А я думаю, что Зеро должны были так атаковать противника, чтобы даже случайно не подставиться ни на секунду. Ибо для Зеро это может быть очень печально.Да, только "Зеро" - это даже не И-16... ПРежде, чем его зажечь ему еще в хвост зайти надо было.
А я думаю, что Зеро должны были так атаковать противника, чтобы даже случайно не подставиться ни на секунду. Ибо для Зеро это может быть очень печально.Да, только "Зеро" - это даже не И-16... ПРежде, чем его зажечь ему еще в хвост зайти надо было.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Совсем не обязательно на пересекающихся курсах мочить его.Originally posted by Yo-Yo
Да, только "Зеро" - это даже не И-16... ПРежде, чем его зажечь ему еще в хвост зайти надо было.
А учитывая поливательную мощь американских самолетов 6x0.50 и хлипкость Зеры думаю вполне нормально мочили.
Если честно с трудом представляю как F4U или P47 садится на хвост Зере если пилот ейный не уснул за баранкой
Да даже кот или ведьма не вряд ли на это были способны.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Дык в онлайне мона в КФС2 погонять в догфайт , запущают сервера на самолётах 1% , ночью погонялся часа два , и на Хеллкете летал и на Спите , там как правило тупое мочилово на виражах , я там с бум-зумом как белая ворона был , но никто нифига недогонял , правда и сбил всего 4 или 5 штук . Зеро там мало было , большинство предпочитает FIAT G55 и Спиты 9 - 14 .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Немного уступал в максимальной скорости и выигрывал в скороподъемности и разгоне(помимо виража)Originally posted by Hammer
Дык в том и дело что вовсе не за счет превосходства в технике. Можно например сравнить P40B/C с A6M2
Превосходство второго только в маневренности. В скорости даже проигрывает. Численного перевеса у Японцев тоже особо не наблюдалось.![]()