???
Математика на уровне МГУ

Страница 296 из 545 ПерваяПервая ... 196246286292293294295296297298299300306346396 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,376 по 7,400 из 13617

Тема: Курилка

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: Курилка

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    А за фашистов летать в самый раз?
    Вообще ништяк
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Harh, послушайте, товарищ администратор или модератор, я к сожалению не разбираюсь в чинах данной иерархии - давайте вы не будете меня воспитывать, это не в вашей компетенции, для начала, да?
    Только добрался...

Согласен, это не в моей компетенции, хотя дело тут и не в этом. Просто, уж если разговор идет о том, что "я адекватен, если...", то как минимум не стоит вставлять шпильку кому-то в бок (в данном случае мне) и считать, что так и должно быть.

В игру "Вы мне не тыкайте, я с Вами не пил" я не играю, потому как хорошо знаю, откуда она проистекает.

Каждый человек имеет право на свое мнение. Но, как я уже выше сказал, когда мне делают такой интересный намек в стиле "всякие тут говорят ерунду", согласись, звучит не очень хорошо. Это уже не мнение, а немного другое. И я бы может этого бы не писал, но когда, пардон, есть фотографии, видео:
    , которые пока никто особо не подозревал в Фотошопе, но мне тем не менее как-то так тихо ставится шпилька в стиле "а мне нравится, что не должны летать", мне как-то, скажем помягче, не совсем понятно. Получается, что я урезаю кого-то до своего примитивного восприятия действительности, параллельно огульно охаивая и всячески обижая, т.к. мне капитализм в голову ударил

Не, я первый соглашусь, что игра "в интернете кто-то неправ" - это тоже чуть ли не диагноз (это я про себя) и за то, что мне вообще на такое хочется отвечать и я отвечаю, это нехорошо. И тем не менее.

Туча, ведь суть простая. Ты не веришь, что самолеты в принципе могут летать с куском крыла, это твое право. Но не стоит писать "Тут давеча и с половиной крыла самолёты оказывается летать могут и даже "мессер" без 1/3 запросто "рулить" должен", проецируя таким образом твое восприятие на других и потом обижаться, когда тебе на это указывают. А раскладки физики про моменты я сам прекрасно понимаю, т.к. у меня самого есть желание построить объяснение именно таким образом. Просто я понимаю, что такая раскладка очень плохо сходится с тем, что я вижу на фото и видео, притом, что откровенные фейки (а ля тут была посадка RC-модельки с последующим наложением) сам стараюсь отфильтровывать.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Padawan Посмотреть сообщение
    Да все логично. СССР тоже в "той войне" 3-й Рейх поддерживал.
    Дааа,уж ,подлецами и мерзавцами,всякого сорта,-да!

--- Добавлено ---

[/COLOR ] "А мне помнится, что советские лётчики летали на спитах и хурях, ездили на виллисах и студебеккерах, ели тушёнку и яичный порошок. " - Ну,что ты 3% всего от того, что произвёл СССР во время войны, истекая кровью....При чём за эту " помощь" заплачено тоннами золота-9,999. Не надо судить о"гигантском" вкладе, союзников в дело победы , по интернету и левым худ. фильмам.
    Крайний раз редактировалось texxx; 21.05.2012 в 19:20.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Механик

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Разверни пожалуйста, что вы с Padawan сказать хотели
    Польшу кинули все кому было не лень (может заслужили наверное). Польше, и Англия и Франция обещали помощь в случае нападения Германии, но как то англичанам и французам удалось их уговорить, что не надо бояться, типа Гитлер не дернется, что бы те не готовились к войне, хотя укреп. районы у поляков были неплохие в приграничной полосе и в случае готовности польской армии, немцы могли бы там увязнуть и не получить победу быстро и малой ценой. Были там потом и какието маневры французской армии, но быстро все замяли. СССР также приложил руку к разделу территории Польши с Германией. Вообщем по общему согласию Польши не стало на некоторый период.
    На тот момент немецкая армия еще не была такой сильной и подготовленной и в принципе французы могли их выкинуть с территории Польши на тот момент довольно быстро.

А мне помнится, что советские лётчики летали на спитах и хурях, ездили на виллисах и студебеккерах, ели тушёнку и яичный порошок.

