Доброго всем времени суток, помогите пожалуйста разобраться: при попытке пропатчить файл SHSim.act вылетает подобная ерунда
photo upload
остальные же файлы пропатчились без проблем
Доброго всем времени суток, помогите пожалуйста разобраться: при попытке пропатчить файл SHSim.act вылетает подобная ерунда
photo upload
остальные же файлы пропатчились без проблем
Что там у нас слышно о New UIs with TDC by TheDark Wraith 7.2.0...?
Привет Всем! После установки патчера, СО2 не увеличивается! Откатил патчер и рост СО2 восстановился! Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
При включении опции CO2 bug fix иногда (не у всех) возникает похожая проблема, но возникает она только в случае загрузки сейва погруженной лодки.. т.е. если лодка во время сохранения была в подводном положении и потом загрузить сейв и оставаться под водой, то концентрация СО2 не растет..
PS: не совсем понятна терминология - "установил" патчер, "откатил" патчер.. в нем два десятка опций..
Я уже говорил раньше об этом, при возникновении вопросов по опциям патчера было бы неплохо упоминать опцию, при включении которой возникают какие-либо проблемы..
© вот как-то так...
Доброго время суток, комрады! Укажите последний штрих в у становке New UIs with TDC by TheDark Wraith 7.2.0 мода. Пропатчил игру а вот конечное подключение в интерфейсе раздельного у правление движками установить не получается, не появлются кнопки. Прошу укажите крайний путь к установке. Спасибо.
--- Добавлено ---
Извините за тупой вопрос промазал в прочтении. Все понял.
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
При возвращении на базу в Лорьяне, в Бискайском заливе обнаружил конвой противника! Отправил радиосообщение об обнаружении конвоя противника! У самого торпед нет, думал может Геринг своих "орлов" пришлёт, авиабазы всё же рядом! Получил ответ "Нет возможности прислать лодки" на английском и не от BDU! Так и должно быть?
Уже в который раз задаешь вопрос без конкретных данных, о которых я все время прошу..
Попробую очередной раз догадываться..
Если ты подразумеваешь, что у тебя включена опция патчера Contact reports have random chance of calling in walfpack и поэтому спрашиваешь, то если подключалось все по инструкции и в дальнейшем в файл menu.txt самостоятельно вносились необходимые строки, то так быть не должно..
если строки не вносились или файл был впоследствии перезаписан каким-нибудь другим твоим модом, то ответа нет..
PS: а к авиаподдержке опции патчера отношения не имеют.. это стоковая опция игры..
© вот как-то так...
Да, файл menu.txt оказался изменён! Русский текст исчез и вместо поставленного 11100, стоит 9000!
P.S. Я надеюсь что в скором времени на СУБСИМЕ и до поддержки авиации доберутся!
© вот как-то так...
Скрытый текст:
Авиацию(немецкую) я видел только на Балтике, а вызов авиации и в стоке не работал нормально! А с Люфтваффе было бы веселее!
Сейчас в файле menu.txt всё прописано как нужно, но сообщения на английском! Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Мои моды:
Скрытый текст:
Мега-мод Schleichfahrt 1.0h SUBSIM http://www.subsim.com/radioroom/show...&postcount=812
И ещё вопрос.... После получения радиосообщения (следить за конвоем,оставаться не замеченным) пришли 2 лодки! Хотел дождаться чтобы они первые начали атаку и тем самым отвлекли на себя эскорт конвоя, но они (ПЛ) пропали из вида и больше я их не видел и не слышал! Я как понимаю прибывшие ПЛ должны со мной поддерживать связь (Reports from dispatched subs), но что то они молчат!
P.S. Ну а вообщем я был в восторге, когда увидел подошедшие лодки! Это уже сильно похоже на работу в "Волчьей стае"!
Респект автору патчера!!!
Крайний раз редактировалось Captain73; 13.10.2012 в 10:37.
Понятия не имею почему у тебя не работает
Рафаэль, если знаешь, что по проблеме с патчером отвечу тебе все-равно я, то может и обращаться надо ко мне, а не к общественности??
а то как-то обезличено получается и не совсем корректно.. не кажется тебе?Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Теперь о деле..
Если сообщение приходит в таком виде, как у тебя, значит файл menu.txt не работает, а работают секции из ехе-файла, которые были туда вставлены после включения опции Contact reports have random chance of calling in walfpack.. это единственная причина появления сообщений в таком виде.. ехе-файл обращается к файлу menu.txt, не находит там необходимых строк и использует свои..
насколько я вижу последний мод, использующий файл menu.txt это - Russian (если ты конечно не вставил его еще куда-нибудь)..
