Ониж вроди Леопердами затариваются, а тэшки в утиль или в консерву чтоли. Или я чегто проспал?Сообщение от Ghostrider
:confused:
Да нашему МО тож не помешал бы такой простой и дешёвый тренажёр
Проспали. Т-72М1 финныбудут держать на вооружении до конца десятилетия по крайней мере.Сообщение от Dusty_rat
Давно имеются, только кому они нужны в России, если персоналки в частях- экзотика по сей день.Сообщение от Guest
Не понимаю. Что имеется? Тем более если ПК - экзотика в частях.
В РФ этим занимались на кафедре кибернетики московского инженерно-физического института, лаборатория «Компьютерные Тренажеры». На их старой версии сайта были выложены рекламные ролики продукции и кое-какие скрин-шоты. Выглядело более чем достойно. Вопрос востребованности- другое дело. В общем если приспичит- купят "SB" под визг бюджетной пилы(откаты-с вкуснее)Сообщение от Guest
Интересно, что может быть проще и дешевле ПК + установленое НЕДОРОГОЕ програмное обеспечения для обучения (SB)... ?
Проще и дешевле - категории, которыми не часто мыслят в штабах...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Надо однозначно преобретать сабж. Размышления и колебания излишни.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
LOFT - угащяет!!!
Да мы сами стоим перед похожим вопросом (много нас), но однозначно будем брать копию в GT для изучения. Закажем скорее всего в Понедельник. Если мы будем первыми обещаем всяческие обзоры. Симы такого уровня как SB не частое явление. LockOn да SB вот пожалуй и все на данный момент.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Маленькая поправочка...
Lockon - это игра, на которой толком нельзя отработать даже САМУЮ простую программу обучения.
SteelBeasts - тренажёр, который заказывают мин об, и всяческие военные агенства.
Конечно, танк это не самолёт, и по сложности проработки всей технологии - танковый тренжёр имеет свои ньюансы, но он намного проще.
Lockon - такую задачу не ставил (обучать)
Если говорить про игры - я бы сказал "Falcon и SB". В Falcon'e более точно воспроизводится полёт современного истребителся и всё что с этим связано (УВД, навигация, и многое многое другое)
Но это совсем другая история
Крайний раз редактировалось Guest; 11.03.2006 в 03:02.
А вот и первая ласточка или грач...
http://www.tanksim.com/reviews/steel_beasts_pro.htm
Ласточка - это хорошо.. Но вот неторопливость некоторых товарищей напрягает (Лофт тут не при чем )
Крайний раз редактировалось Mirage; 14.03.2006 в 11:51.
Ф. Нитцше
кхе...кхе..., вторник, однако
Только пуля не ищет компромисса.
Интересно, кто нибудь видел сабж в торренте/осле?
Я что то не нашел =((
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
нету
Ф. Нитцше
Что ты имеешь в виду под программой обучения?Сообщение от Guest
Я могу лишь намекнуть, что есть специальные версии ЛО которые используются как тренажеры.SteelBeasts - тренажёр, который заказывают мин об, и всяческие военные агенства.
Конечно, танк это не самолёт, и по сложности проработки всей технологии - танковый тренжёр имеет свои ньюансы, но он намного проще.
Lockon - такую задачу не ставил (обучать)
В Фалконе действительно очень хорошо проработана арматура кабины и очень интересная динамическая кампания, но насчет "полета" я бы промолчал.Если говорить про игры - я бы сказал "Falcon и SB". В Falcon'e более точно воспроизводится полёт современного истребителся и всё что с этим связано (УВД, навигация, и многое многое другое)
Но это совсем другая история
Продолжим?Сообщение от Chizh
Непременно.
Сообщение от StrannicМда. Странник безнадежен. Его уже все прорабатывали по поводу ФМ Фалькона, я в том числе но это бессмыслено. Его невозможно переубедить. Он прямо таки религиозный фанатик.Сообщение от Chizh
Кстати может он бот? Стоит произнести ФМ и Фалькон и наш Странник уже здесь Точно бот.:p
А вообще уважаю я тебя, такую бы убежденность да в нужное русло...
Только плиз, без обид.
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Что то тон заявления вызывает у меня в голове смешаную картину партийного собрания 70х годов собраного по поводу нахождения у комсомольца Странника капиталистического журнала, о ужас, под названием " Плейбой" и сцены сожжения Коперника с его знаменитыми словами "и всё таки она вертится".Сообщение от lt k4rlo$
А если серьёзно то я высказал свою точку зрения достаточно ясно. Если есть желания то можно пойти по второму разу и создать ещё одну тему в соответствующем разделе.
Тезис неверный, стоит произнести только Фалкон. И ботам водка для обеспечения норманого функционирования не нужна. :pСообщение от lt k4rlo$
Ремонтировать Асуанскую ГЭС титановой лопаткой я не поеду.Сообщение от lt k4rlo$
Никаких, только в личку свой точный адрес проживания и особые приметы сбрось.Сообщение от lt k4rlo$
Я имею ввиду то, что Локон сильно ограничен рамками.Сообщение от Chizh
К примеру - можно ли Локоне правильно отработать заход по прямоугольному маршруту - так, со всеми расчётами. КУР, МПР и т.к. ??
Намёк понял. Круто Во первых - я эти "специальные версии ЛО, которые используются как тренажёры" никогда не видел.Сообщение от Chizh
Во вторых - я думаю Лофт имелл ввиду именно "обычную версию ЛО"
В первую очередь, под словом полёт - я имелл ввиду не только движение ценрта масс самолёта относительно земной поверхности. Технология совершения полёта - сопроваждается массой мероприятий, тонкостей и расчётов - без которых полёт - просто десткое баловство.Сообщение от Chizh
В смысле сложности авионики, навигации - Фалкон на порядок выше Локона.
А точто Фалкон уступает Локону - лично Я не уверен
PS
Кстати, я вас ждал Но долго... Я думал вы из отряда быстрого реагирования
/////////////////
Прошу прощения всех за ОФФТОП!
Крайний раз редактировалось Guest; 15.03.2006 в 02:00.
Сча придут танкисты и передавят нас всех траками
PS Дык создавать темку то для очередного расставания участников каждого со своим мнением?