А за фашистов летать в самый раз?

Насчёт поворотов, это лучше к своим близким, а не ко мне. Что не понятно? "Исполнитель" - этим всё сказано, типичная речь адвоката.
    За эти спиты, хури и пр. СССР, а потом и Россия деньги платили, а америка подняла свою экономику на этой войне очень хорошо (а кто-то и свои карманы) торгуя и с СССР и с Германией одновременно.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Туча, ведь суть простая. Ты не веришь, что самолеты в принципе могут летать с куском крыла, это твое право..
    Может...как пример
    http://dom-tehnika.ucoz.com/news/ehl...010-08-31-2552
    http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=1878
    http://rutube.ru/tracks/414747.html
    http://blogs.mail.ru/mail/sedoff09/7...dbbd44ea8.html
    Крайний раз редактировалось gosha11; 21.05.2012 в 19:08.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Дааа,уж ,подлецами и мерзавцами,всякого сорта,-да!

--- Добавлено ---

[/COLOR ] "А мне помнится, что советские лётчики летали на спитах и хурях, ездили на виллисах и студебеккерах, ели тушёнку и яичный порошок. " - Ну,что ты 3% всего от того, что произвёл СССР во время войны, истекая кровью....При чём за эту " помощь" заплачено тоннами золота-9,999. Не надо судить о"гигантском" вкладе, союзников в дело победы , по интернету и левым худ. фильмам.
    По договору Ленд-лиза СССР и Европа кроме аванса оплачивает лишь то оборудование и технику которая остается во владении после окончания войны. СССР списывал сотни единиц техники, станков и оборудования.

По поводу обогащения США:
    "Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд лизу в $11 млрд долларов по курсу 1941 года (120 млрд. руб. по курсу 2008 года) СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено, $722 млн, или около 7 %. Однако, стоит учесть что сегодняшний доллар "легче" доллара 1945 года примерно в 15 раз (без учета оплаты поставок «пре-ленд-лиз» — с 22 июня 1941 по 30 сентября 1941 (оплачен золотом)).- wiki"

Какие то неблагодарные и озлобленные потомки ветеранов. Все ищут кидалово, подвох там где его нет, наверное сами такие.

Harh, gosha11 , сложно общаться с людьми, если они не желают понимать суть сообщения, наверное по тому, что не внимательно читают написанное. Вот и начинается. Да космические корабли вообще без крыльев бороздят "Большой театр". .
    Harh, никаких шпилек я никому не вставлял. Может вы их вставляете, вот и меня туда же определяете по своим понятиям. Вот я и написал, не нужно приписывать мне, чуждые моему характеру свойства натуры. Вот и всех делов, а вы уже так раскрутили и про примитивное восприятие и про удары капитализма и ещё там чего. Конечно я не Н.В.Гоголь естественно, однако писал доступно и понятно, в силу своих возможностей и времени.
    По поводу обиделся - не, не, просто дабы не послать открытым русским текстом некоторых присутствующих, приходится подбирать слова, вот и выглядит это, как кто то обиделся. Оно ведь когда яйца курицу учат, обычно посылают. Однако меня попросили, а вернее предложили быть корректней, вот и стараюсь изо всех сил. Как ещё объяснить, не знаю. Представляете, подходит к вам 19 летний и говорит - слышь, я тебе вот что скажу, ну и там чего то говорит, про то, что вы нихрена жизни не знаете и т.п. Ваши действия? Или там, слышь скока времени? Ваши действия?
    А вообще, надоела мне, эта дискуссия:
    BlackSix, перешлите пожалуйста, вашему шефу, вот эту ссылку:
    http://rutube.ru/tracks/5280398.html
    пора бы уже к народу выйти ему. Люди свидания хотят.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 21.05.2012 в 22:03.

