Все почти правильно, за исключением, что
- Патч почти готов, а не add-on.
- Патч скорее всего будет в Июне.
- Add-on уже после патча месяца через два.
Будет он платный или будет разделен на два-три как бесплатных, так и платных - пока неизвестно. Это зависит от издателя. Но все полностью бесплатно, как ранее мы больше не можем. Кушать хоца и делать новый симулятор.
Про флайт модель я сказал, что в следующем симуляторе будут использоваться более сложные вычисления по сранению с теперешними. Согласитесь, что это совсем не то.... И я не говорил, что я не удовлетворен тем, что сейчас есть (за исключением настроек конкретных самолетов)
А понять (не только мне), что он спрашивал, достаточно трудно из-за его дикции и шума на выставке (там все орут, чтобы услышать друг друга на фоне всякого шума издаваемого скаждого стенда).
Про Пе-8 я сказал не про ФМ, а про детали кокпитов и пр. Их простно нет в наличие. А то что опубликовано - не годиться для моделирования (может и сгодилось бы для MS CFS).
Originally posted by IvanoBulo
Kursant:
У меня великолепная новость. Я разговаривал с Олегом. У меня сложилось мнение что аддон для ЗС уже завершен, но UBI Soft должен дать разрешение для его выпуска. Я спросил Олега про сроки выпуска и он ответил что скорее всего через 2 месяца. Возможно и раньше.
Также будет новый аддон с гораздо большим кол-вом самолётов. Это будет ПЛАТНЫЙ аддон. Ubisoft хочет заработать денег. С моей стороны это не проблема. Я уже видел ТБ-3 с 2 "подвешаными" смолётами. Великолепно!
Также, Олег работает над "сиквелом" к ИЛ-2 который будет поддерживать больше полигонов и будет иметь ещё более детальную ФМ. Я почуствовал что Олег считает существующую модель не реалистичной ;-)))) Ожидаемый срок - 2 года.
Я не мог поговорить с Олегом больше т.к. английский Олега оставляет желать лучшего. Но всё вышеказанное это то чем мы можем поделится. ;-)
Пе-8 не будет включён как летабельный.Временно. Причина: нет информации насчёт ФМ от компании проектировщика.