???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 305

Тема: Это не авиасим.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    И еще
    Немцам было запрещено вступать в бой с Яком ниже 5000
    (я уже об этом писал, прочтя это где то здесь)
    Пример сходятся Ла-5 против G-2 высота 3000 Лавка выигрывает и в вираже и на вертикали
    тоже самое 5000 с точностью до наоборот

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    to inor
    я на кобре летел раз 3-4 в онлайне дык и по праву считал что на убере и лез куда не попадя и ни на что несмотря вот и попадался иногда

А на Фоке как и на Ме262 главное не тупить и красные сразу ноют про уберы ))
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

юнга со стажем
    Originally posted by mongol
    А у нас заруба с JG5_JaRa
    И я заметил что он не испытывает ваших проблем. Этот пилот делает 68% попаданий!!! Он делает выстрел, после которого если не отвалилось крыло, то управлять самолетом почти невозможно.
    Вот так бывает!!!
    Не заметил такого , летали мы с ними и чаще выигрывали чем наоборот .

Про Кобрину 37мм пушку еще раз:
    Никто не жалуется на то что она опущена потому что у нее других дудок помельче в достатке и ими можно управляться..
    Пулеметы в ЗС - (сами знаете )
    А так по ощущениям (по-крайней мере от стрельбы по немецким бомберам) стреляет она неплотно скрученными ватными тампонами.. Ну или резиновыми болванками на худой конец. С НС-37 все намного проще...
    Перекосы в ДМ и ФМ есть и у синих и у красных.. Мдя..

Сносить ЗС с винта в отличии от Maus не стал, но вот джойстик обратно в артелку снёс... И денюжки за него забрал...

Выяснилось, что корявый джой очень сильно мешает работе и семейному благополучию

А скока Х45 в Москве стоит??

. Аватар для Maximus_G
    Кстати, известна ли раскладка нонче у Кобриной пушки?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

юнга со стажем
    Originally posted by Maximus_G
    Кстати, известна ли раскладка нонче у Кобриной пушки?
    Раскладка простая как три копейки - все фугасные ( спасибо ROSS_Youss )

мастер ломастер Аватар для Biotech
    2 Kopf:
    http://www.saitek.ru/
    Там адреса магазинов. А стОит он в пределах 5000. Т.е. точно не больше, чем 5.

По последним данным ВЦСПС стоит он в Москве 3800...
    Здесь же 8850...

Спасибо тем не менее

Выбор в пользу ГГМ (город-герой Москва) очевиден

Vask
    Гость
    3619р. - проверено, видел живьем

http://www.igalax.ru/cgi-bin/xls.cgi...с%20продаж.xls

Я в шоке и трауре...

В Москву тока в июле

Ставлю себе баранку за офтоп...

Всем сорри...

теперь по теме: Нет уж это именно авиасим!!! Причём лучший по большинству показателей...

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Эх, головастый, мне бы твой оптимизм То что это авиа - точно, но вот сим... вряд ли... Летать - приятно, играть - нет
    Miguel Gonsalez

Инструктор Аватар для McFris
    Я тут лежал, думал... Вспоминал показатели... Вспомнилось только детализация всех параметров крафтов. Это действительно грандиозно, раньше не было, и может никогда не будет. А дальше у меня застопорилось...
    Графика? Да жёлтая земля уже глаза давно режет, "иллюминатор" на высоте маловат, "превосходная" у меня на АТИ не работает. Куча глюков в действительно прекрасных крафтах.
    Звук? Хороший звук, талантливый, только глючит часто.
    Геймплэй? Отсутствует как факт. Онлайна нет, оффлайна нет. ИМХО два раза. Три. А подумав и четыре.
    Короче, прекрасная демонстрашка. Для любителей авиамоделизма (типа меня) - нет цены. За 500 рублей в лёгкую даже слим купил бы. Да и за 1000 куплю без вопросов. Второй CD же поставил для долбанутого StarForce... Джойстик же хороший купил, памяти с 256 до 768 довёл, процессор 2,4 поставил... Летать можно, наслаждаться можно, кайф ловить можно, ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ.
    Трудно сделать нормальный оффлайн? Хочу карту по принципу - у противника много крафтов, много наземных целей, и у меня много крафтов, много целей. Сел на Штуку, взял бомбы, взял сопровождение, полетел - отбомбился, красные взлетели, прикрыли (сработали триггеры). Вернулся, сел, не ЗАКРЫВАЯ игру карту, заправился, подцепил бомбу, взял ещё сопровождения, полетел, отбомбился. А триггеры в это время ведут бой на земле, я уничтожил 10 танков - моя армия продвинулась вперёд, красные уничтожили 10 моих - они продвинулись. Управление звеньями, подвешивание разведчиков, и сбитие разведчиков противника - ФАН. И так, с сохранением битвы на ночь, пока кто-то не выиграет это ЛОКАЛЬНУЮ битву. Интересу добавилось? Скажете - трудно реализовать? Ха! ТАКИЕ крафты создать не трудно, а скриптовую карту - трудно??? Не верю, просто мозги так у разработчиков повёрнуты, что "А вот ни у кого такого не было, сделаем, а на остальное нам побоку". А игра? А эту же карту выставить в онлайн? И никаких доработок не надо! Да сколько можно говорить...
    А пока догфайт по иловски - Илам штурмовать нельзя, а в догфайт лезть на Иле НЕ СМЕЙ - кикну! Тьфу!