Зашедший

Странно (мне лично дико) читать на форуме страны, потерявшей более 26 млн. человек во время ВМВ, что фашисткая Германия кому-то "симпатична" .
    Лично мне ФАШИСТКАЯ Германия совершенно не симпатична.Но бритов,которые привели к власти в Германии Гитлера,потом натравили его на СССР,предательски ударили в спину своим союзникам французам а потом стирали с лица земли налетами сотен бомбардировщиков немецкие города,в которых оставались старики,женщины и дети,и открыли второй фронт только тогда,когда было ясно что Союз справится и в одиночку (залезли только для того чтобы урвать кусок пирога) я откровенно ненавижу!
    P.S.А Гесса в возрасте 90 с лишним лет задушили после того как Горбачев заявил,что Союз больше не против того чтбы его выпустили.А ведь Гесс сидел в тюрьме более 40лет ОДИН(остальных нацистов давно выпустили),потому что он единственный мог прояснить истинную роль Британии в ВОВ.
    Крайний раз редактировалось Mishania76; 22.05.2012 в 00:01.
    ASUS Maximus IV Extreme;I5-2550K 4200MHz;GTX680;DDR3-1600 (9-9-9-27) 16GB;ViewSonic VP2030b 1600x1200;SSD Plextor M3 64 GB-система;SSD OCZ Vertex3 120 GB-игры.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Mishania76 Посмотреть сообщение
    Лично мне ФАШИСТКАЯ Германия совершенно не симпатична.На бритов,которые привели к власти в Германии Гитлера,потом натравили его на СССР,предательски ударили в спину своим союзникам французам а потом стирали с лица земли налетами сотен бомбардировщиков немецкие города,в которых оставались старики,женщины и дети,и открыли второй фронт только тогда,когда было ясно что Союз справится и в одиночку (залезли только для того чтобы урвать кусок пирога) я откровенно ненавижу!
    P.S.А Гесса в возрасте 90 с лишним лет задушили после того как Горбачев заявил,что Союз больше не против того чтбы его выпустили.А ведь Гесс сидел в тюрьме более 40лет ОДИН(осальных нацистов давно выпустили),потому что он единственный мог прояснить истинную роль Британии в ВОВ.
    Ну, от Гесса не кто не ожидал,что он ещё и лётчик... Посадить самолёт он не смог- это один из сложных этапов пилотирования. Ну,а по сути- откуда данные,что Гесса - Отелло задушил?

Зашедший

Погуглите.Я б скинул пару ссылок,чтоб упростить поиск,но я с планшета пишу,а интернет в этом колхозе чуть живой-страница минут 5 грузится.Да и по памяти:Гесс якобы повесился в 90 с лишним лет во дворе тюрьмы на электропроводе буквально за пару минут пока отсутствовал охранник,причем как то лежа горлом(!!!) на проводе.После чего тюрьму сразу же снесли.Да и на вскрытии нашли еще один след от удавки.
    ASUS Maximus IV Extreme;I5-2550K 4200MHz;GTX680;DDR3-1600 (9-9-9-27) 16GB;ViewSonic VP2030b 1600x1200;SSD Plextor M3 64 GB-система;SSD OCZ Vertex3 120 GB-игры.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Спорить не буду, ибо не обладаю достаточной информацией... Вообще-то это в стиле англо-саксонского " правосудия".
    Крайний раз редактировалось texxx; 22.05.2012 в 00:02.

Не надо судить о"гигантском" вкладе, союзников в дело победы , по интернету и левым худ. фильмам.
    О том, что вся Россия сидела на американской тушёнке и яичном порошоке я слышал от отца, а не "по интернету и левым худ. фильмам".

На бритов,которые привели к власти в Германии Гитлера
    Гитлера к власти привели сами немцы и не...я перекладывать ответственность на других.

потом натравили его на СССР
    Не было надобности.

предательски ударили в спину своим союзникам французам
    Каким союзникам? Предателям из Виши? Настоящие союзники французы продолжали воевать вместе с англичанами.

потом стирали с лица земли налетами сотен бомбардировщиков немецкие города,в которых оставались старики,женщины и дети
    Правильно делали. Пока гитлеровская армия грабила и убивала соседей, сжигая их города и посылая домой посылки всё было ништяк. И когда посылали рабов из концлагерей на их фермы и заводы всё было нормально. А вот когда на немецкие города посыпались бомбы, все вдруг превратились в "стариков,женщин и детей". Что посеешь то и пожнёшь! Во время битвы за Берлин потери гражданского населения оцениваются в 100/150 тысяч человек. Или ты хотел, что бы Красная Армия шла без артподготовки, без танков и авиации? Гранатами от дома к дому, от двери к двери что бы не пострадали "старики,женщины и дети"? Немцы (все) получили по заслугам (недостаточно) и претензии должны предъявлять к самим себе.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Пилот Аватар для aeros

На бритов ... я откровенно ненавижу!
    Есть два варианта. Помочиться на тротуар у посольства или изобрести и наладить производство штуковины, которую там будут покупать, с нормой Вашей прибыли ~40%.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Разверни пожалуйста, что вы с Padawan сказать хотели
    Я про приложение к пакту Молотова-Риббентропа и последовавший распил Польши.