проверь его еще раз.. и вообще проверь в папке \MODS\!BACKUP\data\Menu какой мод последний подменяет файл..
Прибывшие лодки должны тебе отмаячить после своего появления в игре.. всё.. дальше они идут в точку, из которой ты последний раз сообщал координаты.. если ты сообщал координаты свои и конвоя за несколько часов до их появления, вполне естественно, что ты их больше не увидишь..
PS: не хотел бы ты для рекламы мода Schleichfahrt 1.0h завести отдельную тему? в ней будешь о нем рассказывать и отвечать на вопросы.. ну или хотя бы размести ссылку на него в теме "Моды без комментариев", раз ты все-равно его ненавязчиво рекламируешь в других темах и ссылки постоянно вставляешь?
© вот как-то так...
Да, совсем забыл спросить..
Зачем ты установил AI_Crew_Damage_Control_Testing_Increased_Flooding_Via_Zones_cfg_file, который идет как тестовый файл только для тестирования данной опции патчера и все равно у тебя тут же затирается установленным после него AI_Crew_Damage_Control_Revised_Zones_cfg_Based_On_FX_Update_By_TheDarkWraith?
© вот как-то так...
volodya61
Проверил.... Всё верно, затирает мод Russian! Что же делать, без русика не хочется играть?
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось Captain73; 13.10.2012 в 12:06.
В пост #1 добавлен фикс Magnetic Detonators 4m (FX Update compatible), совместимый с модом FX Update 0.19 by TDW
Раньше был абсолютно уверен, что TDW делал файлы фикса совместимыми с FX Update, но сейчас начал разбираться с эффектами в игре и заметил, что некоторых эффектов из мода не хватает.. посмотрел внутрь файлов и понял, что это стоковые файлы с увеличенным радиусом для магнитного детонатора..
В общем отредактировал файлы в режиме совместимости с FX Update, фикс в начале темы..
© вот как-то так...
После установки TDW Patchera на Win-7 x64, после загрузки миссии на мгновение появляется интерфейс, а затем ошибка винды:
Прекращена работа программы.
Exception code c0000005
Ну и вылет в винду...
Можно ли внести исправления не патчером, а модами?
Крайний раз редактировалось Roman_W_K; 27.10.2012 в 12:28.
Нет..
Исправить ошибки ехе-файла возможно только внесением изменений в ехе-файл, а моды только меняют файлы игры на другие..
Все что смог увидеть в google по этому поводу, говорит о том, что это проблема софта на машине.. драйверов и т.д.
Без пропатчивания файлов вылеты не случаются??
© вот как-то так...
Без пропатчивания все нормально. Что с модами, что без. Дрова, директы и иже с ним все стоит.
А что глюки гидрофона и магнитных взрывателей в экзешнике зашиты?
Я установил моды без пропатчивания exe. вроде все нормально..
Это в любом случае проблемы на конечной машине, а не проблема патчера..
В нем прописаны не глюки.. их туда никто ставить не хотел специально.. но вообще-то, ехе-файл - это и есть сама игра и все основные параметры находятся в нем и в .act-файлах, а все остальные файлы это обвесы..
© вот как-то так...
Так этим патчером кроме оригинального экзешника буржуйской версии, которая просит Uplay больше никакую версию пропатчить нельзя?
Так что, его тут никто не ставил на форуме, или все западную лицензию как-то заказывают?
Не совсем понятно на основании каких данных сделан такой вывод?
Не заметил здесь никаких сообщений с подобными проблемами.. все что необходимо для пропатчивания игры, как и указано в первом посте темы, - это файлы sh5.exe, SHCollisions.act, SHSim.act обновленные до официальной версии игры 1.2.0.. а о том, что необходим оригинальный ехе-файл, требующий Uplay, я вроде нигде не упоминал..
© вот как-то так...
Доброго времени суток! Столкнулся со следующей проблемой: при пропатчивании согласно инструкции с первой страницы получаю вылет при загрузке новой миссии, в моём случае любой одиночной. Одну секундну появляется изображение, звук и игра вылетает на рабочий стол с благодарностью от юбисофт. Патчил чистую версию. Пробовал как буковскую версию, которую обновлял через автоапдейт, так и английскую(имею лицензионный ключ). Проблема остаётся. Не могу понять в чём дело. Сейчас установлена английская версия 1.2.0. Может кто знает в чём может быть проблема и поможет разобраться, а то хочется поиграть с модами и новыми возможностями. Спасибо
П.С. Core i7 870 4ГГц, 8 Гб ОЗУ, GTX 670 2 Гб, Win 7x64