. Пожалуйста выкладывайте их здесь, как подтверждение. Историю знаю хорошо и изучаю. Это связанно с моей работой на прямую. Архивы посещаю регулярно-это опять же связанно с моей работой(в некоторые из них простому смертному не попасть). Иногда появляется возможность ознакомиться с частными архивами и коллекциями в которых можно найти редкие, порой бесценные документы, предметы, фотографии.
    И наконец самое существенное. Услышав, прочитав,увидев своими глазами не делаю скоропалительный вывод. Умение сопоставлять факты из разных источников иногда дает неожиданный поворот. Информация, которая казалась правдоподобной в действительности не правильна.
    Без обиды. Почти восемьдесят процентов сравнений и фактов здесь приводят услышав от кого-то или прочитав где-то. Форумчан, которые располагают настоящей информацией и фактами ( как пример в данном случае об обстановке в которой живут) почему-то не принимают всерьез. За 7 лет написал шестьдесят ответов. Те из них , что не касаются истории а относятся к политике, стилю и уровню жизни писал , как ответ на неправильную информацию и факты от любителей пересказывать, чтобы они не обманывали людей.
    "Правда, она, как дворняга, ее бьют арапником и пинают а любимая сука портит воздух и греется у камина" У.Ш.
    P.S.
    Тут один "историк" написал, что во Львове, когда он был Польским, были таблички, что тротуары не для украинцев. Фотографию можно в студию? Очень хотелось бы взглянуть. Да действительно поляки называли украинцев "кабане" , стражи порядка одергивали нерадивых, что мол, ботинки сними с посоха да одень. Но эти случаи были 1-2 раза в году. Потому, как крестьянин бережно относившийся к своей обувке в следующий раз уже не нуждался в окрике полицая. Поляки презирали коренных жителей - это не делает им честь и от своего происхождения, которым они кичились они не были лучше. Может даже еще хуже... хотя опять же бросать всех в одну корзину не справедливо. Ведь были, есть и будут у разных народов свои хорошие и плохие люди.
    Крайний раз редактировалось 13SQ_Shmel; 10.12.2013 в 16:31.

Меценат Аватар для Den-K

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от 13SQ_Shmel Посмотреть сообщение
    Историю знаю хорошо и изучаю. Это связанно с моей работой на прямую. Архивы посещаю регулярно-это опять же связанно с моей работой(в некоторые из них простому смертному не попасть). Иногда появляется возможность ознакомиться с частными архивами и коллекциями в которых можно найти редкие, порой бесценные документы, предметы, фотографии.
    Т.е можно будет увидеть документы в которых будут списки осужденных в Вермахте и СС за преступления против мирного населения на оккупированных территориях?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Кому выгоднее?
    Зачем вообще кого-то "захватывать", если у нас территории на 3 Китая, а мозгов у правителей и на Гондурас не наберется?

И достанетесь бесплатно
    А если ЕС вам сумеет помочь отстроить институты и вам обратно не захочется - будете нам примером

Так что вперед и только вперед, в объятия европейских пидорасов
    Здесь все почему-то ругаются по поводу ЕС и ТС, по поводу ЗУ и Донбасса, по поводу европейского и российского влияния.
    А на самом деле, народ эта власть, эта партия, эти гм... (ну, в общем понятно, да?) замучили до такой степени, что готовы даже к пидорасам, только бы этих скинуть к чертям. О выборах и прочих легитимных способах смены власти - не верят люди, не верят ИМХО, так же, как не верят в них и у вас. Поэтому и открещиваются все от очень похожего (я не прав ?) режима в России. Срабатывает банальное: "были там, пробовали". Так что LiSiCin абсолютно прав, путь только один - в Европу, или как многие здесь любят синонимизировать - гейропу, к пидорасам и т.д.

О чем говорить, если страна стоит, деньги ходят только по вертикали, внутри "семейных" предприятий. О чем говорить, если премьер вручную каждый день на протяжении трех месяцев дает команды на оплату конкретных платежек в казначействе. О чем говорить, когда откаты - от 40% (только не нужно говорить что это еще по божески, я вообще отказываюсь понимать слово откат, так же как и большая часть нормальных людей, кстати - пидорасов и прочих пиндосов - был там не раз, друзья живут, жена бывшая). Любителям отсылать туда - не поеду это моя страна и я хочу и буду жить здесь, откаты не даю и что могу меняю вокруг себя - но вот ведь почему-то эти б... нехорошие люди всеравно как-то побеждают - ломают мою страну и превращают ее в посмешище и сборище урок.
    Что я делаю не так DINAB ? Мне сидеть как ты в норе и повизгивать в сторону "бандеровцев" ? Так ты открой глаза и посмотри сколько с моей родной Центральной Украины там людей...
    Еще раз, может кто не понял, может кто телевизор много смотрит да не те передачи - мужики, народ вышел не в Европу он вышел ПРОТИВ бандитской власти. Европа - это была последняя капля и она стала флагом.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Вот вам определение: украинец - это тот, кто за Украину. Тот, кто живет Украиной, любит Украину, ее историю и культуру. Тот, кто за народ, а не за преступную нынешнюю власть.
    Конгениально. "Веревка- вервие простое" .
    Майдан-то зовется не антиянуковическим , а эуропейским. То есть выйди сейчас Проффесор и скажи , что все кондиции с ЕС подпишет , то вроде как эта самая тройка должна будет его поддержать. Если они последовательные политики , конечно.