А мне помнится, что советские лётчики летали на спитах и хурях, ездили на виллисах и студебеккерах, ели тушёнку и яичный порошок.
    Даты, даты... 22 сентября 1939 г совместный парад состоявшийся во время официальной процедуры передачи Бреста и Брестской крепости советской стороне во время вторжения в Польшу войск Германии и СССР. Процедура завершилась торжественным спуском германского и поднятием советского флагов.

--- Добавлено ---

А Гесса в возрасте 90 с лишним лет задушили после того как Горбачев заявил,что Союз больше не против того чтбы его выпустили.А ведь Гесс сидел в тюрьме более 40лет ОДИН(остальных нацистов давно выпустили),потому что он единственный мог прояснить истинную роль Британии в ВОВ.
    Вообще-то за Гесса ещё Л.И. Брежнев просил вроде.

Ну, от Гесса не кто не ожидал,что он ещё и лётчик... Посадить самолёт он не смог- это один из сложных этапов пилотирования
    Гесс был отличным пилотом. В ПМВ служил в эскадрилье "Рихтгофен" под командованием Геринга.

Не надо судить о"гигантском" вкладе, союзников в дело победы , по интернету и левым худ. фильмам.
    Вот именно! Мне лично хватает "вклада" всех сыновей моей прабабушки, положивших головы, коих было 4.

--- Добавлено ---

Лично мне ФАШИСТКАЯ Германия совершенно не симпатична.Но бритов,которые привели к власти в Германии Гитлера,потом натравили его на СССР,предательски ударили в спину своим союзникам французам а потом стирали с лица земли налетами сотен бомбардировщиков немецкие города,в которых оставались старики,женщины и дети,и открыли второй фронт только тогда,когда было ясно что Союз справится и в одиночку (залезли только для того чтобы урвать кусок пирога) я откровенно ненавижу!
    Я согласен, но с меньшим накалом. Всего мы не знаем, но того что знаем, достаточно чтобы хотябы вопросы недоуменные возникали. То что они тянули с союзом это или преднамеренно(что маловероятно) или великодержавная гордыня, с желанием получить подобающие условия(что скорее всего). Англичане в попытках торговаться про?№"ли главный момент в то время, поэтому и стремились заполучить Советский Союз в союзники. Хотя да, и при этом не забывали поднять куш.
    В любом случае, не стоит переносить политику Черчиля на нынешний политический круг Великобритании а тем более на простых британских граждан.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Даты, даты... 22 сентября 1939 г совместный парад состоявшийся во время официальной процедуры передачи Бреста и Брестской крепости советской стороне во время вторжения в Польшу войск Германии и СССР. Процедура завершилась торжественным спуском германского и поднятием советского флагов.
    А каким боком это относится к моему посту?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

А каким боком это относится к моему посту?
    Тем боком, что эта "дружба" из той же оперы.
    С тем же успехом с каким Вы благодарны американцам за проданную нам тушёнку, бритам за проданные спиты и хури (в принципе с их стороны логично - чем плохо если на англ машинах будут гибнуть в боях с немцами советские лётчики, а не свои бриты?), Вы можете быть благодарны немцам за станки, оборудование, технологии, проданные Советскому Союзу перед войной, а равно за территорриальный прирост за счёт Бессарабии, Прибалтики, Польши...
    Это просто бизнес. Бизнес на крови наших солдат. В тот исторический момент взаимовыгодный. И не более того.

