Вот это подойдет?=Можно наверное.Но я еще не встречал интересного звука на эту тему.Если что найдешь выложи.
Вот это подойдет?=Можно наверное.Но я еще не встречал интересного звука на эту тему.Если что найдешь выложи.
Крайний раз редактировалось tonioy; 02.10.2010 в 22:10.
Omnia mea....
Извиняюсь, что-то ступил
Может из "Submarine Bell" Алярм вырезать, а звонки и шум беготни оставить?
Omnia mea....
Вот еще кому не нравтися поднятие/опускание перископа.Лично я заменил на этот файл,как-то более реалестично он звучит.
Никак не могу найти файл отвечающий за звук выстрелов зенитки. Подскажите?
Вот и я был уверен, что этот файл, а меняю его на другой и никаких изменений! Поковыряюсь ещё, мож чего напутал....Если не ошибаюсь - Р19_@ААGun_explosion.wav
to chepur999 Может этот звук подойдет ?
Omnia mea....
Что конкретно ты имеешь ввиду?Я никак не могу разобраться какой звук отвечает за команду "Все по местам"...вот,в чем я хочу разобраться.А этот звуковой фал очень даже подходит к этой команде.Вот только как найти и самое главное активировать в игре этот звук?!А то ведь при отдаче этой команды полная тишина...
Может в Commands.cfg посмотреть
Omnia mea....
посмотрел...ну там только кнопочки настраивать.еще посмотрел там же,но в папке sound,тоже ничего-только разговоры с офицерами.Надо,чтоб хоть примерно кто-нить подсказал в какой папке копаться.я в этом не очнеь силен((((
Дааа, тож посмотрел, а привязки кнопки к действию не увидел.
Omnia mea....
Господа, сильно надоедает такая проблема. После боя, если обстреляли тебя, или бомбили, вся команда начинает орать, а не говорить и даже после завершения боя вопли продолжаются!!!! Иногда этот идиотизм не заканчивается до конца похода! Как с этим бороться? Я готов совсем удалить файлы отвечающие за ор, только не знаю помежет ли это и как это сделать.
Парни подкиньте ссылки: Последняя версия озвучки из Das Boot(присутствует суета при команде "по местам стоять")и Немецкого радио и музыки тех лет? Давно не был на форуме и растерял все ссылки! Заранее благодарю!!!
Крайний раз редактировалось coba_83; 17.12.2010 в 20:20. Причина: Перемещение.
Скрытый текст:
up
Крайний раз редактировалось coba_83; 19.12.2010 в 22:08. Причина: ;)
Появилась новая ссылка на мод: Grossdeutscher Rundfunk 1939-1943 RadioMod
скиньте пжлст реальные звуки АСДИКА
Крайний раз редактировалось coba_83; 11.02.2011 в 21:09. Причина: Перемещение.
Собрал звуковой мод,в котором изменения коснулись музыки,граммофона(не самое главное,но все же),звуки в подводной лодке(14 штук).Просто собрал самые лучшие звуки на мой взгляд из различных модов.Так что судить меня не нужно.Ни чьи права не нарушаю)))Буду рад,если даже кто предложит подредактировать,если что-то не понравится(хотя звуки хороши).
Ссылка на скачивание:
http://depositfiles.com/files/zrl3x8tjw
Господа капитаны нет ли звукового мода"Продолжительный гудок парохода",т.е. при попадании торпеды подаёт сигнал бедствия???
народ а есть ли более реалистичные звуки скрипа корпуса у лодки а то погружаюсь на 200 м а она скрип ,скрип-щёлк мой дядя на атомных лодках служил так он рассказывал что такое ощущение есть что лодка разваливается но это норма а дед на дизельных ходил тоже также всё
Если не ошибаюсь, такой момент был реализован в моде FX_Update 16.1 и 16.2(периодически повторяющиеся гудки транспортов, засёкших ПЛ). Для включения опции может понадобиться незначительная ручная корректировка Cfg мода, читай documentation.
2 Dimon56:
В звуковом архиве м-ра chepur999(пост №71 выше) есть четыре аудио файла под названием Creek(трещины). Кроме упомянутых и оригинальных из игры, я лично ничего больше не встречал.
скачал к примеру я такие файлы
Marlene_Dietrich__М.Дитрих_Солдаты_и_офицеры.wav
Марши_и_военные_песни_Третьего_Рейха_-_Track_7.wav
total voina.ogg
закинул их в папку data -sound - Gramophone и .....ничего. Потом попробывал в папку Radio и Washington.Тоже ноль эффекта. В папке радио "радио" есть такой файлик
[GENERAL]
RadioRealism=Yes
StartCh=1
[CHANNEL]
Name=Washington
Folder=Washington
Freq=22
Antenna=01.01.1930-01.01.2000:44.16,-35.10:100000
;MusicVolumeOnNews takes values from 0.01 to 1
MusicVolumeOnNews=0.4
убирал я и ; и StartCh=1 менял на 2 глухо как-то. Кто-то может ПОДРОБНЕНЬКО написать что и как делать что-бы музон заиграл. Может мод какой поставить нужно? Хотя по идее должно так пахать.Да кстати расширения файлов (скачаных) менял на ogg и wav. Судя по всему слишком глубоко погрузился.....Одним словом SOS.....