Вообще , странные какие-то националисты у вас там окопались. Горят мечтой лечь под кого-нибудь , под Польшу , под Германию , под евробюрократов.
    Скрытый текст:

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от nekROMANt Посмотреть сообщение
    Еще раз, может кто не понял, может кто телевизор много смотрит да не те передачи - мужики, народ вышел не в Европу он вышел ПРОТИВ бандитской власти. Европа - это была последняя капля и она стала флагом.
    да все понятно , что много народу там совсем не из-за европейского облома вышли. Только я бы понял , если бы они не массовку всяким тягнибокам создавали , а вышли отдельно . А так получается , что под красно-черным знаменем все оказались.

Инструктор Аватар для DINAB

Что я делаю не так DINAB ? Мне сидеть как ты в норе и повизгивать в сторону "бандеровцев" ? Так ты открой глаза и посмотри сколько с моей родной Центральной Украины там людей...
    Есть у меня для вас один рецепт.
    Попробуйте начать думать своим мозгом, если конечно он у вас есть.

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Проходили с ГТУ, каменная чаша не вышла, вернулись в Николаев.
    Можно подумать, что в КиАПО полный цикл производства

....
    Первые экземпляры Ан-124, в т. ч. для статиспытаний, строили в Киевском авиационном производственном объединении (КиАПО, директор - В.Г.Олешко) совместно с КМЗ. Подготовка к этой работе развернулась задолго до того, как был окончательно определен технический облик самолета. Так, с 1973 г. на КиАПО началось возведение огромного производственного корпуса с пролетом до 100 м, причем с 1977 г. ход строительства жестко контролировался ЦК КПУ. Конструкторская документация по Ан-124 (серийный ╧01-01) стала поступать на завод с 1979 г., тогда же началось изготовление производственной оснастки. В 1981 г. с целью оперативного разрешения сотен возникающих вопросов на КиАПО ввели должность представителя Генерального конструктора и назначили на нее В. И. Чебанюка. Кооперация при изготовлении самолета была очень широкой: шасси делали в Куйбышеве, двигатели - в Запорожье, ВСу- в подмосковном Ступино, элементы гидравлического комплекса - в Москве и Харькове, всего было задействовано более 100 заводов. Но главным партнером двух киевских предприятий выступило Ташкентское авиационное производственное объединение им. В. П. Чкалова (ТАПОиЧ), изготовившее консоли крыла, центроплан и крупногабаритные детали поперечного набора фюзеляжа. Из Ташкента в Киев готовые агрегаты перевозились на спине Ан-22. Так как существовавший на ТАПОиЧ еще со времен "Антея" филиал ОКБ в 1973 г. превратился в конструкторский отдел завода, вместо него было организовано представительство, которое возглавил И. Г. Ермохин. ...
    http://www.airwar.ru/enc/craft/an124.html

В Ульяновске под это целый завод «заточен» (точнее «перезаточен»). И кадры худо-бедно остались.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

P_Cleffa

Все украинцы сейчас поддерживают революцию.
    Все-то все, но все по-разному

Украина расколота Майданом и не готова отдавать власть оппозиции, - социология R&B Group
    http://euromaidan.rbc.ua/rus/ukraina...10122013135500

Вообще, странно Вас читать. Вроде как стремитесь к лучшей жизни, рассказали про Маму и 2 гривны, коммунистов вот ругаете, виня их во всех смертных ... Удивительно. У меня Украина осталась в памяти ещё при Союзе ... черешня продавалась вёдрами (меньше просто смысла не имело) при том, что ведро это стоило дай Бог памяти копеек 15..20. Потому что еды у вас было так много, что не смотря на постоянные поставки в РФ, себе оставалось "хоть выкидывай". Чернозём - хоть окурок сажай и тот вырастит. Промышленность фигачила на всю страну, заказы, деньги, почёт и уважение ... так кто ж виноват-то, что сейчас фигово и хочется хоть куда, но лишь бы не так?
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    да все понятно , что много народу там совсем не из-за европейского облома вышли. Только я бы понял , если бы они не массовку всяким тягнибокам создавали , а вышли отдельно . А так получается , что под красно-черным знаменем все оказались.
    Это как - бегать тысячам людей от одного идиота ?
    Оппозиция, тройка, как прозвучало выше, оказалась абсолютно не готова к такому повороту, и они до сих пор ничего не могут сделать, не могут возглавить этот праздник жизни. Понимаете?
    Люди знают цену Яценюку, есть у него прибитые прозвища уничижительного характера. Люди знаю кто такой Тягнибок и о вилах есть народные анекдоты. Люди понимают что и Виталий Кличко при всем народном к нему уважении - еще не готов быть всенародным лидером.
    Так как людям поступать? - пришел Тягнибок - все опа, и сбежали? Включил Яценюк репродуктор - все опа и заткнули уши?
    Не будет так. Всегда будут те, кто на волне пытается достигнуть каких-то своих целей. Не всегда они плохи, кстати, и не всегда они только личные. Но это другой разговор.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

во время утренней программы "Здравствуйте", ведущая пожаловалась зрителям, что у нее в квартире полно работы и очень жаль, что до сих пор нет роботов, которые могут наводить дома марафет. На что ведущий - Бартек - тут же возразил:

- Да есть же роботы! Это - украинки!

