???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Ну, борзые...

Originally posted by RB
    Спасибо с географией знаком а так же с типом самолетов и их дислокацией и их использованием На некоторых даже летаю сам, да и навигацией знаком не по наслышке
    Ну щас они тебе этого не простят....
    А интересно,что такое Гиоид отличники географии занют?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Krug
    Сам нaверное и летал там

Но больше не советую, времена не те

Пофиг я на яке полечу у них здесь практически у всех звезды красные на фюзеляже
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by ALF
    Ну щас они тебе этого не простят....
    А интересно,что такое Гиоид отличники географии занют?
    Не надо обежать мою учительницу географии средней школы 154. Она была хороший и очень душевный человек Гиоид -кто ж его не знает! http://www.cacr.caltech.edu/SDA/giod.html

P.S. ALF зарисовался
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Мастер
    Originally posted by SOVA
    Катастрофы это просто беда и горе,но не поражение
    Беда и горе - тоже своего рода поражение.

Курсант
    Мдя. Вы это нашим подводникам пробовали говорить? И не надо Может быть, это будет откровением, но наши моряки и сами знают, что и как им делать.

"Извините" за наглость уважаемый, худо бедно три года общался с подводниками по долгу службы. И то что я сказал в посте на который вы с таким ехидством процитировали, пордон мнение не только мое, но и некоторых теперь уже бывших подводников...
    С уважением Андрей

Originally posted by RB
    Не надо обежать мою учительницу географии средней школы 154. Она была хороший и очень душевный человек
    У меня тоже такая былаНаверное благодаря ей так этот придмет усвоил хорошо.Всем бы таких учителей,когда их слушаеш неотрываясь,запоминается на раз-два и дома потом учить не надо.
    P.S. ALF зарисовался
    В краску меня вогнал
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Мастер
    Originally posted by F/A18C
    Мдя. Вы это нашим подводникам пробовали говорить? И не надо Может быть, это будет откровением, но наши моряки и сами знают, что и как им делать.

"Извините" за наглость уважаемый, худо бедно три года общался с подводниками по долгу службы. И то что я сказал в посте на который вы с таким ехидством процитировали, пордон мнение не только мое, но и некоторых теперь уже бывших подводников...
    Не понял. Напомните ехидство.

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by F/A18C
    "Извинять" вас не за что. Ехидства не было. Раз уж вы его там нашли - могли бы аргументировать свою позицию...
    За десятилетия противостояния между нашими ВМФ и ихними ВМС сложились вполне определенные отношения, где не было места пальбе "немножечко мимо". Или быть может, ваши знакомые бывшие подводники хотели бы, чтобы их, выискивающих у берегов Калифорнии ПЛАРБы супостата, отгоняли торпедами? В мирное время? Ну-ну...

Курсант
    Это жизнь, если к вам домой вламывается человек с бейсбольной битой Вы его будете "выдавливать"?
    Мы не малые дети и професия военного подразумевает риск, а если ты залез, пусть даже и по приказу, в "чужую песочницу" будь готов получить по голове, а не отмазываться детским лепетом.
    Амерам еще повезло, а если-б действительно заползли в район стрельб и получили торпеду в борт? Современная торпеда даже без боезаряда может попортить шкурку.
    С уважением Андрей

Курсант
    Originally posted by Maximus_G
    "Извинять" вас не за что. Ехидства не было. Раз уж вы его там нашли - могли бы аргументировать свою позицию...
    За десятилетия противостояния между нашими ВМФ и ихними ВМС сложились вполне определенные отношения, где не было места пальбе "немножечко мимо". Или быть может, ваши знакомые бывшие подводники хотели бы, чтобы их, выискивающих у берегов Калифорнии ПЛАРБы супостата, отгоняли торпедами? В мирное время? Ну-ну...
    Пальбы почти небыло, но тараны имели место быть. Данные уточню по срокам и параходу который был протаранен "неизвестным подводным объектом" сообщу. Это будут неофициальные данные, подтвердить их смогут только служившие на данной коробке или люди с штаба КТОФ.
    С уважением Андрей

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права