???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 63 из 63

Тема: Оффтопик: "Вторая Мировая" от 1С - новое название + скрины

Originally posted by AlexF
    Как это не на движке игры, а на чем же?
    Тем более, что самолеты (Хенкели) те точно на движке типа ЗС сделаны.
    Гы Надеюсь, что мувик не на движке. А то они уже успели кажется сглючить с ведущим колесом на Праге
    И я даже знаю откуда у этого глюка растут ноги.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Явный фэйк -мувик
    Анимация плоха, кажется что в спешке сделано:Х

Ктулу по вызову Аватар для Taranov
    Явный фэйк -мувик
    Анимация плоха, кажется что в спешке сделано
    LOL. А двавйте судить о качестве графики CFS3 по интро, ага
    Из "Второй мировой" для трейлера были взяты модели танков, оружия и самолетов, да и то часть киношники переделали. Кстати, это не финальная версия трейлера.

А что, Ламтюгов теперь в PC Gamer перешел?
    С марта.

Олег только не блицкриг и не противостояние!!!
    А причем тут Олег? "Вторую мировую" делает внутренняя команда 1С, если нужен Олег - это на второй этаж
    Из 1С: МГ над игрой работает два моделлера и несколько программеров.

Вот так с ходу посмотришь вроде как скрин из Ила
    А это и есть движок ЗС, только переработанный. Можете наматывать на ус, как будет выглядеть новый сим Олега
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

BlackSix
    Гость
    2 Taranov:
    И кто теперь у вас будет статьи писать по серьезным симуляторам? Не обижайтесь, но у вас в журнале было только два сильных автора по этой теме: это Кирилл Телятников и Ламтюгов. Все остальные - увы...

Механик Аватар для Kemp
    Originally posted by rgreat
    Интересно какие хар-ки солдат будут меняться рядом с горящим коноплиным полем?...
    характеристика наполненности памперсов

Originally posted by BlackSix
    2 Taranov:
    И кто теперь у вас будет статьи писать по серьезным симуляторам? Не обижайтесь, но у вас в журнале было только два сильных автора по этой теме: это Кирилл Телятников и Ламтюгов. Все остальные - увы...
    По поводу Телятникова я бы поспорил... А вообще у нас был тот же Банников, он же Алхок. Плохой автор, чтоли? А сейчас у нас симы пишет Дмитрий Просько, если кто не в курсе, он владелец Flightsim.ru, а еще бывший диспетчер. Ну и я немного... по вертолетным...
    Крайний раз редактировалось Taranov; 25.05.2003 в 17:36.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Представляю через годик споры на форумах по поводу пробивной способности той или иной пушки по отношению к тому или иному танку. А то стыдно сказать, я не знаю даже названий половины танков которые там на скринах.
    Ну, это запросто, изучайте. Только имейте в виду - у нас одних только наземных юнитов, не считая пехоту, больше 250 штук. И это, на самом деле, примерно две трети от того, что реально воевало в Европе.

Хорошо если в этой игре реализьму будет хотя бы не меньше, чем в CM-2. А вдруг это просто трехмерный "Блицкриг" или "Противостояние"
    Выйдет - увидите сами. По крайней мере, Маусов и Т-28 (амеровских) у нас кататься не будет.

Пилот
    Привет Всем!
    Насколько я понимаю, должны быть еще и первая версия WW2 (ну тоесть то, что выходит - это продолжение).
    Мне интересно, а есть ли где стратегия, где эмулируются линия фронта, расположение техники, именно с точки зрения стратегии, а не действия отдельных экипажей.
    Извиняюсь за флейм. НО, когда выйдет игра, обязательно куплю. Мне ролик понравился.
    JGr.124_DimanY

Originally posted by Diman_Y
    Привет Всем!
    Насколько я понимаю, должны быть еще и первая версия WW2 (ну тоесть то, что выходит - это продолжение).
    Мне интересно, а есть ли где стратегия, где эмулируются линия фронта, расположение техники, именно с точки зрения стратегии, а не действия отдельных экипажей.
    Извиняюсь за флейм. НО, когда выйдет игра, обязательно куплю. Мне ролик понравился.
    Превью в майском номере надо было читать Там все вполне ясно сказано - воюем мы небольшой группой юнитов, а вокруг идут другие сражения, вам не подвластные.

Пилот
    Привет Всем! Здравствуйте Таранов!
    Насколько я понял из предыдущих постингов, то вы человек, который должен разбираться в играх.
    И у меня как к человеку который в этом разбирается соответственно несколько вопросов.
    Итак, мне хочется найти стратегию, которая была бы сделана о WW2
    Мне необходимо:
    1. Вести боевые действия против компа на уровне командующего фронта или операции или участка фронта (примерно 100 км)
    2. Управление реальными войсками. Танковые, арт. пехота, авиация, в составе дивизий, полков батальонов и т.д. В том числе и войска обеспечения в тылу, которые влияют на ход сражения (ж.д составы, авто, авиа и т.д.)
    3. Визуализация на карте данных действий (стрелки главных ударов и т.д.)
    4. Желательно чтобы взаимодействие между войсками было налажено и успехи и провалы бы влияли друг на друга.
    5. Возможность встраивания своих карт и т.д.

Короче, в идеале нужна хорошая стратегия, которая эиулировала боевые действия WW2 и действия происходили на картах ИЛ2-ЗС

Основная идея, чтобы вытащить оттуда авиацию и моделировать ее с помощью VEF в реале.
    Если понятна идея, то жду ответов. Если нет, то я поясню.

Спасибо.
    Дмитрий.
    JGr.124_DimanY

Привет Всем! Здравствуйте Таранов!
    Насколько я понял из предыдущих постингов, то вы человек, который должен разбираться в играх.
    И у меня как к человеку который в этом разбирается соответственно несколько вопросов.
    Итак, мне хочется найти стратегию, которая была бы сделана о WW2
    Мне необходимо:
    1. Вести боевые действия против компа на уровне командующего фронта или операции или участка фронта (примерно 100 км)
    2. Управление реальными войсками. Танковые, арт. пехота, авиация, в составе дивизий, полков батальонов и т.д. В том числе и войска обеспечения в тылу, которые влияют на ход сражения (ж.д составы, авто, авиа и т.д.)
    3. Визуализация на карте данных действий (стрелки главных ударов и т.д.)
    4. Желательно чтобы взаимодействие между войсками было налажено и успехи и провалы бы влияли друг на друга.
    5. Возможность встраивания своих карт и т.д.

Короче, в идеале нужна хорошая стратегия, которая эиулировала боевые действия WW2 и действия происходили на картах ИЛ2-ЗС

Основная идея, чтобы вытащить оттуда авиацию и моделировать ее с помощью VEF в реале.
    Если понятна идея, то жду ответов. Если нет, то я поясню.

Спасибо.
    Дмитрий.
    Боюсь, вы несколько не по адресу обратились.
    Я всего-то скромный исторический консультант, с танчиками ковыряюсь, с пушками, а всякий там геймдизайн ковыряют геймдизайнеры.
    То, что вы хотите, пока не существует.

Пилот
    А никто случаем не играл в Блицкриг? Как там все организованно? Поделитесь
    JGr.124_DimanY

мастер ломастер Аватар для Biotech
    А никто случаем не играл в Блицкриг? Как там все организованно? Поделитесь
    Вам сюда:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=9321

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права