???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 67 из 67

Тема: [FS/УС] Е3 демка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Originally posted by orthodox
    2 КАСАТКА:

Какая Win стоит?

Попробуй откатить на стандартные дрова, или еще чего с дровами поколдуй. У меня "Небо" под XP после установки Detonator тоже выдало 2 "стрелочки" и "фиг вам поиграться".
    Откатил на стандартные (из XP-набора) - усё путем.

Опять же, надо сглаживание на "выбор приложениями" поставить, а не жестко 4х. Короче, максимально дефолтезировать установки графики, в т.ч. и в BIOSе
    =) Ну и что это за игра такая?
    для которой надо "все" менять?

Причем все другое работает =)

Винда ХР, естессна..
    Давайте пить Guinness!

Офицер Форума Аватар для KLiM
    Originally posted by KACATKA
    =) Ну и что это за игра такая?
    для которой надо "все" менять?

Причем все другое работает =)

Винда ХР, естессна..

а кто сказал, что это ИГРА ??

чего можно ожидать от полуДЕМКИ/полуАльфы....

хорошо, что хоть показали

и ясно сказали, что всё ещё предстоит - и оптимизация, и доводка... так что ждёмс...
    ... и так бывает...

Курсант
    Originally posted by CEP}I{AHT

и чё VLUD пропал?
    Я не пропал, я типа занят сильно. Не пишу, зато читаю

Что касается кокпита, то у нас есть и те источники, которые ты цитируешь, и мы их также принимаем во внимание. Делаем, что можем.

Еще раз хочу подчеркнуть, что эту демку никто не собирался делать паблик, так получилось. Это не альфа, это полтора месяца до альфы, причем версию вынули непосредственно в процессе работы над кокпитами и пр., так что делайте скидку.

Хочу поздравить вас с тем, что вам удалось взлететь с джойстиком -- biohazcentral полнится сообщениями "я переключился в симуляторный режим, включил двигатели, но с джойстиком все равно не получается" ("E" нашел, а "*" -- нет, видимо). )

По поводу встроенного редактора... попробуйте команды "help" и "edit" в консоли "F3" -- возможно, не пожалеете.

По поводу проблем с совместимостью, глюками и проблемами с видео- и прочими картами -- просим прощения, ибо не релиз. Если возникают, пишите сюда -- мы читаем, нам интересно. Но надо сказать, что если преальфа не падает раз в пять минут, то у некоторых это уже считается большим достижением

Пока.

VLUD не поймите превратно критику - для преальфы сим в очень неплохом состоянии.

Просто есть потенциал сделать его действительно симом. По заявленной модели повреждений он уже в ближе к Ил-2 вот если и всё остальное дотянуть до того же ранга - было бы замечательно. Ведь у Ил-2 феноменальный успех и как ни парадоксально именно из-за сложности, детализации и реалистичности. Так что скидки делаем и ждём возможности поглядеть на текущую работу, и надежды на лучшее пока держим.

Единственно - получается по демке Е3 уже не имеет смысла особо отклики делать ибо работа ушла вперёд? Или в какой области нужно чего?

а консольку спробнем - интересно однако.
    =VVS= KaMiREDs
    vvs.ussr-online.net

Кстати в документации к демке заявлено
    "клавиша R вкл/выкл радара"

никак непонял работает ли она в демо? В этом смысле может и не ясно визуально показателей того что он вкл или выкл - геде оно должно отображться? На карте вроде при прямом поле зрения индикация единиц всегда остаётся однако.
    На табло кстати тож не нашёл сигнальной лампочки (ежели должна быть)....
    =VVS= KaMiREDs
    vvs.ussr-online.net

так нету же на Ка-50 радара....
    поэтому, видимо, и не работает сия кнопулька
    ... и так бывает...

да кстати - тож интересный момент в документации если так

просто если явно не серийную машину (всм
    сле Ка-50) изобразили то оно конечно можно и радар предположить как первое что в модификации сделают (время сима вроде как в будущем)

хотя опять же если таким путем идти почему не заломить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ka-50mod.jpg 
Просмотров:	265 
Размер:	63.7 Кб 
ID:	4362  
    =VVS= KaMiREDs
    vvs.ussr-online.net

да, такое бы сделали - было бы здорово!!!
    но вряд-ли уже будут переделывать всю кабину....
    ... и так бывает...

С вихревым кольцом интересно. На соосных машинах его трудно полноценно реализовать. Интересно, на что это будет похоже?

Весьма прискорбно что отсутствует Ми-8, 24.
    Я понимаю, конечно, коньюктура, рынок, зарубежный потребитель (который в основном и оплатит разработку)... Но ОЧЕНЬ прискорбно.
    Понимаю что всего требовать нельзя, однако ведь речь идет о симуляторе, и мое мнение таково, что лучше моделировать реально существующие и работающие прототипы, нежели
    средства эпатажа на авиашоу, не существующие серийно...
    Охотно отказался бы от 52 и 58, тигра и команча в пользу реально существующей техники... Мечты, мечты :-((((((((((

Ждать _уже_ невыносимо, а еще сколько! :-((

Офицер Форума
    Архитектура игры открытая. Будут и Ми-8, и Ми-24, и БлэкХоук. И FW-61 :-)
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Да хорошо коли так. Однако ждать весьма тоскливо, и неизвестно сколько.

Мне еще в пору полетов в Enemy Engaged всегда было любопытно из чего разработчики высасывают флайт-модель зарубежных совсекретных прототипов вроде Ка-52, Ми-28 (это в ЕЕ). С Ми-28, в принципе, понятно, там много общего с 24, но как они моделировали 52? Наверно по наитию :-) Или шпиена подключали :-)
    Это к чему я? А-а, к тому, что команч несиммерный будет (думаю как и апач, и тигр). Также как и наш 58 (может и 52). Вот кабы интернациональную команду разработчиков - и всех на один сим :-))))))
    Мечты, мечты.

Старший офицер форума Аватар для Polar
    А что коллеги про землю скажут?
    В вертолетном симе хотелось бы землю приличную, важное это дело для вертолета. А то что я в деме вижу...смущает как-то.
    И если по деме никак (надеюсь) нельзя судить о ДМ-ФМ и прочем, то вот земля уже вряд ли изменится.
    Mortui vivos docent

А что именно не нравиться в ландшафте?

кстати с какими настройками графики летаем? Неплохо бы и снимок того что ты видишь приложить?
    =VVS= KaMiREDs
    vvs.ussr-online.net

Офицер Форума
    2 Kel: в настройках динамики видел "компенсация реактивного момента"? Так вот, полетная модель Ка-52 - это модель классики с постоянно включенной компенсацией.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

हनुमान Аватар для XaHyMaH
    Ну если в игре есть Ка-58, то почему бы не добавить БПЛА Ка-132 "Яйцо аллигатора"? Для разведки и целеуказания.
    Этакий SpyBot из Descent2
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Я люблю читать этот форум
    Originally posted by XaHyMaH
    Ну если в игре есть Ка-58, то почему бы не добавить БПЛА Ка-132 "Яйцо аллигатора"? Для разведки и целеуказания.
    Этакий SpyBot из Descent2
    Интересно, а что бы еще такого добавить в игру???
    Ребята и так прыгают почти выше крыши, не трогайте пока их , пусть спокойно доводят игру до ума, в указанные ими сроки

Пилот Аватар для andr_m
    Да пусть отодвинут туман(видимость 4-6км), улучшат "читаемость" сетки прицелов ИЛС и выпустят - игра с претензией - все отлично, а там патчами, патчами.....

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права