- А потом пояснил: - Они же все делают по дому: убирают, стирают. Чем не роботы...

Только в Эвропу! Только хардкор!
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Украина не была национальной окраиной в СССР/РИ. А в ЕС будете не положении худшем чем румыны, они думали что на самом дне, как снизу постучали.

- - - Добавлено - - -

Не всегда они плохи, кстати, и не всегда они только личные.
    Есть такая партия?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Так как людям поступать? - пришел Тягнибок - все опа, и сбежали? Включил Яценюк репродуктор - все опа и заткнули уши?
    Проблема в том, что когда выступала Ксюша Общак, её освистали на Болотной. А когда выступают эти деятели и когда поют песню про хероїв УПА и москальських катів (наших дедов, между прочим), когда читают стихи из сборника "Голос крові" ВЕСЬ майдан апплодирует и подпевает. И ещё скачет, хто не москаль.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Есть у меня для вас один рецепт.
    Попробуйте начать думать своим мозгом, если конечно он у вас есть.
    Да, он у меня есть
    Поэтому я езжу по Миру и могу сравнивать (на это нужно заработать немножко денег, нет ?). И я не переживаю, что не смогу работать когда эта банда угробит мое предприятие
    Но меня крайне беспокоит, что эта кодла, называющая себя "семья", "Партия Регионов" и, внезапно, "большинство украинского народа" делает это целенаправленно и безостановочно и сильно преуспела.
    Меня беспокоит, что мне стыдно рассказывать о том КАК реально живут люди в моей стране и ПОЧЕМУ так.
    Я не знаю что ответить на цифру в 168 млрд $ - не подавятся, суки ?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Тут я согласен: Тягнибока я тоже не люблю. Был бы лидер нормальный - давно бы Яныка погнали. Но сейчас главное - не делить шкуру неубитого медведя, а таки собраться - и выгнать эту бандитскую гадину.
    Фашисты уже при власти; гадина уже давно вползла в дом; гомосек уже сидит в кресле Президента и давно всех нагибает. Гнать его - вот что главное!
    Да, при Леониде Ильиче Украина цвела. Жаль, ему памятников не видел. Вот и поставили бы вместо Ленина - думаю, никакой бандеровец не тронул бы.
    Но еще при Брежневе буйно дала всходы коррупция. Когда же коммуняки окончательно предали народ и развалили Союз (ибо просекли, что лучше быть первым в болоте, чем вторым в столице) - народ Украины остался совершенно беззащитным. Это не украинцы развалили союз - сами коммуняки его и разрушили.
    То что Янык за евроинтеграцию - в это верят разве что дети. И если бы он вышел и сказал, что готов все безоговорочно подписать - ничего не изменится. Позно уже. Он должен покаяться и уйти.

Старший инструктор Аватар для Kober

... Он должен покаяться и уйти.
    Прям как Путин.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Кстати памятник Ленина повалили... в день смерти Джона Леннона - известного на Западе хипаря и наркомана.

Судя по всему, Янык очухался и решил медленно и аккуратно народ с улиц в будние дни выдавить
    А к выходным заполнить улицы ВВ и Беркутом, чтобы снова в одном месте толпой собраться не получилось
    Дальше время уже на него работать будет - он в тепле и со жратвой, протестующие голодные и на морозе..
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Прям как Путин.
    Ну, может и так, без покаяния...

- - - Добавлено - - -

Судя по всему, Янык очухался и решил медленно и аккуратно народ с улиц в будние дни выдавить
    А к выходным заполнить улицы ВВ и Беркутом, чтобы снова в одном месте толпой собраться не получилось
    Дальше время уже на него работать будет - он в тепле и со жратвой, протестующие голодные и на морозе..
    Не так быстро: в мороз и метель народу еще больше будет - ибо любят наши люди трудности героически преодолевать.

Старший инструктор Аватар для Kober

Не так быстро: в мороз и метель народу еще больше будет - ибо любят наши люди трудности героически преодолевать.
    Сомнительно. Када пальчики на ножках начинает скрючивать, то думаешь только о тепле. Про евроинтеграции мыслей не будет точно. )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Дешевые сапоги-дутики и большое количество стоящих вокруг людей + тест на "москаля" с подпрыгиванием - и вам уже не так холодно. Тем более что есть места, где можно отдохнуть и погреться. Пингвины таким макаром в Антарктике выживают.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    - Да есть же роботы! Это - украинки!
    Молодец! Это пять ))
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 192526272829303132 КрайняяКрайняя

Ваши права