Механик

Гитлера к власти привели сами немцы и не...я перекладывать ответственность на других.
    Нет, неправильно, Гитлер пришел к власти с помощью англосаксов и с помощью их денег! Без денег вообще никто не сможет прийти к власти в любой стране. Поищите литературу, почитайте и подумайте, многое станет понятней. Германия после первой мировой вообще лежала ниже плинтуса, инфляция у них была просто астрономичекая, доллар стоил в цифрах которые в школе не изучают ) 1 USD = 4 000 000 000 000 марок, в кол-ве нулей нет ошибки)) ), пачками денег топили печи, потому что дрова стоили дороже денег, если деньги не успевали быстро привезти в кассы с банка, они уже никому были не нужны. Вы думаете это гений Гитлера смог вытащить Германию из этого хаоса, и за каких то 15 лет поднять ее до одних из самых сильных стран, с развитой промышленностью?! Нет. Кстати Германия после первой войны не имела права строить военную технику, как они настроили самолетов и танков? Кто-то закрыл на это глаза. Тот кто давал деньги на все это.
    Много вопросов и в самой войне, почему Гитлер остановил танки под Дюнкерком во Франции и дал бритам эвакуироваться, даже его гениралы поверить в такое не могли, они могли их по всему побережью раскатать? Почему не был отдан приказ о высадке в Англии и начале сухопутной операции. У Германии на тот момент хватило бы сил, тем более еще не в войне с СССР.
    Конечно, когда Гитлер на английские деньги начал порядок типа наводить (под четким инструктажем английских финансовых и спецслужб) народ уставший, а может и одуревший от такого бардака начал вступать в социал-демократическую партию аж бегом, тем более что там платили норм и одевали еще вдобавок. Дальше все по технологии промывки мозгов, она примерно во всех странах одинаковая, примерно как и у коммунистов в СССР и пр.

Каким союзникам? Предателям из Виши? Настоящие союзники французы продолжали воевать вместе с англичанами.
    Так англичане напали на флот Франции сразу после капитуляции, на 10 день еще до правительства Виши. Французкие моряки до сих пор это помнят.
    Да и польский флот достался англичанам, пость крохотный но все же.

Правильно делали. Пока гитлеровская армия грабила и убивала соседей, сжигая их города и посылая домой посылки всё было ништяк. И когда посылали рабов из концлагерей на их фермы и заводы всё было нормально. А вот когда на немецкие города посыпались бомбы, все вдруг превратились в "стариков,женщин и детей". Что посеешь то и пожнёшь! Во время битвы за Берлин потери гражданского населения оцениваются в 100/150 тысяч человек. Или ты хотел, что бы Красная Армия шла без артподготовки, без танков и авиации? Гранатами от дома к дому, от двери к двери что бы не пострадали "старики,женщины и дети"? Немцы (все) получили по заслугам (недостаточно) и претензии должны предъявлять к самим себе.
    Никто не сомневается что каждая упавшая на Геманию бомба это справедливое возмездие стране-исполнителю, чтобы помнили подольше, что такое война.

Что посеешь то и пожнёшь! - Хорошая поговорка, только посеяла Англия при помощи США (их правительства), а пожинал страшный урожай чуть ли не весь мир !!!

--- Добавлено ---

Это просто бизнес. Бизнес на крови наших солдат. В тот исторический момент взаимовыгодный. И не более того.
    Точно сказано. Позволю себе немного добавить, это бизнес на крови не только наших солдат, а и солдат многих других стран, включая саму Англию, США, а также не только солдат, а простых людей, детей.
    По большому счету тем кто за этим стоит вообще побарабану на людей, они просто средство для достижения их целей.[COLOR="Silver"]
    Крайний раз редактировалось =UD=Super; 22.05.2012 в 08:00.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Рыжая полковая в Атаке.. http://echo.msk.ru/programs/klinch/887586-echo/
    Крайний раз редактировалось Charger; 22.05.2012 в 16:32. Причина: исправил искажения языка. Предупреждаю.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

=UD=Super
    Ты забыл приписать им (английским финансовым и спецслужбам) коммунизм в России, Иди Амина и цунами. С таким бредом у меня нет никакого желания спорить. Горбатого могила исправит.
    Скрытый текст:

