Где можно стянуть кабины (+WS) для RV без торента? Они с AF совместимы?
а AF4 идёт на висте?
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
А смысл? Ставить сим современной авиации где даже срыва наведения ракет с полуактивной ГСН нет?
Фото голых девушек
Пока ОФ, ФФ ещё сыроват, падает скотина. ОФ тоже бывает падает но реже, и авионика мне в ОФ больше нравится. Кстати я тут для себя компильнул нормальный профиль для Каугара, со всеми кнопками и осями которые должны на нем быть, если кому нужен то могу скинуть, никаких хаток и педалей не делал, сам летаю на трекире и вкб
Фото голых девушек
Думаю что никогда, если только Атари сдохнет, чего я ей искренне желаю
Знаешь, после ОФ с его авионикой летать в том числе в ФФ нет никакого желания. Не навязываю, просто у меня так. Да он мертв, копошатся там по тихой но без редактирования ехе ничего не получится кардинально улучшить. А ФФ больше заморочен на айкэнди, но тогда уж лучше локон...
Крайний раз редактировалось MadMan; 07.09.2009 в 08:45.
Фото голых девушек
и с ФФ и с ОФ слишком уж много заморочек, я хочу просто полетать на Ф16 и не думать по поводу стабильности игры, и все ли, из куча файлов у меня установлены... Я слышал что не идёт АФ на висте, но странно он вышел позже ЛокОна...
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------
купил Хотас и ВКБ, и понял весь сок в современной боевой авиации), сейчас с большим интересом осваиваю всё
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
Видяха GeForce 9600GT
з.ы. C диска от "Новый диск" игра не ставится( наверно из-за винды
Крайний раз редактировалось Snake_87; 05.09.2009 в 16:20.
решил скачать АФ из инета, установка прошла успешно, патч поставился, всё работает отлично)
Фото голых девушек
Ну да, двадцатьпятка вроде почти ничего. Но вот навигация в ней... А ка50, ну как бы сказать помягче, в общем спорный вертолет. Хотя конечно детализация довольно хорошо проработана, но блин скучно это все. Как в аквариуме. Такая блин "стерильность" и безжизненность всё губит на корню. Мне лично показалось просто не интересно Не знаю как но флакон уже много лет не дает скучать, адекватное поведение ботов (в общем), нормальная компания... Да даже на перехват пары мигов подняться с последующей дозаправкой мне намного интереснее. Как то все по взрослому.
Да ладно ..сравнили божий дар с яичницей, АФМ какой-то .. далеко на нём улетишь то ??? Не, улететь то конечно можно .. Но не дальше Грузии... она как раз рядом. Вообще конечно прикол - миссии по памяти проходить...
Так, взлетели, теперь на 6000, теперь отворот потому как ща вот появится супостат с амрамом, а вот и супостат, а мы уже отвернули, пусть пуляет свой амрамчик... всеравно не догонит. А вон там ещё тандерболты пасуться, если память не изменяет. Пока меня амрамчик догоняет я этих бородавочников своими болванками погоняю. Но флайт модель конечно круть! Так приятно постоянно триммер давить потому как всё это колбасится как будто по дороге едешь за московской областью. Да нет -за МКАДом
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
Молчааать!!! руку на святое поднял !!! КА50 лучший вертолёт всех времён и народов. Уважающие себя патриоты родины обязаны оставить пиндостанский фалкон и пересесть на продвинутую боевую машину следующего поколения дабы давить пиндосов на земле в небе и под водой !!!
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Фото голых девушек
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт