???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 85

Тема: Это же просто беспредел!!!

НАРОД
    если кому приелась карта, или набор самолетов - выж не молчите.
    а еще лучше - присылайте свои варианты
    Один за всех, и все за одного!

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor
    Originally posted by Victor
    Ну и как тебе поможет знание своего миг3у против меня на F4 ?
    Именно тем и поможет , что я не буду летать на миг3у против F4, а на Кобре пытаться достать G6

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Портос поменяй сегодня карту, а то кактО буднично все уже.... ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Sen-Sor
    Именно тем и поможет , что я не буду летать на миг3у против F4, а на Кобре пытаться достать G6
    Ну и на что ты сядеш против як1 и лагг41 когда твой ведомый летает на Ф4?

Originally posted by LuckyKOT
    Портос поменяй сегодня карту, а то кактО буднично все уже.... ;-)
    Аккуратнее с просьбами
    Какой ландшафт, какой набор крафтов, какова дистанция между двуми ближайшими взлетками противника, сколько зениток на одну взлетку и т.д.

Images
    4
    Как по мне Зенитки на филдах должны присутствовать, у всех желание, на посадке и взлете, атаковать пропадетЬ...
    Ну и еси че тикать есть куда ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

ЛЮДИ!!!
    ну не успеваю я сообразить чво нюдь аккуратное - нарисуйте за меня плз, НО только такое, чвоб вам всем нравилось
    Один за всех, и все за одного!

Originally posted by portoss
    ЛЮДИ!!!
    ну не успеваю я сообразить чво нюдь аккуратное - нарисуйте за меня плз, НО только такое, чвоб вам всем нравилось
    Конкретно -
    1. Убрать ближнии взлетки, оставив только бетонки прикрытые зенитками.
    2. Як1 и Лагг41 года убрать заменив их на Лагг 43года который по музейным данным не проигрывает F4

Состав красных
    Лагг43, ла5Ф, Як-9, Кобра, Ил2 41год 3-я серия
    Синие
    F4,G6,FW190-A4,Штука G-1

Убрать северную взлетку с выставкой самолетов

ТБ-3 валются на Емиле на раз (надо просто знать куда стрелять). А сделаю так, у каждой стороны будет по одной наземной задаче . Так что истребители должны их охранять , а другие их будут убивать. Если портосс согласен, пришлю карту на его мыло. Просто тупой догфайт достал хочу потренироваться в бомбометании, убивании бомберов и т.д. Для меня догфайт это - тренировка!!!

Victor, то по музейным данным, в игре перепутаны хар-ки ЛаГГов, ЛаГГ 41 - лапочка, а ЛаГГ-43 полное говно

Механик Аватар для aer
    Ну раз пошла такая пьянка, то у синих уберите Ф4.
    Блин вы видели чтоб ктото летал на Илах, так и не трогайте их, особенно противотанковый Ил.

Ну и на что ты сядеш против як1 и лагг41 когда твой ведомый летает на Ф4?
    А ты не замечал ? :p Ещё раз повторюсь: используя преймущества G6 и не подставляя недостатки (относительно яков и лаггов), чюдненько чувствую себя даже без напарника. Привожу пару-тройку килов за вылет, а если сбивают - то сам виноват, а не красные "уберы". Потому как если всё делать правильно , то у ранних яков и лаггов против G6 шансов маловато.

а не красные "уберы". Потому как если всё делать правильно , то у ранних яков и лаггов против G6 шансов маловато.
    Я и не спорю что по тяговооруженности и скорости рола они уступают шестому, но я говорю про вооружение - почему одной очереди полсекундной с 300метров достаточно для заляпывания маслом всего фейса у мессера либо обрываются тяги? Это нормально или нет? Причем за этим замечены именно ШКАСы, а не ШВАКи ( эти просто отрывают крылья )
    А живеш на фоке и г6 ты долго только из-за лени красных - ползти за тобой на 2000 тысчи не всем охота Но если захотеть - будеш с перебитыми тягами раньше чем тебе этого захочется.

Originally posted by aer
    Блин вы видели чтоб ктото летал на Илах, так и не трогайте их, особенно противотанковый Ил.
    Зато если уж взлетает - стрелок валит всех в зоне огня на раз, и именно по той же схеме - фейс в масле и перебитые тяги. Без стрелка - я даже атаковать не буду если вам интересна просто штурмовка, буду прикрытие атаковать.

Originally posted by Duron
    ТБ-3 валются на Емиле на раз (надо просто знать куда стрелять). А сделаю так, у каждой стороны будет по одной наземной задаче . Так что истребители должны их охранять , а другие их будут убивать. Если портосс согласен, пришлю карту на его мыло. Просто тупой догфайт достал хочу потренироваться в бомбометании, убивании бомберов и т.д. Для меня догфайт это - тренировка!!!
    Выкладывай трек емиля vs тб3
    Бомбометание в онлайне - редкость, а бомберы сбивать - кто на них летает сейчас или будет летать когда ты решиш их посбивать?

А живеш на фоке и г6 ты долго только из-за лени красных - ползти за тобой на 2000 тысчи не всем охота Но если захотеть - будеш с перебитыми тягами раньше чем тебе этого захочется.
    Хе-Хе. Пока они на 2000 залезут, я уже на дроме буду пиво пить Но если встречаеш красного на своей высоте, ой туго приходится. Отседа мораль (как же без неё ) - Много энергии не бывает !

Но если встречаеш красного на своей высоте, ой туго приходится.

Народ - надеюсь новую карту вы не "приговорили"
    Если она остается - Портосс - убери дерижабели - похоже их аэродинамика просчитывается как и для обычного самолета - хотя реального смысла в них нет, под зенитки никто лезть не станет.

Images
    4
    Мне карта нравится... облачка дивные, Красатище!
    Duron МОЛОТОК!

Кот, это не моя карта , свою сегодня сделаю . А нафиг там кораблей понатыкали? в догфайте есть глюк, стационарный корабль может грохнуть тока сервер , нафиг стока зениток и колбас?

Images
    4
    ПАрдон.... ;-)

Механик Аватар для hammurapi
    Кот, ты чего карту с моего сервака не узнал . Ты же даже на ней меня пару раз без иконок "в хвост" "уколбашивал" .
    Про корабельный глюк не знал . Но из мона и убрать .
    Зениток там совсем даже и немного. По две мелкокалиберных и одной крупнокалиберной. Если это много и так считает большинство, тоже можно убрать. А вобще, я так просто предложил Андрею для разнообразия карту со своего сервера (на нем из-за частых лагов все-равно редко кто бывает) - ну, он и поставил.

Images
    4
    Зенитки всамый раз.... я бы не убирал....

Мне наверно показалось. Летел на ТБ-3 и вдруг! бабах! появляется сообщение - РОСС_Дюрон сбит расчетом зенитного корабля - этак в 6-8 км от берега . А зениток все-таки нормально, тока ТБ-3 поставь на ближнем филде у Красных, уж очень долго лететь и УБЕРИ ЭТУ КОЛБАСУ!!! на фиг кому оно надо и корабли все нафиг.

Механик Аватар для hammurapi
    Originally posted by Duron
    Мне наверно показалось. Летел на ТБ-3 и вдруг! бабах! появляется сообщение - РОСС_Дюрон сбит расчетом зенитного корабля - этак в 6-8 км от берега . А зениток все-таки нормально, тока ТБ-3 поставь на ближнем филде у Красных, уж очень долго лететь и УБЕРИ ЭТУ КОЛБАСУ!!! на фиг кому оно надо и корабли все нафиг.
    Это уже к Портоссу, карта у него, он же там чего-то менял. У меня только оригинальная есть. Убрать колаблики и переставить ТБ-3 - это же дело 2-х минут, надо только до него достучаться!
    З.Ы. Забыл! А че такое "КОЛБАСА"

Images
    4
    Энто наверно он про аэростаты.....

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права