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    Германия после первой мировой вообще лежала ниже плинтуса, инфляция у них была просто астрономичекая, доллар стоил в цифрах которые в школе не изучают ) 1 USD = 4 000 000 000 000 марок, в кол-ве нулей нет ошибки)) ), пачками денег топили печи, потому что дрова стоили дороже денег, если деньги не успевали быстро привезти в кассы с банка, они уже никому были не нужны.
    Зарплату (те у кого была работа) получали утром, в обед её нужно было истратить так как вечером эти деньги уже ничего не стоили.
    Оффтопик:
    Вообще (имхо) популярность в России в постперестроечные 90-е годы неонацистских организаций типа РНЕ, во многом обязана тому шоку, который получал среднеобразованный советский человек, читая после Э-М Ремарка, ставшую вдруг доступной Mein Kampf, на тогдашнем нашем социально-экономическом фоне.

Много вопросов и в самой войне, почему Гитлер остановил танки под Дюнкерком во Франции и дал бритам эвакуироваться, даже его гениралы поверить в такое не могли, они могли их по всему побережью раскатать?
    Потому, что Геринг пообещал уничтожить группировку с воздуха
    Почему не был отдан приказ о высадке в Англии и начале сухопутной операции. У Германии на тот момент хватило бы сил, тем более еще не в войне с СССР.
    Флот поставил условие начала десантной операции - полное господство в воздухе. Геринг не смог его добиться. Исходя из мемуаров Черчиля причиной стало метание в определении стратегических целей бомбардировок - то авиазаводы, то филды, то города.
    народ уставший, а может и одуревший от такого бардака начал вступать в социал-демократическую партию
    NSDAP, Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei, национал-социалистическая рабочая партия
    SPD, Sozialdemokratische Partei Deutschlands, социал-демократическая партия германии
    Вы уж определитесь...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 22.05.2012 в 08:37.

Механик

=UD=Super
    Ты забыл приписать им (английским финансовым и спецслужбам) коммунизм в России, Иди Амина и цунами. С таким бредом у меня нет никакого желания спорить. Горбатого могила исправит.
    Обьясните как нибудь мне что это было по другому, что немцы (все) спали и видели как бы на всю Европу напасть и СССР, а не в полях ковыряться, на еду зарабатывая. Вы только и говорите это бред, это не так. А как? Ваша версия?

Гитлер обещал (и дал) порядок, работу, хлеб - цена их не интересовала. А ещё было обидно за державу. Остальное дело техники.
    Скрытый текст:

Механик

Потому, что Геринг пообещал уничтожить группировку с воздуха
    Флот поставил условие начала десантной операции - полное господство в воздухе. Геринг не смог его добиться. Исходя из мемуаров Черчиля причиной стало метание в определении стратегических целей бомбардировок - то авиазаводы, то филды, то города.
    Не думаю так, танки были в нескольких километрах, основная группировка союзников еще не успела отступить и немцы могли их отрезать от побережья. Авиации кстати тоже было запрещено атаковать суда стоявшие под погрузкой бритов. Вообщем это был приказ не трогать бритов. Если бы был одновременный удар и с воздуха и с земли, у бритов шансов бы не было. Встречается много воспоминаний немецких генералов, что Гитлер промо орал на них на совещаниях, чтобы стояли на месте пока бриты грузятся.

NSDAP Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei национал-социалистическая рабочая партия
    Спасибо за поправку, протупил по запарке ))

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Не думаю так, танки были в нескольких километрах, основная группировка союзников еще не успела отступить и немцы могли их отрезать от побережья.
    1. Авиации кстати тоже было запрещено атаковать суда стоявшие под погрузкой бритов. Вообщем это был приказ не трогать бритов. Если бы был одновременный удар и с воздуха и с земли, у бритов шансов бы не было.
    2. Встречается много воспоминаний немецких генералов, что Гитлер промо орал на них на совещаниях, чтобы стояли на месте пока бриты грузятся.

1. Вы почитайте про потери английского флота от немецкой авиации во время операции "Динамо", удивитесь наверное.

2. А еще они писали что гитлер проиграл им битву за Москву, за Сталинград, за Курск и даже за Берлин. Критически надо относиться к мемуарам Манштейнов
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Страница 296 из 545 ПерваяПервая ... 196246286292293294295296297298299300306346396 ... КрайняяКрайняя

Ваши права