Кошачий Аватар для Balamut
    Я бы подписался под вышеизложенным, к сожалению.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Originally posted by ROA_McFris
    Я тут лежал, думал...
    ...Трудно сделать нормальный оффлайн? Хочу карту по принципу - у противника много крафтов, много наземных целей, и у меня много крафтов, много целей. Сел на Штуку, взял бомбы, взял сопровождение, полетел - отбомбился, красные взлетели, прикрыли (сработали триггеры). Вернулся, сел, не ЗАКРЫВАЯ игру карту, заправился, подцепил бомбу, взял ещё сопровождения, полетел, отбомбился. А триггеры в это время ведут бой на земле, я уничтожил 10 танков - моя армия продвинулась вперёд, красные уничтожили 10 моих - они продвинулись. Управление звеньями, подвешивание разведчиков, и сбитие разведчиков противника - ФАН. И так, с сохранением битвы на ночь, пока кто-то не выиграет это ЛОКАЛЬНУЮ битву. Интересу добавилось? Скажете - трудно реализовать? Ха! ТАКИЕ крафты создать не трудно, а скриптовую карту - трудно??? Не верю, просто мозги так у разработчиков повёрнуты, что "А вот ни у кого такого не было, сделаем, а на остальное нам побоку". А игра? А эту же карту выставить в онлайн? И никаких доработок не надо! Да сколько можно говорить...
    Я верю что такую карту сделать можно, можно повысить уровень ИИ, можно нарисовать красивую землю, по которой подымая тучи пыли катаются танки, реально видимую из-за артперестрелки линию фронта, дым от взрывов, пожарищ и подбитой техники, разннообразнешую погоду, ветер, сплошную облачность, можно добавить тысячи звуков, записать тысячи семплов радиопереговоров. Вот только компов щас таких, на которых мы бы смогли это увидеть, к огорчению нет, к примеру даже сейчас на средних компах лишний десяток-другой наземных объектов или батарея зениток сказывается на fps. Лично я вижу в "Ил-2 Штурмовик ЗС" огромный потенциал, понимаю что игра только вышла и не может быть совершенством, поэтому закрывая глаза на некоторые погрешности, в свободное время играя в ЗС, я получаю отличное удовольствие, чего желаю и всем Вам

Originally posted by H@NTER
    Я верю что такую карту сделать можно, можно повысить уровень ИИ, можно нарисовать красивую землю, по которой подымая тучи пыли катаются танки, реально видимую из-за артперестрелки линию фронта, дым от взрывов, пожарищ и подбитой техники, разннообразнешую погоду, ветер, сплошную облачность, можно добавить тысячи звуков, записать тысячи семплов радиопереговоров. Вот только компов щас таких, на которых мы бы смогли это увидеть, к огорчению нет, к примеру даже сейчас на средних компах лишний десяток-другой наземных объектов или батарея зениток сказывается на fps. Лично я вижу в "Ил-2 Штурмовик ЗС" огромный потенциал, понимаю что игра только вышла и не может быть совершенством, поэтому закрывая глаза на некоторые погрешности, в свободное время играя в ЗС, я получаю отличное удовольствие, чего желаю и всем Вам
    Это ошибочное мнение.
    Miguel Gonsalez

