В клубе насколько я помню в основном пользуются Вилкой. А можно ли к ней сейчас подключатся из вне я не знаю. Наедь на Валеру пускай шлифует Спик.
В клубе насколько я помню в основном пользуются Вилкой. А можно ли к ней сейчас подключатся из вне я не знаю. Наедь на Валеру пускай шлифует Спик.
Не сравнивай ботов и виртуально сидящего пилота которого слышно в тимспике и который имеет свой собственный стиль ведения догфайта. Т.ч. догфайт - самый ответственный момент тех же коопов и без него никуда. Мне если хочется задание получить а потом медальку - я ботов начинаю гонять.Originally posted by Irinel
Ради "догфайта"? Так это можно и дома и с ботами... И
Ирин, ну зачем так расраиваццаOriginally posted by Irinel
Ну хорошо, вылетели мы в сети... И трижды грянем громкое "Ура". "Веселится и ликует храбрый росс" (С) А зачем-то летали?
Ради "догфайта"? Так это можно и дома и с ботами... И будет не в пример дешевле (и без нервов из-за плохого пинга).
Вы только не подумайте, мол: "Не успела появится, а уже начинает строить всех". Я просто хочу получать удовольствие от игры, а не мотаться в одиночку по небу! Где связь? Где хоть какое-то задание (цель)? Где в конце концов хотя бы попытки группового полета со стороны "красных"? (как с этим у синих не знаю, но атакуют заразы по двое-трое).
Возможно вам там у себя в клубе и удобно переговариваться... Но я, к примеру ничего не слышу (было бы удивительно, если бы было наоборот). И соответственно эффективность моего вылета (даже в аспекте получения опыта равна жирному нулю). Тогда зачем это все нужно?
Вот такие невеселые мысли после первых трех вылетов онлайн...
В ветке про сервера вроде добавили пометку про коопы, дело в том, что для полетов кооп необходим пилот перегружающий на сервере миссии, а так как удаленных средств сделать такое я не имею, вот и запускаю его на своей машине (со всеми вытекающими последствиями - полеты в кооп жестко привязаны к моему личному графику вылетов, как ни грустно)
А по поводу отсутствия целей. Опять же повторюсь - не имею я достаточно времени нарисовать карту и тп в обустройстве жизни на сервере. Просто вы тоже не забывайте - моя в нем - только сама машина, а сервер - он наш и все, что вы скажете я на нем руцями сделаю, только не молчите.
Кста - есть предложение, сообразить групповое письмо к FPS-ам, по разъяснению обустройства их сервера (там и цели и все остальные пасочки со смещениями линии фронта и пр)
Ну и наконецрассмотрим вопрос неорганизованности в действиях, на нашем форуме уже три топика про "спаривание" (с) сами знаете кого
![]()
Один за всех, и все за одного!
ВЕСЕЛИЦЦА И ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРОД!!!Originally posted by inor
СЕНСОР СЕБЕ СПИК ПОСТАВИЛ !!!
Вот поэтому мы с портоссом в пару и объединились. Как показывают опыты полета, народ у нас жадный летает, хотят сами всех сбивать и не думают о товарищах. Из всех присутствующих у портосса для пары пригодны, кроме нас с портоссом, хаммурапи, виктор, лаккикот, сенсор, коржик. Остальные пока не могут, или не хотят, понять всей прелести прного полета.
Так что Ирина держись, я скоро опять вылечу, и мы с портоссом тебя в обиду не дадим.![]()
Молчуна в пару заберите - спасенья от него нетуOriginally posted by aer
Так что Ирина держись, я скоро опять вылечу, и мы с портоссом тебя в обиду не дадим.![]()
Пусть чем-то полезным займется
![]()
А зачем Коту пара? Он и так счастливый, от ШВАК'ов заговоренный!![]()
Ну эт еще ка сказать! У самолета, который пилотирует человек прибор "жопомер" отсутствует! И маже человек все таки... И фигуры, вопреки законам физики не выписует.Originally posted by Victor
Не сравнивай ботов и виртуально сидящего пилота которого слышно в тимспике и который имеет свой собственный стиль ведения догфайта. Т.ч. догфайт - самый ответственный момент тех же коопов и без него никуда. Мне если хочется задание получить а потом медальку - я ботов начинаю гонять.
Хотя конечно и глупостей не делает.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Да я не то чтобы расстраиваюсь... И тем более, упаси боже, какие-то претензии к тебе или к твоему серверу!Originally posted by portoss
Ирин, ну зачем так расраивацца
В ветке про сервера вроде добавили пометку про коопы, дело в том, что для полетов кооп необходим пилот перегружающий на сервере миссии, а так как удаленных средств сделать такое я не имею, вот и запускаю его на своей машине (со всеми вытекающими последствиями - полеты в кооп жестко привязаны к моему личному графику вылетов, как ни грустно)
А по поводу отсутствия целей. Опять же повторюсь - не имею я достаточно времени нарисовать карту и тп в обустройстве жизни на сервере. Просто вы тоже не забывайте - моя в нем - только сама машина, а сервер - он наш и все, что вы скажете я на нем руцями сделаю, только не молчите.
