Блин .. прям все как в пионеры записываются .. клянусь и т.д. ..
Парни игра есть она жива .. с косяками но ёлы-палы .. хорошо же время проводили.. уверен все еще впереди ..
....ну и .. еще раз спасибо нашему спилбергу ..Фобосу )) ..
Блин .. прям все как в пионеры записываются .. клянусь и т.д. ..
Парни игра есть она жива .. с косяками но ёлы-палы .. хорошо же время проводили.. уверен все еще впереди ..
....ну и .. еще раз спасибо нашему спилбергу ..Фобосу )) ..
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Даешь чемпионат 2х2
Белка, а жива ли игра? Да, она есть. Но можно ли назвать живым то, что, может быть, не будет развиваться никогда? Пусть каждый ответит на этот вопрос для себя сам. Никакого the show must go on, я так понимаю, не будет? Боб ждали столько лет. Вот он вышел – вот он закрыт…Эти ли жизнь для игры? Очень, очень грустно от этого, ведь проект выглядел и выглядит действительно многообещающим. А обещанная «Битва за Сталинград» - это уже совсем другая история…
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Сейчас локомотивом БзБ явлется АТАГ. Ну как же мёртвый, если вот http://theairtacticalassaultgroup.com/stats.php
И на Repka4 каждый вечер замесы 15на15!
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Крайний раз редактировалось LePage; 14.12.2012 в 14:18.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
Она уже как неделю-полторы отключена.
--- Добавлено ---
И ещё добавлю. По "своей" статистической теме: руки не опустились. Выложены исходники сервера статистики по той причине, что развивать его (не путать с исправлять баги) особого смысла нет - там и так заложено много чего с избытком. По количеству учитываемых параметров - ни одна стата такого не даёт, по сравнению с аналогичными в сим-проектах (делалось под впечатлением от статы АДВ, танков и батлы). Единственное, наверное, что можно будет развивать без особых трудозатрат - количество медалек, нашивок, званий и т.д. и т.п.
З.Ы. Может, займусь допиливанием командера - Тимофей всяческую помощь окажет. М.б. он и сам чего попилит
i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever
после увиденного <<Дневники разработки>> CloD становится, более живучи чем кажется
"Wherever the bird with no feet flew, she found trees with no limbs"
-Audre Lorde-
Есть куча игр, разработчики которых после релиза не издают ни единого патча и тем более каких-то dlc\аддонов, а в эти игры до сих пор играют!а жива ли игра?
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Отчего, что танчиками поуправлять нельзя? А ДХ9 чем не нравится? То, что возможности этой хрени программисты используют на 30% это ни о чём не говорит. Настоящий вирпил порадовался бы такой новости, а не морщился... Вот только про приборы не очень как то.., получается БоБ уникальным и останется.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
А как ты отличаешь настоящего вирпила от не настоящего? По DXсу? Или по степени его использования? Раньше говорили что автомобиль не может достигнуть скорости свыше 40миль/ч!! И первая жертва автомобиля была Айсидора Дункан, только если разобраться убил её на автомобиль а шарфик беспечно повязаный вокруг женской шеи. Кстати я так и не понял твоего подкола с ТАНЧИКАМИ, в танчики никогда не играл и не собирался этого делать. Одно надо учитывать жизнь( а тем более электроника) на месте не стоит, то что сегодня несбыточная мечта, завтра обыденная реальность. И радоваться прочитав слова Лофта нечему.
Stuka.st. -Die Raben-
Совсем недавно, вот прямо на сухом, один человек сказал "Надо думать на 3 года вперед, чтобы в момент релиза быть все еще актуальным." не дословно, но суть. Дословно можно в теме Ильи вычитать.
П.С. Мне эти слова понравились. В моей работе тоже самое, я уже не хочу быть просто хорошим специалистом.. я хочу быть новатором.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Вперед и с песней, играй в игрушки, но симуляторы не трогай. Не дорос ещё.
--- Добавлено ---
а почему... Как в анекдоте про плохие новости... Придется жрать г...но,(это плохо), но его будет много(это хорошо!!!!!). Так что радуйтесь радуйтесь, радуйтесь.....И радоваться прочитав слова Лофта нечему.