Originally posted by ROA_McFris
    Я тут лежал, думал... Вспоминал ... Хочу карту по принципу - у противника много крафтов, много наземных целей, и у меня много крафтов, много целей. Сел на Штуку, взял бомбы, взял сопровождение, полетел - отбомбился, красные взлетели, прикрыли (сработали триггеры). Вернулся, сел, не ЗАКРЫВАЯ игру карту, заправился, подцепил бомбу, взял ещё сопровождения, полетел, отбомбился. А триггеры в это время ведут бой на земле, я уничтожил 10 танков - моя армия продвинулась вперёд, красные уничтожили 10 моих - они продвинулись. Управление звеньями, подвешивание разведчиков, и сбитие разведчиков противника - ФАН. И так, с сохранением битвы на ночь, пока кто-то не выиграет это ЛОКАЛЬНУЮ битву. Интересу добавилось? Скажете - трудно реализовать? Ха!
    Я наткнулся на старенькую игру - F-22 Total Air War
    Так в ней можно так - слетал, отбомбился - сел - тебя дозаправили - а ты лети дальше - она туповатая игра - но механизм то есть! Более того - в ней можно сесть за генеральское креслице и рулить и направлять катаясь на AWACS самолете своих пилотов туда-сюда...
    Вот ее надо автору топика для разрядки погонять - расслабится...

А ваще - самый метод - берешь мессера F2 - c самым говеным вооружением и гоняешься в кампании за ишаками по принципу один вылет - один сбитый. Через месяц будешь даже на нем по паре МиГов или Яков класть. А когда через пару дадут F4 - ваще хет-трики делать.

ROA_McFris правильно сказал. Присорединяюсь. Огромная арена, отлично нарисованная, исполненная и смоделированная. Но нет никаких интересных правил. Геймплей не дотягивает до Red Baron и EAW, а в онлайн - WB и AH. И самое обидное, что продолжается все в том же духе - посмотрите что нам общают в патче - еще n новых самолетов.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

К сожалению, согласен с ROA_McFris. особенно в плане графики. и оффлайна. кажется, ИЛ2 оказался погребен под количеством крафтов, летабельных и нет. может, кто-то и сильно рад, что в ИЛ2 можно летать на 80 самолетах, не знаю...ну да, рекорд..ни у кого столько нет..

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Originally posted by Miguel Gonsalez
    Это ошибочное мнение.
    Раз Вы рассмотрели мои предположения на счет перспектив ЗС в виде утверждения, и с высоты своего опыта и знаний вынесли им краткий и однозначный вердикт "Это ошибочное мнение" - могу ли я Вас попросить указать мне более подробно на мои ошибки, во избежание их повторения в дальшейшем? Заранее благодарен

юнга со стажем
    Originally posted by 48H6
    К сожалению, согласен с ROA_McFris. особенно в плане графики. и оффлайна. кажется, ИЛ2 оказался погребен под количеством крафтов, летабельных и нет. может, кто-то и сильно рад, что в ИЛ2 можно летать на 80 самолетах, не знаю...ну да, рекорд..ни у кого столько нет..
    До рекорда в этом плане как до Китая , в КФС2 только самолётов от 1% около сотни не считая от других разрабочиков и дефолтных , примерно около 130-150 летабельных я думаю будет .
    Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 12.05.2003 в 14:50.

Кошачий Аватар для Balamut
    Просто отсутствие техники необходимой мощности - это любимая отмазка прграммистов, которым не очень хочется оптимизировать критичные участки кода на языке низкого уровня и аналитиков, которым не очень хочется оптимизировать и разрабатывать новые более эффективные алгоритмы.

Originally posted by H@NTER
    Раз Вы рассмотрели мои предположения на счет перспектив ЗС в виде утверждения, и с высоты своего опыта и знаний вынесли им краткий и однозначный вердикт "Это ошибочное мнение" - могу ли я Вас попросить указать мне более подробно на мои ошибки, во избежание их повторения в дальшейшем? Заранее благодарен
    Прости за такую с первого взгляда высокомерную краткость, но я уже в интернете проткнул пальцем дыру, указывая на весьма старые игры, в которых реализовано все то, что по твоей логике реализовать просто нельзя. И игры эти шли на весьма отстойных по нынешним временам компьютерам. Вот в этом и ошибка - то что якобы сделать низзя на самом деле давно уже создано.
    Miguel Gonsalez

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права