Кста - есть предложение, сообразить групповое письмо к FPS-ам, по разъяснению обустройства их сервера (там и цели и все остальные пасочки со смещениями линии фронта и пр)
Ну и наконецрассмотрим вопрос неорганизованности в действиях, на нашем форуме уже три топика про "спаривание" (с) сами знаете кого
![]()
Просто достала эта неорганизованность!!!! Все летают кто куда хочет! Задаю вопрос - "к кому можно пристроиться?" - в ответ гробовая тишина. Передо мной взлетает "лавка" - ну думаю, упаду на хвост - ХА, куда там! Как ломанулся! Хоть бы оглянулся пару раз - куда это "свой" пропал - может сбили уже...
И под "целями" я подразумевала не столько конкретные цели (хотя возможно было бы не плохо организовать по колонне техники для каждой стороны), сколько сам метод ведения боя - каждый сам за себя. Взлетел - куда-то добрел, с кем-то сцепился... Результат "фифти-фифти". А нет, что бы собраться, организованно взлететь, попытаться организованно долететь да точки встречи и т.д. Хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ!
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
aer ! На вас с portoss вся надежда... Может хоть с вами получится полетать нормально (даже если и без килов домо вернуться - все равно - вернулись все!!!) Только связь нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО!Originally posted by aer
Вот поэтому мы с портоссом в пару и объединились. Как показывают опыты полета, народ у нас жадный летает, хотят сами всех сбивать и не думают о товарищах. Из всех присутствующих у портосса для пары пригодны, кроме нас с портоссом, хаммурапи, виктор, лаккикот, сенсор, коржик. Остальные пока не могут, или не хотят, понять всей прелести прного полета.
Угу . И я про тоже , топиком по вышеOriginally posted by Irinel
Да я не то чтобы расстраиваюсь... И тем более, упаси боже, какие-то претензии к тебе или к твоему серверу!
Просто достала эта неорганизованность!!!! Все летают кто куда хочет! Задаю вопрос - "к кому можно пристроиться?" - в ответ гробовая тишина. Передо мной взлетает "лавка" - ну думаю, упаду на хвост - ХА, куда там! Как ломанулся! Хоть бы оглянулся пару раз - куда это "свой" пропал - может сбили уже...
И под "целями" я подразумевала не столько конкретные цели (хотя возможно было бы не плохо организовать по колонне техники для каждой стороны), сколько сам метод ведения боя - каждый сам за себя. Взлетел - куда-то добрел, с кем-то сцепился... Результат "фифти-фифти". А нет, что бы собраться, организованно взлететь, попытаться организованно долететь да точки встречи и т.д. Хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ!
Ура! Нет, мы все таки соберем звеноOriginally posted by Irinel
aer ! На вас с portoss вся надежда... Может хоть с вами получится полетать нормально (даже если и без килов домо вернуться - все равно - вернулись все!!!) Только связь нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ирина!!! Мы с Андрюхой сення - летуны
Хоть тресну, а к 21-00 я взлетаю - работать надоело просто жуть![]()
Много не трескай а то самалетики двоится Бундуть![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
portoss У нас с Андреем в будни получится только с 23:00 летать, а в суботу воскресение - уже как договоримся.Originally posted by portoss
Ура! Нет, мы все таки соберем звено
Ирина!!! Мы с Андрюхой сення - летуны
Хоть тресну, а к 21-00 я взлетаю - работать надоело просто жуть![]()
Сразу вопрос - Тим Спик разных версий совместим?
Нет, на сегодня нужен версии 1.5.6Originally posted by Irinel
Сразу вопрос - Тим Спик разных версий совместим?
Кто смотрел версию 2 тимспика? Гигантские размеры чем-то компенсируються в смысле качества и дополнительных фишек?
И я пробовал у себя его ставить и Андрей, насколько я знаю, результат одинаков - не хочет Клиент с Сервером коннектиться!Originally posted by Victor
Нет, на сегодня нужен версии 1.5.6
Кто смотрел версию 2 тимспика? Гигантские размеры чем-то компенсируються в смысле качества и дополнительных фишек?
portoss! Ну как, договорились на суботу? И когда? (точнее во сколько!) Переговаривалку сейчас ставим...
Посторайся ответить, так сказать, до "Часа Х"
у меня новый график работыOriginally posted by Irinel
portoss! Ну как, договорились на суботу? И когда? (точнее во сколько!) Переговаривалку сейчас ставим...
Посторайся ответить, так сказать, до "Часа Х"
Пятница суббота - отдыхаю
воскресение работаю
так что - не вышло в эту субботу, сори![]()
И когда теперь?Originally posted by portoss
у меня новый график работы
Пятница суббота - отдыхаю
воскресение работаю
так что - не вышло в эту субботу, сори![]()
Чего-то глючит у меня ТимСпик... Одних не слышно - другие орут (Валера - камешек в твой огород..) Меня, бают, слышат плохо.. Портос! У этой проги тюниг какой-то есть?
Ирин
я в воскресение летун
по субботам - как карта дома ляжет, обычно, с моим домашним коннектом - нифига не летаю (грустно переходить с пинга 4 на 24000)
Ну так дык тама в настройках покапайси.... все лечится.... лупом тестируй....Originally posted by Irinel
Чего-то глючит у меня ТимСпик... Одних не слышно - другие орут (Валера - камешек в твой огород..) Меня, бают, слышат плохо.. Портос! У этой проги тюниг какой-то есть?
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.